Просмотр полной версии : Установка ГБО на Ваз 21093
Думаю ставить ГБО на свою ВАЗ 21093. Т.к. выпускной коллектор пластиковый прийдется ставить 4 -е поколение. Есть выбор между производителями - Стаг-4 и Зенит, цена вопрос практически одинакова в раене 5000 грн. Есть ли у кого опыт использования? На чем остановиться. Также хочу установку совместить с прохождением ТО. Подскажите когда лучше установить ГБО до ТО или после. Если до ТО, то потребуют талон на ГБО, который денег стоит, а применится ли коэффициент 0,5 за транспортный сбор - спорный вопрос.
выпускной коллектор пластиковый
нанопластік детектед!
впускний же, да ?
а вообще треба вибирати не сістему а установщика ...
выпускной коллектор пластиковый
нанопластік детектед!
впускний же, да ?
а вообще треба вибирати не сістему а установщика ...
да, имел ввиду пластиковый впускной колектор.
Естественно, каждый установщик будет хвалить систему, которую он ставит, хотелось бы услышать отзывы незаинтересованых, тех, кто эксплуатирует систему.
Володька
19.07.2010, 19:45
А слышал ли кто нибуть про систему OSKAR-N plus?
Вот вчера приобрёл такую систему -хотелось бы услышать отзывы и мнения наших гуру!
Устанавливать планирую на ВАЗ21140
Разговаривал с www.avtogaz.net.ua на Гринченко, 18, просят 4800 грн за 4 поколение - мозги Зенит, редуктор Томасето, дают 3 года гарантиии без ограничения пробега. Может кто сталкивался с их работой? Какие отзывы?
Зайди на сайт зенита и почитай кто у них авторизован по установке.
Установили мне ГБО, все нормально работает, нареканий нет. Динамика частично незначительно упала, но меня она устраивает. Проехал 130 км. уже горит 2 диода из 4-х, т.е. полбака, установщики говорят, что у него большая погрешность и на него ориентироваться нельзя. Так ли это?
Еще нужно проходить ТО, подскажите где в Киеве можно талончик поверки ГБО получить?
Там, где установили, должны были дать.
Оно-то так,у них есть, но за 200 грн., дороговато выходит. Я тут задавал вопрос проходить ТО до или после установки ГБО, решил после, т.к. установщики неверно сориентировали, что талон нужен через 2 года при прохождении ТО, оказалось нужно. Дешевле было бы сначала пройти ТО, а потом менять техпаспорт...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot