PDA

Просмотр полной версии : В компании на Одессу

Pussy Cat
09.07.2010, 09:02
В субботу 10.07 утром еду на Одессу, точнее под неё. Кто собирается в этом направлении ехать - присоединяйтесь. Могу взять, одного или двух попутчиков.
О66-385-54-54

09.07.2010, 09:08
...под нее...Катакомбы,шоле?

Pussy Cat
09.07.2010, 09:19
...под нее...Катакомбы,шоле?
Затока, или окрестные сёла...

Pussy Cat
09.07.2010, 09:20
Есть 3 брелока с лого клуба. Беру с собой. Кто захочет себе - отзваниваемся. Телефоны в соответствующей теме.

SergeiUA
09.07.2010, 11:03
Был в прошлом году в Затоке с девушкой очень понравилось, там где м жили было с одной стороны лиман с другой 10 мин ходьбы и море и базарчик рядом все супер и чисто нам понравилось, в етом году может поедем еще только позже.

Pussy Cat
09.07.2010, 11:30
Говорят - там сейчас мало народа и куча свободных мест...

SergeiUA
09.07.2010, 13:51
Там мест всегда куча когда едешь по затоке дорога 2 полосы одна в одну в сторону и 1 встречка и по обе полосы домики и каждый домик сдает комнаты или люди стоят небольшие отели так что мест там валом главное проедься посмотри может у кого то найдешь дешевле.
Мы снимали 4 месный норме но нас было 2 человека иза етого мы платили 75грн с человека а так за 50грн можно было спокойно найти себе комнату.

Antuan
11.07.2010, 14:26
был в Затоке два раза ... больше туда не поеду
народу много, как в муравейнике, особенно много молдаван
за 50 грн. с человека можно снять деревянную халупу в которой не то что душно, просто умираешь от духоты
условий никаких вообще
есть конечно нормальные номера в пансионатах, но цена за проживание там кусается
проживание это одно, второе и главное это чтобы море было чистое и на что посмотреть, а посмотреть там не на что
море в Затоке грязное и не такое соленое как в Крыму
уж лучше проехать лишние 300 км в Крым

VDM
11.07.2010, 22:57
Я обычно еду дальше: Курортное, Николаевка, крайний раз был в Лебедивке на косе, красотищя! Дикарем езжу! В затоке таки много народу-муравейник)Правда дороги после затоки убитые ужас местами 20 км.час. Ездили в Крым дикарем Много мест под Евпаторией в рыбачьем стоял. Больше нравятся песчаные пляжи не люблю булыжник) Неполежать нормально незайти по скользким камням но прикольно понырять с маской красотищя я Вам скажу!) А в крым может и +300 км но по времени в два раза дольше-дороги тяжелее там. А тут по одесской хорошо!)

Antuan
11.07.2010, 23:31
А в крым может и +300 км но по времени в два раза дольше-дороги тяжелее там. А тут по одесской хорошо!)
в Крыму можно спокойно без напряга держать 80 км в час, а вы пишите
Правда дороги после затоки убитые ужас местами 20 км.час.

Tomor
11.07.2010, 23:55
Был в прошлом году. Та ну на фиг туда больше ехать, народу тьма, движения сумашедшое. Цены офигеть можна, платил 170 грн с человека за номер. Шум, гам и грязь. Катался и в Каролино Бугас и в Санжейку там народу поменьше но условия ещё хуже. Даже не знаю, разве что с компанией и нажраться, что бы всё это не видеть.

Pussy Cat
18.07.2010, 20:13
Ухххх..... Приехал...
2-х местный номер по 50 грн со взрослого и 25 с ребёнка. В 30 метрах от моря.. На втором этаже корпуса. С балконом.
Самый кайф - сесть вечером на балкончике потягивая сухое шабовское вино, задрав ноги на парапет, смотря за горизонт... Это перекрывает минусы, что туалет и душ в 50 метрах.... Питание - 75 с человека. Кормили на убой. На соседней базе, намного хуже. Для примера: завтрак - чуть вермишель с котлетой, гарячи бутер или яичница или колбаса с сыром. Помидорчики, огурчики. Масло, чай.

18.07.2010, 20:30
Вааще,в тех краях употребляют ШАБСКОЕ вино...Видать,до него не дошло.
ПыСы- когда Одессу освобождать будете,лишенцы? Передачку на Киев надо организовать Шульцу!

Pussy Cat
18.07.2010, 20:53
Так уже в Киеве...
Тоже надо будет передать кое какие вещички с Одессы, так шо я в доле...