PDA

Просмотр полной версии : Вакансии! Поиск работы!

Страницы : 1 [2]

Сонтехнег
07.02.2012, 14:05
Роиися - зарубеж? Или в Европы? Там особо востребованы рабочие на нефтяные вышки - зарплата высокая, но отжимают бабки назад, вполне законными способами.

Бошетунмай
07.02.2012, 15:34
не снг - чаще всего работа чарез фирму-оператора.
строгий отбор, откаты и прочее.
или работа в черную, может с большим доходом, но и большим риском кидалова.

решать вам.

Вовкулак
07.02.2012, 17:02
Ппц, уже и в Киеве безденежье... дожили.

BapBap
07.02.2012, 17:51
А какие порядки зарплат за бугром? Кто знает.

А что Киев. Если есть своя собственная хата, то жить можно. А так попробуй поснимай квартиру водиночку. минимум 350 баков за жилье, + хотя бы 10 долларов в день, это еще 300, да в кубышку бы 100 откладывать. Вот и выходит что на зарплату меньше чем 750 баксов в месяц себе ущерб идти. А где такие зарплаты? Не, вакансии есть и на штуку баксов, но там и требования - космос.

Бошетунмай
07.02.2012, 19:14
европа от/порядка 1000 евро
африка балгополучная - от 1000 евро
аврика неблагополучная от 2000 евро

все зависит от специальности, оператора,заказчика и тд.

vadozz
07.02.2012, 19:32
рабочие на нефтяные вышки - зарплата высокая

Та ладно
Читал отзывы тез, кто работает у норгов
Какие нафик нефтяные вышки??? Там своих на эти вышки хватает

Пока евро не пришло - Польша
В Чехии знакомая работает, но визу продлевать не сильно хотят, поэтому что дальше делать будет - хз... Там сейчас с этим туго очень
В общем в Европе с работой хреново...
Короче, как встрянешь
Если есть специальность востребованная и язык знаешь...

Zvirr
07.02.2012, 21:02
Тоже интересно

кук
07.02.2012, 21:16
На вышки берут,и давно,но лед обкалывать,или на самую паскудную работу.Они себя жалеют.
В Чехии говорил с нашими в гостинице,с обслугой. Не сладкий хлеб там,и платят не сильно.Но всякий шаг в сторону- расстрел с чемоданом на вокзале. Мы угостили девочек-работяг на этаже нашим шоколадом от Порошенко,радости было...Очень надо чтоб повезло с работой.Особенно в Чехии,сами признаются- ленивые вусмерть,но чужих- только в обслугу.

Бошетунмай
07.02.2012, 21:56
ах да.
если у вас безденежье тут - то вам заграница не светит.

ориентирвочные инвестиции на первую поездку (от 1 до 3 мес) составляют в районе 1000 уе.
бумажке, прививке, справашке.

vadozz
07.02.2012, 22:00
так тут же есть товарищ, за бугор уехал:)
Пусть расскажет

Slavan
07.02.2012, 22:26
Недавно промелькнуло объявление о наборе персонала гостиницы в Дубай, зп 1000уёв+жильё и наверное жратва. На собеседование нужно ехать в Харьков. Не знаю какое там отношение к нашим людям, но там хоть тепло, и гостиница это не буровая вышка в Северном море...

Zvirr
08.02.2012, 19:19
Слышал шо у арабов хреновое отношение к нашим и зарплата не такая высокая как обещают а сидят там бо домой вернутся стыдно и рассказывают басни шо там все офигенно . А кто что про Польшу слышал вроде как ближе к нам

Slavan
08.02.2012, 19:57
Говорят, что в Поляндии примерно так же, только жрать не дают, а жить нужно в сарайчике и работа не самая интеллигентная.

Бошетунмай
08.02.2012, 21:16
уже 2 сообщения подрядд начинаются со слов "слышал" и "говорят" )))

Slavan
08.02.2012, 22:07
...ну да! Люди которые "там" были или, таки, "там" до сих пор или не хотят делиться собственным опытом. Наверное, большой секрет.
Рассказывал мне один "дядя" как он плавучем рыбкомбинате, рыбу потрошил ещё в советские времена. Так рассказывал, что работали в несколько смен, работа аццкая, но когда вернулся-купил квартиру.

Zvirr
08.02.2012, 22:26
уже 2 сообщения подрядд начинаются со слов "слышал" и "говорят" )))

Слышал от своих знакомых которые в Турции отдыхали и общались с нашими гастербайтерами

Slavan
08.02.2012, 22:34
Слышал от своих знакомых которые в Турции отдыхали и общались с нашими гастербайтерами
В Египте общался с словачками(тёлки по 25 лет с детьми), которые работали в отеле, им платили 300 бачей+комната(для неё и ребёнка)+жрач, говорили, что в их Словакии такого шоколада они не видели, но контроль строгий(первый залёт=билет домой)

fox_12
09.02.2012, 01:28
...ну да! Люди которые "там" были или, таки, "там" до сих пор или не хотят делиться собственным опытом. Наверное, большой секрет.
Рассказывал мне один "дядя" как он плавучем рыбкомбинате, рыбу потрошил ещё в советские времена. Так рассказывал, что работали в несколько смен, работа аццкая, но когда вернулся-купил квартиру.

В советские времена квартиры не стоили запредельных денег как сейчас. Сейчас чтобы купить фуфлыжную квартиру в Киеве нужно разве что пару-тройку банков ограбить.

Zvirr
09.02.2012, 10:12
Брат в Дании сейчас работает уже лет так больше 5 домой пока не планирует. Как бы мне туда попасть.

Out_law
09.02.2012, 10:26
Брат в Дании сейчас работает уже лет так больше 5 домой пока не планирует. Как бы мне туда попасть.
как он туда попал, рассказывай! ;)

ROCKER
09.02.2012, 10:52
Сосед ездил в Алжир в 2008. Где-то на 1 год. У него среднее образование, возраст тогда был по моему 48 лет. Он по профессии металлург. Приехал и купил 2114. Говорит что по сравнению с Днепроспецсталью и Запорожсталью-чисто, уютно и вообще хорошо. Но работать говорит надо, местные вообще не хотят и не умеют работать. Поэтому пришлось пахать. Но ему не впервой, что тут пахать за 2500 грн, что там но за более приятные деньги. Но больше туда почему то попасть не может. Откат фирме, которая его устроила делал, он сколько не сказал.

Sergynia
09.02.2012, 15:52
Если есть загран. паспорт, то около 500 евро на покупку визы, 150 евро на билеты, ну и с собой как минимум 200 евриков, и едешь в любую страну шенгенской зоны, предпочтительней канечна Франция, там с голода точно не умрёшь, да и заработать реально если руки из плеч растут.
Зы. Меня там реально никто не понимал, когда узнавали что я из Киева приехал. Но мне нужен был опыт, теперь он у меня есть.

vadozz
09.02.2012, 15:54
Ну дык рассказывай, че да как:)

Sergynia
09.02.2012, 16:03
Дык и говорю, поехал туда первопроходцем, ни друзей ни знакомых там не было, жил и работал в Париже, иногда в предместьях, платили от 50 до 80 евро в день, на питание не тратил, на жильё не тратил.
зы. было это 9 лет назад. Правда сейчас меня там нет, зато вся родня там, от близких до не очень.

vadozz
09.02.2012, 16:10
1200 евро в месяц примерно...
Ну 9 лет назад... это было до кризиса)))

А чего уехал?

А как так получалось ,что не тратил на еду и жилье?)) Это денег стоит ойойой...

Франзцузы вроде кроме французкого не вопринимают, гады)) Учил на месте?

Sergynia
09.02.2012, 16:33
1) примерно где то так и было, иногда даже премии давали :)
2) визу открыли через две недели как у меня родился сын, то есть фактически оставил молодую жену с ребёнком. Разговоры с женой по телефону накапливали душевный дискомфорт, мол ребёнок без отца растёт, всех денег не заработаешь и т.д. а так как я свою семью люблю, до сих пор кстати :), то было принято решение возвращаться на родину спустя пол года. Если бы не этот факт - остался бы там.
3) Познакомился там с местными нелегалами, зарабатывали больше меня и тоже не тратились на еду и жильё, у них научился. В Париже на тот момент было очень много разных организаций, которые раздавали бесплатно продукты питания и кормили всех желающих, утром в обед и вечером, меню ресторанное, продукты свежие, один минус - надо было постоять в очереди от 5 до 20 минут смотря во сколько ты пришёл. С жильём так же само, утром по телефону-автомату записался на вечер, вечером с определённых мест автобус забирает всех записанных и везёт на ночёвку. Я ночевал в бывшем госпитале. Там тебе обеспечены койкоместо, комплект ОДНОРАЗОВОГО постельного белья, бритвенные станки, мыло, расчёски, шампунь (всё одноразовое), раздаются нуждающимся. Горячий душ, лёгкий ужин и чай кофе прилагались. Единственный минус - поздно забирали и рано выпроваживали. С утра кстати тоже завтрак давали.
4) Парле франсе учил в школе на тройки, пригодилось аднака, там легко подучил в общении с французами. Кстати да - говорят тока на своём, редко где на англицком.

Zvirr
09.02.2012, 21:18
как он туда попал, рассказывай! ;)

Началось все с поездки в Англию был он на 5 курсе универа ехал как студент на 4 месяца типа практика. Работа там была тяжелая на поездку ушло 1000у.е Честно говоря он думал что долг отдать так и не сможет но на последний месяц кинули их на уборку шпината в результате по приезду было куплено бате ВАЗ 2106 отдан долг а он прикупил комп и шмотья. Далие брат обратился в какое-то агенство по трудоустройству в Киеве тоже как студент(он пошел на 6 курс). В плюсах у него было знание английского(подтянул когда в Англии работал). Отдал что-то около 600 у.е. Ну а дальше тишина где то с пол года думал уже что кинули но потом звонок так мол и так вы приглянулись работодателю в Дании в общим берите 400 еуро и дуйте к нам договор с вами уже подписан. Брат приехал по моему дорога уже была оплачена решили вопрос с Визой На фирме рос казали как доехать где пересаживаться на какой поезд и кто его встретит. И все он поехал в Борисполь на самолет потом поезд потом Дания. И так уже больше 5 лет он там пару лет был как студент потом прошел какое то обучение там по месту по моему на знание языка ему дали какую то бумагу теперь он имеет право сменить работодателя на любого.
Пишу расплывчато поскольку конкретно с ним по общаться так и не было возможности но знаю что после Н.Г. он и сестру туда повез.
Буду просится шо б и мне что то нашел

ROCKER
09.02.2012, 21:23
Давно это было.
Работал мой отец с 1993 по 1998 в Иране, стоматологом. Там еще при союзе начали строить ТЭС и АЭС, и там работали все с бывшего советского союза. Наши строители и рабочие нуждались в лечении нашими же врачами. Устроился туда через Московскую контору Технопром. Все официально и легально. На тот момент это было верх всех желаний! Зарплата 650 у.е. бесплатное проживание. Все условия, кондишины, бойлеры. Море качественной и дешевой еды. Полно бытовой техники и по смешным ценам. И еще очень много всего, чего у нас тогда не было, а некоторых вещей и сейчас нет.
Сейчас насколько я понял дорога в Иран уже закрыта. Иранцы все сами научились строить и производить.

vadozz
09.02.2012, 22:27
3) Познакомился там с местными нелегалами, зарабатывали больше меня и тоже не тратились на еду и жильё, у них научился. В Париже на тот момент было очень много разных организаций, которые раздавали бесплатно продукты питания и кормили всех желающих, утром в обед и вечером, меню ресторанное, продукты свежие, один минус - надо было постоять в очереди от 5 до 20 минут смотря во сколько ты пришёл. С жильём так же само, утром по телефону-автомату записался на вечер, вечером с определённых мест автобус забирает всех записанных и везёт на ночёвку. Я ночевал в бывшем госпитале. Там тебе обеспечены койкоместо, комплект ОДНОРАЗОВОГО постельного белья, бритвенные станки, мыло, расчёски, шампунь (всё одноразовое), раздаются нуждающимся. Горячий душ, лёгкий ужин и чай кофе прилагались. Единственный минус - поздно забирали и рано выпроваживали. С утра кстати тоже завтрак давали.

Да сейчас шары такой наверное не будет)

А сейчас джамшуту сколько реально зарабатывать?

ЗЫ А кем работал то?

Sergynia
09.02.2012, 22:38
Как ни странно, но шара осталась. Расценки те же, не поднялись, но зп зависит от опыта, если себя зарекомендуешь, то будут заказывать знакомые знакомых, если сильно повезёт, то можно перебирать харчами работой.
В основном наши парни, мужики, работают там либо на стройке, либо ремонты. Я и строил и ремонтировал:yes:

vadozz
09.02.2012, 22:55
И что, вполне реально сейчас сесть и уехать?
Вот уж не думал.
У меня соседка 10 лет за бугром работала, сейчас вернулась, с сыном проблемы...
Так говорила, в Евпропе туго сейчас, про Францию вообще сказала забыть)))))

Denzp
09.02.2012, 23:26
А я в море собиралсо валить, на круизные суда Princess Cruises, Volan Sea. Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл :fffuuu::okay::( Вариант похерился :okay::( Так и остался кораблик мечтой... Надо бы наверное счаз попробивать эту тему, может уже снова набирают людей...

http://www.salon.su/images/stories/articles/promenad/turizm/CruiseLiner3_salon.jpg

ArtemSaratov
15.02.2012, 13:44
1200 евро в месяц примерно...
Ну 9 лет назад... это было до кризиса)))

сейчнс нет смысла за такими бабками забугор валить..

Coder
15.02.2012, 15:29
изза 1000Е из киева забугор работать говновозом?
вы че совсем там тютю?

vadozz
15.02.2012, 18:15
[QUOTE=Denzp;1575586Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл[/QUOTE]

у меня друг работал, не дотерпел до конца, трудно было, говорил...
С первого раза попал официантом, т.к. инглиш знает хорошо, разговаривае без проблем.
Может посудина такая попалась... столько нюансов. Говорит малазийцев или кого-то там, получерных, короче, дофига, и становится больше, а они западлят сильно, подставляют... Короче, как попадешь...
А знакомая работала лет 6 или 7, поваром, там попроще... Но устроилась хорошо, начальство вменяемое было.
А годика два назад залетела от ямайца и списали ее на берег ;-)

Coder
15.02.2012, 18:27
нормальная работа только по приглашению оттуда
им проще брать учаснега ЕС чем говносовка

Out_law
16.02.2012, 08:20
нормальная работа только по приглашению оттуда
им проще брать учаснега ЕС чем говносовка

а в реальности туда "берут" арабов-мусульман

ArtemSaratov
16.02.2012, 10:45
один немец мне жаловался, что его фаттерлянд понабрал арабов теперь все мучаются...Смотрел на меня и удивлялся "и чо вас, русских, брать перестали!"

Сонтехнег
16.02.2012, 10:50
Где-то читал, что во Франции и Германии самое популярное имя - Моххамед.

Out_law
16.02.2012, 11:33
Вот есть интересняшка, включая эту тему про арабов... (http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic260307.html)

Coder
17.02.2012, 05:44
капец
это у нас в сервисах такая же жоппа

k-file
17.02.2012, 13:45
один немец мне жаловался, что его фаттерлянд понабрал арабов теперь все мучаются...Смотрел на меня и удивлялся "и чо вас, русских, брать перестали!"

вот тоже смотрю ящик и удивляюсь: всяких арабов/негров ... почему-то там много, а нам вроде белым дорога туда закрыта и почему так? видимо вопрос в религии...

Coder
17.02.2012, 13:57
вот тоже смотрю ящик и удивляюсь: всяких арабов/негров ... почему-то там много, а нам вроде белым дорога туда закрыта и почему так? видимо вопрос в религии...
чтото слышал что жителям колоний разрешили въезд

Jetpilot
17.02.2012, 17:13
http://job.i.ua/show/vacancy/390340/

Работать по 10-12 часов (это так написано, а значит может и больше) шесть дней в неделю... А жить когда?

=Коля=
07.03.2012, 13:02
Ищу верстальщика HTML, CSS, JavaScript .
Работа возможна удаленная или в офисе.
Рабочий день строите себе сами, главное вовремя сверстать то что я дам.
ЗП - по договернности, зависит от выполненой работы.

Кого интересует пишите в личку.

Очень желательно чтоб был студент, так сказать тот кого если что можно учить дальше.

fox_12
07.03.2012, 21:07
1. Нужен системный администратор в небольшой офис, работающий на Линуксе (Убунту).
2. Нужен ВЭБ-дизайнер для изготовления и поддержки нескольких сайтов.
Желательно два вышеперечисленных пункта совместить в одном лице.
Справки по телефонам (44) 332-1050; (063) 371-3250.
Удаленная работа рассматривается? :)

KULISH
12.03.2012, 12:03
Работать по 10-12 часов (это так написано, а значит может и больше) шесть дней в неделю... А жить когда? я работаю сейчас так в Израиле, 6 дней по 9 часов (увольняюсь). Зп около 1000-1100уе. Из них 500 на жилье, 100 на оплату счетов +-. Ну и тянешь как-то остаток. Сигареты пачка 4-5 уе. Говнопиво банка 1,5уе. Проезд в автобусе 2уе почти. Работа по черному на автомойке. Там не наши мойки, ибут как надо. Весь день поток. И каждый русский рабочий старожил себя начальником мнит.

KULISH
12.03.2012, 12:07
неделю назад парниша приехал с Украины, денег заработать. Как турист, по черному, на полгода. Уже вострит лыжи назад.

vadozz
13.03.2012, 09:35
неделю назад парниша приехал с Украины, денег заработать. Как турист, по черному, на полгода. Уже вострит лыжи назад.

А чего? Фиг сейчас встрянешь на нормальную зарплату?

boba
13.03.2012, 20:38
Сигареты пачка 4-5 уе. Говнопиво банка 1,5уе.
То вредные привычки, а скока стоит мнясо, апельсины и картофан?:)

Kurss
13.03.2012, 21:24
Сало по чем?

ArtemSaratov
20.03.2012, 13:08
сделай фото чека "общепродуктового" из какого-нить там местного Ашана\Магнита\Пятерочки...

RRR
22.03.2012, 14:57
В жилищно-строительный кооператив ищется бухгалтер для ведения поточной бухгалтерской документации, подготовки и сдачи отчетов в налоговую-ПФ-статистику и пр., присутствия на приемах раз в неделю 1-2 часа, начисления и выдачи зарплаты сотрудникам. У кооператива есть договор с ГИОЦ, поэтому основные рассчёты делает он. ЗП - один минзар. Территориально - Воскресенка, Радужная 45. Подробности по телефону.
о5о 5263175 - Надежда
о67 5Оо 236оО - Роман

Славочка
01.04.2012, 13:45
за такие деньги вы бухгалтера будете искать на эти условия до скончания веков.
а если учесть что ЖСК бухгалтер садится первым и надолго то это просто пиндец а не предложение.

показал жене, которая бухгалтер, она сказала просто на такие условия и в такое место - от 5 тысяч гривен и можно начинать думать.

RRR
02.04.2012, 09:22
за такие деньги вы бухгалтера будете искать на эти условия до скончания веков.
а если учесть что ЖСК бухгалтер садится первым и надолго то это просто пиндец а не предложение.

показал жене, которая бухгалтер, она сказала просто на такие условия и в такое место - от 5 тысяч гривен и можно начинать думать.

Я знаю, что ЗП - не фонтан. Но и делать-то ничего не надо. Всё считает ГИОЦ. Из самого сложного - отвезти раз в месяц доки в инстанции, поехать в банк за деньгами и выдать ЗП себе, дворнику, сантехнику и управляющему. Про садится первым - откуда инфа? Сколько "бухгалтеров ЖСК" уже сидит?
Насчет места - согласен. Со Святошено на Воскресенку за минзар - жесть. А если с соседнего дома - то почему бы и нет?

Buzyan
02.04.2012, 11:25
А еще лучше совмесить работу бухгалтера самому- работы отвезти раз в месяц доки в инстанции, поехать в банк за деньгами и выдать ЗП себе, дворнику, сантехнику и управляющему. да еще жить по соседству с работой.

RRR
02.04.2012, 11:49
не могу: нет документа об бухгалтерском образовании и я в ЖСК председателем. Я бы жену взял, но она тоже без соответствующего документа. В доме есть один бухгалтер, но я её даже за деньги не возьму - не чиста на руку.

RRR
02.04.2012, 15:56
К стати, если есть сомнения, можем не оформлять подпись в банке. Оформим на кого-то из правления. Главное, чтоб бухгалтер был с документом, а то ревизионная комиссия жить не даст.

andrewkuk
27.04.2012, 12:51
Есть у нас кто в Киеве работает в охранных предприятиях?
В смысле техники. (видеонаблюдение, охранка, пожарка, контроль доступа и т.д.)
Хочу переехать в Киев поработать, пожить вроде есть где.
Может кто знает какие фирмы которым нужны электрики?
Опыт работы с системами безопасности 7 лет.

andrewkuk
01.05.2012, 11:39
Что не кого?

кук
03.05.2012, 14:27
А вас в разделе Вакансии.Поиск работы забанили?

andrewkuk
03.05.2012, 15:54
А вас в разделе Вакансии.Поиск работы забанили?

Я искал именно работников а не работодателей, и именно из Киева.
По этому и написал в киевской ветке а не в вакансиях.
Те кто уже работает и не может предложить трудоустройство в вакансиях рыться не будет.

Спасибо что перенесли тему.
Теперь ее точно киевляне не найдут

Славочка
13.05.2012, 00:27
я занимаюсь монтажами охранки, видеонаблюдения, спутникового тв, всей домашней озвучки, фонового звука в ТЦ, локальными сетями и всем сопутствующим.
сам проэктирую и считаю простые сметы и объекты.
для крупных объектов есть проэктант на фрилансе, имеющий опыт построения серверных ЦОД и закытых переговорных комнат с соблюдением всех норм и павил.

если есть объекты, которые надо делать - пишите в личку, обсудим и договоимся

Pilot
04.06.2012, 01:18
Ищу работу.
Т.к. резюме не малое, то http://www.work.ua/resumes/1381463/

vovan1710
10.06.2012, 22:55
шукаю роботу
освіта:
2003-2007-Київський радіо механічний технікум
«Обробка матеріалів на верстатах та автоматичних лініях»
кваліфікація: технік-технолог
2007-2012-Національний університет харчових технологій
«Обладнання переробних та харчових виробництв»
спеціалізація «Обладнання спиртових та бродильних виробництв»
кваліфікація інженер-механік

ніде толком не працював, то трішки практики а то підробіток
точно вмію крутити гайки, і ковиряти ПК
як хоббі почав займатися гальванічними покриттями
097-628-13-97

Валера
03.10.2012, 20:25
Требуется сборщик мебели... Опыт работы нужен.
Сборка корпусной мебели украинских фабрик.
Территориально - Киев и пригород.

Наличие транспорта (жоповозки) приветствуется

Ассортимент товара, требующего сборки, можно посмотреть на сайте mebelidom.com
Там же и цены на сборку

Объём работы - НАВАЛОМ. Если не справляешься - кого-то на подмогу иметь под рукой.

Чисто от себя добавлю, что хочу найти толкового парня/мужыка, имеющего откуда нужно руки, желающего работать на себя и зарабатывать в год ОТ 50 килогривен

Звонить мне на 592-03-43, 096-750-02-84. Валера

виталий22
05.10.2012, 19:49
а можно в Л С подробно условия работы сборщика мебели?

Buzyan
05.10.2012, 20:27
а можно в Л С подробно условия работы сборщика мебели?

В тепле в добре....

Пианист
06.11.2012, 13:14
Камрады, выручайте!

Суть такова...

Спасибо всем, все уладилось в том же ЦЗ :)

виталий22
06.11.2012, 13:39
нужно что бы эта фирма где вы нашли работу дала на вас запрос в ЦЗ точнее не на вас а на ту вакансию кем вы к ним идете и вы за шоколадку договорились с своим специалистом что бы он вас к ним направил

Алексчук
06.11.2012, 14:05
Суть такова. Нашел я работу себе, но не по специальности. Был я на своей будущей работе, и мне выписали гарантийный лист, что мол берут меня без разговоров к себе, после получения мною статуса безработного. Пришел с этой бумагой в РЦЗ, со всеми необходимыми документами. ...

Подходящей работой считается (из тех которые предлагает ЦЗ):

Закон Украины "Про зайнятість населення"
Стаття 46. Підходяща робота для безробітного
1. Підходящою для безробітного вважається робота, що відповідає освіті, професії (спеціальності), кваліфікації особи з урахуванням доступності транспортного обслуговування, встановленої рішенням місцевої державної адміністрації, виконавчого органу відповідної ради. Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць, де особа зареєстрована як безробітний.
Під час пропонування підходящої роботи враховується тривалість роботи за професією (спеціальністю), кваліфікація, досвід, тривалість безробіття, а також потреба ринку праці. ....

Вы проходите по этим данным?

Все дело в том, что специалист ЦЗ обязан Вам что-то предложить, но "отказы" считаются только по "подходящей" работе. И что Вам предложена подходящая работа Вас должны предупредить.

Evil
06.11.2012, 14:44
Ищу работу
Умею:
Администрирование и чуть-чуть больше 1с 7.7 и 8.2, OLAP,Windows (2003, 2008, XP, 7) Linux (VPN, Squid).
Могу ремонтировать: принтера, факсы, ксероксы, ризографы, компьютеры.
Могу устанавливать радиорелейки, паять оптику (есть свой паяльник), так же имеется не большой опыт с VOiP, есть опыт создания обменников webmoney.
Обучаю юзеров пользоваться 1С 7.7 и 8.2
В подчинении 4 человека.
Могу развернуть филиал по дистрибуции продуктов питания за 2 дня
Готов рассмотреть любые предложения (возможен переезд в другой город\страну)
Все предложения на мыло kosh.ssh"зобака"gmail.com

Сонтехнег
06.11.2012, 14:48
У меня друган, когда не хотел быть принятым на работу одевал трико адидас, туфли с носками и брал в руки чётки. Во время собеседования всё время говорил "ЧЁ? Ёбта!!" или "Есть чё раскумариться?". Не был принят ни на одну работу. Хотя и был запасной план обоссать начальника, если скажет, что принимаем даже такое быдло как вы. Запасной план не пригодился - такой бухгалтер не нужен никому.

Evil
06.11.2012, 14:51
У меня друган, когда не хотел быть принятым на работу одевал трико адидас, туфли с носками и брал в руки чётки. Во время собеседования всё время говорил "ЧЁ? Ёбта!!" или "Есть чё раскумариться?". Не был принят ни на одну работу. Хотя и был запасной план обоссать начальника, если скажет, что принимаем даже такое быдло как вы. Запасной план не пригодился - такой бухгалтер не нужен никому.

Очень полезная информация))))))) Ёбта!

=Коля=
06.11.2012, 15:42
вась ты чё папутал рамсы?

Сонтехнег
06.11.2012, 17:45
:okay:

RRR
06.11.2012, 18:15
Есть вакансия охранника.
Сутки - 100грн. +премия
Можно сутки через двое, можно через трое.
Территориально: Киев, Воскресенка, обратная сторона озера Радуга.
Не исключена возможность официального трудоустройства по договору ЦПХ со всеми отчислениями в ПФ и т.д.
Обращаться в ЛС или О5о 5263один семьпять Надежда.

Zvirr
11.11.2012, 16:37
торгану і я

Інженер-конструктор в Києві (згоден також на Житомир та околиці) шукає роботу. Досвід роботи з 2004р, а з 2008 в якості головного конструктора в будівельній компанії.

Проектував багато чого, котеджі, сталеві каркаси та етажерки, монолітні багатоповерхові каркаси, фундаменти, підпірні стіни.

З останніх реалізованих об'єктів - Всеукраїнський центр радіохірургії у складі клінічної лікарні "Феофанія".

Люблю працювати з нестандартними проектами.

Працюю в в AutoCad, Scad Office, Lira, є невеликий досвід у Tekla Structures (офіс, тощо само собою).

З англійською дружу, але іноді доводиться заглядати в google translate.

Є автомобіль, права кат.В, стаж безаварійного керування 5 років.

Сидяча робота в офісі(тупити в ціх ваших інтернетах) набридла гіркою редькою. Тому цікавитьщось таке де потрібно рухатись і приймати рішення.

писати на паркан: boric (сабака) bigmir.net
дзвонити в рельсу: +380 (67) 9ОО-18-52
Сергій
тебе на Рябу нада там и в офисе по сидишь и по объектам побегаешь

vitw
11.11.2012, 16:46
тебе на Рябу нада там и в офисе по сидишь и по объектам побегаешьА ти з Рябою якось пов'язаний?

vadozz
11.11.2012, 18:58

а че он туда ходил?)

Ravl
11.11.2012, 20:17
А ти з Рябою якось пов'язаний?

Хех, дякую, але уже мабуть неактуально. Хіба що чимось зацікавлять.

Славочка
23.12.2012, 13:41
пусто

qwert1
24.12.2012, 18:47
а че он туда ходил?)

пособие по безработице, я так думаю, получать

vadozz
24.12.2012, 22:32
пособие по безработице, я так думаю, получать

Гениально!!! Приму на заметку, необходимо)

Ксана
24.12.2012, 23:11
Гениально!!! Приму на заметку, необходимо)гениально? почему?

vadozz
24.12.2012, 23:58
гениально? почему?

Ну мож немного преувеличил))

Ксана
25.12.2012, 02:17
Ну мож немного преувеличил))
а...))шутка юмора)

AOS
04.01.2013, 20:57
Кладовщик.
Требуется ответственный и аккуратный работник склада.
График работы с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед.
Зарплата 3000.00 грн + премиальные
Обязанности: прием на склад и выдача мелкого товара(электронные компоненты - микросхемы, конденсаторы, разъемы и т.п.).
Оффис-склад находится на Соломенской площади.

Пишите сюда osypenkoevo@gmail.com или в личку.

zloydberg
19.02.2013, 16:40
торгану и я лицом что ли.

Хочу сменить работу.
Мне 31 год.
Собственно в данный момент являюсь управляющим компьютерного клуба в Киеве.
Опыт работы шесть лет.
В мои обязанности входит обеспечение бесперебойной работы клуба, найм персонала, контроль качества работы персонала, контроль технической исправности оборудования клуба, финансовая отчетность, общение с контролирующими органами. В общем чтоб клуб работал и приносил прибыль.

За время работы в этой должности открыл с "нуля" три клуба, нанял и уволил более двухсот человек (таки да текучка страшная).

Ищу что нибуть похожее, так как на теперешнем рабочем месте карьерный рост не предусмотрен.

Могу ездить по командировкам.
Языки: русский, украинский, английский разговорный\технический средний уровень.
Базовые знания компьютера: разобрать\собрать\накатить винду\протянуть локалку, офис, базовый фотошоп, базовый 3дс макс, интернеты, 1с на уровне пользователя.

Неконфликтен, тактичен, культурен. Служил в армии.
Так же работал на СТО знаком с подбором красок и на полиграфии работал с сухим офсетом. Не боюсь "испачкать руки."

Пишите в личку если что.
Дмитрий.

Sympson
19.02.2013, 16:55
Кладовщик.
Требуется ответственный и аккуратный работник склада.
График работы с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед.
Зарплата 3000.00 грн + премиальные
Обязанности: прием на склад и выдача мелкого товара(электронные компоненты - микросхемы, конденсаторы, разъемы и т.п.).
Оффис-склад находится на Соломенской площади.

Пишите сюда osypenkoevo@gmail.com или в личку.

Нам бы в Мелитополе такие оклады кладовщикамo_O:(...у нас на заводе за 1100грн со всеми премиями вместе пашут

Валера
19.02.2013, 16:57
Нам бы в Мелитополе такие оклады кладовщикамo_O:(...у нас на заводе за 1100грн со всеми премиями вместе пашут

И вдогонку цены на аренду квартир по 2500-3500 грн за гадюшники, как в Киеве. Ну чтобы не расслаблялись :)

Sympson
19.02.2013, 23:35
И вдогонку цены на аренду квартир по 2500-3500 грн за гадюшники, как в Киеве. Ну чтобы не расслаблялись :)

не снимали бы по такой цене - не было бы и цен таких.....закладывать стоимость аренды жилья в зарплату - покажите мне такую бухгалтериюo_O...
Или так - местный - зарплата 1100, приезжий и снимает жилье - 3000...по крайней мере это было бы справедливо...меня за такую зарплату ежедневно наизнанку выворачивают, сократив отдел в 4 раза по сравнению с штатным расписанием, а там - кладовщик...не клятый не мятый в теплом офисе в центре Киева а не на промерзшем складе в трех фуфайках...
Соррии за офф;)...накипело..работу ищу...

100
21.02.2013, 11:40
не снимали бы по такой цене - не было бы и цен таких.....закладывать стоимость аренды жилья в зарплату - покажите мне такую бухгалтериюo_O...
Или так - местный - зарплата 1100, приезжий и снимает жилье - 3000...по крайней мере это было бы справедливо...меня за такую зарплату ежедневно наизнанку выворачивают, сократив отдел в 4 раза по сравнению с штатным расписанием, а там - кладовщик...не клятый не мятый в теплом офисе в центре Киева а не на промерзшем складе в трех фуфайках...
Соррии за офф;)...накипело..работу ищу...

что тут скажиш столица)))

100
28.02.2013, 00:01
[QUOTE=ЗАПАДЛО;2196656]Знакомый ищет оператора для ввода информации в базу данных сайта, работа простая - берете фото, загружаете, берете описание - загружаете. Для начала 100 наименований (пару полей типа название, картинка, описание). Пишите в личку кому интересно.[/QUO
отписался в личку

ЗАПАДЛО
28.02.2013, 10:49
Ага, отлично.

Знакомый ищет оператора для ввода информации в базу данных сайта, работа простая - берете фото, загружаете, берете описание - загружаете. Для начала 100 наименований (пару полей типа название, картинка, описание). Пишите в личку кто вы и тел, емайл, скайп.

Solmyr
28.02.2013, 11:07
фото и информацию нужно искать самостоятельно?
или есть готовый набор фотографий с описанием?

ЗАПАДЛО
06.03.2013, 12:40

URL - где есть фото, укажут.

Валера
06.03.2013, 12:43

от работника и требуется сделать готовый набор :)

Валера
06.03.2013, 12:46
URL - где есть фото, укажут.

При совпадении или похожести текстов поисковики сайты-копии ставят под фильтры автоматом. Даже не нужно, чтобы сайт, с которого стягивали контент, подавал жалобу :)
Я полтора года пытался доказать Гуглю с Яндексом, что мой сайт (второй) является копией МОЕГО ЖЕ первого сайта. Никто не слушает даже. Пришлось третий сайт делать, а на второй тупо забивать

Валера
06.03.2013, 12:49
Кстати, ЗАПАДЛО, а какова оплата такой работы?
Стоимость 100 позиций товара?

vovan1710
11.03.2013, 16:49
ищу подработку,после работы или на выходные,
предложите чтото
ибо з.п. инженера нехватало всегда....так и халтура на компутерах закончилась :(

Ксана
09.04.2013, 14:33
Срочно!
Ищем New business manager
Требования к претендентам:
- возраст от 21года;
- можно без опыта работы;
- обязательно грамотная речь и общительность;
- идеальное знание Power Point;
ВАЖНО чтобы человек очень любил деньги!
Ждем резюме на почту office@pillarpr.com.ua

e u g
23.04.2013, 21:43
Есть подработка для тавровода в Киеве. Примерно раз в месяц получить на Гюнселе рекламную продукцию и раздать по трем-четырем адресам по городу согласно распределения. Продукция - постеры на биллборды. Общая масса примерно 200 кг, объем - примерно 0,7 куба, больший размер - 1550 мм. Важное пожелание - раздать в первой половине дня. Платим деньги сразу. Если у кого есть желание и понимание цены вопроса - добро пожаловать в личку.

Zvirr
03.05.2013, 09:30
А ти з Рябою якось пов'язаний?

Работаю там электромонтером ОВБ

vitw
05.05.2013, 18:41
Работаю там электромонтером ОВБА хто такий ОВБ?

Веня Кашкин
06.05.2013, 16:01
А я в море собиралсо валить, на круизные суда Princess Cruises, Volan Sea. Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл :fffuuu::okay::( Вариант похерился :okay::( Так и остался кораблик мечтой... Надо бы наверное счаз попробивать эту тему, может уже снова набирают людей...

http://www.salon.su/images/stories/articles/promenad/turizm/CruiseLiner3_salon.jpg

они снова набирают людей
http://job.ukr.net/vacancy/oficianty-povara-barmeny-kruiznye-suda-princess-cruises-i-aida-2699/

vadozz
06.05.2013, 21:49
У буржуев на отвали работать не получится...
Друг там работал, не дотерпел до конца контракта
Да, заработать можно, но геморроя дохрена, плюс раньше были "наши" ребята, а щас все больше обезьян(филипинцы всякие и пр, с которыми ужиться, а работать тем более тяжело)

Tomor
07.05.2013, 14:49
они снова набирают людей
http://job.ukr.net/vacancy/oficianty-povara-barmeny-kruiznye-suda-princess-cruises-i-aida-2699/

Сейчас вообще без проблем, даже стажировка у них и при этом платят полную зарплату.

ArtemSaratov
08.05.2013, 14:25
У буржуев на отвали работать не получится...

Зато не кинут при расчете ))

izbitz
17.05.2013, 21:48
ху из дируктор?

Siyana
18.05.2013, 13:42
Працюю перекладачем з французької, шукаю якийсь підробіток.

Liaxey
30.05.2013, 06:22
Вакансии закрыты.

=Коля=
04.06.2013, 14:38
Для интернет магазина требуется Seo оптимизатор для раскрутки сайта.
Оплата договорная по результату работы.
;-) думаете на такие условия ктото согласиться?

гарантий сейчакс никто не дает, берут деньги за проделаную работу но не за позиции, так как сейчас много от чего зависит результат выдачи.

виталий22
15.07.2013, 22:15
ищу работу водитель в с,авто электрик ,столяр,теле мастер,электрик,слесарь,св рщик.

Pavel
02.08.2013, 14:05
Ищу подработку на СТО или водителем на своем авто.

Snoop
26.01.2014, 15:13
IT-шникам! Работа в Польше.
Был недавно в Польше, товарищ попросил найти работника. Все реально, без развода.
Если заинтересованы - пишите в личку. Вопросы в личку.

Рекрутация
1.Profil firmy OUT IT Sp. z o.o.
Компания из Польши ищет специалистов IT для проектирования для фирм и институций, а также финансовых компаний или банков. Ищем специалистов с большим опытом работы, а также начинающих специалистов и студентов.
Требования :
• Высшее образование в области информатики (пожелание)
• Опыт работы в качестве разработчика программного обеспечения с использованием Java или VB Script
• Общение на английском языке в устной и письменной форме
• Способность эффективного общения в команде, а также с бизнес-клиентоми
• Опыт работы в анализ требований и моделирование данных
• Опыт работы в качестве разработчика или администрирования DBMS, а также в Oracle или SQL Server
Место работы – Вроцлав (Польша).
Гарантируем стабильную работу мин. 1 год, а также широкие возможности профессионального развития.
Поддержка с жильем + медицинская страховка.
Вознаграждение – 4000 PLN (ок. 1 тыс €)

BapBap
04.03.2014, 14:54
Приветствую!
Долго чесал репу куда запостить тему: в "Путешествия" или в "РБП", решил написать здесь, поскольку есть тема с вакансиями и поиском работы в Украине.

Поскольку лишился всех источников дохода, хочу поехать на заработки в Европу.
Обзвонил друзей-знакомых, никто ничего внятно сказать не смог, два чела предупредили, чтоб не связывался с услугами контор, так как большая часть - кидалы.
1). Посоветуйте как лучше поступить. Куда поехать и на какой вид работ? Присматриваюсь к сельхозработам, не откажусь поработать подсобником на стройке или любые другие варианты.
2). Насколько проблемно сейчас получить шенгенскую визу, я так понимаю с пустым загранпаспортом - невозможно?
3). Слышал много хороших отзывов о Канаде, большая диаспора наших, + вроде с вакансиями нет особых проблем.
Буду благодарен за любую достоверную информацию.

Тамерлан
04.03.2014, 16:24
для канады хороший вариант - рыбные промыслы.
работа сезонная. по местным меркам работа адская и низкооплачиваемая, по нашим - работа как работа, зп хорошая + оздоровится нехило можно. ;-)
с визами как и везде - бардак.

ArsenZP
04.03.2014, 20:34
2). Насколько проблемно сейчас получить шенгенскую визу, я так понимаю с пустым загранпаспортом - невозможно?

Отчего же? Возможно, если соберёте все бумажки.

А ы Россию не пробовали сунуться?

В Питере, например, автобус водить - 40к рублей обещают (http://http://www.avtobus.spb.ru/vacancies/avtobusnyj-park-1).

ArtemSaratov
04.03.2014, 22:44
Лучше в мркву тогда - 65 обещают..(и очень-очень похоже на правду)

Грузцом "на газели" податься (всякие мебеля возить)- не больше 3000 руб в день. Обычно - 2000...2500.
За водителя газели - не скажу, кажется + 1000 руб.

=Коля=
04.03.2014, 22:55
есть вакансия менеджера продажника на металлопрокат и металлоконструкции в Чернигове, тех образование приветствуем.

Pussy Cat
26.03.2014, 20:57
Есть вакансия менеджера по развитию на СТО.
поиск клиентов, реклама, местное управление.
Территориально - метро Бориспольская.
Может кто то хочет себя попробовать в роли админ работника среднего звена?

KULISH
03.12.2014, 21:11
Ищется работа-подработка.
Киев. 34 года. Ищу за наличку каждый день.
о63-5о76272

Славочка
01.03.2015, 00:59
Моя компания ищет трех - четырех менеджеров по продажам проектов в сфере электрификации, скс, систем безопасности и мультимедиа.

Все вопросы - в приват.

Ксана
05.08.2015, 23:18
вы не поверите...
внезапно..
в Киеве открываются новые стабильные вакансии.
пошуршите по подругам плиз.
собеседую барышень 20-30 лет на теплые (не базары, не улицы и точно не переходы) места мимими-шных продавцов печенек среднего и дорогого ценового сегмента :)
есть вариант фриланса и есть вариант постоянной занятости.
конкурентов продукции - не нашла.
компании три года.
это если коротко.
подробности в личку. дабы не засорять.

KULISH
16.12.2015, 10:01
Ищу работу, подработку. Возможно, на несколько месяцев.
Рассмотрю любые варианты, день-ночь.
063-5076270
Резюме по ссылке ниже (на название не обращайте внимания).
http://www.work.ua/resumes/2269495/

Славочка
16.12.2015, 10:17
Кулиш, перезвони. Может чего смогу предложить. Тел в лс

vovan1710
19.05.2016, 23:50
Присматриваю работу.
Или ищу инвестора под проект (производство)

vitw
21.05.2016, 10:59
Или ищу инвестора под проект (производство)
Производство чего?
Скоко нужно инвестиций?

vovan1710
21.05.2016, 17:44
Ответил в ЛС

=Коля=
21.05.2016, 22:01
И мне напиши

vovan1710
22.05.2016, 00:05
Всем отписал.

vovan1710
25.05.2016, 12:05
Шукаю роботу , допуск СБУ в наявності.

vovan1710
28.06.2016, 13:46
вернулся с рабства, снова ищу работу

vovan1710
22.07.2016, 22:41
Предложу Вакансию менеджера по продажам. Нужен продажник на процент. Удаленно нужен телефон и интернет и подвешенный язык . и желание продать или просто предложить Бесплатные образцы продукции

Соло
23.07.2016, 04:49
Предложу Вакансию менеджера по продажам. Нужен продажник на процент. Удаленно нужен телефон и интернет и подвешенный язык . и желание продать или просто предложить Бесплатные образцы продукции

Возраст? Направление?

vovan1710
23.07.2016, 08:32
направление продажа комплектующих и расходников для рихтовки авто
основной клиент "гаражники" и СТО
цена ниже чем у конкурентной продукции гдето в половину.
Работа удаленно. Главное продать или же на крайняк на перспективу найти клиентов , собрать адреса телефоны явки передать курьеру он сделает рассылку бесплатных образцов с визитками.
ЗП только процент от продаж, можете хоть на море отдыхая искать гаражников и СТО по рихтовке и прозванивать.
дальше пишем в личку

tair
25.07.2016, 22:49
http://olx.ua/obyavlenie/na-golovnu-olx-bezkoshtovn-ogoloshennya-dodati-ogoloshennya-yazyk-m-IDlZNFQ.html

Андрей Витальевич
01.10.2016, 18:15
Ребята, требуется водители собственным авто (Таврия, Славута) на газу в доставку суши и пиццы.
Работа в Киеве. График и зарплата обсуждаются. 0637690073. Андрей Витальевич.

VladEr
19.10.2016, 11:38
вакансия закрыта

Vale_RUA
19.10.2016, 12:36
И мне напиши

вернулся с рабства, снова ищу работу

Коля - поработитель?! o_O

qwert1
02.12.2016, 10:42
Есть мысль "накивать п’ятами" после НГ. В связи с этим рассмотрю предложения на арт-дира, лид-designer’a. По ЗП - от 15, лучше инокомпания. Вопросы - в личку.

Ali
22.01.2017, 22:02
Предлагаю оплачиваемую стажировку в евросоюзе (Литва) для молодых конструкторов: инженеров-строителей и инженеров-механиков(транспорт, судостроение). Рассматриваются, также, студенты-дипломники по вышеуказанным специальностям. Специализация - проектные работы. Цель - изучение западных программных продуктов и стандартов проектирования (скандинавские страны). Язык обучения - английский.

Требования: владение английским языком, Autocad, знания в области программных продуктов Tecla, Autodesk Robot, Solid Works, высокий средний бал по соответствующим техническим дисциплинам.
Резюме (СV) на английском языке.
Квалификационные собеседования перед подписанием договора.

По окончании успешного прохождения стажировки (3 месяца) предоставляется работа в филиалах фирмы на Украине (Киев, Одесса и т.п.), либо работа в Литве.

На период стажировки работодатель предоставляет жильё, транспорт и визовую поддержку.

Подробности почтой elipol@i.ua

vovan1710
12.04.2017, 15:49
Шото не прет с работой. Решили наябывать на бапки.
Так шо ищу работу

izbitz
12.04.2017, 16:06
инжинером на производство?нямки наешся...

Zazik-sens
17.10.2019, 20:10
Сегодня позвонила кума = им в немецкий приют для животных нужен водитель на Рено-мастер - возить кошечек и собачек (9 КЛЕТОК).
Официальное оформление + отпуск: три дня через три по 11,5 часов. ЗП грязными 9400 - на руки 7800. Если у чела руки не из жопы - готовы во время простоя давать еще подработать - где чуток убрать, где подштукатурить или гвоздь забить - тогда ЗП - 12500.
П.С Был бы человек хороший... в Одессе или пригороде

Aprox
18.10.2019, 08:12
..в немецкий приют... ЗП грязными 9400 - на руки 7800 ... тогда ЗП - 12500.
... в Одессе или пригороде

Долго думал, почему в немецком приюте зп в злотых, пока не дошло, что хотят в Одессе и за бесплатно... ;-)

kudrik
18.10.2019, 13:23
это эквивалент - водитель/экспедитор на бус, "шесть рабочих дней в неделю", с одним выходным

Zazik-sens
20.10.2019, 17:17
это эквивалент - водитель/экспедитор на бус, "шесть рабочих дней в неделю", с одним выходным
разница наверное в том, что экспедитор должен себе заработать на ЗП, а тут есть заявка - 1-2-3 раза поехать и забрать-отвезти кошечку либо собачку. Остальное время плюешь в потолок. Или терзаешь мобильный. Но можно и заборчик покрасить
Ну и конечно же отвечу по поводу шесть рабочих - это где вы такие видели эквиваленты? 34,5 никак не натянуть даже на 40, я не говорю уже на 48, не считая экономию времени и денег на добраться до работы ТРИ против 6-иииии...
Плюс, когда немцы приезжают - не часто, но все-же всех сотрудников ведут в ре... ни о чем таком экспедитор не может и мечтать, но кто его знает... в любом случае уже есть желающий

П.С. Про злотые - это вообще супер

kudrik
20.10.2019, 21:07
....шесть рабочих - это где вы такие видели эквиваленты? 34,5 никак не натянуть даже на 40, я не говорю уже на 48

Странные вычисления, ИМХО.
Давайте так пробуем:
Если три-через-три ------ значит надо выйти минимум 15(с хвостиком) раз/дней в месяц.
11,5 х 15 = 172,5 . Это эквивалент 40-ка часовой неделе 22 рабочих дня в месяц.

Если быть честным, то ихние смены по 11,5 часа --- это оптический обман.

Считай - это обычные 12 часов, Отнятого времени работы на хозяина
12 х 15 = 180..... А Это уже эквивалент 40-ка часовой неделе 23 рабочих дня в месяц.

нормы рабочего времени по Украине 2019
http://vizitc.kiev.ua/ru/infokonsultant/normi_rabochego_vremeni.html

Ещё один момент, связан с работой водителя по 12 часов в смену.
Если это всё проводить законно по путёвкам ---- то в случае ДТП будет большой шанс перевести вину водителя ---- на предприятие......
( возможная потеря внимания водителем, от усталости в конце 12-ти часового рабочего дня)

Zazik-sens
20.10.2019, 22:26
Странные вычисления...
Ещё один момент, связан с работой водителя по 12 часов в смену.
Если это всё проводить законно по путёвкам ---- то в случае ДТП будет большой шанс перевести вину водителя ---- на предприятие......
( возможная потеря внимания водителем, от усталости в конце 12-ти часового рабочего дня)
Немцы - ребята не бедные, но бабки считать умеют. Жалились, что за год собрали всего 4 миллиона

BapBap
03.01.2020, 18:33
Всем привет!
А есть ли у кого-нибудь опыт удаленной работы в Украине? (проституцию не предлагать).
Ну, например, работа с текстами (набор перевод), сборка каких-нибудь несложных девайсов...

voo
05.01.2020, 02:41
Судя по растущему количеству профилей на фриланс-биржах, удаленной работы не переработать.
Если интересно 3д - вэлкам в ЛС.

Ксана
06.01.2020, 20:34
Всем привет!
А есть ли у кого-нибудь опыт удаленной работы в Украине? (проституцию не предлагать).
Ну, например, работа с текстами (набор перевод), сборка каких-нибудь несложных девайсов...

Я в Украине
Работаю где попало, если там есть тырнет достаточный для аудиосвязи и не заблокированы мессенджеры.
Это считается наличием опыта, который есть?:ny06:

BapBap
06.01.2020, 20:46
Я в Украине
Работаю где попало, если там есть тырнет достаточный для аудиосвязи и не заблокированы мессенджеры.
Это считается наличием опыта, который есть?:ny06:

Неее, вы ж куда-то на 8 или на 9 приходите?
Я имею в виду дома, в любимом кресле, с печеньками, давить батоны)))

Ксана
06.01.2020, 21:50
Неее, вы ж куда-то на 8 или на 9 приходите?
Я имею в виду дома, в любимом кресле, с печеньками, давить батоны)))

это откуда такая дикая эротическая фантазия что я куда-то к кому-то хожу?
Вы на меня вот эти ваши картинки не лепите;-)

BapBap
07.01.2020, 23:30
это откуда такая дикая эротическая фантазия что я куда-то к кому-то хожу?
Вы на меня вот эти ваши картинки не лепите;-)

С наступившими Вас))) Продаете что-то?

Ксана
07.01.2020, 23:39
С наступившими Вас))) Продаете что-то?

И Вас с наступившим!

о "продаже чего-то" - нууу скорее нет, чем да)

даже интересно - с которого раза угадаете)))

BapBap
07.01.2020, 23:45
Реклама?
P.S. Забанят на.

Ксана
07.01.2020, 23:58
Реклама?
P.S. Забанят на.

нэд)) точно не реклама

ЕвгенийВан
14.01.2020, 10:08
Так кто-то расскажет про проверенную работу в онлайне?

=Коля=
14.01.2020, 10:19
что значит проверенную? сейчас много кто в онлайне работает, даже доктора... смотря что вы умеете.

GAS
14.01.2020, 15:19
о "продаже чего-то" - нууу скорее нет, чем да)

даже интересно - с которого раза угадаете)))

Шо, неужели всякие мэрикэй? o_O

Vale_RUA
17.01.2020, 11:21
Так кто-то расскажет про проверенную работу в онлайне?

Cекс по телефону интересует?

rexfex
17.01.2020, 12:26
По домофону.

Pilot
18.01.2020, 11:12
и как ответ на вопрос,
и на правах рекламы

осуществляю удаленное IT администрирование (не техподдержка пользователей) малых предприятий.

Основной упор по направлениям:
- разработка распределенной сетевой инфраструктуры
- внедрение и сопровождение разработанного проекта
- виртуализация серверной инфраструктуры
- построение сетевой безопасности

PS: с частью клиентов ни разу вживую не виделся. Только телефон/вайбер/телеграм

GAS
18.01.2020, 14:52
с частью клиентов ни разу вживую не виделся. Только телефон/вайбер/телеграм

Так это для айтишников нормальное явление - оплата на карту, удалённая работа. Я однофорумчанину так сайт сделал, причём мы даже на фото друг друга не видели :)

Ксана
19.01.2020, 14:49
Шо, неужели всякие мэрикэй? o_O

фу. брось каку!)))
у меня аллергия на сетевые;)

Pussy Cat
25.06.2020, 22:04
Разблокировали несколько вакансий.
Водитель-экспедитор. В отделе доставки. Права С. В основном Исузу, Хюндай 3-х тонник и 5-ти тонник.
Есть Фиат Добло груз.
Задачи - развозка доставок и забор груза по заявкам
Знание города обязательно, коммуникабельность.
ЗП - 10 ставка официальная + премиальная -потолок 11 + переработки (немного)
В хреновый месяц от 16-17. (январь)
Местонахождение - левый берег, азербайджанская.
И ещё набирают со своим авто, бус или грузовик. Доставки по одному району. Выход 300 грн + 50 грн точка. Норма 20 точек в день. На одном адресе может быть от 2 до 4 клиентов.
Пишем в личку, потом передам телефон начальнику отдела доставки.
Щас тяну голосеевку и соломенку - пробег 70-80 км