Просмотр полной версии : взаимозаменяемость передних сидений
кто ставил передние сидения с 08-099? подходят или что то переделывать нуно?
Напрямую не подходят. Разная высота и разные расстояния крепежных отверстий. Приложиш и все сам увидиш.
А готовые варианты есть ?
Спасибо!!! будем прикладывать в надежде обойтись без сварочных работ
А разве это "СИДЕНИЯ"????? :-D
Аесть предложения?
Аесть предложения?
зубильные сидухе менее удобные наших.
предложения? да куча разных вариантов описано. в тюнинге ищи
ВЗАИМО...означает,что таврические на 08 можно???
Сам, пока тавр в ремонте, езжу на девятке. И что такого в этих сиденьях? Я лучше таврические улучшу.
В моем случае улучшать уже нечего, а зубильные вечером привезут
В моем случае улучшать уже нечего, а зубильные вечером привезут
хозяин-барин, вот только зубильные сток - г..но
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65840
Не стоит даже голову морочить,сиденья неудобные,зачем шило на мыло менять.
Аесть предложения?
Мазда ставится без гемороя - проверено на двух машинах :!: А зубильные пусть обратно увозят :-D
Если твои родные совсем убитые то лучше уже свежие таврийские ставить. А городить огород ради зубильных не стоит - время и силы потратишь зря :roll:
liliana2
12.08.2010, 12:40
Не стоит даже голову морочить,сиденья неудобные,зачем шило на мыло менять.
А если неисправен механизм, что доставляет неудобства. а таврюшечне найти почти не реально
VALDAYML
25.08.2010, 11:34
Там нет механизма ))))) Если сломалась че то внутри , разобрать и починить )))))
sweetest
29.08.2010, 16:06
тоже не вижу сенса в подобном, сам хотел поставить от ланоса с рычажками и то от того, 4то цена как у таврических и рычажки вместо крутилок, хотя бывало 4то на дальние поездни в ланосе спина болела, но всё равно они децл актуальнее стоковых :-D
У мну ваще стоят сиденья от Форд Фиеста. Удобно,да и установлены через толстые пластины.
У меня при росте около 182 см примерял два типа иномарочных сидений - плохо. Нужно такое, чтобы толщина сиденья была вообще минимальная. Таких не видел. Кто что подскажет?
Мазда ставится без гемороя - проверено на двух машинах :!: А зубильные пусть обратно увозят :-D
Модель и год выпуска?
Лично я себе сединья подбирал попой. Просто пересидел на разборке на всем что было. Какие были самые удобные под мою попу, те и купил. Итог Тоета Корола, кажись начала 90-х.
Сонтехнег
13.10.2010, 03:01
У меня при росте около 182 см примерял два типа иномарочных сидений - плохо. Нужно такое, чтобы толщина сиденья была вообще минимальная. Таких не видел. Кто что подскажет?
Я бы подсказал, но не знаю марки машины - у меня стоят такие сидения. Они с какой-то большой японской иномарки (может не большой, но бОльшей чем таврия 100%). Марку авто может знать User-King (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3924). Он мне их продал.
У меня 183 и ничего не муляет...
Как понимать ВЗАИМО...? Надо полагать- Таврические на ино,а от ино на таврию?
oleksandr74
13.10.2010, 14:29
У меня на Таврии стояли сиденья 2108. Ставил предыдущий хозяин. У них тоньше подушка и тоньше спинка. Именно благодаря спинке больше места для ног задних пассажиров. Были прикручены к полу, соответственно никаких регулировок (кроме наклона спинки).
Есть сидения откидние сЛаноса. кто нибудь ставил?
Если ставить на верх поперечини пола , то слишком високо получается ...неудобно садится(башкой задевается о верхний край дверного проема) .
Вопрос- кто нибудь резал поперечину пола в месте прохождения салазок для установки сидений? и на что повлияло( я имею ввиду, жесткость кузова непостаждала) ???
Вопрос- кто нибудь резал поперечину пола в месте прохождения салазок для установки сидений? и на что повлияло( я имею ввиду, жесткость кузова непостаждала) ???
простите, а прилепить другие крепления к сидухам вам в голову не приходило?
простите, а прилепить другие крепления к сидухам вам в голову не приходило?
мои крепления убиті , а те что с сидухами уж оч класно работают, нехочется трогать.
думаю аналогичную поперечину , только пониже в месте салазок сварить .
Сонтехнег
18.10.2010, 20:26
vova14, я резал - у меня огромнейшие сидения, не знаю с чего. И после того как порезал поперечины всё равно подголовник когда откидываешь чиркает по крыше. Когда порезал (точнее не я, а кузовщик) сделал усиление этой поперечины сварочным наваривал рейки. Поперечину поперечины :). Ипатни много - но сцуко сидения офигенно удобные. Это того стоило.
Полгода - полёт нормальный.
спасибо! я тоже попробую резать и усиливать , как раз поменял пол и заканчиваю сварочные работы. на днях займусь сидушками.
Romanych2008
22.10.2010, 11:44
по 08 - не советую. лучше возми б.у. иномарочные. я брал у User-king. года 2-2.5 назад. с какой маФынки не помню. крепления пришлось переварить. Но... теперь, сказка. верх крепления остался на том же уровне, как и старый. сиденья сами чуток выше. но не значительно. Частенько матался раньше Крым - ехал без проблем по посадке. Один раз получилось одним днем туда-назад. уже конечно напряжно было!
переделал крепления под новые сидушки, а с коробом вот так решил проблему
Сонтехнег
24.10.2010, 22:56
переделал крепления под новые сидушки, а с коробом вот так решил проблему1ф. Это цвет кузова или мастика? Это сверху короба металическая шинка приварена?
2ф. Загнул крепление под 45о?
1-Єто мастика
2 короб срезал, оставил 15мм.от пола и ту часть верхнюю ,которую срезал приварил обратно.
а на фото 2 - родние салазки сидений Ланос
а сколько стоит родное сиденье?
занимается ли кто ни будь реставрацией родных? а то мягкие части сиденья куда то делись? -)))
Сонтехнег
11.11.2010, 23:06
вот люди странные. я свои родные выбросил и забыл как страшный сон. Хотя ещё были в состоянии на твёрдую четвёрку (вроде нормальные - но продать уже никак). Потаченные деньги на восстановление можно было бы потратить, доложив, на б/у инопомоечные
вот люди странные. я свои родные выбросил и забыл как страшный сон. Хотя ещё были в состоянии на твёрдую четвёрку (вроде нормальные - но продать уже никак). Потаченные деньги на восстановление можно было бы потратить, доложив, на б/у инопомоечные
т.е. в Таврии всё хорошо, только осталось сиденья поменять как страшный сон....
Сонтехнег
15.11.2010, 02:58
т.е. в Таврии всё хорошо, только осталось сиденья поменять как страшный сон....да. инфа 100% 1000%. я гарантирую это.
http://s015.radikal.ru/i332/1010/2e/bf1d07141cab.jpg
Вчера приобрёл передние сидушки от Honda HRV. При примерке стали как родные - даже ничего переваривать не нужно. И габариты подходящие. Требуется только просверлить пару дырок для болтов и всё...
На выходных поставлю - отпишусь подробнее с фотками.
передние сидушки от Honda
Правильной дорогой , идёте , тварищи !:D Пятый год сидения от Хонды - интегра - только наслаждение ( от езды , естественно :D )
ЖЕКА oldbus
16.11.2010, 01:27
Прошу помощи
я здесь новенький и песать в теме продаж немогу
Очень нужны сидушки в РАФ от Таврии, приму вдар или куплю не дорого ваши старые сидухи желательно с подголовниками. Дговоримся:)
Дык создай тему в купи-продайке
ЖЕКА oldbus
16.11.2010, 13:08
Я как новенький ещо немогу создать тему в купи-продайке:(
Ну так в курилку зайди и там чего-то напиши, пока не набереш нужное количество.
ЖЕКА oldbus
23.11.2010, 15:26
Спасибо за понимание, но вот правила
В любом случае, твое общение на форуме пока что слегка затруднено, мы не дадим тебе написать в Курилку, у тебя не получится нам что-то продать, ну и еще несколько "не" по мелочи, ты их может быть и не заметишь.
Кажись 3 сообщения достаточно для снятия ограничений.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot