Просмотр полной версии : не заводится не как хоть ты тресни
макссупермен
11.07.2010, 11:08
ребята подскажите плиз такая фигня произошла ехал я себе спокойно вдруг начала давиться дергаться в конечном итоге заглох!
я завожу а она не как не хочет гадина! :evil: :evil: :evil:
я смотрю на бензонасос подкачал смотрю качает,дальше начал ити по цепочке електроклапан рабочий,свечи не залитые,высоковольтные провода целые.бегунок нормал!
но смотрю искры нету :twisted: поменял первым делом коммутатор
бжик бжик завелась еду дальше апять таже драмо давиться и заглохла! :twisted:
смотрю датчик холла тоже в норме
кароче притащили меня на галстуке так и не понял в чем дело!
вот такая драмо если у кого то что то было раскажите как с этим бороться злом!куда лезть и что рыть!!!!!!
заранее спасибо
макссупермен
11.07.2010, 12:29
спасибо за помощь всегда знал что на тавроводов можна положиться
А как "остынет" заводится? Нагрелась искры нет? (Катушка) просто никуды не лезь ниче не трогай. Заведи и прогрей тама покажет. Межвитковое катушечное замыкание так проявляется на горячую нет искры остынет сцука есть и если в это время пол авта разобрать-собрать то до дурки доводит.
Ой, не пугайте! Скорее что угодно,чем самовосстанавливающееся межвитковое.Так не бывает.Если там-пробой,то почему не навсегда? шо мешает?
спасибо за помощь всегда знал что на тавроводов можна положиться
А ты попробуй менее эмоционально темы называть и описывать,глядишь что-то изменицо
но смотрю искры нету
Хотелось бы понять, как можно делать вывод, что бегунок + катушко нормальные, если нет искры.
Проверьте контакты, например +12 на катушке ...
Интересно, а как ты на него смотрел? Просто глазами? :-D
Короче, оч похоже на нево.
макссупермен
11.07.2010, 15:52
не просто глазами а разбирал его
больше всего на датчик холла похоже,поменяй его
не просто глазами а разбирал егоНу разобрал, интересно и что тама удалось увидеть ? :-D
Его не разбирать надо, а проверить на работоспособность. Если он импульсы не дает, то разбирай его - не разбирай, работать не будет.
А просто них не лазить не всиделось? Искра не появлялась?
ребята подскажите плиз такая фигня произошла ехал я себе спокойно вдруг начала давиться дергаться в конечном итоге заглох!
я завожу а она не как не хочет гадина! :evil: :evil: :evil:
я смотрю на бензонасос подкачал смотрю качает,дальше начал ити по цепочке електроклапан рабочий,свечи не залитые,высоковольтные провода целые.бегунок нормал!
но смотрю искры нету :twisted: поменял первым делом коммутатор
бжик бжик завелась еду дальше апять таже драмо давиться и заглохла! :twisted:
кароче притащили меня на галстуке так и не понял в чем дело!
вот такая драмо если у кого то что то было раскажите как с этим бороться злом!куда лезть и что рыть!!!!!!
заранее спасибо
:D у мну подобное было иногда искра пропадала ,проблема была на комутаторе на разьёме пропадал контакт снял поставил назад завелась :-D когда это все надоело поменял разьём и стало все ок можно было и без замены почистить но уж неудобно легче было его отрезать и припаять новый :-D .Посмотри мож и у тя такая трабла ))
однозначно катушка! Когда-то в фольксвагене была такая же фигня. Заменили катушку и все стало гут. Бывают такие мерцающие дефекты
Стандартная процедура при "незаводке" мотора - проверить питание и зажигание...и выявив отсутствие чего либо двигаться от мотора к источнику...бывает правда и бенз есть и искра, ток не совпадают они (например если номера цилиндров не оттуда считать - было такое))))...но тут явно не тот случай....Да!...любимое дело электриков - искать плавающий контакт))))
макссупермен
12.07.2010, 17:06
да еще заметил что заливает все свечи чтобы это означало?!
начал ити по цепочке електроклапан рабочий,свечи не залитые,высоковольтные провода целые.бегунок нормал!
Ну никак не вяжется с тем что ты сейчас написал
да еще заметил что заливает все свечи чтобы это означало?!
Ты тут решил поиздеваться над народом? Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot