PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что делать с машиной

Floria
09.07.2010, 16:24
Привет всем! Ситуация такая! В гараже 7 лет стоит Таврия 2000 г выпуска пробег 9000 с небольшим копьем! Подскажите если смысл и реально ли её делать хотя бы года на 3-4 пока научусь нормально водить и сколько примерно это обойдется и где это можно сделать? И можно ли на неё поставить гидроусилитель руля?
Спасибо за ответы!!!

Batman
09.07.2010, 16:48
Вопрос № 1 накой ГРУ ??? Таврический бублик крутитса очень легенько ( если не дестрофик полный ) сори без обид.
Вопрос № 2 С чего ты взял что сней чтото нетак ?? Нещитая АКБ и кое каких резинок.

Hightower
09.07.2010, 16:49
Вот сижу и чувствую, шо у Вас хорошая карма, так шо все должно получиться (наверное), ну разве что окромя гидроусилителя :)

ЗЫ Честно говоря первый мой опыт в экстрасенсорике :D

Vale_RUA
09.07.2010, 16:53
Привет всем! Ситуация такая! В гараже 7 лет стоит Таврия 2000 г выпуска пробег 9000 с небольшим копьем! Подскажите если смысл и реально ли её делать хотя бы года на 3-4 пока научусь нормально водить и сколько примерно это обойдется и где это можно сделать? И можно ли на неё поставить гидроусилитель руля?
Спасибо за ответы!!!
С вашим подходом самым правильным решением будет ее продать. И купить себе приору.

Floria
09.07.2010, 16:58
Batman никаких обид))) 1)Бублик дистрофичный даже очень тоненький но думаю его можно сменить точто! А гидроусилитель желательно было бы т.к. силенок маловато))
2) Вопрос № 2 С чего ты взял что сней чтото нетак ?? ну всетаки без дела стояла столько)) ( кстати я не он, а она)))) Нещитая АКБ и кое каких резинок. а это приблизительно сколько выльется?

Floria
09.07.2010, 16:59
С вашим подходом самым правильным решением будет ее продать. И купить себе приору.
Жалко на новой машине кататься сразу, вот поэтому и хочу хоть годик на старой поездить!!

Lexa
09.07.2010, 17:05
[mod:dcb5a5c2c5="Lexa"]подобная тема была уже не раз. юзайте поиск в соответствующих разделах[/mod:dcb5a5c2c5]