Просмотр полной версии : Дрифт в Киеве
borisracer
10.12.2005, 21:17
Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!
Думаем, что сначала надо рассказать, что это такое.
На переднеприводных авто как-то не очень повыписываешь...
Да и дорого для тавровода шины палить.
ну почему же ручник зажал и айда!:-D
а мы в гараже найдем те что уже без протэктора,да и лучшее носить будет! :-D :-D
ну почему же ручник зажал и айда!:-D
а мы в гараже найдем те что уже без протэктора,да и лучшее носить будет! :-D :-D
Та ну! Дрифтинг - вотчина заднеприводных.
borisracer
11.12.2005, 10:52
Подвеску кто под дрифт переделывать будет ? Ну ладно развал, а амортизаторы, сайлентблоки, рычаги и тд... на Таврию кто подбирать будет ?
1. Можеш конкретние про информационную поддержку, а
2 Покатушки будут не скоро когда создадим, сайт и так далее!!!!! Но обязатьльно предупредим, кстати есть у когото связи что б сайт можно было замутить на kiev.ua чтоб в конце было??? И как ето делаетса!!!
Хотя идею полностью потдерживаю и готов оказать информационную и техническую потдержку по этому вопросу, а также покататься если о времени и месте покатушек придупредите за 2-3 дня.
=MANIAK=
11.12.2005, 11:57
Чтоб сайт был а kiev.ua связей не нужно, нужно только немного бабла, чтоб заегистрироваь доменное имя и заплатить за хостинг
1. Дрифтинг, как сказал Старфайтер, - действительно только для заднего привода, передний привод и ручник тут ну никак не вписываются.
2. У нас я кроме катодрома Крточка что на Чайке, больше никаких трасс и площадок для этого не видел, где вы кататься то будете?
3. Для дрифтинга нужен мощный автомобиль, много резины, много денег и т.д., так что считаю идею заранее умирающей... не парьтесь...
_Shadow_
15.12.2005, 12:33
1. Дрифтинг, как сказал Старфайтер, - действительно только для заднего привода, передний привод и ручник тут ну никак не вписываются.
2. У нас я кроме катодрома Крточка что на Чайке, больше никаких трасс и площадок для этого не видел, где вы кататься то будете?
3. Для дрифтинга нужен мощный автомобиль, много резины, много денег и т.д., так что считаю идею заранее умирающей... не парьтесь...
Чес - включаешь задних ход - и дрифтишь так - что маманегорюй, особенно если еще и ручником поисполнять.
А вот много резины - о! надо ждать нормальных морозов когда киевское море замерзнет - там простора - исполняй чего вздумается и резина целая, хотя можно утопить машину!
-=SNAKEY=-
18.12.2005, 20:58
Сегодня дрифтил возле билы на славуте ручник и очень даже... так что не надо про задний привод и тп. И много интересно вы резины спалите на снегу или льду...
Сегодня дрифтил возле билы на славуте ручник и очень даже... так что не надо про задний привод и тп. И много интересно вы резины спалите на снегу или льду...
Да ну!!! :shock: Судя по вашим словам, так я почти через день дрифтингом занимаюсь!!! :-D Ты главное об этом никому не говори, а то как узнают.... ;-)
Судя по обсуждениям в этой теме, никто не знает вообще что такое дрифтинг !!! Все только делают вид, что они очень информированные и подкованные в этом вопросе, а на самом деле никому видно не приходило в голову поискать в интернете обозначение слову "drifting", правила проведения заездов, технических характеристик и комплектаций автомобилей.
Заезды проводятся как на передне, задне и полноприводных машинах с обсолютно разными мощностями двигателей.
А если "Дрифтинг" в Киеве или Украине будут организовывать такие "ездоки" как те, которые пишут: "Дрифтинг - вотчина заднеприводных", "Для дрифтинга нужен мощный автомобиль, много резины, много денег и т.д., так что считаю идею заранее умирающей", "Сегодня дрифтил возле билы на славуте ручник и очень даже" - ТОГДА ТОЧНО НИКОГДА НЕ БУДЕТ У НАС В СТРАНЕ ДРИФТИНГА :evil:
Вся тема на данном этапе напоминает спор "тюнингеров" которые спорят у кого синии лампочки габаритов прибовляют больше мощности :lol:
Да уж, почитал, неасилил... ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!!!
borisracer
20.12.2005, 20:36
Зайдите на www.drifting.ru или что то в етом духе, есле ето не работает то потом напишу правильное!!!
Olegracer
03.01.2006, 18:06
За организацию и продвижения дрифта я за руками и ногами!ето класная тема! :twisted:
Voblin_UA
11.01.2006, 15:32
Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!
А чё тут думать? Если есть желание - это уже немало. Теперь его ещё и в действия превратить - вот тут уже надо пошевелиться. У меня лично не всегда получается :lol: :lol: :lol:
Но я отвлёкся. Есть у меня очень хороший учебный фильм часа на полтора, называется "Drift Bible", то есть "Библия дрифта". Фильм снят японцами, какой-то их там великий гуру очень подробно и по теме всё объясняет, куча камер для съёмки, со всех сторон, всё реально разжёвывается. Поверх японского языка - английский закадровый перевод, звыняйте.
Очень красиво и интересно. На диске.
Теперь к вопросу о том, что народ говоит о ПП или ЗП для дрифта. Как я понял по фильму - делать это всё можно на любом автомобиле. Хотя, признаться, ребёнок мне никак не даёт этот фильм посмотреть: прибегает, залазит на руки, в общем - никакой концентрации на учебном процессе ;) Но там описывается всё: и работа с органами управления, и рулёжка, и перераспределение веса по осям и его использование...
Если я что-нибудь в чём-нибудь понял, то дрифт - это силовое скольжение в повороте, причём в фильме описывается 3 или 4 способа-методики осуществления этого манёвра. А как говорит мой собственный практический опыт, это красота ради красоты. И сравнивать и использовать эту науку для скоростного прохождения поворотов, именно за минимальное время, а не для эффектности прохода, это всё равно что в беге на коньках использовать приёмы из фигурного катания ;)
Сколько на тренировках ни пытался веером пройти поворот - почти всегда получалось медленнее. чем без этой растопырки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато деффки проста вижжали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sergey12S
11.01.2006, 16:27
Серега - последняя тенденция пилотажа в WRC - проходить повороты "вкатом".... Я не прикалываюсь - я читал где-то. Скорости, ессно, выше, но ошибиться - низзя. Люди мучаются теперь, приходиться убивать старые рефлексы.
з.ы. - вот честно, не представляю себе "вкат" на гравии....
Voblin_UA
11.01.2006, 16:39
Серега - последняя тенденция пилотажа в WRC - проходить повороты "вкатом".... Я не прикалываюсь - я читал где-то. Скорости, ессно, выше, но ошибиться - низзя. Люди мучаются теперь, приходиться убивать старые рефлексы.
з.ы. - вот честно, не представляю себе "вкат" на гравии....
А я представляю ;) Только я на льду тренировался :) Чуть ошибся со скоростью входа в поворот, и начинается полная :anus: Как ни пытайся поймать и выгрестись - всё равно уносит... Только вкатывание и позволяет нормально пройти. И уже на выходе, если вдруг что, чуть доворачиваю машину ручником или левой ногой... Хотя сейчас пытаюсь работать не над красостой, а над скоростью выхода из поворота. Влететь на всех парах получается, а вот "выстрелить" на выходе - пока не очень.
Всё сознательно без шипов. Зимняя подготовка к грязи ;)
Sergey12S
11.01.2006, 17:07
я не о том малость ;)
лед - он тот же асфальт, только скользкий (ну - с нюансами, ессно :) )
а гравий, песок, естс - покрытие дышащее.... И если при заносе ты упираешься в него тягой, то при вкате переставит из-за парочки провернувшихся камешков (утрирую :) )
выход из скользкого поворота - это непредсказуемо, тем более для грязи. Попробуй зайти поглубже + поздний апекс, в районе 3/4. В начале дуги скорость будет ессно ниже, но за счет торможения попозже и начала разгона ДО апекса - на выходе скорость будет прилично выше. Вот только на льду без шипов, чтобы уйти на дугу, тебе придется качнуть машинку для упора в передние колеса, иначе после торможения прямо поедешь. Можно на пол-метра заюзить передок, потом чуть назад педаль, и когда начнет цеплять - на дугу.
Искуситель, млин..... :)
Voblin_UA
11.01.2006, 17:15
Вот только на льду без шипов, чтобы уйти на дугу, тебе придется качнуть машинку для упора в передние колеса, иначе после торможения прямо поедешь. Можно на пол-метра заюзить передок, потом чуть назад педаль, и когда начнет цеплять - на дугу.
Искуситель, млин..... :)
Во-во-во, именно это и отрабатываю. Только в таких режимах стало окончательно ясно, что БЦ-10 для этого ну совсем не годится. Но мы не ищем лёгких путей :lol: :lol: :lol: Хочу приспособиться и под эту резину.
Хотя справедливости ради надо отметить, что по снежной целине - просто сказка! Но это не для льда или мокрого асфалта резина.
borisracer
12.01.2006, 19:53
А чё тут думать? Если есть желание - это уже немало. Теперь его ещё и в действия превратить - вот тут уже надо пошевелиться. У меня лично не всегда получается :lol: :lol: :lol:
Но я отвлёкся. Есть у меня очень хороший учебный фильм часа на полтора, называется "Drift Bible", то есть "Библия дрифта". Фильм снят японцами, какой-то их там великий гуру очень подробно и по теме всё объясняет, куча камер для съёмки, со всех сторон, всё реально разжёвывается. Поверх японского языка - английский закадровый перевод, звыняйте.
Очень красиво и интересно. На диске.
Теперь к вопросу о том, что народ говоит о ПП или ЗП для дрифта. Как я понял по фильму - делать это всё можно на любом автомобиле. Хотя, признаться, ребёнок мне никак не даёт этот фильм посмотреть: прибегает, залазит на руки, в общем - никакой концентрации на учебном процессе ;) Но там описывается всё: и работа с органами управления, и рулёжка, и перераспределение веса по осям и его использование...
Если я что-нибудь в чём-нибудь понял, то дрифт - это силовое скольжение в повороте, причём в фильме описывается 3 или 4 способа-методики осуществления этого манёвра. А как говорит мой собственный практический опыт, это красота ради красоты. И сравнивать и использовать эту науку для скоростного прохождения поворотов, именно за минимальное время, а не для эффектности прохода, это всё равно что в беге на коньках использовать приёмы из фигурного катания ;)
Сколько на тренировках ни пытался веером пройти поворот - почти всегда получалось медленнее. чем без этой растопырки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато деффки проста вижжали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Послушай а ты сможеш мне зделать копию ето го диска!!! Я ОЧЕНЬ люблю дрифт!!!! С меня литр пива!!!! мой номер 80507438757 Сбрось мне свой номер и как тебя зовут, я перезвоню!!!!
Voblin_UA
12.01.2006, 20:06
Послушай а ты сможеш мне зделать копию ето го диска!!! Я ОЧЕНЬ люблю дрифт!!!! С меня литр пива!!!! мой номер 80507438757 Сбрось мне свой номер и как тебя зовут, я перезвоню!!!!
Да нет проблем :)
ЮМС 605-46-десять :) Сергей меня величать :)
Вроде Сеня на днях собирался в Харькове быть. Могу с ним передать. Если раньше сам в ваши края не поеду :)
borisracer
13.01.2006, 19:34
Да нет проблем :)
ЮМС 605-46-десять :) Сергей меня величать :)
Вроде Сеня на днях собирался в Харькове быть. Могу с ним передать. Если раньше сам в ваши края не поеду :)
Передай пожалуйста!!!! Вот только как тебе пиво переслать ( сори за оффтоп!!) Я тебе на днях позвоню!!!!! А когда Сеня будет ехать???
Voblin_UA
13.01.2006, 19:41
Я тебе на днях позвоню!!!!! А когда Сеня будет ехать???
Не знаю, но грозился вроде. У меня там вообще некоторая кучка видеоматериалов разных скопилась. Запишу. Я ещё и ребятам из клуба 2108 обещал.
ex_Dancer
13.01.2006, 23:31
Не знаю, но грозился вроде. У меня там вообще некоторая кучка видеоматериалов разных скопилась. Запишу. Я ещё и ребятам из клуба 2108 обещал
+1. И себе хочу:) отписался в личку
DRIFTING!!!На "ЧАЙКЕ"!!!
В ПЯТНИЦУ 5 октября 2007 во второй раз на картинговой трассе состоится ДРИФТ!!!
Начало в 20:00 (хотя мне кажеться - есть смысл подъехать раньше...)
Приезжают ребята из Одессы! - а значит будет жарко!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ И НАСЛАДИТЕСЬ ЭТИМ ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ЗРЕЛИЩЕМ!!!
UKRAINIAN DRIFT CLUB/forum (http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=997&st=75)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot