Просмотр полной версии : Клавдиево, фабрика елочных игрушек+
вот рассказали что в Клавдиево сабж работает пару месяцев в году и когда работает туда на экскурсию попасть возможно. И красиво там и интересно. Мож знает кто? Туда ехать всего ничего.
вот рассказали что в Клавдиево сабж работает пару месяцев в году и когда работает туда на экскурсию попасть возможно. И красиво там и интересно. Мож знает кто? Туда ехать всего ничего.
по подробнее плиз это где ?
вот это что ли ?
очень даже близенько
mandibul
09.12.2005, 12:36
из рук в руки
раньше жеская проходная система была что бы не тырили игрушки
работает ли сейчас не знаю хоть там иживу
http://rahlina.com.ua/klio/pages/ekskursii_lrahlinoj/programmy_1_den/
http://rahlina.com.ua/klio/all/?ib_id=378
Это если автобусом.
Клавдиевская фабрика елочных украшений корпорации "Легтекс"
Киевская обл., Бородянский р-н, пгт.Клавдиево-Тарасово, ул.Ватутина, 1
Директор: Васянович Анатолий Маркович
общий телефон: 51099
Вот еще в Киеве нарыл.
http://www.igrashka.com.ua/
Во эт оно. Только там толпой на автобусе, а самому на своей машине? Мож кто был? А то приедеш и грозный дядька вахтер на порог не пустит.
Съездили. :-)
Понравилось, вот только попали с экскурсией тинейджеров. :twisted:
Приехали к 11 пока ждали знакомых подъехал автобус с экскурсией, ну мы на "хвосте" и прошли.
Праздника там конечно нет, технология прикольная. Просто удивительно как в жутких условиях получаются красивые игружки. наверное в этом и заключается чудо. ;-)
Детям понравилось, но не долго. Взрослым дают попробовать выдуть стеклянный шарик из заготовки.
ЗЫ. Дорога только в том направлении мрачная, особенно если фура какая едет 60. Видели около 5 разбитых машин свежих. :(
Ну блин классно рассказал :)))) ты расскажи как там с экскурсией, можно пойти самому, сколько стоит, какие нюансы :) Я так понимаю ты не собирался ведь тинейджерам на хвост падать :)
хм... у меня в Клавдиево дача.
не знал что там есть сабж.
Во во, а то припрешся а тебя сторож вшею погонит.
А ты вопросы задавай. :roll:
Пойти самому можно, на проходной сидит женщина на цербера не похожая, еще до приезда экскурсии я ее попросил узнать где, когда и почем. Она вернулась и сказала - можете заходить на территорию. :wink: Вот только не зная куда идти там будет тяжеловато пройти по технологической цепочке.
Подозреваю что вход там на шару, просто потом, как правило, все покупают игрушки из неучтенки.... в этом и заинтересованность.
Вообще мы собрались несколькими семьями с детьми поехать. Пока собирались у проходной экскурсия навалилясь. Думаю что и без экскурсии мы бы сориентировались. И оплата была бы чисто символическая.
В суботу работают? Или только в будний день?
В субботу работают, насчет воскресенья - не знаю.
а игрушки они там продают ?
можно там купить их пару десятков так чтобы без проблем ?
Все, до следующего года. Грят закрылись они во вторник.
хм... у меня в Клавдиево дача.
не знал что там есть сабж.
У меня бы спросил - я твой сосед по даче!
А еще в Клавдиево есть швейка, на которой раньше шили махровые изделия из давальческого сырья, потом - Адидасовские костюмы, сейчас - не знаю. Ничего из продукции в Украине не продавалось...
Скажите а в этом году фабрика уже работает?
mandibul
11.12.2006, 16:07
Работает и еще как
от экскурсий в суботу негде было проехать
Давайте 16го махнем туда. Я об этой экскурсии узнала от малой, им в школе предлагали поехать. Вместе оно и веселей :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot