Вход

Просмотр полной версии : талон ГБО

TohiT
09.07.2010, 07:05
помогите достать талон на ГБО чтоб в мрэо зарегистрировать газ.
уже у кого не спрашиваю никто не знает где взять =(

точнее это даже не талон а та бумажка которую дают установщики, акт выполненных работ вроде.

буду очень благодарен, ато вот уже надо машину перерегистрировать а никак не могу его найти.

кто может сделать? позвоните мне, 093 9 888 606

kkk
09.07.2010, 08:09
У любого установщика, если он не совсем дурак и жлоб, нужный комплект документов покупается за гривен 300-400. Я в первой попавшейся точке не купил, потому что в конце дня приехал и не застал мастера, по телефону пообщался, мастер был готов мне их продать, а купил потом сразу же в соседних гаражах у другого установщика.

Storag
09.07.2010, 12:18
В прошлом году эта бамажка стоила от 100 до 150 грн, в зависимости от жадности установщиков. Но нормальный установщик сначала посмотрит как все установлено и если нету нарушений то только тогда выпишет бамагу.

kkk
09.07.2010, 13:17
нормальный установщик сначала посмотрит как все установлено и если нету нарушений то только тогда выпишет бамагу.

"Здравствуйте, я тут машину завтра в ГАИ регистрирую, и хочу сразу газ узаконить, чтобы два раза не ездить. Давайте мы документы сегодня сделаем, а я потом к вам обязательно вернусь по-настоящему газ поставлю"

TohiT
09.07.2010, 21:08
нормальный установщик сначала посмотрит как все установлено и если нету нарушений то только тогда выпишет бамагу.

"Здравствуйте, я тут машину завтра в ГАИ регистрирую, и хочу сразу газ узаконить, чтобы два раза не ездить. Давайте мы документы сегодня сделаем, а я потом к вам обязательно вернусь по-настоящему газ поставлю"

ну типа того :-D :-D :-D

Storag
10.07.2010, 10:15
Не, ну можно и так, только дороже будет. А вдруг не вернешся? Но если вернешся то будет скидка небольшая :-)
Я ж про узаконивание уже установленного, чужие косяки они на себя брать не хотят.

Jaxon
11.07.2010, 22:19
Приехал, сказали "оригинально.... под бампером", дал 150гр, уехал в ГАИ.

TohiT
11.07.2010, 23:54
Приехал, сказали "оригинально.... под бампером", дал 150гр, уехал в ГАИ.

так а если ГБО еще не стоит??? :?

Storag
13.07.2010, 10:54
Договариваешся шо потом поставят. И именно они поставят.

grinder
13.07.2010, 16:54
Да нормально можно купить, если не удного то у другого. Я когда ставил мне установщик за 250 сделал, а потом в МРЕО с хлопцем разговорился, он сказал, что может и за 200 грн. Это часть их заработка.

umka-dp
08.08.2010, 09:14
мне бумажка верней сертификат встала оййоой! полная версия регистрации!
приехал я на сто-гбо мне сказал начальник что бумага-сертификат не проблема но при условии что я предоставлю некоторые документы! и понеслась!
1) паспорт об испытании баллона. 70грн+40 не хотелось как то снимать баллон и выпускать газ.
2) разрешение на установку в МРЕО кеп сказал снять установку иначе ничего не получится! ну потом сам назначил цену 300грн я показал недовольное лицо и предложил 200! ОБДИРАЛОВКА!!!!
3) вернулся я на сто за бумажкой-сертификатом как договорились 300грн и заветная грамота у меня. ну думаю по дороге в МРЕО из СТО,все теперь не отвертятся!
приезжаю в МРЕО а кеп мне сообщяет что ещеж нужно в облгай к техинспекрору! разрешение на експлоатацыю переоборудованного авто!
прибыл-нашол-написал заявление-292грн в кассу приватбанк-и всего через 10 дней такое разрешение я получил!
СИСТЕМА УЖАС!!!!!
а чуть не забыл мне еще в МРЕО заплатил штраф 170грн за не своевременную регистрацию авто! а то что я начал регистрировать вовремя и долбаное разрешение так долго добивался! никого ниипет! СУКИ!
одно радует при проверке документов гайцами у них вызывает какое то удивление у у вас регистрированное ГБО! да а как выхотели!

SergeiUA
08.08.2010, 18:16
Где то тема была как регистрировали газ или что то в етом роде я там координаты давал 150грн и талон через 5 мин получаешь.

Gilya
09.08.2010, 08:53
сылку бы на тему бы за 150 грн... :roll:

SergeiUA
09.08.2010, 09:19
Вот там где я делал.
Сам недавно регистрировал авто на себя и у меня попросили талон о осмотре ГБО даже сказали адрес ул.Кайсарова 7/9 - недалеко от газовой заправки телефон 258-20-03, обошелся мне толи 100 -150гр точно не помню, думаю можешь к ним подъехать поговорить по поводу сертификата установки гбо - там зайдешь в будку сидит женщина думаю с ней можно договорится. - к ним въезд через проходную проезд 2гр.
Ссылка на тему http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65503