Просмотр полной версии : К нам опять едет легенда
В общем товарищи, ориентировочно 6 августа в Днепр приезжает легенда автозвука и таврофорума Олддад и его друг Артём, вчера, а вернее сегодня ночью услышал от дяди пожелание тяпницу 6 августа провести в тихой кафешке за бутылкой минералки, ваши предложения, но учтите одно, дядя и Артём будут базироваться на Парусе, поэтому Победа, Тополь и прочие "чигеря" отменяются...
В общем товарищи, ориентировочно 6 августа в Днепр приезжает легенда автозвука и таврофорума Олддад и его друг Артём, вчера, а вернее сегодня ночью услышал от дяди пожелание тяпницу 6 августа провести в тихой кафешке за бутылкой минералки, ваши предложения, но учтите одно, дядя и Артём будут базироваться на Парусе, поэтому Победа, Тополь и прочие "чигеря" отменяются...
Легенда "суперстар" :-D
Для "некоторых" Парус и есть "чигири" :-D
Для "некоторых" Парус и есть "чигири" :-D
Игорёк, ну для нас с тобой Парус точно не будет чигирями, а в предверии приезда, так центр Днепра смещается в сторону Парусов, так что всё ок...
Жмея вычёркиваем, он не достоен...
Жмея вычёркиваем, он не достоен...
:partyman:
и даже не думай подмазываться, этот праздник жизни пройдёт без тебя !!! :-D
и даже не думай подмазываться, этот праздник жизни пройдёт без тебя !!! :-D
Падумаешь, чего я не видел в вашем промрайоне :smt033
Саш, ну ты уже увидел кто тебя реально ждёт, а гадюке напомню, что центр города я не отменял, а с нашей розой ветров, только парус и остаётся экологически чистым районом :-D
Саш, ну ты уже увидел кто тебя реально ждёт, а гадюке напомню, что центр города я не отменял, а с нашей розой ветров, только парус и остаётся экологически чистым районом :-D
Ага, с одной стороны петровка, а с другой днепродым :-D
Напомню опять таки всяким гадюкам, что "чигеря" не рассматриваются, поэтому можете обсырать ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКА как хотите, но встреча пройдёт в прилегающих в Парусу районах
Напомню опять таки всяким гадюкам, что "чигеря" не рассматриваются, поэтому можете обсырать ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКА как хотите, но встреча пройдёт в прилегающих в Парусу районах
ладно, уговорил-присваиваем парусу звание "центр всея Руси" :-D
Ой... :evil: , не кричите, уснуть не могу...
:-D
А до 6 августа "ветер переменится"... :wink:
ЗЫ: Буду оч рад знакомству с ОлдДэд и Артём!!!
ладно, уговорил-присваиваем парусу звание "центр всея Руси" :-D
Ты по молодости так и не понял, что это звание не надо было присваивать, оно и так имеет этот статус в ракурсе приезда дяди...
Сонтехнег
10.07.2010, 01:30
:shock: олдядя - бог?
кто такое сказал ? :shock:
Да...!!! Способен с помощью Звука "бутылку минералки" превратить в ВИНО!!!...(читай выше...)
:-D :-D :-D
так, господа, мы отвлеклись от темы, по прежнему принимаются предложения по поводу кафе, я через две недели вернусь и почитаю ваши предложения....
Господин Нильс наверное не в курсе, что тут уже сменилось два поколения тавроводов...
А кому надо - тот и без темы найдет способ повидаться :)
Серега GTi
11.07.2010, 10:05
Andy76
+5
Jetpilot
12.07.2010, 09:43
В общем товарищи, ориентировочно 6 августа в Днепр приезжает легенда
А дороги будут перекрыты? Где именно?
я постараюсь к вам присоединицца :) ...а то в прошлый раз не получилось повидаться с Дядей (по уважительной причине)...Парус не знаю, тем более не знаю какие там кафешки, но приеду куда скажете
+1 старлей
предлагаю напится в Арзу
напротив Комфи
+1 старлей
предлагаю напится в Арзу
напротив Комфи
Надо сделать контрольную вылазку
+1 старлей
предлагаю напится в Арзу
напротив Комфи
Надо сделать контрольную вылазку
Вы насчет арзу уверены ? Мож более другое место ?
если че-можно подрулить на вавилон на встречу, так сказать познакомить днепропетровцев с суперстаром (с). Там очень даже неплохая кафешка есть в горностае...
если че-можно подрулить на вавилон на встречу, так сказать познакомить днепропетровцев с суперстаром (с). Там очень даже неплохая кафешка есть в горностае...
Интересная мысль...
Интересная мысль...
ой... говорящая легенда...
Ну как хоть посидели?
Не знаю как в Вавилоне , а у меня дома как то скучно, комп не заразили вирусом, на кота не наступили, Наталье палец не прищемили :-D
Ну как хоть посидели?
Не знаю как в Вавилоне , а у меня дома как то скучно, комп не заразили вирусом, на кота не наступили, Наталье палец не прищемили :-D
Сорри, НильсеГ, стареем :)
Jetpilot
17.08.2010, 08:26
Приезжайте еще!
П. С. "елебачення" :)
Ну как хоть посидели?
ну нужо было какое-нить новое развлечение придумать)))
Ну как хоть посидели?
ну нужо было какое-нить новое развлечение придумать)))
прошлый раз дядя нас развлекал бросая зажигалку на динамик саба, в этот раз на динамик можно былобы кинуть "какулю" и позырить как далеко разбрызгает и как мелко подробит, собрать судейское жюри, учаснегов, зрителей да и Нильсу на следующий день небылобы скучно. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot