Просмотр полной версии : Благодарности или Спасибо тебе...
Предлогаю тут вписывать свои благодарности за помощь в чем либо по отношению к одноклубникам!
Буду первым...))
Спасибо Andy76 за пару шин,теперь они возят меня и мою Таврюшу
спасибо Испанцу что просто пропал когда зашло дело о покупке
Bad Santa
19.07.2010, 06:44
спасибо за очередной тупак на говнофоруме
Где голосовалака?
Спасибо Гуткину и Энди, за то что приехали и поставил мне тросик сцепления однажды вечером :)
Спасибо Сереге за новое сцепление, работает гладенько-мягенько. А вот дверка правая задняя, где тяга отвалилась -- теперь почему-то не открывается ;)
Спасибо Санте за высказанное в свое время мнение о резине Матадор! И за ТУ САМУЮ ржачную аватару -- респектище!!!!
Спасибо ХеЗу за своевременно подогнанную пару зимней резины!
Спасибо Энди за то что не поленился когда-то приехать и посмотреть, что это у меня грохочет в передней стойке. И, кстати, за магнитолу - тоже спасибо, работает прекрасно.
Спасибо Мьюзику, за то что бдительно высматривает в окно :)
Спасибо тавроводам города Днепропетровска, за то, что им не лень общаться на форуме и приходить по пятницам на вавилон, а также за то что сохраняется дружеская и незлобная обстановка!!!
Спасибо моим папе и маме, что я есть!!! Спасибо моей жене, что она меня все еще терпит и родила мне двух замечательных деток!!!
ЗЫЖ я так расчувствовался, что пошел бухать! :)
Серега GTi
20.07.2010, 22:14
deivan
ну не знаю...она открывалась прекрассно у меня и когда я ноут доставал тоже открывалась :? :? :?
deivan
ну не знаю...она открывалась прекрассно у меня и когда я ноут доставал тоже открывалась :? :? :?
да я сам в шоке, сегодня в 16.40 на шиномонтаже я закинул старые колеса на задние сиденья, уселся сам, завелся, закрыл дверки и понесся домой.. после этого и не открывается.
скорее всего, крепление замка, которое на кузове барахлит, толко как до него добраться при закрыой дверке?.
но тема не об этом :)
Серега GTi
20.07.2010, 22:48
deivan
пофиг мы на срем везде...выкладывай суть проблемы и симптомы)
у меня такая херня была зимой. эта дверь вообще какая-то заговоренная.. надо будет к визиту Первосвященного Кирилла подгадать - встать нужной дверью к движению кортежа :)
Серега GTi
20.07.2010, 23:33
deivan
+500 :-D :-D :-D
блин! вы любую тему засрете... :evil: идите в ремонт обсуждать свои двери....
Что б не оффтоп...
Спасибо Сейку, что как то помог когда на трассе ремень лопнул...
Jetpilot
23.07.2010, 11:27
Спасибо Snake и Andy76 за терпеливые ответы по автозвуку!
Спасибо Snake и Andy76 за терпеливые ответы по автозвуку!
Ответы есть, а действий нима :)
PS Евгений, есть р205 хеликсы-оотлично тебе в кики станут :-D
Jetpilot
23.07.2010, 16:42
Шознач действий нема? Я тебе чуваков поприводил, которые у тебя стаф покупают.
Или ты не это имеешь в виду?
...Щас не до хеликсов :)
З. Ы. Извиняюсь за флуд перед всеми, кроме бэд санты :-D
Шознач действий нема? Я тебе чуваков поприводил, которые у тебя стаф покупают.
Или ты не это имеешь в виду?
...Щас не до хеликсов :)
З. Ы. Извиняюсь за флуд перед всеми, кроме бэд санты :-D
Я про действия в твоей машине :roll:
Rulik-87
24.07.2010, 16:23
Спасибо Саше несу за две сломанные шпильки на выпускном коллекторе :-D ну а в общем спасибо за помощь ;)
Спасибо Kvarcу за МПСЗ и БК, помощь в настройке двигателя, спасибо ganssу за решетку радиатора, спасибо Сереге GTI за установку противотуманок....
спасибо соседу за пиво на розлиы
:-D :-D :-D
Bad Santa
25.07.2010, 18:16
только что от туда с пару литрами полтавского ячменного,
МАТ - па ходу 2 сиськи и дилнные воласы - это таки СОСЕДКА! :-D :-D :-D
творческая личность
25.07.2010, 20:02
Спасибо тебе Bad Santa за то что ты постишь реальные тупаки на форуме, при этом редко используя мозк.
Также спасибо тебе за то, что ставишь только китайские запчасти на свою тачилу.
Ещё спасибо тебе что ты уверен, что у тебя всегда все лучше всех.
Мы тебя очень любим :-D :-D :-D
Личность без имени тебе наверное часто говорят что ты мудило самое настоящее, сколько не читал бы сообщений от тебя постоянно складываеться впечатление что ты обиженная малолетка.. А за случай с Олюром вообще молчу, как он не оторвал тебе голову?? я б точно это зделал за твой гнилой базар :smt075
Bad Santa
25.07.2010, 22:02
Личность без имени тебе наверное часто говорят что ты мудило самое настоящее, сколько не читал бы сообщений от тебя постоянно складываеться впечатление что ты обиженная малолетка.. А за случай с Олюром вообще молчу, как он не оторвал тебе голову?? я б точно это зделал за твой гнилой базар :smt075
О! Вадим! это успех! перыве поклонники твоего не признанного таланта!
Поздравляю! :-D
творческая личность
25.07.2010, 22:05
Советую тебе сначала перечитывать свои посты в редакторе, а потом нажимать кнопку отправить. То что ты написал только показывает то, что именно ты и есть то самое мудило, как ты позволил себе выразиться. Закажи себе сеанс с психоаналитиком или прими успокоительное :-D
Олюр сам может ответить за себя, не правда ли? Или ты свечкодержатель?
С твоим огромнейшим опытом на этом форуме и таким большим кол-вом постов мне абсолютно насрать нравлюсь я тебе или нет.
Странно что тебе ещё никто ничего не оторвал... а то очень ты смелый... :-D
Если ты не участвуешь и не общаешься в Днепропетровской ветке так какого ... ты права качаешь? Да кто ты такой? Не нравится - скатертью дорога. У нас никто никого не держит.
творческая личность
25.07.2010, 22:55
таки засрали ветку :(
Прости милый... у нас как всегда... :( :-D
Bad Santa
25.07.2010, 22:55
а вот потом и говорят, что тавроводы злые и не приветиливые.
Кстати, я не понимаю возмущений.
Вот к примеру я утверждаю, что моя и твоя машины - сделанны на одном заводе. И это правда.
Процентов на 90 уверен, что тот же хмельной дядька после смены на моей таврии крутил твои болты. тем же самым ключом с тем же рандомным усилием :-D
В чём обида? :?
ну ладно, если так хочешь, я притворюсь, что в Украине толко колёса прикручивали -а так это чиста немец :-D :-D :-D
чиста-чиста..Б/П
Кстаи, Олур вполне себе нормальный дядька, и понятно что "учить" сопляков разных совсем не его уровень
творческая личность
25.07.2010, 23:19
а вот потом и говорят, что тавроводы злые и не приветиливые.
Кстати, я не понимаю возмущений.
Вот к примеру я утверждаю, что моя и твоя машины - сделанны на одном заводе. И это правда.
Процентов на 90 уверен, что тот же хмельной дядька после смены на моей таврии крутил твои болты. тем же самым ключом с тем же рандомным усилием :-D
В чём обида? :?
ну ладно, если так хочешь, я притворюсь, что в Украине толко колёса прикручивали -а так это чиста немец :-D :-D :-D
чиста-чиста..Б/П
Леша, ты что прикалываешься? Ты думаешь я не привык к высказываниям Миши типа "зазопель" и подобным?
Возможно ты попал под горячую руку. Ты же знаешь какое у нас здесь общение и насколько противоположное на встречах.
Иногда ты задеваешь и я включаю обратку :-D
Идем далее... по машине.
Да, они собраны на одном заводе, но на абсолютно разных линиях. Сколько я знаю людей на этих машинах - не у кого нет нареканий на сборку. Единственный не ровный зазор - на багажнике. Не только при нашей сборке.
Можешь не притворяться, в Украине прикручены не только колеса.
Все запчасти и комплектующие GM, двигатель приезжает собранный, КПП тоже.
Ну где там косячить при сборке? Все прикручено так, что при ремонте приходится помучаться чтобы открутить. Пластик в салоне держится на таких же клипсах как и в немках. Что плохого? Акцент собранный в Луцке никто не хаит, а зазопель собранный в Запорожье это забавно. Мне этого видимо не понять. И почему Запорожец? :-D Украине доверили минимум - прикрутить.
p.s. Злые и нифига не смешные(с)
Так было, есть и будет! Кому не нравится - до свидания!
Jetpilot
26.07.2010, 12:24
У нас никто никого не держит.
у нас как всегда...
у нас здесь общение
Простите, у вас здесь - это где?
творческая личность
26.07.2010, 21:24
Простите, у вас здесь - это где?
У нас здесь это на говнофоруме.
кстати, отдельное спасибо браузеру Опера за подчеркивание неправильно написанных слов, а то в уставшем состоянии я такие ошибки леплю...
юзер S@shka отдохнет от форума на недельку как минимум...
И кому за это спасибо? :-D
движку phpbb
Supostat
26.07.2010, 22:59
движку phpbb
:-D
п.с. спасибо смайлику :-D за показ эмоций!
S@shka,ты знаешь,много ума не надо вот так по сетке других облаивать а если ты такой смелый в высказываниях то лучше это сделать на встрече и при всех а то таких смелых много. Мой тебе совет понять то,что такие базары,как ты позволил выразиться у нас на форуме уже больше года и все относятся к этому вполне нормально потому что знают что в такой манере мы можем общаться только здесь а на встречах все происходит вполне мирно и со 100%-ным юмором.
FANTOMA$
27.07.2010, 09:50
спасибо Энди за мафон , спасибо СерегеС за рекомендации тонировщика :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot