Просмотр полной версии : Отдых на косе Арабатская стрелка
В общем только приехал :D
Все класс , вот только комаров там ужас :shock:
Кто едет на Арабатку запасайтесь разными антикомариными средствами, хотя перепробовав уйму средств был в шоке- на этих гадов ничего не действует :evil: . Только спиральки на пару часов их присыпляют :!: , а потом они оживают и не дай бог не успеть заснуть за эти 2 часа :-D .
В общем из впечатлений одни комары!!!!!ужас когда на тебе сидит штук десять и одновременно сосут из тебя кровь :!: :!: :!: :!:
Притом их там регулярно травят, но на них похоже это уже не действует.
Кароче подумайте раз пять прежде чем туда поехать. :wink:
Был в 2008. Комаров не было.
Их травили с самолета.
Та дело в том что я в там уже третий год подряд там отдыхаю - но такого там никогда наверное не было :shock: , травят с самолета через четыре дня , но они гады видно уже адаптировались к отраве. С месными разговаривал они тоже в шоке, говорят такое редко бывает , объясняют обильными дождями. Хотя у нас погода была довольно жаркая и с ветром.
Zaporojets
22.07.2010, 12:22
Хотя у нас погода была довольно жаркая и с ветром.
Все хорошо на Арабатке, но вот ветер... :roll:
Точьно! И моя знакомая подтверждает (была на этих выходных на какойто из "Чаек"....Комары сожрали до костей :-D
В этом году комары жрут везде. Комариный год какой то.
Хотя у нас погода была довольно жаркая и с ветром.
Все хорошо на Арабатке, но вот ветер... :roll:
Та ветер вроде и не сильный был, обычно там ветра начинаются с середины августа- как задует губатый капец аж в ушы закладывает.
В детсве каждый год отдыхали на Чайке 2. Потом перерывчик лет 8. Занесло меня туда в том году-все поменялось до неузнаваемости, все застроено :shock:
Ps ближайшие лет 10 туда ни ногой :-D
andrewkuk
22.07.2010, 23:14
Только не косе а стрелке :)
ее очень редко называют косой как то аж ухо режет.
zvon_482
23.07.2010, 20:45
Мишо, а че фртка с арабатки без меня?))
Мишо, а че фртка с арабатки без меня?))
А не стыдно ли тебе будет за такие фотки? :-D
zvon_482
24.07.2010, 00:12
тю, давай ту, на которой ты с ушками:)
Костя2226
24.01.2014, 22:44
Да орбатка жир, свозил своих друзей туда,(в комариный сезон) теперь не могу даже насильно завести их туда.
Хотя криветосами их накормил,(браконьер я там местный) рыбу почти словили, червей- зато научил ловить в лемане, не успел свозить их на кареры - где бычков разводят, короче городськи - колхозаны , не понимают ничего в романтике.
Видео для фанатов косы(первые 10сек можно пропустить, бешенные бабы тянут мужика за ноги, жесть)
.... (http://www.youtube.com/watch?v=3ON_pMyjiJU&feature=youtu.be)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot