Просмотр полной версии : Вопрос компьюторщикам - по батарее
Don Sergio
08.07.2010, 10:22
Есть старый ноут 2002 или 3 года, Compaq, батарея дохлая. Новая стоит как и сам этот ноут. Я вот думаю- если взять демонтировать оттуда литиевые банки (8 шт) вместо них установить пальчиковые аккумуляторы NiMH , будет оно вообще работать? Контроллер на отдельной плате, в корпусе батареи. Нужно что бы ноут мог работать от батареи минут 20-30 .
так отдай, что бы перпаковали батарею
Просто так работать не будет.Сначала перепрошивают плату в аккуме,потом перепаковывают банки.Товарищу сделали наоборот - вообще убили аккум.Кстати,компак 610
У никелевых напряжение в 3 раза меньше. Просто так не набъете. И смысл?
Можно перепаковать, на тех же кардачах нормальными литиевыми. Но по цене будет почти как новый аккум.
Можно заказать с Ебей, отуда будет раза в 2 дешевле.
Спроси тута http://sanmarco.com.ua/
У никелевых напряжение в 3 раза меньше. Просто так не набъете. И смысл?
Можно перепаковать, на тех же кардачах нормальными литиевыми. Но по цене будет почти как новый аккум.
Можно заказать с Ебей, отуда будет раза в 2 дешевле.
да-да. на dealextreme это обойдется в 150 гривен! 3 пары акумов по 50 грн пара...примерно. Вчера сотруднику разбирали акум...
Но у него другая ситуация - сгорела микросхема какая-то в аккуме((((
Don Sergio
08.07.2010, 15:57
Я не в Киеве нахожусь, в Донецке, точнее даже не в самом, а в Макеевке. Здесь перепаковка стоит как новый , если вместе с банками и работой.
Don Sergio, тогда dealextreme рулед
Don Sergio, тогда dealextreme рулед
а шо почта росии за ум взялась?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot