Просмотр полной версии : Греется тунель от печки до кулисы у всех???
Привет всем.
Подскажите это у меня так или у всех греется туннель который от печки и дальше на зад идет.
Зимой не замечал, а сейчас както припекать стало особенно чувствуется когда по трассе едишь долго, педаль газа то у наших авто расположена чутьли ни на этом туннеле.
152
Для начала перекрой печку , там на торпеде рычажок такой есть :-) , ну а когда пойдет холодный воздух , то уже на усмотрение можешь поднять заслонку , которая подает воздух по этому тонелю , она в самом низу печки , и еще есть рычаг с правой стороны печки внизу , переставь его на лето , т.е. переведи от двигателя на себя , вроде так
ПРо печку коншно спасибо, но я не про нее.
Тепло идет от выхлопнухи и жарит не хило.
С краником печки все нормально перекрыт заслонки тоже.
152
Всмысле с выхлопнухи ?
Всмысле трогаешь туннель, а он горячий, и все что положил в коробок под печкой тоже греется. (печка не горячая)
Система выхлопа вроде целая.
Не буду утверждать , но мне кажется что всетаки кран не полностью перекрывает жидкость , та же ситуация и у меня , хотя и стоит новый кран , повторюсь справа внизу рычажок с римскими 1 и 2 , перекрой им поток воздуха через печку , может помочь , а печка и не будет горячая , потому как воздух из ее в самом выходе греется
да нормальное явление. особенно при долгой езде.
греется. и не только тоннель, а и пол )
Это от горячего асфальта. Если день пасмурный то не греется.
У иномарок подогрев сидений, руля, а у нас всего. даже пол подогревается, жаль только что летом :-D
tehnoman
18.07.2010, 10:41
Не буду утверждать , но мне кажется что всетаки кран не полностью перекрывает жидкость , та же ситуация и у меня , хотя и стоит новый кран , повторюсь справа внизу рычажок с римскими 1 и 2 , перекрой им поток воздуха через печку , может помочь , а печка и не будет горячая , потому как воздух из ее в самом выходе греется
У меня не закрывается полностью. Дожимаю пальчиком под капотом через лень повозиться с тросиком для полного перекрытия.
nekitoss
19.07.2010, 00:51
сегодня после езды при 34 на улице с непомню в каком положении кранике но выключенной печкой и почти закрытой заслонкой(ну не закрывается она до конца) (почуствовал раз как дуло в ноги) так при том что телефон и плеер лежали в углбулении на тряпочке стали очень горячими, и пластик тоннеля был горячим... при том что ехал по лесу последние минут 20-30 и там прохладнее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot