PDA

Просмотр полной версии : Чернение резины

Настенька
23.06.2010, 15:26
расскажите кто где как чем и за какую сумму чернил резину

Jetpilot
23.06.2010, 15:39
И, если можно, зачем :)

Gluuuum
23.06.2010, 15:51
Многие например на этом форуме пытаются очернить БЦ за ее фиговые качества, как мне думается они делают это бесплатно :-D

Buzyan
23.06.2010, 16:00
Зайдите в любой автомаг да возьмите что-нибудь эфект до первой грязи.

kotyra
23.06.2010, 16:16
расскажите кто где как чем и за какую сумму чернил резину
попробуй гуталин (крем для обуви) или силиконовой смазкой в аэрозоле попшикай

FANTOMA$
23.06.2010, 16:46
меня например больше интересует чем начернить не резину а стандартные таврийские бампера :!: Без покраски,а то времени пока что на все єто муторное дело нету.. мафынка очень сильно нужна. :)

З.Ы. А насчет резины да и бамперов с метя батя прикалывается - говорит касторовым маслом натри и будет тебе щастье :-D

Supostat
23.06.2010, 17:36
меня например больше интересует чем начернить не резину а стандартные таврийские бампера :!: Без покраски,а то времени пока что на все єто муторное дело нету.. мафынка очень сильно нужна. :)

З.Ы. А насчет резины да и бамперов с метя батя прикалывается - говорит касторовым маслом натри и будет тебе щастье :-D бампера помыть и напшакать обычным полиролем для торпеды, если очень хочица. Резину чем тока не натирают (спец средствами для шин, мылом, обувными губками, пивом, колой и т.д.), но как показывает практика - запал пропадает на следующий день, когда припадет пылью или залепит грязью.

sweetest
23.06.2010, 17:55
вот тут все есть http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69292

Vale_RUA
07.07.2010, 22:54
Многие например на этом форуме пытаются очернить БЦ за ее фиговые качества, как мне думается они делают это бесплатно :-D
Известны случаи, когда такая резина была очернена вместе с автомобилем. Поговаривают, что однажды был очернен даже владелец такого автомобиля. :-D

SNAKE
07.07.2010, 23:02
Известны случаи, когда такая резина была очернена вместе с автомобилем. Поговаривают, что однажды был очернен даже владелец такого автомобиля. :-D
шо это за харьковское нашествие? :-D

Andy76
07.07.2010, 23:28

З.Ы. А насчет резины да и бамперов с метя батя прикалывается - говорит касторовым маслом натри и будет тебе щастье :-D

А чем чернение технологически от покраски отличается ?

Специализированная черная матовая краска для бамперов на рынке 50 грн стоит.

FANTOMA$
07.07.2010, 23:47
поговаривали что продавался когда то такое странно средство типа тюбика с кремом для обуви, которое называлось просто ЧОРНИЛО. Типа полироля в общем - для натирки без покраски. Хотя скорее всего они со временем будут просто окрашены и все. Буду заниматься заменой ляды заодно и бампера сделаю. Но это ближе к сентябрю, к отпуску :-D

творческая личность
08.07.2010, 10:49
Для колес покупаю баллончик чернитель резины за 30 грн. Хватает на долго и эффект недели 2 держится.

SNAKE
08.07.2010, 10:51
Для колес покупаю баллончик чернитель резины за 30 грн. Хватает на долго и эффект недели 2 держится.
Ты крут, ты мегокрут :-D :-D :-D

творческая личность
08.07.2010, 11:44
При чем тут крут? Прочитай первый пост и включи мозк

Настенька
08.07.2010, 11:48
variety и где покупаешь? ))

творческая личность
08.07.2010, 11:53
В любом магазине автохимии ))
Если честно не понимаю смысла темы... что трудно в магазин зайти?

Vale_RUA
08.07.2010, 13:41
В любом магазине автохимии ))
Если честно не понимаю смысла темы... что трудно в магазин зайти?
а поговорить? :-D

Vale_RUA
08.07.2010, 13:42
Если кто то еще не выговорился, добро пожаловать (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69292&postdays=0&postorder=asc&&start=0).

Eskobar
08.07.2010, 13:47
При чем тут крут? Прочитай первый пост и включи мозк

Ответьте еще, пожалуйста, на второй пост

творческая личность
08.07.2010, 15:53
Пожалуйста. Я черню резину чтобы машина выглядела как новая.
Мне не нравится когда колеса выглядят старыми и грязными. Это как неприязнь к грязной обуви. С натертыми колесами машина выглядит совсем по другому. И черню я не для кого-то, а для себя.

Andy76
08.07.2010, 15:57
Вот покрашу бамперы, начерню белшину - и моя таврия будет выглядеть как новая !

творческая личность
08.07.2010, 15:59
А кузов? :roll:
p.s. Кто ещё не понял зачем, тому это и не нужно. Любуйтесь грязнючими серыми колесами.

Eskobar
08.07.2010, 16:04
Пожалуйста. Я черню резину чтобы машина выглядела как новая.
Мне не нравится когда колеса выглядят старыми и грязными. Это как неприязнь к грязной обуви. С натертыми колесами машина выглядит совсем по другому. И черню я не для кого-то, а для себя.

Спасибо Вам большое!
А я уже подумал, что есть некий практический смысл чернить резину.

Если уж сравнивать резину со старой обувью, то думаю, чернение резины равносильно намазыванию гуталином подошвы, а вот диск протереть или помыть не помешает.

Andy76
08.07.2010, 16:06
А кузов? :roll:

А кузов чернить не буду ! И не уговаривайте !

творческая личность
08.07.2010, 16:11
Спасибо Вам большое!
А я уже подумал, что есть некий практический смысл чернить резину.

Если уж сравнивать резину со старой обувью, то думаю, чернение резины равносильно намазыванию гуталином подошвы, а вот диск протереть или помыть не помешает.
Практического смысла никакого - чистая эстетика.
Незнаю кому как, но мне намного приятней ездить на чистой "вылизанной" машине, нежели на грязной.
Не внимательно читаете... Не со старой обувью, а с грязной. Огромная разница.
Грязь и налет от тормозных колодок на дисках отлично отмываются керхером если мыть хотя бы раз в 2 недели.

Bad Santa
08.07.2010, 22:13
Для тавроводов - машина это прежде всего средство перевижения, а не средство чернения и эстетического наслаждения :-D
А как показывает практика, гавно с колёс, при солнечной погоде и акивной езде отпадает и разлетается в стороны само по себе, и без всяких кёрхеров

творческая личность
08.07.2010, 22:46
гавно разлетается
Ну кому что :-D Кому и на дырявом ведре ездить нормально...

ПАРТИЗАН
01.08.2010, 00:10
привет . краситель анилиновый для ткани. разводишь водой и мажь все что из резины.