Просмотр полной версии : Распорки на стаканы.. Передние и задн...
:-D короче дело такое. Поставил распорки на передние стаканы. Все супер динамика улучшилась бомбово, затянул от души и вроде не перетянул... на ямах идет супер... в поворотах не кренит и значительно лучше передок держит дорогу.
Вопрос такой - "Я на стаканах смог закрутить 3и гайки БЕЗ ШАЙБ!" Так и задумано конструкцией??? Шайбы не дают целиком гайку закрутить. Не хватает высоты болта.
И еще вопрос. Где можно по дешевке в Киеве достать заднюю распорку??
Был на рынке обошел много кого и сказали 350 грн, это ж дохрена, ппц! Переднюю распорку взял за 160 грн.
Заранее благодарен всем за ответы. Надеюсь они будут грамотные :-D
:. Все супер динамика улучшилась бомбов... в поворотах не кренит :-D
А если ещё поставить синие писялки , ДИНАМИКА ( разгон ) увеличится ещё в два раза ,
и полосу на лобовое ЭКСТРИМ , тогда вообще в машине стрёмно будет ехать , асфальт из под колёс лететь будет :-D
ЗЫ: 160 для передней тоже дорого , она 90 стоит :wink:
ухаха та не синие писялки нерулят вот мухобойка voron glass и бризговики спарко +10 лошадок :-D
HarleyDavidson
21.07.2010, 09:57
ничо подобного, синие писялки + к мощности, но только если в комплекте с синими габаритами
супер динамика улучшилась бомбово
:-D :-D :-D. на драг и рвать всех)))
По гравию ехал 110 и на выбоинах не трсило жестко. Так что да БОМБА конечно субару круче но оно в 10 - 15 раз дороже)
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=7&Itemid=26
тута запчасти и тюнинх
По гравию ехал 110 и на выбоинах не трсило жестко. Так что да БОМБА конечно субару круче но оно в 10 - 15 раз дороже)
:-D это самовнушение :D жосткости оно то даёт (у самого 3 стоит) но чтоб так уж сильно чуствовалось несказалбы ,или это на сгнивших кузовах так уж сильно чуствуется :-D .Меньше на поворотах крутых кузов ламает и пластик нетак трещит и больше нече незаметил.
:!: Я достаточно сильно распер... кузову 10 лет и неидиной ржавчинки = ) Я не самовнушительный. Верняк помогло и я не ожидал что на столько.
Я достаточно сильно распер...
я бы не советовал увлекаться,а то баш стаканы ловить в скором времени :-D
[
По гравию ехал 110 и на выбоинах не трсило жестко. БОМБА)
И зачем народ КАЯБУ ставит ? Маховики облегчает ? Бошки тюнит ? Мозги правит ?
Поставил распорки - и Щастие... :-D
Нет,не Щасте! Надо еще колеса розвалить,как в пацанских тачках,так,градусов на десить.Вот это будет оно! А для максимальной жОсткости и устойчивости залить багажник бетоном...
Ну были бы эти распорки прямыми,можно и базарить,или вы хотите сказать,что труба в 1/2 " водопроводная,гнутая под хер его знает каким углом, и хер его знает,с каким радиусом,со складками на гибе, жестче стаканов на брызговиках в коробе кузова?
Так у меня прямая распрка епт) :-D
Я достаточно сильно распер...
я бы не советовал увлекаться,а то баш стаканы ловить в скором времени :-D ну я раз затянул гайки и все лезть не буду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot