PDA

Просмотр полной версии : Сегодня был в магазине...

Ivan
10.12.2005, 19:57
Сегодня был в магазине автомобильной аудиотехники. У них в наличии есть наборы акустики (мидбасс + Твитер + кросовер) мидбас диаметром 13 см, две модели:
Kick AL-5.2 - 426 грн.
Kick GF-5.2 - 470 грн.
Послушал, вроде звучат не плохо, только немного шипит твитер. (но другого не слышал). Хороший ли это вариант?
Консультант сказал, что эти мидбасы кожно поставить в штатные места (кик панели), но убрать пластиковые панели а посадить на фанеру, фанеру обшить карпетом. Твитеры, соответственно вынести.
Будет ли это хорошим вариантом?

Alexx
10.12.2005, 21:35
Консультант сказал, что эти мидбасы кожно поставить в штатные места (кик панели), но убрать пластиковые панели а посадить на фанеру, фанеру обшить карпетом. Твитеры, соответственно вынести.
Будет ли это хорошим вариантом?
Гемора мало, результата тоже. Хотя, конечно лучше, чем к пластику. Для такого варианта можно и попроще динамики - результат практически один и тот же. Скромное ИМХО. :oops:

Olddad
10.12.2005, 22:40
Если уж ты консультироваться в магазин ездишь - пускай тебе эти "спецы" и установят все. Зачем здесь спрашиваешь? :)

Ivan
11.12.2005, 02:07
Просто ответов я не получил.
А разве консультироваться в магазинах это стыдно? Я автоакустикой никогда не занимался. Почему консультация магазинах воспринимается "в штыки"? Я обратился формум к знающим людям с целью правильно сделать автозвук, с такой же целью я зашел и в магазин. Пытаюсь найти оптимальный вариант!

Olddad
11.12.2005, 10:23
"А разве консультироваться в магазинах это стыдно?"

Наоборот, очень полезно...для продавцов. Неужели возникают хоть какие-то сомнения по поводу того, что торговец будет рекламировать именно тот товар, которым он торгует?

"Я обратился формум к знающим людям с целью правильно сделать автозвук, с такой же целью я зашел и в магазин."

Абсолютно взаимоисключающие действия! Уверен, что, прочитав ветку Автозвук на нашем форуме, можно подобрать для себя именно оптимальный вариант. Уж для Таврий-Славут их здесь предостаточно!
А еще лучше для начала послушать уже озвученные машины и выяснить для себя - какой именно звук будет "достаточен".
Да и купить много чего можно у наших ребят по вполне нормальной цене, кстати!

Ivan
11.12.2005, 19:50
Где и когда проводятся встречи Тавроклуба? Действительно хотелось бы встретиться, поговорить, послушать... и наконец сделать выбор что мне нужно!

Olddad
11.12.2005, 19:55
Ох и ленивый ты, Ваня... :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=100