PDA

Просмотр полной версии : Цветные овальные наклейки Тавроклуба

Smart
12.12.2005, 18:43
По просьбам трудящихся!!!
К вашему вниманию предлагаются Цветные овальные наклейки Тавроклуба. Выполнены методом сольвентной печати на самоклеющейся пленке (не выгорают). Наклейка сверху покрыта защитной пленкой (ламинатом), может быть наклеена как на лобовое стекло (дворником не вытирается), так и на любое другое место :-D на вашем автомобиле. Задний план выполнен в цветах национального флага, ну а остальное вы все и так знаете. Очень хорошо бросается в глаза. Размер 140х93 мм. Стоимость - 3 грн. 2 шт. (продается только комплектом по 2 шт, дабы не возиться с мелочью). Просьба те кто будет брать, приготовить бабло заранее без сдачи. И так, заказываем, кому сколько (заказы принимаются до среды включительно), привезу в пятницу на ВОВ.

Сергей
12.12.2005, 18:49
Они ПОД стекло клеятся? И когда же тонировку в 0 уберут?

0209
12.12.2005, 18:58
Очень хочу две штуки,но нельзя ли пересечся где нибудь в центре
или подеду к любой станции метро когда скажите
80505653034
80664051422
2349841
5732231 Андрей

Verisа
12.12.2005, 18:59
Заказываю! :)

одну (т.е. комплект)

Smart
12.12.2005, 18:59

Нет, под стекло они не клеятся, можно сделать и такие, чтоб клеились под стекло, но они будут дорого стоить.

Сергей
12.12.2005, 19:00

Нет, под стекло они не клеятся, можно сделать и такие, чтоб клеились под стекло, но они будут дорого стоить.

Сикоко? Мне две.

Smart
12.12.2005, 19:06
Очень хочу две штуки,но нельзя ли пересечся где нибудь в центре
или подеду к любой станции метро когда скажите

Нет, это исключено, можете только приехать ко мне на работу, работаю на ул. Выборгская 70а (предворительно звонить)

Smart
12.12.2005, 19:11

Сикоко? Мне две.

гдето 6 грн. за две, но заказ минимум от 50 шт. в таком исполнении, если собереш соратников, сделаем, но предупреждаю, что смотреться они будут хуже!!!

Smart
12.12.2005, 19:12
На данный момент есть 8 шт уже готовых, так что кто не сможет на ВОВ подъехать, можете подъехать ко мне на работу и забрать.

ex_Dancer
12.12.2005, 19:18
беру 2 комплекта. Смарт,можно подскочить к тебе на работу будет (по предварительной договоренности естессно), а то так хочеться наклеек...жуть просто :D
ПС и можно ли мне штук пять таких как у тебя на лобовом стекле?с тризубцем которые...?

ex_Dancer
12.12.2005, 19:22
вот блин, на 6 сек Смарт меня опередил:) короче завтра позвоню...
пс беру 3 комплекта

Smart
12.12.2005, 19:23
беру 2 комплекта. Смарт,можно подскочить к тебе на работу будет (по предварительной договоренности естессно), а то так хочеться наклеек...жуть просто :D
ПС и можно ли мне штук пять таких как у тебя на лобовом стекле?с тризубцем которые...?Да, можеш и щас приехать, я еще часик -полтора на работе буду, все что хочеш, у меня есть. пока есть...

ex_Dancer
12.12.2005, 19:32
Смарт,см. личку

ACE
12.12.2005, 19:33
Мне не нравится............в стиле 60х годов..............на запорожце может и будет в самый раз, а так любую машину обезобразят.......ИМХО

ex_Dancer
12.12.2005, 19:42
ACE
щас приеду к Смарту, и сожгу все :-D

Smart
12.12.2005, 19:48
Мне не нравится............в стиле 60х годов..............на запорожце может и будет в самый раз, а так любую машину обезобразят.......ИМХО\
Не проблема, если тебе не нравится, рисуй такие, которые тебе нравятся, напечатаю все что угодно, если будут слишком замороченные по мелким элементам и принципиально попадание в цвет, цена возрастает в два-три раза, находиш клиентов на тираж минимум в 50 штук, делаю в течение 2-3х рабочих дней все что Ваша душа пожелает.

Smart
12.12.2005, 19:54
Мне не нравится............в стиле 60х годов..............на запорожце может и будет в самый раз, а так любую машину обезобразят.......ИМХО

И еще, 3 грн. - ну просто очень большие деньги, один раз и на всю жисть делаем... да их можно будет хоть раз в неделю разные делать и менять!!!

Olddad
12.12.2005, 21:19
Мне тоже, пожалуйста, пару-тройку комплектиков!

ilb
13.12.2005, 00:11
А можно на капоте этой мафынки мой ник написать?

KISLOTA
13.12.2005, 00:49
И я хАчу!!!! :wink:

АНДРЕЙКА
13.12.2005, 01:13
По просьбам трудящихся!!!
К вашему вниманию предлагаются Цветные овальные наклейки Тавроклуба. Выполнены методом сольвентной печати на самоклеющейся пленке (не выгорают). Наклейка сверху покрыта защитной пленкой (ламинатом), может быть наклеена как на лобовое стекло (дворником не вытирается), так и на любое другое место :-D на вашем автомобиле. Задний план выполнен в цветах национального флага, ну а остальное вы все и так знаете. Очень хорошо бросается в глаза. Размер 140х93 мм. Стоимость - 3 грн. 2 шт. (продается только комплектом по 2 шт, дабы не возиться с мелочью). Просьба те кто будет брать, приготовить бабло заранее без сдачи. И так, заказываем, кому сколько (заказы принимаются до среды включительно), привезу в пятницу на ВОВ.

а если в Тернополь? возможно? с десяток комлектов... :D

acid
13.12.2005, 10:54
Smart, у вас какие-то проблемы с цветовосприятием.

13.12.2005, 11:11
Ну прям мои мысли вслух :)
Похоже старая версия Корела. Предположительно - семерка :)

Katenka
13.12.2005, 11:39
СМАРТ, плиз, 1 комплект для машинки Ко.

Ребят, да не парьтесь вы с цветовосприятием :) Это же всегда решаемо :-D

Coder
13.12.2005, 11:41
кислотники :)

Smart
13.12.2005, 12:21

Млин, ну че вы паритесь, ну некоректно я в ДжиПег перегнал картинку, вся проблема в том, что я как полиграфист, работаю с цветовой моделью CMYK, а для правильного отображения в нете нужно перегонять ее в RGB, ну не сделал я этого, потому такие цвета и получились, так что ненадо тут мне понимаеш... Кто в пятницу был на ВОВ, видели ее в оригинале, там с цветами все в порядке!!!

2 Ямайка: Корел 11

13.12.2005, 12:27

Млин, ну че вы паритесь, ну некоректно я в ДжиПег перегнал картинку, вся проблема в том, что я как полиграфист, работаю с цветовой моделью CMYK, а для правильного отображения в нете нужно перегонять ее в RGB, ну не сделал я этого, потому такие цвета и получились, так что ненадо тут мне понимаеш... Кто в пятницу был на ВОВ, видели ее в оригинале, там с цветами все в порядке!!!

2 Ямайка: Корел 11
Я картинку проверил, там RGB :)
А корел заподозрил - патамучто стандартный баг.
Ну как не стыдно полиграфисту в Короле двров ваять :-D :-D :-D

ЗЫ. Еще прикол - попробуй написать RGB в кирилице.... КПИ :-D :-D :-D

=MANIAK=
13.12.2005, 12:31
Дайте две!

Вернее 2 комплекта, если мне не понадобиться, то знаю кому подарить :)

Grazhdanin
13.12.2005, 12:31
И мне парочку комплектов...
Так же хочу "Пропускать везде" это немало забавная штука.

acid
13.12.2005, 13:23
Кто в пятницу был на ВОВ, видели ее в оригинале, там с цветами все в порядке!!!

так, конечно, лучше, но все равно цветов сильно много
я насчитал 6 штук, оставьте 3

=MANIAK=
13.12.2005, 13:33

ради того чтобы Миша их наклеил на свою машину, я бы даже чёрнобелые сделал :-D

Миша, давай я тебе подарю чисто белоснежную одноцветную наклейку "www.tavria.org.ua", но только исключительно для того чтобы ты наклеил её на видное место своей машины, например сзади на багажник или на бампер :-D

shrayk
13.12.2005, 13:44

ради того чтобы Миша их наклеил на свою машину, я бы даже чёрнобелые сделал :-D

Миша, давай я тебе подарю чисто белоснежную одноцветную наклейку "www.tavria.org.ua", но только исключительно для того чтобы ты наклеил её на видное место своей машины, например сзади на багажник или на бампер :-D

Я бы наклеил акуратненькую черно-белую а-ля логотипа на сайте. А эта напоминает "обЪект пид охороною!" :-D

Smart
13.12.2005, 14:09
Ну вот... все, достали уже... Щас буду ругаться!!!

ТЕЛКИ-МОТАЛКИ!!! еБТЕЛЬ ВАШУ... ЧУВАКИ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КЛЕИТЬ ЭТУ ФИГНЮ НА ВАШИ МАШИНЫ, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, ВСЕМ НЕ УГОДИШ. ЕСЛИ ВАМ НЕНРАВИТСЯ МАКЕТ, НАРИСУЙТЕ СВОЙ, Я НАПЕЧАТАЮ, НЕ ПРОБЛЕМА, А ЕСЛИ У ВАС ПИ***ТЫЙ ХАРАКТЕР, И ВАМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НУЖНО ВСЕ ОБОСРАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО В КУРИЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ, ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ САМИ НИХРЕНА НИХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, А КОГДА ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЕШ, У ВАС СРАЗУ НАЧИНАЕТ ЧЕСАТЬСЯ КАКОЕ ТО МЕСТО... ВОТ ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛ, ОНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ... ТЫ САМ СДЕЛАЙ, ПОКАЖИ ЧТО МОЖЕШ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, А ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ ИЛИ НЕ ХОЧЕШ, ТО ЛУЧШЕ ТОГДА ВАЩЕ МОЛЧИ. Я ЖЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, ДОСТАЛИ В ПИПЕЦ УЖЕ, ЧТО ЗА НАРОД... ВОТ ВЫ САМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТОМ У ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЧТО ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, А ТО ОДНИ КРИТИКАНЫ, ЭТО ТЫ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ЭТО НЕ ТАК НАРИСОВАЛ, ЭТО НЕ ТАК НАПИСАЛ, ОРГАНИЗАЦИЯ ОТСТОЙ, БАЯН, И ПОШЕЛ ТЫ В ПОИСК.... :evil:

Пы Сы: Сори....

shrayk
13.12.2005, 15:21
ТЫ САМ СДЕЛАЙ, ПОКАЖИ ЧТО МОЖЕШ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ

Если уважаемый Джамайка даст свое авторское согласие, я могу выложить двухцветный вариант наклейки.

Сергей
13.12.2005, 15:31
Ну вот... все, достали уже... Щас буду ругаться!!!

.............................................

Пы Сы: Сори....

Прочитав то, что я подвёрг здесь цензуре, смеялся до слёз,
люди даже от мониторов ко мне повернулись, я просто представил,
как ты ЭТО говоришь. Смарт, мы тебя любим :wink: А на кретинов,
ой критиканов не обращай внимания. Мне бы под стекло наклеечку,
никакая другая не устраивает.
Эй народ, кому под стекло, пишите.

=MANIAK=
13.12.2005, 15:32
СМА-А-АРТ!!! Остынь! Ты чего?

Я не в коем случае не хотел сказать ничего плохого про твои наклейки.

Ну ё-моё, Анжелла Олеговна!... (с) Шматко. Солдаты.

Я ж шутил. Просто ради того чтобы надпись Таврия.орг.уа красовалась на Мишином пЫжо, я согласен ему подарить белую наклейку :-D

cdromka
13.12.2005, 15:40
Хочу в Харьков!
плз, пришлите письмом десяток! Куда перевести деньги?
Я готов вложить свои, а потом харьковчанам желающим выдать.

Max Ivanov
13.12.2005, 15:58
И мне под стекло. Отсалось набрать 23 желающих...

ex_Dancer
13.12.2005, 21:20
Smart
Мда, не зря вчера говорили :? ПС наклейки мега-прикольные, на машине смотряться отпадно, завтра будет фотоотчет :wink:

Desperado
14.12.2005, 10:59
И мне под стекло. Отсалось набрать 23 желающих...+1 тоже под стекло...

Smart
14.12.2005, 11:27
Для тех кто хочет под стекло:
Могу предложить только такой вариант: изображение печатается на бумаге, покрывается ламинатом и к лицевой стороне подкатывается двусторонний скотч, других бюджетных вариантов пока не вижу, и то, такая наклейка по скромным подсчетам обойдется в 6 грн. 1 штука, дорого и неэстетично, и при всем при этом, она прослужит у вас не больше года, поскольку будет подвержена выгоранию и несустойчива к воде. В общем рекомендую отказаться от этого варианта.

Smart
14.12.2005, 11:31
Хочу в Харьков!

Для иногородних вижу такой вариант: Высылаете заказным письмом заказ + деньги (я незнаю можно ли так делать) + вложенный конверт с обратным адресом + деньги на пересылку. Если есть други варианты, предлагайте, всякие Автолюксы и поезда не предлагать, мне некогда этим заниматься, если кто то возьметься, не вопрос.

Desperado
14.12.2005, 12:34
Могу предложить только такой вариант: изображение печатается на бумаге, покрывается ламинатом и к лицевой стороне подкатывается двусторонний скотч, других бюджетных вариантов пока не вижу, и то, такая наклейка по скромным подсчетам обойдется в 6 грн. 1 штука, дорого и неэстетично, и при всем при этом, она прослужит у вас не больше года, поскольку будет подвержена выгоранию и несустойчива к воде. В общем рекомендую отказаться от этого варианта. :cry: Тогда я согласен на надстекло :-)

Сергей
14.12.2005, 14:42
Могу предложить только такой вариант: изображение печатается на бумаге, покрывается ламинатом и к лицевой стороне подкатывается двусторонний скотч, других бюджетных вариантов пока не вижу, и то, такая наклейка по скромным подсчетам обойдется в 6 грн. 1 штука, дорого и неэстетично, и при всем при этом, она прослужит у вас не больше года, поскольку будет подвержена выгоранию и несустойчива к воде. В общем рекомендую отказаться от этого варианта.

Тогда две, когда выгорит поменяю. Если часто будут выгорать,
стану постоянным клиентом :wink:

Berk
14.12.2005, 14:51
Крик души прям.

cdromka
14.12.2005, 15:01
Хочу в Харьков!

Для иногородних вижу такой вариант: Высылаете заказным письмом заказ + деньги (я незнаю можно ли так делать) + вложенный конверт с обратным адресом + деньги на пересылку. Если есть други варианты, предлагайте, всякие Автолюксы и поезда не предлагать, мне некогда этим заниматься, если кто то возьметься, не вопрос.
Не очень правда почте нашей доверяю :(, да и деньги запрещено пересылать кажись. Могу просто перевести на какой-нить счет, если удобно.
В общем, давай поробуем. :)
На какой адрес высылать деньги и конверт?
Харьковчане! Кто еще за компанию, что лишний раз не пересылать?

Саня
14.12.2005, 15:03
И мне две штуки!!!!!!!!!!!!!!!1

Fenix
14.12.2005, 16:05
И мне, пожалуйста, две! На ВОВ :D

СВА.Т.
15.12.2005, 11:34
А я уже прилепил :wink: . Прикольненько смотритца. Пришпандёрил в нижний левый угол лобовухи. Вверхнем мешает не много,рост блин :D .

Arik
15.12.2005, 12:25
предлагаю размещать наклейку в определённом месте, чтоб на встречке узнавать соклубников :D Например по центру перед зеркалом заднего вида, обзору не мешает :shock:

ex_Dancer
15.12.2005, 14:06
На лобовое тоже что то нужно. Арик прав...
Может не такую как боковые, а просто надпись размером с карточку? Помните на Дне автомобилиста обсуждали?

Smart
15.12.2005, 14:31
На лобовое тоже что то нужно. Арик прав...
Может не такую как боковые, а просто надпись размером с карточку? Помните на Дне автомобилиста обсуждали?

могу сделать такие как у меня, на всю ширину с надписью TAVROCLUB

ex_Dancer
15.12.2005, 14:35
Smart,
я то не против (в смысле себе прилепил бы) но, имхо, уж сильно облепленная машина получиться...может что то небольшое? помнишь какая надпись была на тех наклейках что я тебе показывал на вов(которые с летнего оупенкапа), там в две строчки "тавроклуб" написано. Что скажешь? [/b]

Smart
15.12.2005, 14:43
Smart,
я то не против (в смысле себе прилепил бы) но, имхо, уж сильно облепленная машина получиться...может что то небольшое? помнишь какая надпись была на тех наклейках что я тебе показывал на вов(которые с летнего оупенкапа), там в две строчки "тавроклуб" написано. Что скажешь? [/b]

Мелочью заниматься не буду.

ex_Dancer
15.12.2005, 14:48
а резве та надпись критично меньше "боковых?" :roll:
пс за фуршет едем сегодня?

RRR
15.12.2005, 18:11
Smart!
Что с телефонами, Второй день сообщения не доходят!!!

ПО ТЕМЕ:
Заказываю два комплекта наклеек!

Smart
15.12.2005, 19:01
Smart!
Что с телефонами, Второй день сообщения не доходят!!!

ПО ТЕМЕ:
Заказываю два комплекта наклеек!

Да у меня с телефоном вроде все ОК, незнаю я вчем дело...

Smart
15.12.2005, 19:05
И так!!!
Наклейки отпечатаны, в количестве 80 штук, надеюсь хватит всем!!!
+ еще сделал несколько эксперементальных комплектов, те которые клеятся изнутри, все как положено, на пленке, вот главное их наклеить без пузырей, а то не очень смотреться будут, а так они ничем не отличаются от обычных.

RRR
15.12.2005, 22:19
Тогда я забиваю +пару внутренних!

Сергей
15.12.2005, 23:36
И так!!!
Наклейки отпечатаны, в количестве 80 штук, надеюсь хватит всем!!!
+ еще сделал несколько эксперементальных комплектов, те которые клеятся изнутри, все как положено, на пленке, вот главное их наклеить без пузырей, а то не очень смотреться будут, а так они ничем не отличаются от обычных.

Они, которые под стеклом и показывают настоящий вкус, настоящего
джентельмена, который пока ездит на Таврии и так уже больше 15 лет.
И в ближайшие 15 лет, такую машину будет держать у себя в гараже.
Мне, две пожалуйста, деньги в пятницу, на ВОВ, без сдачи.
Наклеиваю, в присутствии распространителя :wink:

Саня
16.12.2005, 09:21
А во сколько сегодня на ВОВ?
Как обычно в 19:00?

Smart
16.12.2005, 10:46
Наклеиваю, в присутствии распространителя :wink: Тогда бери с собой ножницы.

Саня
16.12.2005, 12:56
Так во сколько?
:roll:

Smart
16.12.2005, 13:12
Так во сколько?
:roll:

Ну лично я буду не раньше 19-00, а то может и в 20-00

АтаН
16.12.2005, 15:46
Хочу в Харьков!

Не очень правда почте нашей доверяю :(, да и деньги запрещено пересылать кажись. Могу просто перевести на какой-нить счет, если удобно.
В общем, давай поробуем. :)
На какой адрес высылать деньги и конверт?
Харьковчане! Кто еще за компанию, что лишний раз не пересылать?

Давай и для меня закажи один комплект, а потом обо всем договоримся.