PDA

Просмотр полной версии : Смена руководителя проекта Tavro EL (+)

Oleg
05.12.2005, 14:45
04.12.2005

Заявление:

В связи с постоянной нехваткой времени и уходом с офисной работы, на которой был настроенный мной лично linux сервер с smtp postfix почтовиком, прошу с началом новой недели выбрать другого оператора Tavro EL и сообщить мне лично.

В данный момент отправка списка Tavro EL осуществляется мною через несколько smtp серверов различных провайдеров, так как по большому кол-ву пользователей отправка на многих smtp серверах затруднена и достаточно трудоемка. Приходится разбивать блоками по 20-30 адресатов.

Я же с начала передаю дела (файлы учета) новому оператору, но в любом случае остаюсь в списке EL уже только как участник.

Спасибо за внимание.

Oleg писал(а):
Tavro EL продолжает работать.
Обсуждение было на старом форуме.

Вкратце - Tavro EL это взаимопомощь тавроводов друг другу на дорогах Украины. Данной помощью уже воспользовалось несколько человек с форума (и не только с форума).

Tavro EL приходит каждому зарегистрированному пользователю в виде зазипованого tavro_el.xls файла, который потом распечатывается и возится с собой. Периодичность рассылки - по мере добавления или изменения пользователей в базе.

Внешний вид:

№ Никнейм Имя Телефон Район покрытия
1 Oleg Олег 067-ххххххх Харьковский массив - Позняки (сб., вс.) Киев

В данный момент в Tavro EL уже участвуют 63 человека со всей Украины.

Для регистрации и получения списка Tavro EL нужно прислать мне на e-mail: roltd@ua.fm свои данные:

1. Ник в форуме
2. Имя
3. Моб. телефон
4. Район покрытия (для возможной оказании помощи), можно и время
5. Город
6. e-mail адрес для получения рассылки