PDA

Просмотр полной версии : Флудилка. Версия 7.0.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Stan
15.07.2010, 21:07
у вас парнойа :-D :weedman: :weedman: :weedman:

Брюс
15.07.2010, 21:10
Ааа...
Теперь всьо понятно.
Но попрошу мне во сне тупаки всякие не постить.

Vale_RUA
15.07.2010, 21:13
Кто нибудь решал вопросы в областном через этого человека? (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904449)

Stan
15.07.2010, 21:13
Брюс
попрошу мне не с__ть в карму во сне :-D а то уже спите и видите, как испортить карму порядочному таврогражданину :-D

Жэка
15.07.2010, 21:15
Брюс
попрошу мне не с__ть в карму во сне :-D а то уже спите и видите, как испортить карму порядочному таврогражданину :-D
:smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082

Брюс
15.07.2010, 21:21
Брюс
Ничего не могу обесчать.
Я себю во сне не контролирую.

Ветал
15.07.2010, 21:30
Кто нибудь решал вопросы в областном через этого человека? (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904449)
ахринеть!!! :shock: уже в открытую торгуют талонами ТО. пля. еще интернет магазин забацали и ларек на лоске открыли. наша милиция нас берегёт.

зы или он на ксероксе их штампует? :-D

Stan
15.07.2010, 21:56
Брюс
тогда кнопко "бан" уберитие из-под подушки, плиз :-D

Mihalych
15.07.2010, 22:01
Брюс
?? :shock:
Короче.
Сижу я вчера на форуме. Ну всё нормально, всё в порядке и тут вижу, что ты запостил какую-то галимую тему про меня.
Ну я конечно в ужасе. Звезда в шоке....
Ну, думаю, гад, ща я тебе минус в карму затолкаю.
Тыц на кнопку - смотрю, что попал не в тебя.
Во, думаю, гад, увернулся. Ща я тебе карму испорчу.
И так я разгневался, что переволновался и не мог сразу найти твоё сообщение, ну чтобы минус впердолить. Искал-искал, не нашёл.
А потом я проснулся...

Вот и думаю, к чему бы это?
Не спите на работе и будет Вам счасть :-D

Брюс
15.07.2010, 22:05
Брюс
Короче.
Сижу я вчера на форуме. Ну всё нормально, всё в порядке и тут вижу, что ты запостил какую-то галимую тему про меня.
И так я разгневался, что переволновался и не мог сразу найти твоё сообщение, ну чтобы минус впердолить. Искал-искал, не нашёл.
А потом я проснулся...

А это всё было дома.
В тихой семейной обстановке.
Ничто не предвещало беды. :-D

Mihalych
15.07.2010, 22:09
Брюс
Короче.
А потом я проснулся...

А это всё было дома.
В тихой семейной обстановке.
Ничто не предвещало беды. :-D
Знач перефлудился... :-D

Брюс
15.07.2010, 22:13
Узззверь, какого хрена ты мне звонишь в 22.11 и не разговариваешь со мной?

Stan
15.07.2010, 22:16
Брюс
опять во сне?? :shock:

Брюс
15.07.2010, 22:19
Брюс
Уззверь может и во сне.
А я не могу сомкнуть глаз.
Может у него в телефоне вирус всех обзванивает и молчит.
Узззверрььь!
Срочно купи у Ростика кондомы!
Предохраняй свой тилипон от всякого интернеттриппера.

Жэка
15.07.2010, 22:21
Брюс
Уззверь может и во сне.
А я не могу сомкнуть глаз.
Может у него в телефоне вирус всех обзванивает и молчит.
Узззверрььь!
Срочно купи у Ростика кондомы!
Предохраняй свой тилипон от всякого интернеттриппера.
Это автоответчик,тьфу автодозваневатель! :-D

UzzzVer
15.07.2010, 22:21
Узззверь, какого хрена ты мне звонишь в 22.11 и не разговариваешь со мной?Йа? :shock: :shock: :shock:
Ух йомайо!!! я Сел на телефон... :-D :-D :-D

Брюс
15.07.2010, 22:26
Узззверь, какого хрена ты мне звонишь в 22.11 и не разговариваешь со мной?Йа? :shock: :shock: :shock:
Бля...
Я пыталсо поговорить с твоей жопой? :shock:

Жэка
15.07.2010, 22:27
У тебя стул есть? :shock: ты по нему звонишь????????????? :x
Нафига на телефонах сидеть?

UzzzVer
15.07.2010, 22:28
Бля...
Я пыталсо поговорить с твоей жопой? :shock:Бгыыыы!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ParSer
15.07.2010, 22:47
Вас почитать.... ппц.... шотворицца.... :shock:

UzzzVer
15.07.2010, 23:21
Вас почитать.... ппц.... шотворицца.... :shock:Нигавари... :-D

Mopo3
15.07.2010, 23:49
Вас почитать.... ппц.... шотворицца.... :shock:Угу ,вынас мозка для непоготовленного человека :-D

Natali
16.07.2010, 00:33
это не надо есть, это надо курить

я откуда знаю, может он мне кажу прелогает ))))
молочную :-D
С улитками :? :shock: а Вы нашли рецепт их приготовления???? Тогда мона попробовать по Мартини.!
........Фу какая гадость, лучше под хорошее сухое вино!!!!!!
Сухое белое вино ещё ни одна улитка не испортила :-D

Ветал
16.07.2010, 00:43
Сухое вино
фу какая гадость http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/negative.gif

ЯШКА
16.07.2010, 00:46
Вас почитать.... ппц.... шотворицца.... :shock:простакапец! :roll:

Natali
16.07.2010, 00:49
Ничего не могу обесчать.
Я себю во сне не контролирую.
Перемодерировался.

UzzzVer,Я пыталсо поговорить с твоей жопой? :shock:
Пора в отпуск.

Natali
16.07.2010, 00:59
Сухое вино
фу какая гадость http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/negative.gif
Ну да, без меда ведь.:-D Зато сухие вина имеют ценность в отличии от других спиртных напитков.

Ветал
16.07.2010, 01:15
Сухое вино
Ну да, без меда ведь.:-D Зато сухие вина имеют ценность в отличии от других спиртных напитков.
это в студенческие годы "сухарики" пользовались спросом, а сейчас мы уже старые, привередливые :-D предпочитаем полусладкие десертные ;-) в прикусочку с чем-то экзотическим. 8)

zik
16.07.2010, 07:14
Доброго всем!!!

Ну сцуко вы гоните :!: , а говорите я много :weedman:

Mopo3
16.07.2010, 07:37
Сухое вино
это в студенческие годы "сухарики" пользовались спросом, а сейчас мы уже старые, привередливые :-D предпочитаем полусладкие десертные ;-) в прикусочку с чем-то экзотическим. 8)В магазине дама выбирает вино:
-Бутылочку белого сухого под рыбу,бутылочку красного сухого под жареное мясо и т.д.Выбирает долго очередь уже устала.Дама наконец выбрала,за ней стоит мужичок похмельного состояния,злой.
Кидает деньги продавщице со словами:
-А мне Портвейн 777 под плавленный сырок( в Метро 777 стоит гривен до 10) :-D

Alik73
16.07.2010, 08:30
Здравствуйте.
А что за улитки?
Я что-то пропустила?
Привет. Пропустила много, давно не заходила. А улитки это что-то с чем-то. Ты кстати рецепт приготовления не знаешь?
УЛИТКИ. Мягкотелые, используемые в пищу во всех странах Южной Европы, где имеются виноградники. В пищу идет так называемая виноградная улитка, питающаяся молодой, нежной листвой некоторых плодовых и ягодных растений. Подобные улитки, живущие на листве приречных кустарников, например, на иве, тальнике, ольхе, распространены и в средней полосе, но в пищу не используются. Только в Латвии регулярно собирают их в парках у ручьев, в садах и экспортируют в страны Западной Европы как деликатес, хотя само населения Латвии этих улиток не употребляет.

Для препарирования улиток необходим острый инструмент и соответствующая посуда (см. эскарготьерка). Они могут быть легко отваренными и обжаренными в панированном виде во фритюре (см.).

Улитки — постоянный элемент в меню ресторанов болгарской, румынской, греческой и югославской кухонь и почти обычное блюдо французской кухни.

Приготовление
Основная особенность технологии приготовления улиток состоит в том, что их предварительно отваривают в воде, а затем тушат в течение почти часа в виноградном вине с маслом и овощами.
На 2 кг улиток — 0,5 кг лука, 150 г масла и 150 г виноградного вина. Помимо этого, к блюдам из улиток добавляют грибы или помидоры и пряности.

УЛИТКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты
На 6 персон: 6 дюжин бургундских улиток, 200 г свиного окорока, 1 мелко нарезанная головка репчатого лука, 1/2 л свежих сливок, 100 г очищенных грецких орехов, 500 г шпината, 125 г улиточного сливочного масла (см. «Масляные смеси»), 10 г размягченного сливочного масла, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Улитки тщательно промыть и процедить.
В сотейнике обжарить лук, окорок, нарезанный небольшими кусочками, добавить сливки, грецкие орехи, ужарить содержимое на 1/3; положить размягченное сливочное масло, взбитое улиточное масло, улитки, довести до кипения, посолить, поперчить.
Шпинат отварить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, разогреть со сливочным маслом, разложить по тарелкам, добавить улитки в соусе и тут же подавать к столу.

ПИРОГ С УЛИТКАМИ ПО-ЭЛЬЗАССКИ
Ингредиенты
На 10 персон: 400 г теста бризе (см. «Приготовление теста»), 400 г жареной кислой капусты, 200 г копченого свиного сала, 150 г улиточного сливочного масла (см. «Соусы...»), 1 яичный желток, 40 улиток.
Приготовление
Половину количества теста раскатать и положить в форму для пирога, на дне наколоть вилкой.
Капусту тщательно процедить, добавить сало, нарезанное небольшими кусочками, выложить на тесто в форме, сверху положить тщательно промытые и процеженные улитки, посыпать хлопьями улиточного масла.
Раскатать другую половину теста, покрыть им пирог, сверху смазать яичным желтком, разбавленным небольшим количеством воды, сделать несколько узоров, поместить в горячую духовку, через 5 мин. убавить температуру.
Через 1 час подавать к столу в горячем виде.

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С УЛИТКАМИ
Ингредиенты
На 6 персон: 6 очень тонких эскалопов из телятины, 300 г телятины, 200 г свежих сливок, 18 улиток, 30 г сухих сморчков, 1/2 л телячьего бульона, 1 стакан белого сухого вина,
острый овощной соус: 2 шт. моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, 20 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 10 г коньяка, зелень петрушки, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Накануне сморчки положить в 1/4 л холодной воды.
На следующий день грибы процедить, разрезать вдоль на 2 части, промыть в большом количестве воды, обжарить с небольшим кусочком сливочного масла, посолить, полить коньяком, поджечь и размельчить.
Телятину размельчить пропустить через миксер со сливками и яйцом, посолить, поперчить, пропустить через сито; когда фарш будет однородным, добавить сморчки и улитки, тщательно промытые, процеженные и мелко нарезанные.
Эскалопы выложить на блюдо, посолить, поперчить, в центр каждого положить немного фарша, свернуть и закрепить.
Для соуса мелко нарезать морковь, лук и корень сельдерея, обжарить до золотистого оттенка, заправить его пряностями, полить вином, выпарить наполовину, добавить бульон и рулеты, закрыть крышкой и поджарить на медленном огне.
Рулеты выложить на блюдо, полить соусом, пропущенным через сито.

САЛАТ ИЗ УЛИТОК
Ингредиенты
На 6 персон: 1 банка улиток (220—240 г), 500 г шампиньонов, 45 г сыра рокфор, 30 г ядер грецких орехов, 1 пучок зубчатого лука (30 г), 2 ст. ложки винного уксуса на основе хереса (30 г), 3 кофейные ложечки арахисового масла (15 г), 2 кофейные ложечки табаско, 1 лимон, тимьян, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и отварить в небольшом количестве воды на медленном огне 5 мин. с 1/2 кофейной ложечки соли и соком лимона.
В салатнике взбить тертый рокфор и табаско; растолочь орехи и перемешать их с рокфором и шампиньонами.
Улитки разогреть с винным уксусом, черным молотым перцем, 1 кофейной ложечкой листьев тимьяна, добавить 3 кофейные ложечки арахисового масла, выложить в салатник.
Салат тщательно перемешать, разложить на 6 тарелок, обильно посыпать мелко нарезанным зубчатым луком. Подавать к столу в теплом виде.

ФРИКАСЕ ИЗ УЛИТОК
Ингредиенты
На 6 персон: б дюжин бургундских улиток, 3 пучка зелени петрушки, 2 головки репчатого лука, 4 моркови, 1 корень сельдерея, 1 шт. лука-порея, 75 г свежих сливок, 15 г сливочного масла, 2 помидора, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Приготовить курт-бульон: в кастрюлю положить 2 моркови, лук-порей, корень сельдерея, 1 головку репчатого лука, посолить, поперчить, прокипятить 15 мин.
Улитки промыть под струей холодной воды, опустить в курт-бульон, снять с огня, остудить.
Помидоры промыть под струей холодной воды, опустить в курт-бульон, снять с огня, остудить.
Помидоры поместить на водяную баню, процедить, удалить кожицу и семена, растолочь.
Оставшуюся морковь, лук-порей, репчатый лук мелко нарезать.
Улитки очистить, обсушить на ткани, обжарить на сливочном масле, добавить овощи, посолить, поперчить, посыпать 1 ст. ложкой мелко нарезанной зелени петрушки; оставшуюся часть зелени петрушки опустить на 3 мин. в кипящую воду, процедить, остудить, обсушить, пропустить через миксер.
Сливки разогреть, не доводя до кипения, добавить зелень петрушки, посолить, поперчить.
Улитки разложить по небольшим тарелкам и подавать к столу с овощами, полив сливками.

УЛИТКИ С ВЕШЕНКАМИ
Ингредиенты
На 6 персон: 6 дюжин улиток, 600 г вешенок, 24 шт. очень мелкого репчатого лука, 100 г сливочного масла, 2 дольки измельченного чеснока, 1 горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 100 г молодого вина, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Грибы очистить, не промывая; очистить лук.
Улитки промыть кипятком, процедить.
В кастрюле распустить 30 г сливочного масла, положить лук, обжарить на медленном огне 20—25 мин. до прозрачного состояния.
За 5 мин. до готовности лука в сотейнике распустить оставшееся сливочное масло, положить улитки, обжарить на медленном огне, прибавить огонь, чтобы выпарилась вода.
Обжарить грибы, чтобы не поломались, посолить, поперчить, положить чеснок, зелень петрушки, тщательно перемешать, разложить на 6 тарелок с улитками, украсить луком, заправленным сливочным маслом и вином, и тут же подавать к столу.

САЛАТ ИЗ УЛИТОК И ДАРОВ МОРЯ
Ингредиенты
Ингредиенты
На 4 персоны: 1 кг небольших улиток, 1 кг ракушек, 1 кг устриц, 8 лангустинов, 1 кочан латука, 10 очень мелких помидоров, 8 сваренных вкрутую яиц, 2 стакана белого сухого вина, 1 л рыбного курт-бульона (см. «Курт-бульоны...»), 8 ст. ложек оливкового масла с лимоном, 300 г бобов, 1 пучок базилика, крупная соль, черный молотый перец.
Приготовление
Улитки очистить от скорлупы и нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить курт-бульоном, прокипятить 10 мин., процедить.
Лангустины отварить в течение 8 мин. в очень соленой воде, процедить, снять панцирь. Ракушки и устрицы выскоблить, промыть в нескольких водах, дать раскрыться на сильном огне, залив вином; очистить от раковин (жидкость после варки сохранить).
Листья латука отделить от кочана.
В миску налить 3 ст. ложки жидкости после варки ракушек и устриц, положить 2 горошины черного молотого перца, добавить оливковое масло с лимоном, тщательно перемешать.
На дно блюда из жаропрочного стекла выложить листья латука, на них — ракушки и устрицы, лангустины, улитки, добавить помидоры и нарезанные кружочками яйца, украсить бобами и листьями базилика.
Подавать к столу в охлажденном виде с приготовленным соусом.

Alik73
16.07.2010, 08:31
И снова всем здрасти!

Alik73
16.07.2010, 08:44
Вы серьёзно решили за ум взяться и бросить курить? ээээ.. нет "за ум взяться" и "бросить курить" это разные вещи :weedman:
как то не хочется :smt025мляяяяяяя, нуна себя заставитЬ! :-D
Чтобы тебе больше досталось :weedman:

Alik73
16.07.2010, 08:51
Курить презервативы?

леночка смотрюс фантазией у тебя всё в порядке :-D зачем их курить они применяються немного по другому!
Ой, расскажите, плиз.
Так интересно...
что расказывать, показывать надо!
Тогда показывай.
Выкладывай сюда свои фотки.
здесь меня забанят!
Тогда встречаемся у Ростика в гараже на Мартини-пати.
Или тебя и там забанят?
Там его замучиют советами

Ветал
16.07.2010, 09:16
В магазине дама выбирает вино:
ты на что это намекаешь? :evil:

зы спиртега привезешЬ? :-D

Rostracer
16.07.2010, 09:43
Брюс
Короче.
А потом я проснулся...

Вот и думаю, к чему бы это? :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082

а я, начав читать уже полез за поп-корном :smt082

UzzzVer
16.07.2010, 09:44

зы спиртега привезешЬ? :-DШпирт - ЙАД!

Rostracer
16.07.2010, 09:44
А кто знает, сколько весит стандартный тавробублик без резины? :?Могу пойти разботрировать запаску и взвесить! ;-)

Rostracer
16.07.2010, 09:46
Ааа...
Теперь всьо понятно.
Но попрошу мне во сне тупаки всякие не постить.а минусег всё-таки стоит влупить!

Rostracer
16.07.2010, 09:48
Кто нибудь решал вопросы в областном через этого человека? (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904449) в чём вопрос???

Sergey_K
16.07.2010, 09:49
Сухое вино

Это потому что без Мёда.
а вот с медом ( Даже без улиток) хорошо !

Rostracer
16.07.2010, 09:50
ахринеть!!! :shock: уже в открытую торгуют талонами ТО. пля. еще интернет магазин забацали и ларек на лоске открыли. наша милиция нас берегёт.

зы или он на ксероксе их штампует? :-Dв том то и дело, что я не верю, чтобы так в открытую сотрудник милиции или даже бегунок написал бы!!! Почти уверен, что подстава!!!
1. Либо просто кинут на бабки
2. Повяжут за взятку долностному лицу. Не забывайте, что 1-му отделу и не только тоже нуна показывать работу ;-)

Rostracer
16.07.2010, 09:52
Вас почитать.... ппц.... шотворицца.... :shock:да, видимо [s:a7bf328a38]ЗИК[/s:a7bf328a38] Брюс собрал новый урожай :weedman:

Rostracer
16.07.2010, 09:53
Сухое вино
фу какая гадость http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/negative.gifті просто не пил хорошего сухаря! ;-)

Rostracer
16.07.2010, 09:54
это не надо есть, это надо курить

я откуда знаю, может он мне кажу прелогает ))))
молочную :-D
С улитками :? :shock: а Вы нашли рецепт их приготовления???? Тогда мона попробовать по Мартини.!
........Фу какая гадость, лучше под хорошее сухое вино!!!!!!
Сухое белое вино ещё ни одна улитка не испортила :-DНе пробовал, но попробовать нуна ;-) Готовь улиток, с меня вино :partyman:

Rostracer
16.07.2010, 09:56
Сухое вино
это в студенческие годы "сухарики" пользовались спросом, а сейчас мы уже старые, привередливые :-D предпочитаем полусладкие десертные ;-) в прикусочку с чем-то экзотическим. 8)не знам, не знам, я вот наоборот в студ годы употреблял сладкие вина, а ща больше аристократические :-D

kurt1983
16.07.2010, 09:57
Всем трямс и с тяпницей, господа Тавроеды )

Rostracer
16.07.2010, 10:02

зы спиртега привезешЬ? :-DШпирт - ЙАД!Вы просто не у меете его [s:504a854099]готовить[/s:504a854099] пить! :-D

Vale_RUA
16.07.2010, 10:02

зы или он на ксероксе их штампует? :-Dв том то и дело, что я не верю, чтобы так в открытую сотрудник милиции или даже бегунок написал бы!!! Почти уверен, что подстава!!!
2. Повяжут за взятку долностному лицу. Не забывайте, что 1-му отделу и не только тоже нуна показывать работу ;-)
Меня тоже терзают такие сомнения. Хотел решить один пикантный вопрос, но неохота нарватся на подставу или кидок.

Rostracer
16.07.2010, 10:09

Меня тоже терзают такие сомнения. Хотел решить в ГАИ один пикантный вопрос, но неохота нарватся на подставу или кидок.А мой номер тел уже вычеркнул из списка, что ли? ;-)

Spinaker
16.07.2010, 10:12
А кто знает, сколько весит стандартный тавробублик без резины? :?Могу пойти разботрировать запаску и взвесить! ;-)

Да было б здорово конечно, но нехочу никого напрягать) Думал, может кто просто знает.... МНе не к спеху.... Попозже и сам узнаю) Пасиб

Rostracer
16.07.2010, 10:29

Да было б здорово конечно, но нехочу никого напрягать) Думал, может кто просто знает.... МНе не к спеху.... Попозже и сам узнаю) ПасибА нафигасе те это??? :shock:

Natali
16.07.2010, 10:46
Сухое вино
это в студенческие годы "сухарики" пользовались спросом, а сейчас мы уже старые, привередливые :-D предпочитаем полусладкие десертные ;-) в прикусочку с чем-то экзотическим. 8)
На вкус и цвет..... Но французы что-то знают и с улитками пьют сухое белое вино, как я их понимю.

Alexsa
16.07.2010, 10:54
Всем приветики.

kurt1983
16.07.2010, 10:56
Привет-привет. Новая аватара. Так это Вы на ней? ;) А то тут у нас вопрос такой коллективный почти.

Natali
16.07.2010, 10:59
Здравствуйте.
А что за улитки?
Я что-то пропустила?
Привет. Пропустила много, давно не заходила. А улитки это что-то с чем-то. Ты кстати рецепт приготовления не знаешь?
УЛИТКИ.......

Столько рецептов, я растерялась. Теперь нужно обдумать где их взять. Вродибы ParSer что-то об их изобилии у себя писал?

Alexsa
16.07.2010, 11:00
Привет-привет. Новая аватара. Так это Вы на ней? ;) А то тут у нас вопрос такой коллективный почти.
Вам нравятся мои аватары?

kurt1983
16.07.2010, 11:01
Вчерашняя и сеняшняя, да. :oops:

Alexsa
16.07.2010, 11:07
Я прочитала вашу переписку по поводу моей авы с -=DJACID=-, особо понравился ваш украинский :wink:

Alexsa
16.07.2010, 11:10
Мне они тоже нравятся, а Ваша ава то где?

Rostracer
16.07.2010, 11:12
Вчерашняя и сеняшняя, да. :oops:Мне сегодняшняя нет. Если Саша её не поменяет, значит подберу ей сам новую и поменяю :!:

ParSer
16.07.2010, 11:13
Столько рецептов, я растерялась. Теперь нужно обдумать где их взять. Вродибы ParSer что-то об их изобилии у себя писал?
Так че? Насобирать?
Правда они по жаре ныкаюцца шибка. А вот после дождика пройти невозможно-хрустят под ногами... :-D

Rostracer
16.07.2010, 11:17
Так че? Насобирать?
Правда они по жаре ныкаюцца шибка. А вот после дождика пройти невозможно-хрустят под ногами... :-Dтак устрой им досчь! :-D

Natali
16.07.2010, 11:23
Так че? Насобирать?
Правда они по жаре ныкаюцца шибка. А вот после дождика пройти невозможно-хрустят под ногами... :-Dтак устрой им досчь! :-D
Я знаю что и насобирь (я нет фуууу) сможите, они же ползают, как готовить. Я могу только с "трупами" на кухне совладать.
Не надо их ловить пусть себе размножаются с удовольствием.

Брюс
16.07.2010, 11:25
Так че? Насобирать?
Я знаю что и насобирь (я нет фуууу) сможите, они же ползают, как готовить. Я могу только с "трупами" на кухне совладать.
Стрёмно всё оставлять так на самотёк.
Они уже наверное на ПарСера косо поглядывают.
Вот соберуццо все и вонзят в него свои стрелы...

Alexsa
16.07.2010, 11:28
Ну да,и зачем еще спрашивать?Нужно было сразу писать-мол в пути,встречай.Вот бы было переполоху.В магазин ,обратно ... :-DСлабый гараж :( . Вот у мну всё есть. Правда Мартини осталось уже пол ящика, но пока есть. Закуска всегда в машине, так что Вы не очень-то готовы к гаражным посиделкам :-D
Ваше Царство, так Вы приглашаете на мартини или так, как все лапши на уши любители навешать?Если ЦАРЬ сказал, значит так и будет! Эт холопы там любят вермишель...... :-D
Так когда подъезжать на мартини?
Да, когда?А это уже [s:852275aed1]в личку[/s:852275aed1] в Царских палатах обсудим!!!
Ага, спасибо, Ваше Царство, что сразу не послали :wink:

Zhildas
16.07.2010, 11:31
Alexsa,может на выходных повторим вояж? :roll:

Rostracer
16.07.2010, 11:32
Так че? Насобирать?
Вот соберуццо все и вонзят в него свои стрелы...Фотке!!!!!!!!!!

Natali
16.07.2010, 11:34
Так че? Насобирать?
Вот соберуццо все и вонзят в него свои стрелы...
:-D :-D :-D Не позавидуешь :-D :-D :-D

Alexsa
16.07.2010, 11:37
Думала, что уже и не предложишь :wink: А есть ещё неизведанные места?

Zhildas
16.07.2010, 11:38
да что то придумаем,или ты против?

Rostracer
16.07.2010, 11:40
Да, когда?А это уже [s:f8ec7b82ea]в личку[/s:f8ec7b82ea] в Царских палатах обсудим!!!
Ага, спасибо, Ваше Царство, что сразу не послали :wink:ну обсуждать личную Царскую шиснь в открытую достойно не всех, поэтому предлагаю обсудить в Палатах Царских, вдали от посторонних глаз!

Alik73
16.07.2010, 11:42
Так че? Насобирать?
А ты раков когда нибуть варила? Также и с улитками

Rostracer
16.07.2010, 11:44
Так че? Насобирать?
А ты раков когда нибуть варила? Также и с улиткамине ты не путай, рак это рак, а слизняк, это слизняк. Кстати раки из кастрюли не убегают, а эти ползающие.......... хрен поймал бы в квартире, так спасибо кошке, показала де их искать!

Alexsa
16.07.2010, 11:46
Вчерашняя и сеняшняя, да. :oops:Мне сегодняшняя нет. Если Саша её не поменяет, значит подберу ей сам новую и поменяю :!:
Ну ничего себе, а как же свобода выбора?
С мартини кинули, с подсолнухами тоже, сразу в палаты.... ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!

Natali
16.07.2010, 11:50
Так че? Насобирать?
А ты раков когда нибуть варила? Также и с улитками
Нет не варила раков, мне их жаль. А вот с "трупами" проще, они вкусные.

Alexsa
16.07.2010, 11:52
Нет не против, тем более жара достала. Я заеду? :wink:

Zhildas
16.07.2010, 11:53
на этот раз моя очередь :-)
звони,я убежал с форума и офиса

Rostracer
16.07.2010, 11:56
С мартини кинули, с подсолнухами тоже, сразу в палаты.... ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! Ну
1. С Аватарой это пока посто рекомендация
2. Мартини стоит Вас ждёт
3. Подсолнухи уже подросли, поэтому можно выдвигаться.
4. А в Палатах комфортнее, чем в гараже! :-D

Alexsa
16.07.2010, 11:57
Да, когда?А это уже [s:395c856eec]в личку[/s:395c856eec] в Царских палатах обсудим!!!
Ага, спасибо, Ваше Царство, что сразу не послали :wink:ну обсуждать личную Царскую шиснь в открытую достойно не всех, поэтому предлагаю обсудить в Палатах Царских, вдали от посторонних глаз!
Появилась вакансия в Вашем гареме? :wink:

Rostracer
16.07.2010, 11:58
С мартини кинули, с подсолнухами тоже, сразу в палаты.... ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! Ну
4. А в Палатах комфортнее, чем в гараже! :-DНо лично мне мартини уже не очень, лучше сухарик, особонно в жару, из [s:fdbef3ee27]холодильничка[/s:fdbef3ee27] подвала!!!!!!

Alik73
16.07.2010, 11:59
Так че? Насобирать?
А ты раков когда нибуть варила? Также и с улиткамине ты не путай, рак это рак, а слизняк, это слизняк. Кстати раки из кастрюли не убегают, а эти ползающие.......... хрен поймал бы в квартире, так спасибо кошке, показала де их искать!
Надо было читать внимательно
Рецепт приготовления виноградных улиток (http://interlive.ru/2007/06/20/kak_prigotovit_ulitok.html)

Rostracer
16.07.2010, 12:04
Да, когда?А это уже [s:d288de5fa9]в личку[/s:d288de5fa9] в Царских палатах обсудим!!!
Появилась вакансия в Вашем гареме? :wink:На то он и гарем, что вакансии есть всегда :-D

kurt1983
16.07.2010, 12:04

Мою отключили за неуплату.
С украинским все в порядке, я объяснил причину ;)

Alik73
16.07.2010, 12:08
Всё пора обедать http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif

Rostracer
16.07.2010, 12:10
Всё пора обедать http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif+1

kurt1983
16.07.2010, 12:10
Вот жрецы собрались ... а работатьникто не хочет )))

Rostracer
16.07.2010, 12:16
Вот жрецы собрались ... а работатьникто не хочет )))а кто сказал шо мы не работаим???

Брюс
16.07.2010, 12:19
Alexsa
Верните нормальное аватаро :!:

Alexsa
16.07.2010, 12:34
Я в предвкушении романтических выходных :)

Alexsa
16.07.2010, 12:36
4. А в Палатах комфортнее, чем в гараже! :-D
Почти убедительно :wink:

Natali
16.07.2010, 12:40
4. А в Палатах комфортнее, чем в гараже! :-DНо лично мне мартини уже не очень, лучше сухарик, особонно в жару, из [s:143ffa5beb]холодильничка[/s:143ffa5beb] подвала!!!!!!
Сухарик - это то что нужно, белый прохладный класс. А вот некоторые ничего не понимают ;-)

Alexsa
16.07.2010, 12:42
Да, когда?А это уже [s:d521aaebac]в личку[/s:d521aaebac] в Царских палатах обсудим!!!
Появилась вакансия в Вашем гареме? :wink:На то он и гарем, что вакансии есть всегда :-D
Я ревнивая, боюсь не уживусь :)

Славка
16.07.2010, 12:42
доброе утро всем!
Вопрос про вес тавробублика ещё актуален? Идти взвешивать или нет?

Alexsa
16.07.2010, 12:45
Alexsa
Верните нормальное аватаро :!:
Ну что ты будешь делать, чтож смена моей авы всех так взволновала?

Alexsa
16.07.2010, 12:47

Может уплатите, а то мне уже очень интересно на Вашу аву взглянуть, а Ваш украинский мне понравился очень, взволновал даже. :wink:

Natali
16.07.2010, 12:50
А куда sundance пропала? Сегодня так и не появилась :(

Alik73
16.07.2010, 12:54
Вот жрецы собрались ... а работатьникто не хочет )))
Работа http://s17.rimg.info/c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif работой, а обед http://s16.rimg.info/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif ещё никто не отменял

Славка
16.07.2010, 12:55
во флудилке уже парней на фоне девчат не сильно заметно.А это ещё нет Леночки и Sundens

Alexsa
16.07.2010, 12:56
Пора поработать, а то втык будет. Ещё и собраться успеть нужно.
Всем пока, воздушные поцелуйчики. А с автой что-то придётся решать однозначно.

kurt1983
16.07.2010, 13:10

Может уплатите, а то мне уже очень интересно на Вашу аву взглянуть, а Ваш украинский мне понравился очень, взволновал даже. :wink:

что там на аву смотреть? ))) поставить можно все что угодно. Собственно к этому и был вопрос касательно Вашей, Вы это или не Вы, а вы тонко ушли от ответа.

Славка
16.07.2010, 13:15

Меня тоже терзают такие сомнения. Хотел решить в ГАИ один пикантный вопрос, но неохота нарватся на подставу или кидок.А мой номер тел уже вычеркнул из списка, что ли? ;-)
Я чего-то не знаю?

Alik73
16.07.2010, 13:16
4. А в Палатах комфортнее, чем в гараже! :-DНо лично мне мартини уже не очень, лучше сухарик, особонно в жару, из [s:a3fd76bbcd]холодильничка[/s:a3fd76bbcd] подвала!!!!!!
Сухарик - это то что нужно, белый прохладный класс. А вот некоторые ничего не понимают ;-)
http://s19.rimg.info/c9f7ec25c07fda2c7c94db0a5a166164.gif

Rostracer
16.07.2010, 13:16
доброе утро всем!
Вопрос про вес тавробублика ещё актуален? Идти взвешивать или нет?иди, я свой ещё не разбортировал!

Rostracer
16.07.2010, 13:18
4. А в Палатах комфортнее, чем в гараже! :-DНо лично мне мартини уже не очень, лучше сухарик, особонно в жару, из [s:cb049e1b46]холодильничка[/s:cb049e1b46] подвала!!!!!!
Сухарик - это то что нужно, белый прохладный класс. А вот некоторые ничего не понимают ;-)Ну не все ж аристократы!http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

Славка
16.07.2010, 13:18
доброе утро всем!
Вопрос про вес тавробублика ещё актуален? Идти взвешивать или нет?иди, я свой ещё не разбортировал!
иду!
незабудь ответить на мой вопрос на три тупака выше!

Rostracer
16.07.2010, 13:19

Я чего-то не знаю?Вы многого не знаете, поэтому и спите лучше! :-D

Rostracer
16.07.2010, 13:21
Да, когда?А это уже [s:de19a18883]в личку[/s:de19a18883] в Царских палатах обсудим!!!
Я ревнивая, боюсь не уживусь :)Так говорит каждый, сначала нуна попробовать! ;-)

Rostracer
16.07.2010, 13:22
во флудилке уже парней на фоне девчат не сильно заметно.А это ещё нет Леночки и SundensЗабыл про Алёну (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=905818#905818) и Карину (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=660231#660231) ;-)

Alik73
16.07.2010, 13:24
во флудилке уже парней на фоне девчат не сильно заметно.А это ещё нет Леночки и Sundens
Шо меня не видно http://s17.rimg.info/52c32bec1f36296e4d87d47105857206.gif

Rostracer
16.07.2010, 13:24
Всем пока, воздушные поцелуйчики. А с автой что-то придётся решать однозначно.Да, потому что вставлять фотки с вашей романтической поездки с Zhildas-ом мне не позволят правила форума :-D

Славка
16.07.2010, 13:32
взвешивание тавробублика показало 4,3 кг

Rostracer
16.07.2010, 13:33
взвешивание тавробублика показало 4,3 кгМучает вопрос, а нафигасе??? Не проще ли просто купить гантели???

Славка
16.07.2010, 13:33

ну вот обратился за помощью :(

Славка
16.07.2010, 13:35
взвешивание тавробублика показало 4,3 кгМучает вопрос, а нафигасе??? Не проще ли просто купить гантели???
да было-бы интересно узнать нафига это нужно

Rostracer
16.07.2010, 13:38

ну вот обратился за помощью :(Я могу посвятить вас во все Царские дела, но потом ли Вас прийдётся просто http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif или хотя бы убить ;-)

UzzzVer
16.07.2010, 13:45
Никуясебеструя! (http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/pozhary-avarii/1071373.html):shock: :shock:

Sergey_K
16.07.2010, 14:12
Никуясебеструя! (http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/pozhary-avarii/1071373.html):shock: :shock:

"По свидетельствам очевидцев, пожар начался около 3 часов ночи. "
может на стоянке как раза газ сливали из газели...

Sergey_K
16.07.2010, 14:17
Сегодня День Бухгалтера !
С Праздником всех бухгалтеров !
Наилучшие пожелания !

Алекса - С Праздником !

Mihalych
16.07.2010, 14:26
Всем доброго дня и с праздником всех, т.к. мы все немного бухгалтера

Rostracer
16.07.2010, 14:29
Сегодня День Бухгалтера !
С Праздником всех бухгалтеров !
Наилучшие пожелания !

Алекса - С Праздником !
:shock: МЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мне так высушили моск утром на [s:10c0611a6c]помойке[/s:10c0611a6c] мойке :evil: , что совсем забыл. То-то я думаю, что уже обед, а у Царя в казне пусто, то ведь бухгалтерш не поздравил, прийдётся ща лететь за http://s19.rimg.info/5b2e8e6968fc7b612760e53f58b06eaf.gif

Rostracer
16.07.2010, 14:42
Сборище пыхарей и хроников )))
З.Ы. Алекса, а на аватаре Вы? :DТак, давай теперь по порядку, хто туд хто??? :evil:

kurt1983
16.07.2010, 14:45
З.Ы. Алекса, а на аватаре Вы? :DТак, давай теперь по порядку, хто туд хто??? :evil:
Ну Вы вот некрофил... :-D

Rostracer
16.07.2010, 14:53
Ну Вы вот некрофил... :-Dне, вы ответьте :!:

просто отсутствуя некоторое время сразу на все посты не могу ответить!

kurt1983
16.07.2010, 15:20
а шо отвечать ... разговор тока о бухле ... и преимуществах разных сортов и о траве ) шо не ясно?

Natali
16.07.2010, 15:43
http://s19.rimg.info/c9f7ec25c07fda2c7c94db0a5a166164.gif
Истиные гурманы толк в винах похоже знают ;-)

Rostracer
16.07.2010, 16:10
а шо отвечать ... разговор тока о бухле ... и преимуществах разных сортов и о траве ) шо не ясно?А Вы читайте внимательнее, весь цимус между строк! :-D

Rostracer
16.07.2010, 16:51
ПОДДЕРЖИМ ??? Все подробности тут (http://unioncarclubs.com.ua/news/CheryClub)

.Walkman.
16.07.2010, 17:04
ПОДДЕРЖИМ ??? Все подробности тут (http://unioncarclubs.com.ua/news/CheryClub)
+1 :)

zik
16.07.2010, 20:45
Всем пока, воздушные поцелуйчики. А с автой что-то придётся решать однозначно.+1

zik
16.07.2010, 20:51
прийдётся ща лететь за http://s19.rimg.info/5b2e8e6968fc7b612760e53f58b06eaf.gifгошком? :shock: что вы обедали? :-D

zik
16.07.2010, 20:58
а шо отвечать ... разговор тока о бухле ... и преимуществах разных сортов и о траве ) шо не ясно?мляяяя... давайте обсудим 4ю строку сверху на 62 стр трактата Сеннеки "о воспитании творческих навыков юнных дарований в период процветания всемирного согласия в некоторых высокоразвитых отдельно взятых землях свободного государства" :weedman: будет веселей :twisted:

zik
16.07.2010, 21:23
Я в предвкушении романтических выходных :)"Alexsa" вам нравятся бананы :shock: и они вас устраивают :shock: :-D :weedman:

Славка
16.07.2010, 21:27
а шо отвечать ... разговор тока о бухле ... и преимуществах разных сортов и о траве ) шо не ясно?мляяяя... давайте обсудим 4ю строку сверху на 62 стр трактата Сеннеки "о воспитании творческих навыков юнных дарований в период процветания всемирного согласия в некоторых высокоразвитых отдельно взятых землях свободного государства" :weedman: будет веселей :twisted:
ЧЁ :shock: :shock: :shock:

Mopo3
16.07.2010, 22:21
Я в предвкушении романтических выходных :)"Alexsa" вам нравятся бананы :shock: и они вас устраивают :shock: :-D :weedman:Банан-это антидепресант :-D

Ветал
16.07.2010, 23:41
Сухое вино
На вкус и цвет..... Но французы что-то знают и с улитками пьют сухое белое вино, как я их понимю.
лягушатники :roll:

Я могу только с трупами на кухне совладать.
вот уж не думал .... :shock:
А вот с "трупами" проще, они вкусные.
ваще пипец ... :shock: :shock: :shock:

А вот некоторые ничего не понимают
у Вас еще все впереди. ;-)

Банан-это антидепресант
в прямом или переносном смысле? ;-)

UzzzVer
17.07.2010, 00:22
АллёГарАЖ!!! А чё за тишина??? :shock: :shock: Шо, бананами балуетесь? :-D :-D :-D

zik
17.07.2010, 07:04
Доброго всем!!!

politik
17.07.2010, 07:07
утра всем! :-D

Mihalych
17.07.2010, 07:24
Субботнего доброго утречка всем! :D

Ветал
17.07.2010, 08:01
Субботнего доброго утречка всем! :D+1 :-D

Восточник
17.07.2010, 08:40
че ж блин вам всем не спится то ?

ПС С добрым нерабочим утром всех!

zik
17.07.2010, 09:15
С добрым нерабочим утром всех!эт блин кому как :cry: :cry:

UzzzVer
17.07.2010, 09:36

ПС С добрым нерабочим утром всех!Сачкуеж гат! :evil:

Vale_RUA
17.07.2010, 10:30

А я только собирался к тебе заскочить. Ну и ладно.

UzzzVer
17.07.2010, 11:33
С добрым нерабочим утром всех!эт блин кому как :cry: :cry:+1 :evil:

КАПИТАН
17.07.2010, 12:30

+1! :-D

Mihalych
17.07.2010, 13:46

Как жеш будеш тут спать,а на галеру?

HarleyDavidson
17.07.2010, 14:00
шо тут воще происходит? :shock:

UzzzVer
17.07.2010, 14:11
шо тут воще происходит? :shock:Флудят тут. :-DА шо?:-D

zik
17.07.2010, 15:11
шо тут воще происходит? :shock:Флудят тут. :-DА шо?:-DФлудят тут :shock: , у нас везде флудят :weedman:

Spinaker
17.07.2010, 15:18
Zik, напиши мне в личку пожалуйста свою аську, если ты ею пользуешься. хотел поговорить про ходовую

Жэка
17.07.2010, 15:23
Zik, напиши мне в личку пожалуйста свою аську, если ты ею пользуешься. хотел поговорить про ходовую
Вы хотите об этом поговорить???? :shock:

Spinaker
17.07.2010, 15:24

да, хочу. и не только об этом, а еще о том, у кого есть опыт приклеивания внутренней радиоантены Bosch :P

UzzzVer
17.07.2010, 15:39

да, хочу. и не только об этом, а еще о том, у кого есть опыт приклеивания внутренней радиоантены Bosch :PШобля, понедельника не можешь дождаться?:-D

Spinaker
17.07.2010, 15:55

да, хочу. и не только об этом, а еще о том, у кого есть опыт приклеивания внутренней радиоантены Bosch :PШобля, понедельника не можешь дождаться?:-D

Та наверное таки подожду ;)

Жэка
17.07.2010, 15:56

да, хочу. и не только об этом, а еще о том, у кого есть опыт приклеивания внутренней радиоантены Bosch :P
Как дфа пальца обосссфальт!!! :D

Spinaker
17.07.2010, 15:57
На Жуки ехивать далекавата :roll:

Жэка
17.07.2010, 16:03
Смотря как ехиватьhttp://s17.rimg.info/4721626bd1d01ecea7930f0b8907e68c.gif
Если так то долго!

Жэка
17.07.2010, 16:05
Смотря как ехиватьhttp://s17.rimg.info/4721626bd1d01ecea7930f0b8907e68c.gif
Если так то долго!
А если так http://s2.rimg.info/3ff3d4fef6e7af5d3c93938d89d9abb8.gif
То 10 мин!

Spinaker
17.07.2010, 16:08
:-D спасибо за позитив)

Spinaker
17.07.2010, 17:25
Spinaker меня на той встречи небыло, и машины там моей тоже не было(
Вот красненькая машина
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/potapvti/
Spinaker давай во флудилку :D

А... точно, то машинка твоего товарища) немного спутал :roll: А это точно та красненькая? ПРосто на фотке со встречи у красненькой вроде черные фары внутри и круглые туманки)

Spinaker
17.07.2010, 17:39
шота я крепко завтыкал в донецкий фотоальбом) Аж самому в Соледар захотелось)

Олежка
17.07.2010, 17:42
Spinaker машина та же, просто поменялась немного)

Spinaker
17.07.2010, 17:43
Spinaker машина та же, просто поменялась немного)
приезжай в Харьков ;)

Олежка
17.07.2010, 17:59
Spinaker ок)

Жэка
17.07.2010, 19:07
У флудилки сёдня разгрузочный день? :(

КАПИТАН
17.07.2010, 19:18
Агаааа......! :smt069

ЯШКА
17.07.2010, 19:24
Агаааа......! :smt069а как же тортег за сотую страничгу?! :shock:

КАПИТАН
17.07.2010, 19:26
Агаааа......! :smt069а как же тортег за сотую страничгу?! :shock:
Подробнее.....? :smt102

politik
17.07.2010, 20:12
сам токо вернулсо с области... жарко!"

Славка
17.07.2010, 21:40
ёклмн куда все делись?!!!
Доброе утро всем :-D

Zhildas
17.07.2010, 21:43
вот поэтому и хочу кондер и гур :-D

Славка
17.07.2010, 21:50
ну хотябы кондиционер

Жэка
17.07.2010, 21:51
ну хотябы кондиционер
и гур!

Славка
17.07.2010, 21:57
ну хотябы кондиционер
и гур!
руль больше поставь вот тебе и ГУР :-D
ато ездишь с бубликом

Жэка
17.07.2010, 21:59
ну хотябы кондиционер
и гур!
ато ездишь с бубликом
Не,мне пофик, я за Жеку переживаю! Ему хоца! :-D

Natali
17.07.2010, 23:25
Сухое вино
лягушатники :roll:

Я могу только с трупами на кухне совладать.
вот уж не думал .... :shock:
А вот с "трупами" проще, они вкусные.
ваще пипец ... :shock: :shock: :shock:

А вот некоторые ничего не понимают
у Вас еще все впереди. ;-)

Банан-это антидепресант
в прямом или переносном смысле? ;-)
Ветал, +1 Вам в карму за труды проделанные при прочтении, осознании и ответе на мои посты ;-)

Ветал
18.07.2010, 01:38
Natali, :wink:

politik
18.07.2010, 08:13
ну хотябы кондиционер
и гур!
ато ездишь с бубликом
Не,мне пофик, я за Жеку переживаю! Ему хоца! :-D
все хотят но это лишние деньги за опцию... я бы тоже может не отказался, но....

zik
18.07.2010, 08:42
Доброго всем!!!

politik
18.07.2010, 08:45
zik
и вам солнечного!!!

я погнал снова в область...

Spinaker
18.07.2010, 08:47
zik
и вам солнечного!!!

Доброго, ни гвоздя ни жезла)

zik
18.07.2010, 08:48
zik
и вам солнечного!!!

Доброго, ни гвоздя ни жезла)+1

Жэка
18.07.2010, 09:13
zik
и вам солнечного!!!

+2

Славка
18.07.2010, 10:01
zik
и вам солнечного!!!

+2
+3

КАПИТАН
18.07.2010, 10:14
zik
и вам солнечного!!!

+2
+3
+4

Славка
18.07.2010, 10:16
шото сегодня одни матиманики собрались :-D

ЯШКА
18.07.2010, 10:34
шото сегодня одни матиманики собрались :-D+1

Ветал
18.07.2010, 11:12
шото сегодня одни матиманики собрались :-D+1+2

Жэка
18.07.2010, 11:14
шото сегодня одни матиманики собрались :-D+1+2
+3 :-D

sundance
18.07.2010, 11:22
Доброго дня всем! Народ, ану скажите мне, кто-нить пробовал оттирать смолу с кузова кока колой? Говорят, очень хорошо помогает))

Жэка
18.07.2010, 11:25
Доброго дня всем! Народ, ану скажите мне, кто-нить пробовал оттирать смолу с кузова кока колой? Говорят, очень хорошо помогает))
Миф! Ну если конечно кокаколой наждачку намочить,то смола сойдёт очень быстро,а я керосинчиком смываю!

sundance
18.07.2010, 11:31
А пробовал? кокой? )))

Жэка
18.07.2010, 11:36
А пробовал? кокой? )))
Ну ваще то нет! Попробуешь расскажешь. :-D

Mihalych
18.07.2010, 13:00
ну хотябы кондиционер
Всем привет! Какой то московский умелец делает кондей для таврий в том числе из какихто элементов, такие как в автосумках холодидьниках...

zik
18.07.2010, 15:57
А пробовал? кокой? )))коку нюхать надо :weedman:

Mihalych
18.07.2010, 16:01
A у нас +39 в тени :shock:

zik
18.07.2010, 16:03
Какой то московский умелец делает кондей для таврий в том числе из какихто элементов, такие как в автосумках холодидьниках...Это все фигня в сумках холодильниках элементы, надо замораживать :!: , а смысл? :-D

zik
18.07.2010, 16:04
A у нас +39 в тени :shock:+35 в 8 00 было :P

Mihalych
18.07.2010, 16:05
У нас в 8-00 в тени было +28

КАПИТАН
18.07.2010, 17:23
А я с Печенег приехал!!!!! Там пофиг сколько в тени :!: :-D

kurt1983
18.07.2010, 18:00
А я приехал с Муромского водохранилища ... там вода градусов 25 ... класс!!!

Spinaker
18.07.2010, 19:04

а где это муромское? покаж скриншот на карте) скока киламетраф?

Жэка
18.07.2010, 19:06

а где это муромское? покаж скриншот на карте) скока киламетраф?
Народ просыпаться начал!?

КАПИТАН
18.07.2010, 20:15
:smt045 :-D

sundance
18.07.2010, 20:16
коку нюхать надо :weedman:
Спасибо, но я предпочитаю шампанское)))))

КАПИТАН
18.07.2010, 20:20
Тоже можно нюхать, но только с обязательным последующим распитием :drinkers:

politik
18.07.2010, 20:30
zik
и вам солнечного!!!

+2
+3
+4
спасибо, сегодня при пробеге в 400км, ни одного происшествия, три раза тху.
;-)

Жэка
18.07.2010, 20:40
zik
и вам солнечного!!!

+2
+3
+4
;-)
А разве должно быть по другому??? :-D

КАПИТАН
18.07.2010, 20:47
zik
и вам солнечного!!!

+2
+3
+4
;-)
Однако ты бегаешь........! :-D

Славка
18.07.2010, 21:33
интересно ,все тавроводы уже спят?

КАПИТАН
18.07.2010, 21:35
Нет только "сторожилы".....! :-D

Славка
18.07.2010, 21:36
Нет только "сторожилы".....! :-D
ну втебе я даже не сомневался ;-)

КАПИТАН
18.07.2010, 21:38
"ночной дозор" :smt042

Жэка
18.07.2010, 21:41
Это ночной позор! :shock: Нема ни кого! :-D

Славка
18.07.2010, 21:51
да какая ночь?

КАПИТАН
18.07.2010, 22:08
да какая ночь?
....-тихая-тихая! :-$ 8-[ Все готовяться к понедельнику!!! А понедельник как известно, общепринятый "сексуальный день!" :-D

Mihalych
18.07.2010, 22:11
Йа тут еще :-D

Брюс
18.07.2010, 22:13
+1

КАПИТАН
18.07.2010, 22:16
+1
Упс 8-[ .....разбудили :-D

Stan
18.07.2010, 22:19
Упс .....разбудили
+2 :-D

КАПИТАН
18.07.2010, 22:25
Упс .....разбудили
+2 :-D
...........-"шо апять.....?" :-D :-D :-D

Stan
18.07.2010, 22:27
"КАПИТАН"
та не...еще не спал))

UzzzVer
18.07.2010, 22:38
Йа тут еще :-DАналогично :-D

Брюс
18.07.2010, 22:39
+1

UzzzVer
18.07.2010, 22:41
Так, а нука быренько признаёмсо,хто вчера в Мерефе на речке йайцы мокал???
Клубное тачко было замечено моей женой и киндераме. Ща номер нарисую...

Вот: АХ 0324 АС.

sundance
18.07.2010, 22:54
Ясен пень!!! Именно это я с шампанским и делаю)

КАПИТАН
18.07.2010, 22:57
Главное хорошо его занюхнуть.....! :-D

sundance
18.07.2010, 23:00
Кого его? :roll: :twisted:

Брюс
18.07.2010, 23:03
Кого, кого?
Битум, конечно.

sundance
18.07.2010, 23:05
Кого, кого?
Битум, конечно.
Сколько я его не нюхала - НЕ ВСТА-ВЛЯ-ЕТ!! :-D

sundance
18.07.2010, 23:05
другое дело шампусик)

КАПИТАН
18.07.2010, 23:15
другое дело шампусик)
......CLEAR? :shock: :-D

sundance
18.07.2010, 23:16
другое дело шампусик)
what?

Славка
18.07.2010, 23:16
Кого, кого?
Битум, конечно.
Сколько я его не нюхала - НЕ ВСТА-ВЛЯ-ЕТ!! :-D
вайт-спирит хорошо смывает битум! Вот только нюхать его не надо

Славка
18.07.2010, 23:18
другое дело шампусик)
what?
ух ты одни англичани :shock:

sundance
18.07.2010, 23:20
другое дело шампусик)
what?
ух ты одни англичани :shock:
Не только ж вам, математикам, тут флудить))

Славка
18.07.2010, 23:22
Юленька а почему ты не спишь?

КАПИТАН
18.07.2010, 23:22
другое дело шампусик)
:-D .......... :-D шампунь

sundance
18.07.2010, 23:24
Выпила шампанского ;) на приключения потянуло)

КАПИТАН
18.07.2010, 23:25
....так не навязчивоооо.... O:)

sundance
18.07.2010, 23:26
другое дело шампусик)
шампуСИК - это не шампунь :P шампунь я не пью, слишком много пены :-D

Славка
18.07.2010, 23:26
приезджай ко мне(ой чють глупость не написал)
что сама пила?

КАПИТАН
18.07.2010, 23:27
другое дело шампусик)
шампуСИК - это не шампунь :P шампунь я не пью, слишком много пены :-D
:partyman: :smt082

sundance
18.07.2010, 23:27
:-D

sundance
18.07.2010, 23:29
что сама пила?
Мне конфузно, я ж барышня :)
Не сама конечно ;)

Zhildas
18.07.2010, 23:30
нифига себе страсти пылают :-D

Славка
18.07.2010, 23:31
почему бы и не пообщаться с тавроводкой которая зимой аккумулятор каждый день утром из квартиры выносит а вечером заносит :-D

КАПИТАН
18.07.2010, 23:31
что сама пила?
:-D