Просмотр полной версии : Загадка с зажиганием!!!
Вот после к.р двигателя,поехал покататься чуть чуть,не быстро спокойно,правда а жару(+35),ну сначала всё было отлично,потом как то стал на развилке,пропустил транспорт,и только включать 1,она заглохла,ну да ладно,завёл,потом недалеко спал провод с 3 свечи,она дёргалась,стал,одел,ну и заводить,а она еле еле крутит,(аккум в порядке),подождал снова заводить,завелась с пол оборота,потом началась нестабильная работа на ХХ,и дёргалась на 1,2,приехал в гараж,чуть раньше поставил зажигание,всё ок, но теперь слышно процокивание клапанов(детонация),уже и переставлял вал привода,вот думаю,может это двигатель тугой еще????
З.Ы Никогда с тавриями не связывался,все машины как машины,а эта и то не так,и то не так, :evil: :evil: :evil:
Не надо ля-ля на Таврию,машина как машина.Вон,на одном автофоруме новый,гарнтийный Жопель обсуждается-пробег 44 т.к износ цилиндров 0,25...0,3 мм.
тут вопрос не в таврии как машине, а в ее состоянии судя по всему....Как это слетел провод свечи 3 цилиндра?...он что накинут просто?...или нестабильный ХХ....карб чистый? клапан ХХ и его питание в порядке?....Мотор после КР ничем не отличается от езженного, кроме повышенного нагрева, некоторого "лишнего" расхода топлива и лучшей тяги (требует особой внимательности по температуре, ну и не насиловать ессно хотяб первые тыщ 4-5)...все остальное - общее состояние системы питания и зажигания (т.е. она бы так и работала, будь там хоть новый мотор, хоть езженный, хоть после КР)
Метки в норме?Клапана посмотреть,у меня нечто похожее было когда пятак с под регулировочного винта вылетел...
Не надо ля-ля на Таврию,машина как машина.Вон,на одном автофоруме новый,гарнтийный Жопель обсуждается-пробег 44 т.к износ цилиндров 0,25...0,3 мм.
У меня на фольце турбина издохла на полутора тысячах пробега,благо на гарантии была,вот вам и качество а вы таврия-таврия)))
Мне вот интересно, каким боком данная тема относится к тюнингу?
Куда модеры смотрят???
Бардак.
[mod:8056786ef6="Граф"]Спакуха :wink: [/mod:8056786ef6]
Кук,сколько людей,столько мнений. :-) ,я не говорю что таврия это говноведро,для меня она лучше жигулей,просто она любит внимание,если даже у тех жигулей что то поломается,там раз и сделал,а тут как загадка,надо долго искать,всё поменять,только потом можно понять что с ней. :D
Sympson,слетел потому что,не очень его и надел,это мой косяк)))),карб чистил в конце весны,потом как то не очень ездил,на счет питания не знаю,а вот клапан стоит новый,её не нагружаю,температура поднимается быстро,но не заходит за 90,а вот система питания и зажигания,на убитом моторе работала более стабильно.
Рыжий,винт в порядке,закрутил до конца,и потом 1,5 оборота назад,метки правильны,дело в том что как только её забрал всё было в порядке,даже отлично,а вот после того как проехался на 3 цилиндрах,всё и началось,вот и думаю не мог ли ремень перескочить???
P.S Сорри,перенесите пожалуйста эту тему в в двигатель,просто как то создал в разделе двигатель,а она оказалась здесь....
Я же и говорю проверь метки,если перескочил ремень увидишь сразу,
Володимир
15.07.2010, 17:29
Вот после к.р двигателя,поехал покататься чуть чуть,не быстро спокойно,правда а жару(+35),ну сначала всё было отлично,потом как то стал на развилке,пропустил транспорт,и только включать 1,она заглохла,ну да ладно,завёл,потом недалеко спал провод с 3 свечи,она дёргалась,стал,одел,ну и заводить,а она еле еле крутит,(аккум в порядке),подождал снова заводить,завелась с пол оборота,потом началась нестабильная работа на ХХ,и дёргалась на 1,2,приехал в гараж,чуть раньше поставил зажигание,всё ок, но теперь слышно процокивание клапанов(детонация),уже и переставлял вал привода,вот думаю,может это двигатель тугой еще????
З.Ы Никогда с тавриями не связывался,все машины как машины,а эта и то не так,и то не так, :evil: :evil: :evil:Ремінь ГРМ перескочив.
Завтра проверю,обязательно,всем огромное спасибо!!
P.S Просьба перенести тему в соот.раздел,если не возможно,удалить.
там раз и сделал,а тут как загадка,надо долго искать,
Автор жжет.
Vano7777
17.07.2010, 23:40
У меня сейчас и жигуль и таврия, что у той свои загадки, что у второй... конечно если сравнить лексус и таврию, будет справедливо... сори за офф
А по теме 100% метки, у меня было такое, час себе мозги парил, на ремень и подумать не мог :evil:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot