Просмотр полной версии : Где можно посмотреть стандартную магнитолу?
Дайте ссылку на фото или выложите! Заранее спасибо!
Маша Синичкина
05.12.2005, 15:41
Что есть "стандартная магнитола"?
Я так понимаю штатный Днепр ?
Модели к сожалению не знаю.
Что есть "стандартная магнитола"?
Днепр который ставиться с завода сейчас в славуту люкс 1.2
ИМХО: нормально выглядит!
гараздо интереснее чем урал
Ты на магнитолу смотришь или музыку слушаешь :wink:
...при этом даже урал выглядит гооораздо интереснее Nakamichi MB75. несомненно ! :-D :-D :-D
Nick_Nissan
06.12.2005, 09:04
Ты на магнитолу смотришь или музыку слушаешь :wink:
А по выложенной фотке или ссылке на неё можно судить о музыкальных способностях? :)
"Нормально выглядит" - вполне логичный ответ на просьбу показать фотку. Даже мощность не спросили... :-D
А там что не Урал стоит? :roll: А есть ссылка на фото и желательно описание её? Буду очень благодарен!
Легко, и не только голова, вот - стандартная озвучка Тойоты. Это - все, что в ней есть. :) Сигареты - чтобы оценить масштабность и мощь звука, издаваемого единственным динамиком. :)
Кстати нашлась фотка. Сие есть штатній Днепр:
http://tavria.org.ua/forum/files/1_184.jpg
А вот Урал - http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_13/products_id/1513
Модель точно не помню но дизайн точно такой же, только чёрная у меня стояла и мощности кажеться 40*4... Хотя могу и ошибаться. Там ещё подсветки меняються - целых 2 штуки :P
А вот у меня стояла штатная ДЭУ, которая вытаскивается на салазках. Тавра нова 1999. Один раз спиз..., купил в салоне такую-же за 120 долл., второй раз спиз..., потом я поставил нормальный пион со съемной панелью, и никто не зарится.
У меня есть Днепр. Ему 1.5 года, был в комплектации люкс. Продаю в связи с озвучкой. Если интересует ivan@w.kiev.ua
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot