PDA

Просмотр полной версии : Сегодня на Гагарина будут вестись работы по нанесению размет

Supostat
13.07.2010, 15:02
В Днепропетровске продолжаются работы по нанесению новой дорожной разметки на магистралях города.
По информации коммунального унитарного предприятия «Днепродорсервис» сегодня, 13 июля, работы по нанесению дорожной разметки и обновлению дорожных знаков будут выполняться на проспекте Гагарина (от ул. Телевизионной до Запорожского шоссе).

Вид разметки: «Разделение транспортных потоков противоположных направлений», «Обозначение полос движения», «Зебра», «Обозначение регулированного светофорами пешеходного перехода».
тута (http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55713)

FANTOMA$
13.07.2010, 17:13
поздно) я уже около 10 утра им по натянутой ниточке по которой они прицеливаются прокатился))) ибо очень доропился, и обходил тролейбус а потом маршрутку справа :-D :-D Девочки-разметчицы сыпали проклятиями что я такой нехороший им прицел наломал :)

Supostat
13.07.2010, 17:53
поздно) я уже около 10 утра им по натянутой ниточке по которой они прицеливаются прокатился))) ибо очень доропился, и обходил тролейбус а потом маршрутку справа :-D :-D Девочки-разметчицы сыпали проклятиями что я такой нехороший им прицел наломал :)
Дык на городе эту новость скинули примерно за пол часа до моего поста... :roll:

Gray
13.07.2010, 18:26
OKnescheff
Хорошо сказал "Девочки-разметчицы"...,
сразу вспомнилась "Асфальтоукладчица Катя".... :-D :-D :-D

Bad Santa
13.07.2010, 21:19
ждёмс зарубежных гостей с гастролями..они без разметки -никак не проедут ))))))

FANTOMA$
13.07.2010, 21:51
у мну дача за Подгороднем возле этого элитного блядюшника SuRay (как ехать но Новик стоят 4 колонны в поле). Так вот меня всегда умиляло что в подгороднем да и трасса вся в дырка по весне и осени, продавлена летом и скользкая зимой, неговоря уже о разметке. А дорога через поле на СанРэй всегда ровна как гладильная доска, со всех сторон нанесена разметка, стоят знаки и малейшие выбоины тут же залатываются :-D Поговаривают сама Пугачева с Галкиным когда были в городе на гастролях жили там....:roll:

З.Ы. А места там конечно великолепные.....

КАМРАД
13.07.2010, 23:06
так я работал на этого дядю который держит санрей,таки да насчёт порядка он дрючит всех своих подчинёных,и пугачёва с галкиным действительно жили в его гостинице а ещё дядя имеет два вертолёта и нормальный автопарк ,но я лично видел только кайен и бентли.

Серега GTi
16.07.2010, 02:47
походу на старый асфальт разметка не ложилась так они решили снести и положить новый в районе умвд

творческая личность
16.07.2010, 14:04
походу на старый асфальт разметка не ложилась так они решили снести и положить новый в районе умвд
Если ты там ездил на машине, то знал бы что там дорога была вся в ямах.

ул. Гагарина перекрыта от ул. Телевизионной и до ул.Чернышевского.
Объезд по соседним узким улочкам и большие пробки.