PDA

Просмотр полной версии : С недавних пор я житель поскота :(

Atos
17.07.2010, 22:01
С недавних пор я житель поскота... :cry: Осваиваю новый регион... :roll:
Подскажите тут электрика чтобы руки были и знал, что такое "Славута"

Димас
19.07.2010, 13:55
Живу на посёлке когда была славута захарился искать не прошенных электриков... В основном у них установка цз сигнализаций и прочего. С неисправностями дела иметь не хотят в итоге всё делал сам :)

Atos
20.07.2010, 20:59
Живу на посёлке когда была славута захарился искать не прошенных электриков... В основном у них установка цз сигнализаций и прочего. С неисправностями дела иметь не хотят в итоге всё делал сам :)
Наверное они ВСЕ такие прошенные... И не только на поскоте. Такое впечатление, что они впервые видят авто под названием "Славута" и пытаются отпугнуть ценой, что бы освободить место в очереди для лехсусов.
Подошел к одному "электрику" (не на поскоте) так он изначально заложил в цену стоимость изучения электропроводки Славуты. И, еще с гордостью заявляет, что он что-то там нашел в тырнете по вопросу ремонта этого чуда отечественного автопрома. Как вам автоэлектрик, который перед проведением ремонта по тырнену изучает устройство авто? Притом, что мне его представили как супперрр проффесионала! (:))

Лонли-Локли
21.07.2010, 00:06
Хороший электрик на 2-ром Житомерском переулке , перед переездом на право, спросить Сашу, спец хороший , с мозгами подымает любые авто, моей славутой ни разу не брезговал, да и не только моей, надо Э, подъедь!

Atos
22.07.2010, 06:08
Спасибо! А у него телефончик есть? Чтобы договориться о времени. Далековато будет приехать и "не попасть на прием".

P.S. Может 4-й Житомирский? Мой 2gis не нашел второго Житомирского?

IVRONI
24.07.2010, 01:01
а чего так грустно по поводу ПосКота? Я тут ужо 17 лет живу и не жалуюсь.. заезжай в гости на Паустовского в гаражи... поможем.. чем сможем...

Димас
24.07.2010, 02:01
а чего так грустно по поводу ПосКота? Я тут ужо 17 лет живу и не жалуюсь.. заезжай в гости на Паустовского в гаражи... поможем.. чем сможем...деньгами поможете ? если да уже еду :))

Atos
24.07.2010, 04:03
а чего так грустно по поводу ПосКота? ...
Жить на ПосКоте а работа на Королева... все таки скучно... Каждый день "через два города"... А что будет зимой?! Не люблю ездить по темноте.

...А от помощи не откажусь. :)

4epHblu_cBeT
25.07.2010, 23:55
а чего так грустно по поводу ПосКота? Я тут ужо 17 лет живу и не жалуюсь.. заезжай в гости на Паустовского в гаражи... поможем.. чем сможем...

какие именно гаражи на паустовского. Сам там ковыряюсь иногда.

IVRONI
28.07.2010, 00:06
"где-то тут" - третий ряд 319 гараж, там мой друг ГОША он электриком на этой стоянке был и дальше у Карэна, его все знают, он хозяин боксов с голубыми воротами на Паустовского... сейчас у Карэна делаю капиталку мотора...