Просмотр полной версии : Автозвуковики в Одессе где-то собираются?
Сабж. Хочется, чтобы кто-то "подкованный" послушал мои подсидельники... Видать размялись и.... перестали радовать... :cry: :roll:
Не в Киев же ехать...
Кстати, как буду - Дад, не откажи послушать.... :roll:
Незнаю насчет собирается и где, но помоему у нас и среди тавроводов есть кому послушать, конечно не профессионалы но покрайней мере у 4 человек был или есть нормальный фронт, я думаю путем сравнения и прослушывания каждоого варианта можно и определится у кого в чем проблема и каковы недостатки! ИМХО
Про твой фронт наслышан, подъезжай в след. пятницу на троицкую - поделимся впечатлениями..
А у кого ещё? Ангеловский фронт - уехал в Киев, а больше вроде ни у кого и не было.... Разве что Вова закончил подсидельники... Кстати - закончил?
Сделал, и говорит что звучит давольно не плохо, да и ангел хоть и продал звук но длительное время слушал нормальный фронт тк что его мнение очень важно!
Nick_Nissan
16.12.2005, 10:05
да и ангел хоть и продал звук но длительное время слушал нормальный фронт тк что его мнение очень важно!
Ангел, нормальный фронт? :-D
Скажем так: были офигенные ящики с неплохими мидбасами и где-то вверху салона были пищалки. На тот фронт лучше было смотреть, чем его слушать.
ИМХО, по звуку саб там был намного лучше фронта. По крайней мере саб был хорошей модели (я на 2 таких десятках первый кубок надул), ящик был сделан как положено и поставлен куда положено. В итоге это было громко и при этом играло. Сам бы себе тот саб с усилком купил, но мне 3-й саб не нужен. :D
Даня, не обижайся! Я ж не первый раз твой звук критикую :).
:-D мне он сам не нравился... уже ухо резало, помнишь мы с тобой говорили о замене передних колонок...
наркомания... :twisted:
Ник, а как бы тебе мой покритиковать? :roll: :oops: Сразу скажу, не на этой неделе - голову жду.
Да и твиты засопротивлять надо... :lol:
Nick_Nissan
16.12.2005, 10:42
Ник, а как бы тебе мой покритиковать? :roll: :oops: Сразу скажу, не на этой неделе - голову жду.
Да и твиты засопротивлять надо... :lol:
По последним моим планам не раньше марта, а скорее всего аж в мае. :(
:cry:
Бум готовить...
:cry:
Бум готовить...
напрасно!, приедит и скажет... ломать, делать ЗАНОВО :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot