Просмотр полной версии : Посоветуйте бюджетный вариант
rozumnyk
06.12.2005, 11:19
После продажи своей девятки и в ожидании Логана задаюсь мыслями о звуке в новой машине. Бюджет скромен.
150-200 у.е голова
100 фронт
100 тыл
Штатные места на фронте и тыле 13 см. Если постараться то можно запихнуть назад 16 см.
Соответственно мучаюсь вопросом: Тыл ставить вообще не хочеться. На девятке стояли ящики (отдельное спасибо Севладу за карпет). Звук был отличный (на мой непритязательный вкус). Делать ящики на Логан не получиться. Машина меньше похожа на конструктор, соответственно нужно больше мастерства для переделок. Наверное не потяну. Отказаться от тыла и сосредоточиться на фронте за 200 баксов. Сомневаюсь что есть колонки 13 см которые будут достойну звучать даже за такие деньги (если не прав, поправте).
Вообщем прошу совета у гуру.
Извините за ламерские вопросы.
Поиск юзал.
Если кому нужны ящики на девятку под 16 см, литров 6, могу подогнать за символическое вознаграждение. . :D
Olenevod
06.12.2005, 12:33
Ставил я как то 13см Мак максимус, легко переигрывают многие бюджетный 16шки, но цена была где то 1200 наших. А впринципе бюджет вполне разумный, звучать должно достойно. Вариантов можно найти много.
Я бы наверное забрал ящики...
Бум строить трехполосный фронт - авось таки удасться обойтись без саба...
rozumnyk
07.12.2005, 12:30
Я бы наверное забрал ящики...
Будешь в Киеве звони. 097 382 15 54 :D
Без саба реально сумно навіть з 8" мідбасами.
А з мідбасом під сидінням будете ще мати купу мороки з фазою і горбом на 130-150.
После продажи своей девятки и в ожидании Логана задаюсь мыслями о звуке в новой машине. Бюджет скромен.
150-200 у.е голова
100 фронт
100 тыл
Штатные места на фронте и тыле 13 см. Если постараться то можно запихнуть назад 16 см.
Соответственно мучаюсь вопросом: Тыл ставить вообще не хочеться. На девятке стояли ящики (отдельное спасибо Севладу за карпет). Звук был отличный (на мой непритязательный вкус). Делать ящики на Логан не получиться. Машина меньше похожа на конструктор, соответственно нужно больше мастерства для переделок. Наверное не потяну. Отказаться от тыла и сосредоточиться на фронте за 200 баксов. Сомневаюсь что есть колонки 13 см которые будут достойну звучать даже за такие деньги (если не прав, поправте).
Вообщем прошу совета у гуру.
Извините за ламерские вопросы.
Поиск юзал.
Если кому нужны ящики на девятку под 16 см, литров 6, могу подогнать за символическое вознаграждение. . :D
Предлагаю: пока тыл в Сад!
Строить 2-х компонентный фронт, допустим DLS PS 6A 140у.е + шумоизоляцию дверей! Позже саб! Врятли после этого тебе тыл понадобиться!
rozumnyk
07.12.2005, 16:00
Строить 2-х компонентный фронт, допустим DLS PS 6A 140у.е + шумоизоляцию дверей! Позже саб! Врятли после этого тебе тыл понадобиться!
Спасибо за совет. А голову какую брать?
Спасибо за совет. А голову какую брать?
Бери какая больше нравиться и по функциям, т.к в данном сигменте качеством друг от друга они практически не отличаються!
Так что выбирать тебе! Как правило в этой цене берут Sony, Peoneer, Kenwood и т.д! Так что выбирать тебе!
ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ В ПРОФИЛЬНОЙ ДОСКЕ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
Olddad.
rozumnyk
08.12.2005, 10:56
Бери какая больше нравиться и по функциям, т.к в данном сигменте качеством друг от друга они практически не отличаються!
Так что выбирать тебе! Как правило в этой цене берут Sony, Peoneer, Kenwood и т.д! Так что выбирать тебе!
Интересный вариант. Я так понимаю это самая бюджетная из накамичей. Насколько она хорошо играет?
На выходных поеду послушаю в магаз. Если что, договоримся.
Так может еще у тебя и акустика есть которую ты мне советовал? :D
Это даже не пародия на настоящий Накамичи...
Не играет он!
Интересный вариант. Я так понимаю это самая бюджетная из накамичей. Насколько она хорошо играет?
На выходных поеду послушаю в магаз. Если что, договоримся.
Так может еще у тебя и акустика есть которую ты мне советовал? :D
Он сейчас попал под скидку и стоит ещё дешевле! ДА это самая простая модель, есть другие смотри по ссылке, цены действительны до 15 декабря!
Смотри тут:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9039
Есть много чего, спрашивай отвечу! Лучше в личку, а то мне уже красным пишут!
Не играет он!
Обид, нет! Новроде и рекламы не было! Я там ссылку кинул, на ветку куплю/продам! Это хоть можно?
А пародия эта, как ты выразился играет получше Пионеров и прочих за туже стоимость!
Не играет он!
Обид, нет! Новроде и рекламы не было! Я там ссылку кинул, на ветку куплю/продам! Это хоть можно?
А пародия эта, как ты выразился играет получше Пионеров и прочих за туже стоимость!
Это ты расскажи еще где-нибудь... :)
Кстати, а что такое Пионер, они что, тоже ресиверы для авто делают? :)
:lol: Жжешь! :-D
А ты шутник, как я вижу!
Только для велосипедов :D
А ты шутник, как я вижу!
Это я еще не "шутил"!
А ты шутник, как я вижу!
Это я еще не "шутил"!
Ага, ждёмс!
Прекращаем флуд! Это не курилка!
Desperado
09.12.2005, 09:48
Прекращаем флуд! Это не курилка!Ну вот опять... Тут такой отжиг, а ты не курилка... :cry: :-D :-D :-D
rozumnyk
09.12.2005, 10:28
Прекращаем флуд! Это не курилка!Ну вот опять... Тут такой отжиг, а ты не курилка... :cry: :-D :-D :-D
Мужики, вы лучше посоветуйте еще пару вариантов, вместо того что бы спорить :)
Olenevod
09.12.2005, 14:45
Мужики, вы лучше посоветуйте еще пару вариантов, вместо того что бы спорить :)
Дык вариантов можно насоветовать бесконечное множество :-D . Голова не закружится? :wink:
rozumnyk
09.12.2005, 15:01
Я пристегнулся. Начинай :D
Мужики, вы лучше посоветуйте еще пару вариантов, вместо того что бы спорить
А зачем нам это? :roll:
rozumnyk
09.12.2005, 15:31
Мужики, вы лучше посоветуйте еще пару вариантов, вместо того что бы спорить
А зачем нам это? :roll:
Сколько? :D
Тут варантов и бюджетных и не бюджетных.... запирились уже все перчислять. Тока каждый почему то считает что у него, ну абсолютно уникальный случай.
Netman_avs
09.12.2005, 16:47
Где-то я Вас сударь видел???? Не в ситроконфе? :D
Я тебя поймал!!!!! :-D :-D :-D
2 rozumnyk
Бюджет на фронт и тыл отдай только на фронт!!!!
Вобщем поддерживаю Berl'a
Где-то я Вас сударь видел???? Не в ситроконфе? :D
Я тебя поймал!!!!! :-D :-D :-D
2 rozumnyk
Бюджет на фронт и тыл отдай только на фронт!!!!
Вобщем поддерживаю Berl'a
Какое совпадение!!! :D :D :D
Только я и не убегал! Ну вы когда к нам?
Netman_avs
09.12.2005, 17:15
Какое совпадение!!! :D :D :D
:D Мир тесен!
Только я и не убегал!
Я об этом и нашем споре :-D
Ну вы когда к нам?
Эх, напряг с работой. Возможно по весне. :(
2Netman_avs,
Эдесь идёт речь о бюджете, а мы одругом спорили! Ладно, проехали!
Тогда весной встретимся!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot