Просмотр полной версии : тарахтелка
Настенька
08.07.2010, 10:23
продолжаем 8)
FANTOMA$
08.07.2010, 10:34
и дабы не говорили что это бесполезный флуд, начнем пожалуй задавать не только вопросы по поводу сисек :oops:
Господа гуру автозвука анука подскажите что может быть причиной вот такого явления: мафон сам по себе перегружается неважно с флешки читая или с карты или диска при переходе на нейтралку :!: хотя обороты выставлены и больше не плавают. Также сие явление наблюдается при резком сбросе газа и давлении на педальку тормоза....
массу проверь, скорее всего напруга просаживается.
zvon_482
08.07.2010, 10:42
чота дета коротить :-D
Настенька, вы с нами?:)
чота дета коротить :-D
Настенька, вы с нами?:)
Тема "фотаг" не раскрыта :-D
PS шо то народ меня на шашлых хреново разводит :roll:
zvon_482
08.07.2010, 11:08
миша, харе как телка телиться, давай организовывай:)
тарахтелка никогда не возвысится до высот Тарахтелки, потому как была создана в рабочее время и по трезвому, что противоречит всем принципам и целям создания Тарахтелки.
:smt089
FANTOMA$
08.07.2010, 11:58
дык есть встречное предложение -давайте за два дня быстренько нафлудим или так сказать натарахтим страниц этак сто, в пятницу или субботу организуем шашлык, нажремси и МАТ перед тем как поехать в баньку естественно нам создаст высотную тарахтелку :)
Bad Santa
08.07.2010, 12:39
...за два дня... нафлудим ...страниц этак сто...
"Ну, Вы ставите нереальные планы! Это же волюнтаризм!" (с)
:-D :-D :-D
и дабы не говорили что это бесполезный флуд, начнем пожалуй задавать не только вопросы по поводу сисек :oops:
Господа гуру автозвука анука подскажите что может быть причиной вот такого явления: мафон сам по себе перегружается неважно с флешки читая или с карты или диска при переходе на нейтралку :!: хотя обороты выставлены и больше не плавают. Также сие явление наблюдается при резком сбросе газа и давлении на педальку тормоза....
Напряжение на мафоне падает ниже минимума. Простое лечение - провести отдельный силовой провод на клеммы АКБ - ШВВП или ПВС 2x2.5 через предохранитель на 15 ампер. Сложное лечение - сделать нормальную массу на кузов и плюс на всю остальную электрику.
Серега GTi
08.07.2010, 12:59
А где старая тарахтелка??То я выпал тут на пару дней из темы!Кстати вот для затравочки:
http://www.youtube.com/watch?v=QKPkkEcT6us&feature=related
Yarik7168
08.07.2010, 13:12
Для затравочки лучше давайте Настеньку соблазнять на чачлык... Ну или просто на тавровстречу. Патамушто фото в купальнике мы явно не дождемся.
Серега GTi
08.07.2010, 13:19
Ну так я вам говорил,что она реальная!А вы все гнали очень активно на эту тему!Вот терь сами уговаривайте! :-D
Yarik7168
08.07.2010, 13:23
Да вот в том то и дело: Хохол не повіре, доки не провіре...
Реальный это я, ты и т.д. Все те, кто видел меня или я видел в реале. Фотки тоже не подтвержают соответствие фото и писателя на форуме.
Серега GTi
08.07.2010, 13:25
Yarik7168
понятно :-)
прошу прощения что прерываю вашу высоко-интелектуальную беседу но всё-таки спрошу: ТовариСЧи тавроводы, кто сможет мне помочь установить противотуманки? Так как сам не имею ни гаража, ни инструмента... Все провода купил, реле купил... Так кто сможет мне помочь в этом тяжелом занятии? - снять бампер, прикрутить ПТФ, поставить бампер, ну и немного повозится с проводкой? предлагаю сок, или же пиво... можно конечно и просто за спасибо :-D дякую за увагу :D :D :D
Серега GTi
08.07.2010, 13:46
MUSICant
прикатывай если есть время за пиво мое сердце сжалится))))
позвони 0933756554
Серега GTi
08.07.2010, 13:50
MUSICant
хоть сейчас позвони мну через 15 минуток вот сюда 0933756554
продолжаем 8)
Настенька тавроводы отвлеклись на мафоны и другие железяки - ТЕРЯЕМ АУДИТОРИЮ! того и гляди начнет блекнуть пламя славы новенькой тавроледи. давненько уже никто так долго не держал интригу, вобщем надо поддержать разговор свеженькими фотками :wink:
где моя любимая тарахтелочкааааа :( ???? я ж ее переж сном от корки до корки прочитывал.... нелюди! умертвили....
Серега GTi
09.07.2010, 00:11
mc TIGRA
+500
ужс...тарахтелка та уже не та...скучно тут!
я так не могу.... я ухожу... прощайте
знаю что скучать не будете :-D
Серега GTi
09.07.2010, 00:24
mc TIGRA
Обидели Тигру-почистили тарахтелку!!!!! ](*,) :smt074
А представь как МАТу обидно, убили его детище
он теперь в запой уйдет
Будьте бдительны, на вавилоне вскрыли матиз, менты помочь нечем не могут, охрана вавилона посмотрела запись с камеры пожала плечами...
жаль хозяйку у нее истерика.
Будьте бдительны, на вавилоне вскрыли матиз, менты помочь нечем не могут, охрана вавилона посмотрела запись с камеры пожала плечами...
Так камера не зафиксировала воров ? Вампиры ? :D
Так камера не зафиксировала воров ? Вампиры ? :D
пофиксила... пришло тело... поковырялось.... открыло.. залезло.. взяло.. ушло...
пофиксила... пришло тело... поковырялось.... открыло.. залезло.. взяло.. ушло...
Сразу возникает несколько вопросов... Почему охрана не среагировала пока тело ковырялось ? Нах такое видеонаблюдение, если потом всё равно невозможно опознать человека ?
Сразу возникает несколько вопросов... Почему охрана не среагировала пока тело ковырялось ? Нах такое видеонаблюдение, если потом всё равно невозможно опознать человека ?
Сразу возникает вопрос - а почему вы считаете что охрана должна охранять авто ? :)
Сразу возникает вопрос - а почему вы считаете что охрана должна охранять авто ? :)
Логическая цепочка не очень длинная - стоянка вавилона, охрана тоже вавилона, в обязанностях охраны, скорее всего, есть пункт о поддержании порядка на территории комплекса...
Bad Santa
09.07.2010, 10:18
Логическая цепочка не очень длинная - стоянка вавилона, охрана тоже вавилона, в обязанностях охраны, скорее всего, есть пункт о поддержании порядка на территории комплекса...
да ни кто тебе ничего не должен, и наблюдение ведётся там для порядка, а не слежением за вашим авто. Как правило камеры стоят далеко, системы дешёвые, кроме общих очертаний ничего различить нельзя.
Нехрен в машине оставлять вообще что-то ценное.
неправильно
охрана вавилона охраняет вавилон от людей и нелюдей, людей от нелюдей охраняет милиция.
А где порядок был нарушен ? :) Охрана вавилона не может, глядя в камеру, определить - тело действовало противоправно или нет.
Может у тебя села батарейка в брелоке сигналки и ты залазишь в тавру через заднюю дверь - по такой логике надо сразу наручниками приковывать к столбу, вызывать элит-беркут, доставлять в РОВД и там уже разбираться, так ?
Так вот это обязанности милиции а не охраны.
Смотрели час суда с Павлом Астаховым, там де на глазах охранника магазина грабили-убивали жертву ? Охранник поста не покинул, грабителей не задержал :) И оказался по всем понятиям и законам прав на 10000% :)
наблюдение ведётся там для порядка, а не слежением за вашим авто.
так вскрытие машины уже не вписывается в "порядок", я об этом и говорил...
Согласен - самый верный способ ! )) Я ради этого и хотел тонироваться, чтоб из-за музыки стёкла не побили, а потом почитал форум - говорят передние стёкла тонировать низзя, так, что "голову" в любом случае будет видно... растроилси...
наблюдение ведётся там для порядка, а не слежением за вашим авто.
так вскрытие машины уже не вписывается в "порядок", я об этом и говорил...
Согласен - самый верный способ ! )) Я ради этого и хотел тонироваться, чтоб из-за музыки стёкла не побили, а потом почитал форум - говорят передние стёкла тонировать низзя, так, что "голову" в любом случае будет видно... растроилси...
Если машина затонированна-значит в ней есть что прятать :-D
...
Согласен, имея говёные системы наблюдения, дествительно невозможно понять, что делает "тело" (а точнее мутный силует) возле машины... Я вот этого тоже не понимаю - при современном уровне технологий ставить такие камеры наблюдения, чтоб охрана нифига не видела...
Если машина затонированна-значит в ней есть что прятать :-D
В этом плане у мну сейчас идеальный автомобиль - тонировки нет, в салоне брать нечего ! :-D Две ночи простояла открытая во дворе - пофиг... (но центральный замок я всё-таки после этого поставил)
Т.е. выходя снимать усилители, акустику, мангитолку и т.д. ?
sasha_nes
09.07.2010, 10:39
представляю себя выходящего из машины в магазин за продуктами с усилком и бочкой)))) :-D :-D
кстати НАРОД с праздником всех)))!!
...
Согласен, имея говёные системы наблюдения, дествительно невозможно понять, что делает "тело" (а точнее мутный силует) возле машины... Я вот этого тоже не понимаю - при современном уровне технологий ставить такие камеры наблюдения, чтоб охрана нифига не видела...
Вы переоцениваете современный уровень технологий. Попробуйте даже своим бытовым 12 мегапиксельным фотиком с расстояния 30 метров зафоткать тело... А камеры - те вообще дай бог 400 строк дадут :)
Вы переоцениваете современный уровень технологий. Попробуйте даже своим бытовым 12 мегапиксельным фотиком с расстояния 30 метров зафоткать тело... А камеры - те вообще дай бог 400 строк дадут :)
Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика... Но, я так понимаю, что скорее всё упирается в жадность, а не в технологии...
представляю себя выходящего из машины в магазин за продуктами с усилком и бочкой)))) :-D :-D
А представь меня :-D
Шо за праздник?
Bad Santa
09.07.2010, 10:52
...говорят передние стёкла тонировать низзя
поржал, ну если так, то на таврии тоже ездить вообще нельзя
sasha_nes
09.07.2010, 10:54
А представь меня :-D
Шо за праздник?
День рождения нашего президента :-D :-D :-D
...говорят передние стёкла тонировать низзя
поржал, ну если так, то на таврии тоже ездить вообще нельзя
Чё-то причина веселья для меня осталась загадкой... Пошарил по и-нету все говорят, что заводская светопроницаемость стёкол почти на грани оговоренной в ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". По-этому получается, что все стёкла, оговоренные в этом ГОСТе тонировать нельзя... А заднее и боковые задние этим ГОСТом не регламентируются...
Народ,по поводу ответственности охраны-охрана за машины не несет ответственности потому как охраняет ТМЦ комплекса, а судя по тому что камеры у них на стоянке стоят еще времен царя Гороха то разглядеть что-либо в записи видеонаблюдения можно и не пытаться,во-первых сильно далеко и мелко а во-вторых у них до сих пор стоит старый и добрый Diginet,а эта программа уже нигде не ставится из-за потери качества изображения.
Bad Santa
09.07.2010, 11:16
Чё-то причина веселья для меня осталась загадкой... Пошарил по и-нету все говорят, что заводская светопроницаемость стёкол почти на грани оговоренной в ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". По-этому получается, что все стёкла, оговоренные в этом ГОСТе тонировать нельзя... А заднее и боковые задние этим ГОСТом не регламентируются...
Тибя шо, Джетпилот покусал? :-D :-D :-D
Тибя шо, Джетпилот покусал? :-D :-D :-D
Пытался... :-D Но пока это только его мнение - это одно, но если гайцы начнут за это штрафовать - то тут совсем другая ситуация... Я очень хочу тонировку, но если низзя - то прийдёться смирится с аквариумом...
Merkurydnepr
09.07.2010, 11:48
Если низя но очень хочется - то можно.
У меня 15% - есчо ни один не спросил по поводу законна ли тонировка, хотя когда было 25% то иногда приставали - взгляд вниз, я больше не буду и отпускали :).
Если ТО проходишь не сам - то ставь. А какую уж тебе решать
Если низя но очень хочется - то можно.
У меня 15% - есчо ни один не спросил по поводу законна ли тонировка, хотя когда было 25% то иногда приставали - взгляд вниз, я больше не буду и отпускали :).
Если ТО проходишь не сам - то ставь. А какую уж тебе решать
Стрёмно... на каком-то толи шкодо- толи фольцофоруме говорили, что осенью будет операция... не помню как называется, но, вобщем по тонировке и будет массовый дрюк...
Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика... Но, я так понимаю, что скорее всё упирается в жадность, а не в технологии...
Дилетантская точка зрения (С)
Система, которая бы позволяла записывать черты лица злоумышленников, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого... И даже не в жадности дело, а в прямой экономической нецелесообразности.
sasha_nes
09.07.2010, 12:10
Система, которая бы позволяла записывать черты лица злоумышленников, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого... И даже не в жадности дело, а в прямой экономической нецелесообразности.
у нас Гайцы хотели заказать систему которая будет распозновать номера авто на выезде с города, но когда узнали сколько стоит сразу же отказались)))
Ладно, я понял - принцип гардероба, который не несёт ответственности за сохранность вещей... А "Дилетантская точка зрения" - это на счёт мегапикселей и оптики ?
Yarik7168
09.07.2010, 12:12
Я чет не понимаю... У девки вскрыли матиза. И что??? Сигналка где? В караганде?
Охрана вавилона за авто не отвечает. По крайней мере сами прикиньте - вы комуто за это ПЛАТИЛИ??? Даже в тех местах, где платили и то не факт, что за охрану. Как выяснили в программе "Человек и закон" на платных парковках вы платите за аренду места.
У моей супруги под магазином "Антошка" на Победе днем при людях тело вскрыло сигналку, открыло багажник, достало сумку с ноутом, достало ноут, положило сумку назад, закрыло багажник и поставило на сигналку. ВСЕ ЭТО ПОД КАМЕРАМИ НАБЛЮДЕНИЯ ДНЕМ. Время на все до 10 минут. Хозяин ноута (какойто менагер) был в магазине. И потом просмотрели записи, до сраки. Ноут ушел, причем ценный был не ноут, а вся инфа на нем (какие-то бухгал.расчеты и т.д).
P.S. А тело, открывающее авто, даже у рядом стоящих (мож и тавроводов) никаких подозрений не вызовет.
А "Дилетантская точка зрения" - это на счёт мегапикселей и оптики ?
Да :)
"мегапикселы" отвечают только за разрешение изображения, причём если их много на матрице малого размера (физического), то еще и за шумы на изображении... Сколько бы ни было мегапикселей, если снимать через пластмассовую говнооптику качественного изображения не получится, а вот наоборот - запросто...
"мегапикселы" отвечают только за разрешение изображения, причём если их много на матрице малого размера (физического), то еще и за шумы на изображении... Сколько бы ни было мегапикселей, если снимать через пластмассовую говнооптику качественного изображения не получится, а вот наоборот - запросто...
Так вы ж написали, что мегапикселы дает оптика (а не матрица) :) :) :)
Ну прицепите вы, образно говоря, тот же светосильный никкор аф 10.5 мм за 800 баксов к бздюльке-матричке от камеры... ну получите на выходе из нее 400 строк, ну PAL стандарт в 576 строк их попытается передать в формате 0.4 мегапикселя... ну говноацп в плате видеозахвата его отацпит пускай даже до 640x480... и все... размытое тело вскрыло авто...
Supostat
09.07.2010, 14:37
нате лучше поржите ) мож кто и видел
http://www.youtube.com/watch?v=qlokPJO2h-Y&NR=1
Так вы ж написали, что мегапикселы дает оптика (а не матрица) :) :)
я такого не писал... :shock:
я писал, что качество изображения зависит от оптики...
Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика...
А вообще давайте о чём-нибудь более насущном... Народ, расскажите страшилок по теме замены переднего бруса - я тут на август целюсь свой погнутый и порваный заменить... Какие могут быть подвохи ? Менять планирую на Шинной...
точнее будет сказать - растоптали своими грязными сапожищами, а потом еще и присвоили себе а это уже плагиат.
Я буду жаловаться президенту.
Жалобы в письменном виде - в трех экземплярах.
Желательно в формате 0.7 и выше.
:smt022 нет правды на таврофоруме :smt022
Supostat
09.07.2010, 16:15
точнее будет сказать - растоптали своими грязными сапожищами, а потом еще и присвоили себе а это уже плагиат.
Я буду жаловаться президенту.
Он сегодня имениннег. 60 лет - баба ягодка опять :)
ишо вы думаете я сюда зашел типа пагаварить, нет просто паржать с подделки :smt093
Ты не один :( Тигра тоже сказал, что на форуме делать нефиг без тарахтелки :-D
А еще тигра плакал, шоб настенька продублировала свои фотки-он спать не может :-D
А еще тигра плакал, шоб настенька продублировала свои фотки-он спать не может :-D
"Спокойствие..., только спокойствие...!!!" (с)
Вся прежняя Тарахтелка есть в архиве...( с картинками...) :wink:
Серега GTi
10.07.2010, 09:34
Gray
туда писать незя(((
Gray
туда писать незя(((
Таки Да!!! :(
Серега GTi
10.07.2010, 09:40
Gray
:cry: :cry: :cry: :cry:
сцылку на старую тарахтелку... я не нашел ничо :(
творческая личность
11.07.2010, 10:50
Где вы все?! Шашлыком отравились или Настенька начала месть и убирает тавроводов по одному? :shock: :-D
Bad Santa
11.07.2010, 11:09
Где вы все?! Шашлыком отравились или Настенька начала месть и убирает тавроводов по одному? :shock: :-D
Гы, тавроводы отдыхают, т.к. в случае чего первым пропадёшь ты :-D
творческая личность
11.07.2010, 11:13
Гы, тавроводы отдыхают, т.к. в случае чего первым пропадёшь ты :-D
Ты смотри чтобы АО по твою [s:6bacd7c79b]задницу[/s:6bacd7c79b] душу не приехал :-D А то тут по Харьковской трассе не далеко ехать :-D
Bad Santa
11.07.2010, 11:28
ты лучше смотри, что б из Днепрдыма к тебе не приехали тонировку снимать :-D
творческая личность
11.07.2010, 13:16
ты лучше смотри, что б из Днепрдыма к тебе не приехали тонировку снимать :-D
Дык а к тебе ты думаешь лучшее отношение? За БМВ ответишь! :-D
Настенька
12.07.2010, 14:58
я ни кого не убираю :roll:
Bad Santa
12.07.2010, 15:06
хм...интересно, а почему МАТ не мог модерировать свою Тарахтёлку, а Настенька может?
Ы?
или это Энди бота потёР?
Yarik7168
12.07.2010, 15:09
А кто сказал, что не может??? Просто Настенька говорит, что не убирала никого...
и хде сцылка??? :evil:
Тигра, зачем вам Ссылка ?
Yarik7168
12.07.2010, 16:07
как зачем??? Ему охота увидеть фотки Настеньки и .....
как зачем??? Ему охота увидеть фотки Настеньки и .....
Так пусть вживую сходит... судя по IP - они ваще соседи :)
Yarik7168
12.07.2010, 17:30
Не пали контору... Уже половина хакеров вычисляет физический адрес Настеньки по АйПи...
Только зачем??? Нет чтобы нормальными способами соблазнить
Серега GTi
12.07.2010, 20:25
Yarik7168
+5
хм...интересно, а почему МАТ не мог модерировать свою Тарахтёлку
вот и мне интересно ПОЧЕМУ!
ТАВР&Я
13.07.2010, 10:27
хм...интересно, а почему МАТ не мог модерировать свою Тарахтёлку
вот и мне интересно ПОЧЕМУ!
Да-а.Очень мутная ситуация :roll: без модеров тут не обошлось
Какая-то вялая тарахтелка получилась... прошлая была динамичней...
почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html :-D :-D :-D :-D :-D
почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html :-D :-D :-D :-D :-D
Картман: диз-ер ебал мозги дольше чем если бы сразу сделал нормально. ебанат нах.
хотя я и сам порой так делаю
вот тут меня порвало :-D
Supostat
13.07.2010, 10:44
У меня новый рекорд :) 5,2л/100км трасса 3 человека + примерно 40 кг в багажнике при 95км/ч +- 5 на АИ92 ВОГа :rock:
Обратно "ехал" 110 +-5 = 5,5/100
гы-гы рекорд по трассе 5,2*7,5=39гр\100км, а по городу все 60гр\100км
у меня норма по городу 8,5*3,9=33гр\100км, по трассе не засекал но явно меньше. :-({|=
sasha_nes
13.07.2010, 10:59
У меня новый рекорд :) 5,2л/100км трасса 3 человека + примерно 40 кг в багажнике при 95км/ч +- 5 на АИ92 ВОГа :rock:
Обратно "ехал" 110 +-5 = 5,5/100
у меня в прошлом году было при скорости 90 +- 5 на АИ92 Юкона, жена и ребенок, + 20 кг в багажнике 4.7л/100 км трасса
у меня норма по городу 8,5*3,9=33гр\100км, по трассе не засекал но явно меньше. :-({|=
блин, я долго думал что такое 39 грамм на 100 км... деньги всё-таки "грн", а "гр" - это граммы... :-D
блин, я долго думал что такое 39 грамм на 100 км... деньги всё-таки "грн", а "гр" - это граммы... :-D
если неособо вдаваться в подробности итого 650 мертвых президентов ежегодной экономии на топливе. :supz:
А у мну последний раз по трассе вышло 6,5 на сотню. Загружен под завязку был и ехал 100+ :-D
PS сколько ща по городу-говорить страшно :-D :-D :-D
Supostat
13.07.2010, 11:19
Я привел расход не денег, а бензина... Для меня ставить ГБО не целесообразно.
деньги это единственная истинная мера чеголибо, все остальные это как "33 попугая и одно попугайское крылышко".
Supostat
13.07.2010, 11:33
вот именно поэтому я не ставлю ГБО
кто то расплавленный малый диффузор стекший в коллектор видел? ))
Вечером фоты выложу ))
Вечером фоты выложу ))
:shock: :shock: :shock:
sasha_nes
13.07.2010, 11:36
Вечером фоты выложу ))
херасебе :shock: жду фото))))оч интересно)
Bad Santa
13.07.2010, 11:36
:-) а что это ты такое замечательное в машинку залил? Жидкое ракетное топлива, шо б как ракета? :-D :-D :-D
FANTOMA$
13.07.2010, 11:46
а кто нибудь расплавленную с внутренней стороны прокладку под крышкой головы, стекшей внутрь двигателяи и обмотав клапана видел?)
З.Ы. Один большой пребольшой совет всем - нефиг покупать кооперативные резинки куда либо. Это не только машин касается
Судя по твоему черному выхлопу далеко за 10 :-D
Ралли. Штурман.
Народ. К сожалению мой штурман точно сможет подтвердить участие только в пятницу....
Посему ищу резервного штурмана. Вот сюда - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=73717
Кто может в субботу целый день и ночь прокататься со мной в случае отказа основного штурмана ?
(инструктаж в пятницу вечером)
Небольшой фак по ралли - шо оно ваще таке - http://www.oldtimer-rally.ru/boesc.htm
это черная музыка из его патифона :-D
Цуго, ты знал :-D
:-) а что это ты такое замечательное в машинку залил? Жидкое ракетное топлива, шо б как ракета? :-D :-D :-D
это не я залил, это бензонасос бензин в масло залил, соответственно из сапуна поперло такую ядреную смесь что зажглась она сразу в карбе. :-D
Ралли. Штурман.
Народ. К сожалению мой штурман точно сможет подтвердить участие только в пятницу....
Посему ищу резервного штурмана. Вот сюда - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=73717
Кто может в субботу целый день и ночь прокататься со мной в случае отказа основного штурмана ?
(инструктаж в пятницу вечером)
Небольшой фак по ралли - шо оно ваще таке - http://www.oldtimer-rally.ru/boesc.htm
интересно, но блин я работаю в субботу :oops:
Bad Santa
13.07.2010, 12:47
это не я залил, это бензонасос бензин в масло залил, соответственно из сапуна поперло такую ядреную смесь что зажглась она сразу в карбе. :-D
Ставь BCD и забудь
Ставь BCD и забудь
+1 за BCD
Supostat
14.07.2010, 08:59
+2 за BCD
п.с. на СТО Шинной электрик в отпуске. Думал стартер починить, а то после Грибовского "это нормально - так и должно быть" (после завода крутился еще секунды 2-3) видать окончательно зализало шлицы бендикса, который он мне осенью новый ставил. Заводится только с бубном. Скоро и бубен сотрецца. Вопщем если кто к электрику на шинной - его не будет еще неделю :(
Теперь внимательно осмотри венец маховика, как бы его не слизало :(
Если сильно жмет - приезжай, сделаем
Supostat
14.07.2010, 09:40
Если сильно жмет - приезжай, сделаем
Ну я не разбираюсь где там венец, посмотрел снаружи - ничо необычного :? Вчера вечером думал буду с толкача заводить. Как только двигатель начинал схватывать обороты - стартер просто не выдерживал усилия и крутил в холостую. Как ни странно - утром завел нормально (завелась с первого раза и почти с полтыка).
В ЛС спрошу...
Вопщем если кто к электрику на шинной - его не будет еще неделю :(
Во блин, в субботу собирался... Спасибо, что предупредил !
П.С. Просветите, что такое BCD ?
а-а-а-а-а..... народ !!!!!! ай нид хелп !
у меня штурман сливает субботнее ралли
кто может поштурманить ? :)
+2 за BCD
-100 за BCD - сразу же выкинул как тока купил тавру... конструкция - мегаацтой, лапка тарахтит
Лапка тарахтит или из-за поломанной пружины или из-за большого вылета штока :-D
Лапка тарахтит или из-за поломанной пружины или из-за большого вылета штока :-D
ну так это следствие, а причину я озвучил выше
творческая личность
14.07.2010, 11:15
ХЗ ездил 2 года на BCD и проблем не знал. Более того я вообще забыл что такое бензонасос. В любую жару и погоду.
Yarik7168
14.07.2010, 13:20
А почему бы и нет... Я готов рассмотреть варианты :-)
Авто нет, хоть штюрманом в раллях поучаствовать.
А почему бы и нет... Я готов рассмотреть варианты :-)
Авто нет, хоть штюрманом в раллях поучаствовать.
О ! Хоть кто-то :) Принципы курить тут http://www.oldtimer-rally.ru/boesc.htm
Yarik7168
14.07.2010, 13:47
Та уже курю... Только будет просто облом, если я дома все вопросы решу, а твой штатный штурман подтвердит :-)
Но все равно не все понятно. Нахрена составлять свой график, если есть секундомер (а точнее два)?
И как я понял все будет в пределах Днепра и области?
Та уже курю... Только будет просто облом, если я дома все вопросы решу, а твой штатный штурман подтвердит :-)
Но все равно не все понятно. Нахрена составлять свой график, если есть секундомер (а точнее два)?
И как я понял все будет в пределах Днепра и области?
Мой штатный штурман уже слил :( Так шо 100% открытая вакансия :)
Yarik7168
14.07.2010, 16:04
Закрытая!!!!!!
У мну нет ни одного секундомера, бл%.
А в мобильном телефоне? :-D
У кого можно наклеечку себе отодра..* :smt108 приобрести!??!?! А желательно две штуки!
Bad Santa
15.07.2010, 00:40
У кого можно наклеечку себе отодра..* :smt108 приобрести!??!?! А желательно две штуки!
..желательно приехать и уважить тавроводов своим присутствием, хотя бы разок ;-)
пицу там купить, сок, про тросик сцепления и крышку бачка переереть, а там глядишь и наклейки появятся
а так на каждое левое корыто наклейки клеить - заустанешь фафакать
Закрытая!!!!!!
У мну нет ни одного секундомера, бл%.
Секундомер, одометр и точное время я нашел.
В GPS - прога IGO8 :)
Закалибровал свой одометр. Врет ровно 500 метров на 10 км. Соответственно на 20.0 км по одометру - 19 км по GPS.
Т.е. получается надо пересчитывать с коэффициентом 1,052632
Например в легенде 124,56 км - на тавре должно быть 131,1
Но это на крайний случай (часы, калькулятор и бумажки с ручкой иметь таки надо, для "плана Б").
А так - думаю из GPS кое-что в плане трипкомпа выжать можно будет.
Главное прикуриватель сделать до субботы :)
А вот я личо хочу солнцезащитную полоску на лобовое стекло с надписью в зеркальном исполнение " WWW.TAVRIA.ORG.UA и стрелочка " мол се..и а таврон едит :-D
..желательно приехать и уважить тавроводов своим присутствием, хотя бы разок ;-)
пицу там купить, сок, про тросик сцепления и крышку бачка переереть, а там глядишь и наклейки появятся
а так на каждое левое корыто наклейки клеить - заустанешь фафакать
Понел,не дурак!!!Дурак бы не понял!
Вопрос! у кого диагностику ходовой сделать?
Yarik7168
15.07.2010, 09:29
А в мобильном телефоне? :-D
А вот и не смешно... Нокия Е51 не имеет секундомера. Это пока единственный бок этого смартфона за 2 года.
Именно поэтому я вчера потратил куеву тучу времени на установку в телефон отдельного специального секундомера и возможность отключения от оператора (шоб никакая падла во время ДОПа не позвонила).
Supostat
15.07.2010, 09:35
На шинной СТО 20 грн. Это если убедить, что вдруг чего - будешь у них ремонтировать или для постоянных клиентов. Для новеньких кажись 40-50 грн, точно не помню. можно не записываться заранее, если все заняты (очень редко) ждать максимум пол часа. 8-18, сб 8-17, вс-вых.
У Сереги ГТИ
На шинной СТО 20 грн. Это если убедить, что вдруг чего - будешь у них ремонтировать или для постоянных клиентов. Для новеньких кажись 40-50 грн, точно не помню.
:shock: а мне в первый заезд за 20 сделали ! )))
Bad Santa
15.07.2010, 10:31
а шо, у Серёги подьёмник появился? ..ну это я к тому, что считаю, что для полной проверки ходовки машину надо всё-таки поднимать.
Да и вообще не мешает иногда взглянуть , что там снизу капает гниёт и болтается :)
а шо, у Серёги подьёмник появился? ..ну это я к тому, что считаю, что для полной проверки ходовки машину надо всё-таки поднимать.
Да и вообще не мешает иногда взглянуть , что там снизу капает гниёт и болтается :) :-D
На шинной СТО 20 грн. Это если убедить, что вдруг чего - будешь у них ремонтировать или для постоянных клиентов. Для новеньких кажись 40-50 грн, точно не помню.
:shock: а мне в первый заезд за 20 сделали ! )))
А я туда (на шинную) весной поехал... На диагностику ходовой... Заехал, подняли, какой-то хмырь подергал колеса... грит все ок...
Я такой - "ок, ну поехали значит на развал..."
мастер - "поехали..."
заезжаю на развал, чувак тока крутить... а там опа... сайленты рулевых вообще никакие...
отакая от там диагностика
в итоге заменили сайленты (один замененный уже присмерти :( , не прошло и трех месяцев), сделали развал, но сумму диагностики из счета вычеркнули...
А я туда (на шинную) весной поехал... На диагностику ходовой... Заехал, подняли, какой-то хмырь подергал колеса... грит все ок...
Я такой - "ок, ну поехали значит на развал..."
мастер - "поехали..."
заезжаю на развал, чувак тока крутить... а там опа... сайленты рулевых вообще никакие...
отакая от там диагностика
в итоге заменили сайленты (один замененный уже присмерти :( , не прошло и трех месяцев), сделали развал, но сумму диагностики из счета вычеркнули...
Хм... ходовкой там Олег занимается, что-то на него это не похоже... Мне всё аккуратно сделал, и я сколько смотрел за его работой (пока в очереди к электрику стоял) - вроде с толком мужик... Возникает вопрос - где же искать хороших мастеров ?
Возникает вопрос - где же искать хороших мастеров ?
Есть прописная истина. Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Возникает вопрос - где же искать хороших мастеров ?
оно то понятно, но надо ж хоть представлять чему пришла Ж а что еще поживет
Bad Santa
15.07.2010, 12:08
а у меня дома нет ни гаража, ни ямы, ни подъёмника для самостоятельного ремонта.
...а, совсем забыл, у Санты даже нет дома )))))))))
У меня тоже машина во дворе стоит, так что ни подьёмника, ни ямы... И почему я сам, не являясь специалистом в этой области, должен делать лучше профессионалов ?
FANTOMA$
15.07.2010, 12:28
в наше сволочное время хороших профессионалов не найти... даже на самом дорогом СТО будут делать как попало, им то чего из этого - деньги заплатишь в любом случае, если где что опять вылезет - все равно приедешь. Уже не раз с этии сталкивался. Тем более на тавре. с иномарками куда ни шло еще.
З.Ы. От себя - два единственных раза за два года я делался не у себя в гараже - это шиномонтаж с развалом и настройка карба. Все остальное сам. На карб притензий пока не имею - хоть конечно и у Роберта, но работу сделали каественно быстро, дали гарантию на 10 тыков. Развал тоже - недорого быстро и качественно. еще и советов дали чего и как скоро может умереть. шиномонтаж - тут сомнительное мнение. С одной стороны вроде все как бы и хорошо, быстро, четко , ребятки толковые - но работают не аккуратно. Я же как выражается Снэйк "по пенсионерски" одел колеса на камеры, дабы предотвартить спуск резины при ударах в ямы ибо бублики уже мягкие пипец. ТАк вот, камеры ребятки швыряют в грязь, естесвенно потом не втирают и тупо запресовывают в шину. Три камеры успел выхватить и протереть от песка, четвертую увы не успел - теперь жду вестей как говорится....
У меня тоже машина во дворе стоит, так что ни подьёмника, ни ямы... И почему я сам, не являясь специалистом в этой области, должен делать лучше профессионалов ?
Потому что ты нищеброд и купил машину марки "таврия".
А если ты вдруг не нищеброд - то, покупая таврию и имея такие запросы и мировоззрение - ты поступил, мягко говоря, недальновидно :) Посему будешь наказан :)
Я в свое время еще и тальком посыпал и камеры и внутреннюю часть покрышки :-D
А если ты вдруг не нищеброд - то, покупая таврию и имея такие запросы и мировоззрение - ты поступил, мягко говоря, недальновидно :) Посему будешь наказан :)
Покупал машину с мыслью перекантоваться на колёсах до нормальной машины... По-первах и относился к ней соответственно, но, цуко, затягивает... :-D Уже хоца полезных плюшек в неё натулить... Кстати, мона на 1,1 тахометр поставить и сколько примерно это может стоить ?
Покупал машину с мыслью перекантоваться на колёсах до нормальной машины... По-первах и относился к ней соответственно, но, цуко, затягивает... :-D Уже хоца полезных плюшек в неё натулить... Кстати, мона на 1,1 тахометр поставить и сколько примерно это может стоить ?
150 грн - китайский стрелочный 2" на авторынке
150 грн - китайский стрелочный 2" на авторынке
:shock: шара рулиД ! :-D я думал гораздо дороже... с зарплаты надо будет выбраться на авторынок...
он в продажках шестерочный продают за 100 грн.
Не все шестерочные будут работать на нашем зажигании :(
Не все шестерочные будут работать на нашем зажигании :(
те что под бсз работают отлично.
это да, но на нем не написано, что он под бсз :-D
А вот я личо хочу солнцезащитную полоску на лобовое стекло с надписью в зеркальном исполнение " WWW.TAVRIA.ORG.UA и стрелочка " мол се..и а таврон едит :-D
Мой вопрос некто не заметил ???
Следующий !
Следующий !
А чё следующий , яж на встречи ежу , по возможности .
а вопрос то собственно в чем был?
хочу солнцезащитную полоску на лобовое стекло
хочу солнцезащитную полоску на лобовое стекло
Случай явно тяжелый.
Supostat
16.07.2010, 09:39
я так подозреваю вопрос был типа - "кто сможет сделать такую наклейку?"
когда звучит вопрос, обычно ставиться - ???????????????????????? ( в смысле мягкий знак), а так это утверждение, мол "хочу" :-D
FANTOMA$
16.07.2010, 09:57
ganss
А такой вариант - покупаешь пленку или готовый козырек (китайский) на авторынке, потом идешь в рекламное агентство предварительно скинув на флешку исходник таврии орг юа и померяв линеечкой ширину и высоту козырька и говоришь - хасю наклейку вот такого формата на аракале :) Он тебе ее изготавливают, потом клеешь козырек на лобовуху (как правило изнутри) а снаружи в зеркальном исполнении наклеечку)
Для примера мона посмотреть кажется в донецкой ветке форума есть такой кадр - Олежка. Или в его бортовике. Вот у него букві на наклейке просто пипец - на пол ляды :-D
Спасибо что меня поняли меня .
Просто у меня нету времени ездить по этим рекламным агентствам , так как я освобождаюсь после 19 00 а то и поже . Так вот может кто то смог бы организовать такое дело ? (????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????) .
sasha_nes
16.07.2010, 12:12
Спасибо что меня поняли меня .
.
я по два раза...по два раза....... неповторяю.......неповторяю :-D
Yarik7168
16.07.2010, 12:21
позвони Иксмасу, он режет все что пожелаешь из оракала. Макет таврии у него давно есть. Скажешь, что надо и размер. После 19-00 тоже можно с ним увидется, он не испаряется в 6 вечера :-)
тел ноль67564один375 Максим
Вчера моё машинко устроило мне стыдняк и ржач одновременно... Выезжал со двора, а мну ворота на въезде во двор, ну я ж остановился, пошёл открыл ворота. Иду назад смотрю какая-то девочка на лансере тоже выезжать собралась - ну, думаю, прикольно - ворота закрывать не надо. Сажусь в машину, берусь за ручку, чтоб закрыть дверь, потянул и ручка осталась у меня в руках ! Пля, стыдно так стало, а потом представил мысли и лицо девушки по этому поводу - ржал два квартала ! )))) Суровые тавроводы... )))
Supostat
16.07.2010, 14:02
Вчера моё машинко устроило мне стыдняк и ржач одновременно... Выезжал со двора, а мну ворота на въезде во двор, ну я ж остановился, пошёл открыл ворота. Иду назад смотрю какая-то девочка на лансере тоже выезжать собралась - ну, думаю, прикольно - ворота закрывать не надо. Сажусь в машину, берусь за ручку, чтоб закрыть дверь, потянул и ручка осталась у меня в руках ! Пля, стыдно так стало, а потом представил мысли и лицо девушки по этому поводу - ржал два квартала ! )))) Суровые тавроводы... )))
Вчера видел как на подъезде к заправке от форда-пикапа отпал задний брызговик с частью подкрылка ) на ровной дороге...
блин, ну что за лажа такая.. на той неделе -- сцепление, и тут вдруг бац! покрышку пробил только что.. совсем пробил...
езжу на запаске.
Серега GTi
16.07.2010, 23:32
deivan
вот блин пробил бы ты её ночью,я бы тебе сказал фары подними....как умудрился?
Серега GTi
А куда ты пропал с Бабилона...??? :roll:
Всё обшарили, тебя не нашли...!!! :-D :-D :-D
Серега GTi
17.07.2010, 00:26
Gray
Кто там шарил вы еще не боись рады были)))
Да я там к девченкам пошел присел как говорится на пару минут,а получилось на пару часиков возле киносистемы на диванчиках!
Gray
Кто там шарил вы еще не боись рады были)))
Да я там к девченкам пошел присел как говорится на пару минут,а получилось на пару часиков возле киносистемы на диванчиках!
Да... :oops: , переживал страшно...!!! :-D
Ну а то, что на девченок присел, это хорошо!!! :-D
ЗЫ: А шо, нас не видел...???
Серега GTi
17.07.2010, 00:39
Gray
:-D :-D :-D :-D :-D
а вы в середине сидели?Я просто был спиной к фаст-корду
Gray
:-D :-D :-D :-D :-D
а вы в середине сидели?Я просто был спиной к фаст-корду
Не совсем в середине зала, но... внутри "Бабуина"... :wink:
А "присевшие девченки" до сих пор не знают ТАВРОВОДОВ в лицо??? :shock:
Серега GTi
17.07.2010, 01:55
Gray
нет конечно...чтоб испугались??
Кого именно!!!??? :?
Не..., ну... "тавроводы злые и нифера не смешные"(с), но ни как не страшные...!!!
Они сейчас рядом...??? :roll:
ТАВР&Я
17.07.2010, 08:53
Посмотрим как ты будешь пробивать,когда ездить начнешь. А то языком чесать все мастера.
deivan
пересекал разъезд трамвая на чернышевского-исполкомовской, обычное место, я там езжу каждый день, и влетел в какую-то ямку возле рельс и в этой яме видимо что-то торчало из рельсов, поскольку бабах был приличный. и резинка, блин не восстанавливаемая почти.
теперь без запаски стремно, прийдется де-то денег выкраивать, купить таки летний комплект..
deivan
пересекал разъезд трамвая на чернышевского-исполкомовской, обычное место, я там езжу каждый день, и влетел в какую-то ямку возле рельс и в этой яме видимо что-то торчало из рельсов, поскольку бабах был приличный. и резинка, блин не восстанавливаемая почти.
теперь без запаски стремно, прийдется де-то денег выкраивать, купить таки летний комплект..
Велкам. Ща как раз акцие на летний бридж. Я серьезно - лови момент, дешевле вряд ли будет. B700 - самое оно для тавры.
Есть еще кумо KH15 (у меня ща такое) - но оно похужее :)
deivan
есть на запаску всякая резина дома, можеш приехать посмотреть вдруг что понравится за пиво забереш.
Вечером фоты выложу ))
херасебе :shock: жду фото))))оч интересно)
http://tavria.org.ua/forum/files/zz_120_333.jpg
отакое
Велкам. Ща как раз акцие на летний бридж. Я серьезно - лови момент, дешевле вряд ли будет. B700 - самое оно для тавры.
Есть еще кумо KH15 (у меня ща такое) - но оно похужее :)
мне сейчас как-то дорого 472 грн/за колесико. и так поиздержался на ремонте сцепления...
а кумху-15 нашел по 290, и в раздумьях сижу.
в принципе, мне и матадора хватит по 260, но можно и кумху.
Стоит опять поменять ник с аватарой, и перестают узнавать сообщения :-D :-D :-D
Стоит опять поменять ник с аватарой, и перестают узнавать сообщения :-D :-D :-D
Нада шоб Эндя тебе ник поменял с юморком-тада перестанешь фигней страдать :-D
ужо перестал :-D :-D :-D
Господин СТИГ, вы манией величия не страдаете ?
Имхо такой ник заслужить сначала нада...
Собсно спасибо Ярику за то что согласился штурманить !
Было интересно и весело. Даже не смотря на то, что мы с ходу про%#$ли чуть ли не первый же поворот по легенде :-D :-D :-D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=73717&start=31
ТАВР&Я
18.07.2010, 10:25
А мы что,здесь на службе? А ты что,наш командир???? Или ты считаешь,что если ты модератор,то тебе можно так себя вести,вешать ярлыки людям? Выбирать себе ник-личное дело каждого.
А мы что,здесь на службе? А ты что,наш командир???? Или ты считаешь,что если ты модератор,то тебе можно так себя вести,вешать ярлыки людям? Выбирать себе ник-личное дело каждого.
А ты не слишком ли много вопросов задаешь ?
ТАВР&Я
18.07.2010, 10:32
А ты не слишком ли много вопросов задаешь ?
А кто регламентирует количество вопросов?
ТАВР&Я
18.07.2010, 10:34
Если ты такой грамотный,дай ответ хотя бы на один из них.
Я, наверно, чего-то не знаю... Что такого в нике STIG ?
А пока не было вопросов, на которые целесообразно серьезно отвечать.
Какой-то тупой наезд, граничащий с грубостью.
Или ты конкретизируешь свою предъяву ко мне в части "так себя вести" и "развешивания ярлыков"... или будем считать, что ты утром с бодуна сначала что-то не так прочел, а потом что-то неправильно понял. Ну эт дело житейское, бывает...
Я, наверно, чего-то не знаю... Что такого в нике STIG ?
Ну кто такой Стиг - можно прочитать хотя бы в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3
Выбирать местному тавроводу себе такой ник... это... ну как назваться принцом Чарльзом или там Наполеоном Бонапартом, например...
А еще лучше - Салюком или Лоебом, не говоря уже про Шумахера :)
"Личность Стига держится в секрете. Во время всех выпусков он появляется в своей знаменитой защитной экипировке и шлеме, более того, он ни разу не проронил ни слова, если не считать отрывочных реплик. Ведущие телешоу отшучиваются от вопросов, относительно личности Стига, говоря, что это всего лишь робот."
а вдруг это Йа? :-D
Bad Santa
18.07.2010, 17:16
+1 к мнению что это робат :-D
"Личность Стига держится в секрете. Во время всех выпусков он появляется в своей знаменитой защитной экипировке и шлеме, более того, он ни разу не проронил ни слова, если не считать отрывочных реплик. Ведущие телешоу отшучиваются от вопросов, относительно личности Стига, говоря, что это всего лишь робот."
а вдруг это Йа? :-D
Действительно. Такой маленький - а уже жигули (С) :)
Стиг, а Стиг, че ралли слил-то ? Ведь приглашали. Показал бы там нам, лашарам, класс !
Бо тавроводов как раз мало было...
Надо же честь клуба отстаивать.
не было, поскольку что-то с двиглом - масло течёт :(
не было, поскольку что-то с двиглом - масло течёт :(
Ну и пусть себе течет :) Перед КВ есть время подлить маслица :)
ТАВР&Я
18.07.2010, 18:42
А пока не было вопросов, на которые целесообразно серьезно отвечать.
Какой-то тупой наезд, граничащий с грубостью.
Или ты конкретизируешь свою предъяву ко мне в части "так себя вести" и "развешивания ярлыков"... или будем считать, что ты утром с бодуна сначала что-то не так прочел, а потом что-то неправильно понял. Ну эт дело житейское, бывает...
Во-первых никто на тебя не наезжал.
Во-вторых,если ты не понял,я конкретно у тебя спросил: "Кто ты такой,чтобы решать заслужил человек или нет называть себя таким ником?"
И в третьих-если ты считаешь,что нецелесообразно серьёзно отвечать за свои слова, то думай ,прежде чем написать что то,потому что в некоторых случаях,хочешь ты или нет,но ответить придется.
Во-вторых,если ты не понял,я конкретно у тебя спросил: "Кто ты такой,чтобы решать заслужил человек или нет называть себя таким ником?"
Если ты еще не понял, что здесь вообще происходит - то объясняю один раз.
Здесь форум. На котором каждый зарегистрированный человек волен высказвать кому угодно свои мысли. В любой форме и любым способом. Оставаясь при этом в рамках приличия.
Попадание в рамки приличия, на правах модератора, устанавливаю тут я.
Спрашивать и обсуждать мои действия - запрещается.
Если ты с таким порядком не согласен - ты волен покинуть данное место общения. Никто никого тут не держит :)
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Кто-то еще не понял - к чему написан мой предыдущий пост ?
Любой тавровод может высказывать свое личное мнение относительно ника другого тавровода.
И когда третий тавровод начинет в дерзкой форме вопрошать - мол кто ты ваще здесь такой, чтобы тут так себя вести (читай высказывать свои мысли) - я лично расцениваю это как наезд на форумчан и свободу слова.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
К сожалению, законы человеческой природы таковы, что в любом обществе всегда найдется хотя бы один индивидуум, который будет чем-то недоволен, которому кто-то или что-то не нравится, которому кажется, что часть собеседников "рылом не вышла" для общения с ним и т.д. и т.п.
Серега GTi
18.07.2010, 21:10
Уууу понеслась.... :-D :-D :-D
Yarik7168
18.07.2010, 21:20
Мироно наблюдая такое развитие событий, мне было очень интересно, на каком этапе будет высказано "Жесткое мнение модера". Вот и дождался. А ведь все так шутошно начиналось...
Серега GTi
18.07.2010, 21:27
а помнится мне время когда модер про нас забыл...ух мы тут творили тогда)))И тарахтелочка тарахтела и еще много чего было :-D :-D :-D
Господа, я вас прошу - не надо драматизировать. Если вам кажется, что кто-то кого-то чем-то обидел - пишите в личку. Робингудство запрещено Правилами форума и ни к чему хорошему обычно не приводит.
Чтите пожалуйста пункты 1.4, 1.6, 4.3(д), 4.3(б, последняя часть) Правил.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=543
Серега GTi
18.07.2010, 21:36
Andy76
Так никто и не драматизирует)
васпоминаем хорошие времена!
"1.6. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. "
улыбнуло :D
Серега GTi
18.07.2010, 21:39
STIG
А ты че думал в сказку попал)))
та это по встречам видно: "истеричка" например :D
Серега GTi
18.07.2010, 21:42
STIG
Скотина там тоже присутствует)
Кстати ты лучше в шлеме ходи как на аватарке...то Тигра не шуточно решил поменять машину!
та да, я помню, только в шлеме и скрываться, шлемом только обороняться :D :D
Серега GTi
18.07.2010, 21:51
STIG
Кстати ник STIG - тоже почти вне закона (пункт 4.1 а) :-D
Серега GTi
18.07.2010, 22:02
Andy76
У скотины тогда тоже ник запретный :-D :-D :-D
капец горячие эстонские парни ))
ТАВР&Я Уважаемый, это что ваш первый форум в сети? срач и террор модеров был, есть и всегда будет, "не переймайтесь"©
Серега GTi , на когда запланируем внедрение сидух то? :-D
Серега GTi
18.07.2010, 22:11
Kelvin
Ну так звони договоримся звони завтра после полудня!
"4.1. Запрещается использовать:
а) В имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах.
и что тут незаконного? по-моему это: цензура, не веб-сайт, и уж точно не длинный ник :-D
Bad Santa
18.07.2010, 22:27
Костя - ты чё? вроде вот на встречи нормальный пацан, и шашлыки классные сделал - респект - а я тут тебя почитал...реально ты гонишь и не прав, шо за дела?
zvon_482
18.07.2010, 22:28
опа, а че эт Таврыя такой дерзкий? Эндя, срочно собирай совет инквизиции :wink:
Серега GTi
18.07.2010, 22:29
Ребята в этой ситуации не правы оба и Андрюха и Костик...
Bad Santa
18.07.2010, 22:30
опа, а че эт Таврыя такой дерзкий? Эндя, срочно собирай совет инквизиции :wink:
о! добро пожаловать в трезвое настоящее :-D
как машинко?
Bad Santa
18.07.2010, 22:32
Ребята...
а как же Девушки? что должны думать они?
zvon_482
18.07.2010, 22:36
но *тон*, в котором пишет таврыя, на мой взгляд не подходящий. Высказывание Энди было больше шуточным, а тут прям посмотрите, ущемление меньшинств рассмотрели... :?
Серега GTi
18.07.2010, 22:38
Bad Santa
ты их видиш?
zvon_482
18.07.2010, 22:39
машинко норм, завтра фотки скину:) мне эти черти заодно и весь кузов сделали, от девочка в тему попалась :-D
FANTOMA$
18.07.2010, 23:02
во всем этом есть положительный плюс - большинство видимо как я не поленились слазить в википидию и почитать что же такое СТИГ)))):)
З.Ы. Я уж было испужалсо, что это ругательство какое.... :-D :-D :-D
З.Ы.Ы. Воскресенье, жара 40 градусов, дача рыбалка гулянка иль просто хорошее настроение и наоборот - чем вам не повод потарахтеть ;) Это я по поводу высказываний -нормальны ненормальный пацан. Разное настроение бывает. :D Ну и ради теста - почитайте тему про тонировку при разном своем настроении - уважаемый Джетпилот в том случае тоже вызывает бурю необъяснимых эмоций - иногда хороших, иногда улыбчивых, иногдна пи...дец каких :lol:
Серега GTi
18.07.2010, 23:06
А че за маничка пошла ники менять???
Bad Santa
18.07.2010, 23:08
А че за маничка пошла ники менять???
Это типа самореализация и поиск сибя на говнофоруме
а старик Фрейд сказал бы, что бабы не дают и/или писька маленькая
Серега GTi
18.07.2010, 23:12
Bad Santa
и эти суки е.ут мозги :twisted: :twisted:
творческая личность
19.07.2010, 01:12
та это по встречам видно: "истеричка" например :D
Во-первых так шутить дозволено только старожилам.
А во-вторых советую выучить грамматику русского языка.
Много себе позволяем при регистрации на форуме 3 месяца...
:evil:
творческая личность
19.07.2010, 01:14
Серега, а ты не боишься что тот самый скотина приедет и по тихому сожжет тебя в твоем гараже? ;-)
variety я ни разу тебя так не называл :-D и веду себя нормально, вроде ничОго не позволяю обидчивого :shock:
"...Многоие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу."
Я и не спорю :-D
zvon_482
19.07.2010, 06:27
Вадек попереджуе!:)
Bad Santa
19.07.2010, 06:42
Вадек попереджуе!:)
ты забыл?
он наказывает, жестоко наказывает :-D
zvon_482
19.07.2010, 06:48
вадек он такой, он много раз не повторяет...
Кстати ник STIG - тоже почти вне закона (пункт 4.1 а) :-D
По пункту 4.3 (ж) вообще можно пол-форума забанить... :-D
творческая личность
19.07.2010, 09:17
вот засранцы.... что за мода переговариваться? Слушаться надо.
FANTOMA$
19.07.2010, 09:19
и ваще шо за намеки на размер письки?)))) кто вапче жаловлся что не могут выговорить прежний ник?) вот я вам так сказать полегше и сделал. :) ну в принципе как хотите - могу и обратна вернуть, будите как тигра кричать через весь вавилон - эй чувак слыш :D
Серега GTi
19.07.2010, 10:13
variety
он уже привык и мы друг друга понимаем)))
ТАВР&Я
19.07.2010, 10:20
Bad Santa , zvon_482 и все форумчане, кто считает что я не прав:
Если вам нравится ,когда о вас отзываются словами «нищеброды» , «лонары» и при этом
рассуждают, кто чего заслужил , то это ваше право. Меня лично такое поведение возмущает, тем более, что такие «шутки» исходят от человека, который обязан пресекать подобные высказывания.
Bad Santa , zvon_482 все форумчане, кто считает что я не прав:
Если вам нравится ,когда о вас отзываются словами «нищеброды» , «лонары» и при этом
рассуждают, кто чего заслужил , то это ваше право. Меня лично такое поведение возмущает, тем более, что такие «шутки» исходят от человека, который обязан пресекать подобные высказывания.
в этом что то есть .....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot