Просмотр полной версии : Бочек омывателя, моторчик (система)
Купил Таврию Люкс, залил воду в бочек омывателя, и вся вода вытекла через висящую трубку. Если на себя подрульный рычажек потянуть то слышен гул моторчика. (Где моторчик находится??) И куда подсоединять трубку идущую от бачка??? Заранее спасибо. :roll:
Где моторчик находится?? И куда подсоединять трубку идущую от бачка??? Заранее спасибо. :roll:
Моторчик под бачком с тормозной жидкостью находится. К моторчику и подключать трубку
Если моторчика нет? :-D :-D :-D :-D , то там должны две клеммы висеть :P
К бочку трубка подключена! От бачка она идет в некуда просто висит. Моторчик я не обнаружил в бочке........(Если он под бочком то я не смотрел, запаску не смог открутить.. слишком зажата..) бочек у левой фары.... :!:
КУДА ТРУБКУ ОТ БОЧКА ПОДСОЕДИНИТЬ? = (
К бочку трубка подключена! От бачка она идет в некуда просто висит. Моторчик я не обнаружил в бочке........(Если он под бочком то я не смотрел, запаску не смог открутить.. слишком зажата..) бочек у левой фары.... :!:
Снимай запаску - ИЩИ НАСОС!
Попробую. Если кто фотку насоса подбросит, будет хорошо. = )
запаску не смог открутить.. слишком зажата..)
насос под запаской!!!
к насосу
Попробую. Если кто фотку насоса подбросит, будет хорошо. = )
а шо его фотать? по внешнему виду поймешь :wink:
Вы шо "чайник" ваще? Ну былобы желание остальное приложится.
Насос подкл к сцыкавке на капоте а подвод воды от бачка. Сначала удалите течь а потом определите работоспособность насоса.
Качай мануалы и ищи в них, там точно все найдеш.
ГГ, щас насоветуют, поставь сразу бачек с насосом от 2105 нового образца, или от Матиза. Напаришься с заводским уродством.
ГГ, щас насоветуют, поставь сразу бачек с насосом от 2105 нового образца, или от Матиза. Напаришься с заводским уродством. Гы-гы посоветовал бы да не успел.
Camerman
05.07.2010, 06:57
2105 на заднее стекло ТаврииЛюкс не сможет налить воды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot