Просмотр полной версии : где хорошо отбалансировать колеса?
Знаю, что с нашими бубликами это сделать тяжело, но все-же?
На славянском кто-то делал?
SERGIK838
12.07.2010, 18:30
Да на "Славянском" делал несколько раз - был доволен, но до первой хорошей ямы!
Я вообще не понимаю суть вопроса - Что есть не качественная балансировка? По моему глубокому убеждению - Есть Некачественная резина и Квадратные диски!
Да на "Славянском" делал несколько раз - был доволен, но до первой хорошей ямы!
Я вообще не понимаю суть вопроса - Что есть не качественная балансировка? По моему глубокому убеждению - Есть Некачественная резина и Квадратные диски!
А еще две левые руки! :D
Ничего подобного! Есть некачественная балансировка и кривые руки мастеров. Я у одного спросил "хоть как-то получилось отбалансировать БЛ-85 на кривом диске и с камерой" он ответил "ну и что что БЛ-85 и т.д. мне все равно какой диск и резина, балансирую до допустимого биения и все, вопрос только во времени и кол-ве грузиков"
Ничего подобного! Есть некачественная балансировка и кривые руки мастеров. Я у одного спросил "хоть как-то получилось отбалансировать БЛ-85 на кривом диске и с камерой" он ответил "ну и что что БЛ-85 и т.д. мне все равно какой диск и резина, балансирую до допустимого биения и все, вопрос только во времени и кол-ве грузиков"
Вопрос не столько в руках мастера, сколько в инструменте. Он руками ничего почти не делает. Только крутит колесо ии грузики ставит
Седого спросите, он обслуживает такие хреновины)
ACTION-M
13.07.2010, 14:36
я когда была таврия балансировал только со ступицей, по другому не получалось избавиться от биения
уже отбалансировал на славянском
до 80 км.ч отлично
Ssphinxx
14.07.2010, 12:38
Росава ВС-11. После 50% износа - биение на скорости от 80 км/ч. Балансировали по-знакомству. Балансировал со ступицей, балансировал ступицу с диском. Пока не переобулся было биение.
Так что можно отбалансировать резину на станке, но биение останется.
до 80 км.ч отлично
до 80 отлично даже если вообще не балансировать
до балансировки било с 40
Мне нравится шиномонтаж, как ехать от уральских казарм к лахти, после заправок.
Оба комплекта резины не бьют на любой скорости.
На шевченковском, в районе амстора, там где стирка ковров рядом шиномонтаж, там балансировался. Было биение на 110, после такой поездки на несколько сотен аж трусило немного :? , после балансировки стало получше, но не совсем хорошо, может где колесо было с грязью в протекторе или еще чего. 4 колеса вышло 72 грн.: 6грн. баланс. + 3грн.х2шт.грузики+снятие и установка колес+шины подкачал. Хлопец сказал что они свой аппарат частенько диагностируют на погрешности, т.е. типа точный.
до 80 км.ч отлично
до 80 отлично даже если вообще не балансировать
факт...
orion_DM
16.07.2010, 23:28
не знаю как вам и что балансируют, но вот год назад на 3-м шевчике возле рынка отбалансировал два передних колеса с резиной сроком 6 лет. При 110-120 начинает только чуточку давать биение. 100 км/ч и я еду спокойно, что на 60-ти.
балансировал в начале Димитрова - до 180 (по спидометру) все ОК
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot