Просмотр полной версии : Всем врагам на зло. КНИГИ КНИГИ И ЕЩЕ РАЗ КНИГИ
Виталий1979
13.12.2005, 21:48
Собрал книги по славутам, тавриям. Качайте на здоровье.
Не сочтите за грубость но по форуму искать долго нада. А здесь без проблем скачал и пользуйся.
Да только одна проблема незнаю куда можно выложить файлы - огромные от 30Мб
Собрал книги по славутам, тавриям. Качайте на здоровье.
Не сочтите за грубость но по форуму искать долго нада. А здесь без проблем скачал и пользуйся.
Да только одна проблема незнаю куда можно выложить файлы - огромные от 30Мб
Молодчага! Если ты киевлянин, то привози на ВОВ на диске, а там посмотрим, может запихнем их в DjVU, если это графика.
Выкладывай сюда:
http://www.megaupload.com/ru/ (максимум 250 мб)
http://www.rapidshare.de/ (максимум 100 мб)
Виталий1979
14.12.2005, 09:32
Клас, я не ожидал такого ажиотажа. Но хочу предупредить - я не любитель формата DjVU, и все ну почти все будет в формате pdf. :D
Вечером буду заливать.
Какая разница в каком формате - главное информация, буду ждать.
Assembler
14.12.2005, 11:58
Так где взять книги?
ArtemSaratov
14.12.2005, 14:16
И куда же они в конце уехали???
положи по фтп в инкоминг на таврия.орг.уа
А вот эта книжка нужна?
pdf
planirovschik
14.12.2005, 17:53
+1
адресок ФТП в студию! :wink:
А вот эта книжка нужна?
pdf
:shock: НУЖНА, ОСОБЕННО МНЕ. Можешь кинуть мне на почту. Заранее Спасибо. :roll:
адресок ФТП в студию! :wink:
ну сказали же - таврия.орг.уа
А вот эта книжка нужна?
pdf
:shock: НУЖНА, ОСОБЕННО МНЕ. Можешь кинуть мне на почту. Заранее Спасибо. :roll:
ЭЭЭЭЭЭ
Лежит на таврия.орг.уа в инкаминге - SOLEX_ZR.pdf
С вас пиво за полдня ничего неделания на работе :-D
лежит то он лежит, только вот хрен скачаешь :(
Это теперь к админам, пущай переложат куда след.
АУУУ админы! :-D
AlexSlavuta1,2L
14.12.2005, 19:00
Что-то не заб :D ирается
чего курим? все забираеццо!
ftp://tavria.org.ua/incoming/
чего курим? все забираеццо!
Забираеться не все. Только видео ролик с Жопелем и Сам файлик по Солексу. А все остальное не качаеться. А в папке ПАБ, просто пустота. :shock:
Виталий1979
14.12.2005, 20:47
Чето не получаеться выкладывать пишут что файл не содержит данных. Куда еще мона залить?
:(
похоже все ломанулись качать?
-19:49:12-- ftp://tavria.org.ua/incoming/SOLEX_ZR.pdf
=> `SOLEX_ZR.pdf'
Установка соединения с 192.168.10.111:3128... соединились.
Запрос Proxy послан, ожидание ответа... 503 Service Unavailable
19:49:12 ОШИБКА 503: Service Unavailable.
AlexSlavuta1,2L
15.12.2005, 09:32
Все, забрал.
Книги сюда
http://www.megaupload.com/ru/ (размер файла максимум 250 мб)
http://www.rapidshare.de/ (размер файла максимум 100 мб)
Книга по солексу нашлась на ftp://tavria.org.ua/incoming/SOLEX_ZR.pdf, а остальные книги по каким адресам лежат ? :)
я переложил на этот адрес
http://tavria.org.ua/books/SOLEX_ZR.pdf
Давайте выложим все что у кого есть сделаем мини библиотеку, кто отксканировал, кто где- то скачал полезную информацию, в любых форматах pdf, djvu, chm, txt, doc.
Вот нашел http://www.temis-auto.ru/temis/neys/ebook.html
уже скачал Teleportpro
господа
давайте выкладывать в удобоваримом формате
у меня нет телепортпро и нах он мне не ненужен
поэтому давайте использовать пдф хтмл тхт
или в крайнем случае ворд/ртф
ArtemSaratov
15.12.2005, 13:59
Или на фтп постоянно что-то меняется или я не понимаю- у меня листинг дериктории совсем по другому выглядит , чем показал нам NDV_OV
Не качается ничего, кроме solex_zr.pdf Пробывал оперой и WGETom
Опера вообще вместо захода в каталоги хочет их на диск сохранить!!!!
Предлагаю завести бесплатный почтовый ящик и на него кинуть письмо с книгами. А праоль здесь выложить
а что оттуда должно качаться? кто что выкладывал?
удалось скачать только SOLEX_ZR.pdf, а больше ничего не сливается
листинг директории на моей машинке, а показал я его, чтобы народ видел размер файла. А то почта, почта...
Указаный файл я выложил в инкаминг таврия.орг.уа. Вот поэтому там ничего остального нет :).
Да и в этом листинге ничего особенного нет, один час в инете и все, что там есть есть и у вас :-D
ПОИСК РУЛИТ!!!
повторяю вопрос еще раз
что должно сливаться? кто что заливал и теперь оно не сливается?
господа
давайте выкладывать в удобоваримом формате
у меня нет телепортпро и нах он мне не ненужен
поэтому давайте использовать пдф хтмл тхт
или в крайнем случае ворд/ртф
встречное предложение распознавать отсканированый текст это в десятки раз уменьшит размеры електронных книг(актуально для тех у кого траффик ограничен) :-D
Виталий1979
15.12.2005, 19:34
Я извиняюсь но у провайдера - козла проблемы с связью. Таким образом файлы залью как только проблемы исчезнут.
И еще если бы админы ftp://tavria.org.ua/incoming/ дали возможность дописывать свои файлы и удалять не рабочие это было быб очень даже не плохо. А то связь оборвалась а файл не дописался и капут - мусора завались. :(
Могу дать адрес FTP куда сбросить. Вот тока с хозяином посоветуюсь. Он, кстати, тоже тавровод.
импортный трафик дорогой...
left join
16.12.2005, 15:32
не совсем в тему, но, если уж пошла речь о "общем" архиве - карты (для ПДА) сложить туда неплохо было бы...
Виталий1979
19.12.2005, 16:40
Значиться так залил две книги.
1-я -Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г.
http://www.megaupload.com/?d=2WIOQJZM
пароль: tavria.org.ua
Виталий1979
19.12.2005, 16:44
2-я -Руководство по эксплуатации автомобилей ЗАЗ-110206, ЗАЗ-1103, ЗАЗ-1105 и их модификаций 2-е издание 2004г.
http://www.megaupload.com/?d=PRKBI5PU
Будет полезна тем у кого славки и тавры с 2005г, т.е укр мануал и без эл. схем.
Значиться так залил две книги.
1-я -Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г.
А какой логин, а то я пытаюсь а мне пишет - неправильный логин/пароль
Виталий1979
19.12.2005, 21:03
Какой логин.
Вы че с дуба на кактус.
1. Кликаешь по ссылке ждешь секунд 45.
2. Если вываливаеться окошко с Линкс Мегааплоад - закрываешь его.
3. Пояляеться надпись "Нажмите здесь, чтобы начать скачивать" - жмешь и качаешь. :D
:-D :-D :-D
Темные мы.....
Интернет нам выдают в качестве поощрения....
По одной банке в день.....
:-D :-D :-D
Понял.
Пасиба :-D
стянул по ссылке http://www.megaupload.com/?d=2WIOQJZM рарархив, но он не открывается паролем tavria.org.ua
давай правильный пароль
Аналогично, не открывается :cry: ! Может где какую букавку перепутано, в tavria.org.ua?
Более точно: файл avto2.rar открывается указанным паролем паролем
файл avto1.rar не открывается ( не совпадает контрольная сумма - либо пароль не подходит , либо архив запорчен )
Более точно: файл avto2.rar открывается указанным паролем паролем
файл avto1.rar не открывается ( не совпадает контрольная сумма - либо пароль не подходит , либо архив запорчен )
+1
Виталий1979
20.12.2005, 17:45
Проверю сообщу
Хорошие дело делай Виталий.
Могу порекомендовать перевести твои электронные книги в специальный формат *.djvu . Этот формат был создан специально для распространения электронных версий книг по Сети. Такая книга занимает всреднем от 3 до 8Мбт. В Сети есть специальные электроные библиотеки с такими книгами. Процедура создания такой книги не очень сложна, описание можно найти в Яндекск "создание djvu книги". Такие книги можно просматривать через IE доустановив специальный плагин.
Идею поддерживаю. Могу сделаю DjVU книгу, есть чем, да и просматривать ее лучше DjVUSolo3.1 или выше. На работе буду в конце недели, там есть ссылки - выдам. В двух словах: для этого формата применяется метод волнового сжатия, качество намного лучше чем *.jpg с любыми степенями сжатия. В институте все методички перевожу в этот формат и рассылаю сокурсникам - пока все довольны.
Виталий1979
21.12.2005, 09:20
Дело в том что PDF Формат удобней читать - крутонул скролом мышки и все или курсором вниз а djvu нада клацнуть мышей по следущей странице. Во как !
так че с паролем к avto1.rar
ArtemSaratov
22.12.2005, 12:09
А кто может их на фтп-шнике выложить? А то у меня уже даунлоад лимит исчерпан на указанном сайте (((
А с ФТП быстрее качается )
evdoha80
22.12.2005, 13:10
Аналогично, не открывается :cry: ! Может где какую букавку перепутано, в tavria.org.ua?
архив к томуже кривой,а пароль подходит!
evdoha80
22.12.2005, 14:01
архив к томуже кривой,а пароль подходит!
Vladimir
22.12.2005, 17:43
была такая проблемма. Решилась так:
у меня стоит 3 предохранителя на сигнализации, 1 - сгорел, после чего сгорел второй предохранитель, поменял его тоже и ц.замок заработал. Вот так.
Привет.
Похоже, "кто не успел, тот опоздал" :)
PDF с книгой по солексу скачивается, а файлы Avto1.rar и Avto2.rar - нет. А причина, похоже, в отсутствии доступа к ним. FTP клиент показывает, что атрибут 'r' (чтение) для анонимного пользователя не установлен. А с каким именем/паролем тогда можно зайти?
Раз уж "пошла такая свадьба"...
В общем, выложил на http://www.megaupload.com/?d=BNIMZ6TB
мануал Чуйко (тот который был по картинкам на infostore.org). Собственно он и был скачан по картинкам, затем 10 из них переделаны в черно-белый (было зачем-то 256 цветов), потом в PDF. Сам PDF имеет длину 13'127'206, архив (rar) д.б. 12'241'434.
Если что не так - сигнализируйте, обещаюсь исправить, но не ранее завтрашнего вечера, ввиду отключения интернета на работе :(
http://infostore.org/info/3202?refer=3192&rs=3
Да блин, ее и выложил, только уже скачанную и в PDF, у меня картинок было на 19Мб, а ПДФ на 13 (см. мой предыдущий пост на 1 выше твоего). Совсем не читаем чтоли?
Если кому в Донецке надо про Солекс - скачал, могу нарезать и привезти на CD за бутылку мицного Сармату ;)))))))))))))))
В самом деле ну что с архивом и паролем ? А то хочется и колется
Дейсствительно !
Виталий1979
26.12.2005, 10:29
Выложил еще раз avto1.rar - так как предыдущий глючит с паролем
http://www.megaupload.com/?d=P6SUISFX
-Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г.
Извините, а нафига было извращаться с паролем ? Что за секретность такая ?
Скачал 50 метров, теперь заново качать ?
Виталий1979
26.12.2005, 18:59
Заливал с работы вот и пришлось это сделать чтоб по шее не получить
256 цветов потому, что перегонялось в jpeg с помощью ACDSEE, а там почему-то ч/б не выходит, ставиш ч/б а в результате цветная.
Кстати, на инфосторе много чего выкладывают, там и мр-3 файлы есть, и текстовые, и фильмов немеряно.
Не ну я щаз кончусь просто
второй раз скачал avto1.rar по новой ссылке - и снова или архив битый или пароль не тот
Ну 100 метров уже в задницу ушло :(
Выложите его без пароля плиз
Не ну я щаз кончусь просто
второй раз скачал avto1.rar по новой ссылке - и снова или архив битый или пароль не тот
Ну 100 метров уже в задницу ушло :(
Выложите его без пароля плиз
Зля,зля - все пучком - проверено....
Виталий1979
29.12.2005, 10:37
Попробуй новый WinRar поставить
Т.к. пароль проверил и не раз.
ну хоть тресни не хочет
Винрар последний 3.51
Виталий1979
29.12.2005, 18:55
У меня такое впечатление что это портит файлы какойто гад. Почему мануал к зазам нормально открываеться. А это два раза заливал.
Если кто еще открыл скажите , а и прям мистика какая-то!!!
skindiver
30.12.2005, 01:08
У меня такое впечатление что это портит файлы какойто гад. Почему мануал к зазам нормально открываеться. А это два раза заливал.
Если кто еще открыл скажите , а и прям мистика какая-то!!!
Скачал второй раз вчера, нормально открылось, rar 3.20.
Спасибо за мануалы!
Если кто еще открыл скажите , а и прям мистика какая-то!!![/quote]
Качал сразу как выложили вторично.
WinRar 3.5.
Все было ОК!
Виталий1979
30.12.2005, 11:00
Спасиба огромное, а то я думал это с издательства отлавливают свои книги и палки в колеса вставляют.
Конечно если бы была возможность отсканить ту книгу о которой народ заикаеться в форуме ( стоимостью 80грн ). Техническую сторону беру на себя.
Есть еще такой вариант на форуме народу уйма - 1 грн с человека это фигня. Но как говориться в пословице С миру по нитке - голому сорочка.
Скинуться купить эту книгу и выложить пусть народ пользуеться.
Только если бы еще знать ее название и место продажи.
Ну это так - мысли в слух!!!
С Новым годом Тавроводы. Ни гвоздя, ни жезла! И чтобы в Новом году резина с тормозами не подводила, а машина не ломалась. И цена на горючку упала до 1 грн за литр. :D
УРАА !!
Палучилось
Скачал чисто иксплорером и все разархивировалось. Видно в несколько потоков файл битый скачивался.
Виталий1979 - мегаспасибо !
Виталий1979
30.12.2005, 18:22
УРАА !!
Палучилось
Скачал чисто иксплорером и все разархивировалось. Видно в несколько потоков файл битый скачивался.
Виталий1979 - мегаспасибо !
Пожалуста. Хоть кому-то угодил.
А на ЗАЗ1140 есть книжка? Что-то не видел.
Виталий1979
09.01.2006, 18:25
Спасиба огромное, а то я думал это с издательства отлавливают свои книги и палки в колеса вставляют.
Конечно если бы была возможность отсканить ту книгу о которой народ заикаеться в форуме ( стоимостью 80грн ). Техническую сторону беру на себя.
Есть еще такой вариант на форуме народу уйма - 1 грн с человека это фигня. Но как говориться в пословице С миру по нитке - голому сорочка.
Скинуться купить эту книгу и выложить пусть народ пользуеться.
Только если бы еще знать ее название и место продажи.
Ну это так - мысли в слух!!!
С Новым годом Тавроводы. Ни гвоздя, ни жезла! И чтобы в Новом году резина с тормозами не подводила, а машина не ломалась. И цена на горючку упала до 1 грн за литр. :D
Значит все ясно - ну извините у меня тоже нет средств купить за 80 грн и выложить на халяву
ArtemSaratov
10.01.2006, 13:31
2 Виталий1979 Ты прав- как говорили маленькие некрасивые спартанские дети "давайте сбрасываться" Но как это сделать- не все из нас на Украине живут
Виталий1979
12.01.2006, 11:33
2 Виталий1979 Ты прав- как говорили маленькие некрасивые спартанские дети "давайте сбрасываться" Но как это сделать- не все из нас на Украине живут
Есть и для етого случая вариант- Все знают что можнос реальных денег сделать электронные практически в любом банке, любой страны. Так вот у меня есть кошелек туда присылаються деньги в любой валюте и при наборе нужной суммы обналичиваються и покупаеться заветная мечта Тавровода-книга. Я ее сканирую и выкладываю на сервак и все довольны (т.к. на книгу потрачено не 80грн а 1грн ну или хто сколько может).
Если народ будет согласен я дам номера кошельков.
И еще хочу предупредить что ли - это не развод на бабки!!!
ArtemSaratov
12.01.2006, 11:41
БЛИН!!!!!! Если еще и выложить на НОРМАЛЬНОМ серваке- чтоб сразу был адрес "забора"? а не через тысячу ссылок!! То я готов подписаться!!!!
Нужна нормальная книга- а где, кстати, на обложку "мечты тавровода" можно посмотреть?
А ещё было бы неплохо если не просто отсканировать а ещё и текст распознать она в десятки раз меньше будет весить :) за такую я бы и не ток 1 грн а и 10 тебе отослал :D
Виталий1979
12.01.2006, 16:06
А ещё было бы неплохо если не просто отсканировать а ещё и текст распознать она в десятки раз меньше будет весить :) за такую я бы и не ток 1 грн а и 10 тебе отослал :D
Как вариант попробовать можно, но не гарантирую. Это огромный кусок работы.
А отсканеную без проблем. :D
Это огромный кусок работы.
А отсканеную без проблем. :D
с файн-ридером там работы по распознаванию с 300 страниц полчаса- пару часов максимум, я ж не прошу редактировать запятые и пропущенные буквы, в сыром виде. 8)
Аотсканенная весит оооооооооооооочень много с моим доступным трафиком :(
Виталий1979
12.01.2006, 20:11
Да сделаю для тебя с распознаванием. Только откликнулся один - ты. :D
С распознаванием - идея классная, только малость геморная. Потому как Файнридер даже последних версий не очень хочет корректно распознавать таблицы. :(
ArtemSaratov
13.01.2006, 12:47
Народ!! какой трафик ???
В формате DJVU в саамом класном разрешении и цветной одна страница А4 занимает 64-80 кб!!!!
На 5 мегов можно кучу книг закачать!!
Народ!! какой трафик ???
В формате DJVU в саамом класном разрешении и цветной одна страница А4 занимает 64-80 кб!!!!
ну так сделай DJVU никто не против, вот ток говорилось много а сделалось ток в PDF :(
ArtemSaratov
18.01.2006, 11:38
К сожалению у меня есть только две книги- одна еще совейская в твердом переплете называется "заз-1102 Таврия" и вторая формата А4 зеленая с Даной на обложке- точная копия предыдущей- но без кучи ОЧЕНЬ полезных картинок Хотя все очепятки- один в один Но если кому надо- могу отсканить
ArtemSaratov
18.01.2006, 11:41
У нас в городе КУЧА трилогий продается типа "ВАЗ-2109 мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
"ВАЗ-2106мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
"ГАЗ-3110 мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
где все подробно описано с КУЧЕЙ фоток.
Есть ли такого типа книги про таврюшу ?
Виталий1979
18.01.2006, 15:49
У нас в городе КУЧА трилогий продается типа "ВАЗ-2109 мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
"ВАЗ-2106мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
"ГАЗ-3110 мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
где все подробно описано с КУЧЕЙ фоток.
Есть ли такого типа книги про таврюшу ?
Как я уже говорил - есть книга неизвесного автора с неизвесным названием за 80 грн типа для сервисных СТО. В форуме о ней упоминают.
Там куча всего. НОООООООО!
Я предлагал скинуться и купить а потом выложить для народа пускай юзают-на зло всем врагам из ЗАЗа. :)
Но никому наверное не нада.
Виталий1979
18.01.2006, 15:51
К сожалению у меня есть только две книги- одна еще совейская в твердом переплете называется "заз-1102 Таврия" и вторая формата А4 зеленая с Даной на обложке- точная копия предыдущей- но без кучи ОЧЕНЬ полезных картинок Хотя все очепятки- один в один Но если кому надо- могу отсканить
Посмотри в начале моей темы, если не она то скань и выкладывай.
Народ будет доволен.
И тебе будет приятно, что доброе дело сделал для ТАВРОВОДОВ! :-D
Виталий1979
18.01.2006, 15:54
Народ!! какой трафик ???
ну так сделай DJVU никто не против, вот ток говорилось много а сделалось ток в PDF :(
WLAD Я ХОЧУ КУПИТЬ И ОТСКАНИТЬ ТУ КНИГУ КОТОРАЯ ЗА 80ГРН.
А ТЕ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖИЛ УЖЕ - качай в PDF
Сетевики меня задавят ногами, :-D :-D трафик у нас ограниченный :(
Я готов поучаствовать в покупке книги за 80 грн....
Assembler
18.01.2006, 18:56
Я тоже готов принять участие в покупке в обмен на электронную копию
На Мегааплоаде уже ругается, что Украина превысила свой лимит по закачке, предлагают подписаться и денег просят.
Посему прошу кого-то, кто скачал уже, выложить куда-нить по UA-IX.
Могу у себя подержать на FTP/HTTP некоторое время.
Это я писал по поводу книг auto1.rar и auto2.rar
Если что-то еще найдется могу размещать у себя.
ArtemSaratov
19.01.2006, 12:50
Как я понял -уже 4 человека ЯВНО высказались за то, что готовы скинуться!!!
Для решения проблем с трафиком можно выкладывать на разные серваки по частям!
В конце-концов, народ!! что нам мешает собрать еще людей по-больше, поделить их на "геграфические зоны" (больше половины наверняка окажутся из Киева-Харькова) и просто компактами по почте разослать- мож и выйдет тогда 1 грин за книгу и 3 грина за диск+бандероль но ведь это не 80!!!!! (причем сравнимо с ценой за выкачку!!!!)
Если народ соберется- я поговорю с админом- у нас можно создавать "страничку студента" на универском серваке- думаю, что 3 мега я смогу выложить
ArtemSaratov
19.01.2006, 12:59
2 Виталий1979
Я не понял- какова ИТОГОВАЯ ссылка на книгу-то твою- чтоб wget натравит на ночь- пусть качает ))
Короче есть такой сервис - http://mylivepage.com. Бесплатно выделяют место под сайт - 1Г + сайт, который нужно заполнить. Есть файловый архив.
Мой сайт - http://killx.mylivepage.com/
Так вот, можно там зарегистрироваться самому и выложить книжки, либо отправить книжки мне на мыло, я выложу сам.
Как вариант.
Alex_1.3i
19.01.2006, 13:54
Узнать бы только поконкретнее, о чем эта чудо-книга под кодовым названием "80 грн"...
Если там есть толковая инфа по люксовой Славуте 1,3инж - то я тож участник покупки.
Господа модераторы!
А нельзя ли на нашем сайте сделать возможность выкладывать подобные вещи с возможностью скачивания.
Естессно с контролем на предмет контента.
От ёлки-палки, почему все предлагают неукраинские сайты, чтоб выкладывать книги, стоимость скачивания с иностранных сайтов на порядок выше, чем с UA-IX. Лично меня давила бы жаба сливать сотни метров на заграницу и с радостью выложил бы по Украине. Да и скорость скачивания повзрослее по Украине.
И в конце концов, почему молчат люди, которые успели скачать? Делитесь пожалуйста! :)
K.O.S.T.A.
19.01.2006, 19:42
Я тоже готов поучавствовать.
Без питань! :)
На счет раздачи в UA-IX могу поспрашивать, но для начала разговора мне нужно знать объем скана :(
Виталий1979
20.01.2006, 12:51
Значит так как только я наюду ее все о ней расскажу и потом будем скидываться!!!
Виталий1979
08.02.2006, 20:01
:D Тут искал литературу и наткнулся на вот это чудо но только не для Славки
http://www-us.agrotech.com.ua/rus/catalog/4/24/ - это Каталог запчастей :!: :!: :!:
Сорри за непонятливость. Были тут две книги в архивах. Одна нормальная а второй архив битый. Кажется была и ссылка на второй архив уже в рабочем виде. Можно ее повторить, а то одну я распознал а вторую скачивал раза три и все не распаковывается.
Хочется распознать и выложить для всеобщего пользования. Кстати руководство по эксплуатации можно забрать на ФТП в приличном виде и объемом всего 5,5 Мб.
Greyglass
09.02.2006, 11:48
по avto1.rar пишут:
All download slots (200) assigned to your country (Ukraine) are in use.
Please try again later.
Дайте скачать! :wink:
Сорри за непонятливость. Были тут две книги в архивах. Одна нормальная а второй архив битый. Кажется была и ссылка на второй архив уже в рабочем виде. Можно ее повторить, а то одну я распознал а вторую скачивал раза три и все не распаковывается.
Хочется распознать и выложить для всеобщего пользования. Кстати руководство по эксплуатации можно забрать на ФТП в приличном виде и объемом всего 5,5 Мб.Брехня. Оба архива скачал и раскрыл, не помню уже когда. Кому не повезло - возможно саботаж.
Вот и прошу ссылку рабочий архив avto1. Потому что 3 раза качал и трижды битый...
В наличии есть только Авто2.рар, Авто1 - дома на СД, траффик свободный, говорите куда слить. А прощще на Петровке купить первоисточник - именно "Авто1" за 20грн. ИМХО практичнее и всегда под рукой. :D
Greyglass
09.02.2006, 13:09
В наличии есть только Авто2.рар, Авто1 - дома на СД, траффик свободный, говорите куда слить. А прощще на Петровке купить первоисточник - именно "Авто1" за 20грн. ИМХО практичнее и всегда под рукой. :D
А, ну на Петровке после приобретения машины - куплю. :)
Кстати руководство по эксплуатации можно забрать на ФТП в приличном виде и объемом всего 5,5 Мб.РУпоЭ ЗАЗ.pdf. . . . . . . . . . Feb 08 12:12 5531K
Ссылка не работает. Но очень хочется. :(
А, ну на Петровке после приобретения машины - куплю. :)"Авто2" у тебя будет после приобретения машины, но в последнее время ЗАЗ поставляет сокращенную версию кажись без эл. схем.
Ссылка не работает. Но очень хочется. :(
Ну вроде как заливалась нормально...
Надо бы модераторам или админу посмотреть на работоспособность да выложить на сайте по людски.
Greyglass
13.02.2006, 10:23
А, ну на Петровке после приобретения машины - куплю. :)"Авто2" у тебя будет после приобретения машины, но в последнее время ЗАЗ поставляет сокращенную версию кажись без эл. схем.
Дык я ж хотел avto1. :P Может кто нибудь ее выложить в нормальном месте откуда скачать можно.
Скачивания по данным ссылкам можно ждать до второго пришествия :-(
http://www.megaupload.com/?d=PRKBI5PU
Народ! У кого есть данные книги - выложите на
http://rapidshare.de
Плиз!
Еще - при попытки скачивания с ftp.tavria.org.ua - сервак ругается
550 Failed to open file.
Мож как-то пофиксить это дело на сервере? :-)
Руководство по эксплуатации автомобилей ЗАЗ-110206, ЗАЗ-1103, ЗАЗ-1105 и их модификаций 2-е издание 2004г..pdf (http://rapidshare.de/files/13191247/110206-1103-1105-expluat-2-2004.rar.html)
Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г..pdf (http://rapidshare.de/files/13191920/110206-110216-110217-110218-110240-1103-110307-110308-1105-110550-110557-remont-1997.rar.html)
Рапидшара. Архив на целостность перед аплоадом проверил, после - нет, кто скачает - отпишите! :)
Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г..pdf скачивается и распаковывается нормально.
А вот первая теперь доступна с ftp.tavria.org.ua в более приличном каестве и меньшем объеме. Файл называется zaz3.pdf
Дивився на цю книжку в магазині.
Тепер вона 70 грн.
Дуже схожа на "Руководство по ремонту", але рік випуску не 1997 а 2002
Обкладинка біла, чорний надпис і внизу фотка машини.
По словах продавця, новішої вже немає.
Те що побачив за 5 хв переглядання (може і щось не побачив):
- інфо про мегапанель не знайшов
- про інжектор не знайшов (може мало шукав)
- по славутах інфо є (хоча і не багато)
- вроді є ел. схема на люкси.
- багато фоток, детально все описано
Думаю збирати гроші і купляти - потрібна річ...
Виталий1979
14.02.2006, 12:18
Все книги качаються нормально с моих ссылок и хватит тут демагогии разводить!
Если не умеете пользоваться поиском, то клацайте по страницам.
Если не качаеться для украинских пользователей - есть для этого прокси сервера.
Перестаньте флудить - надоело. :evil:
А тем кому большой размер книг перегоняйте в DJVU и портите глаза.
Всем удачи! В нелегкой борьбе с ХАЛЯВОЙ.
Спасибо Таврусу за перелив на Рапидшару! :-)
То Виталий1979: Ну зачем же так резко :lol:
Пользование проксями - довольно хлопотное дело - их еще найти надо, да скорость скачивания оставляет желать лучшего при скачивании такого большого объема файлов :( Да и форум создан для того чтобы друг другу помогать 8)
Имхо - сканы мануалов лучше выкладывать в формате DJVU - объемы файлов меньше получаются. Удобная и очень шустрая программа для их просмотра выложена тут: http://windjview.sourceforge.net/ (вес около 0.5 Мб) Родной плагин для Эксплорера действительно очень неудобен.
Быков К.П., Шленчик Т.А. Автомобили ЗАЗ-1102, ЗАЗ-1105, ЗАЗ-1103 «Таврия», «Славута». Устройство, обслуживание, ремонт. – Чернигов: изд. «Ранок». 2006. – 256 с.: ил.
Категория: Легковые автомобили СНГ
Издательство: Ранок
ISBN: 966-8185-14-4
Цена: 18.00 грн.
Рассмотрены модели:
ЗАЗ-110206
ЗАЗ-110216
ЗАЗ-110217
ЗАЗ-110218
ЗАЗ-110240
ЗАЗ-110260
ЗАЗ-1103
ЗАЗ-110307
ЗАЗ-110308
ЗАЗ-110308-40
ЗАЗ-1105
ЗАЗ-110550
ЗАЗ-110557
ЗАЗ-11057-70
Рассмотрены двигатели:
МеМЗ-245 1,091 л карбюратор
МеМЗ-246 1,091 л одноточечный впрыск
МеМЗ-2457 1,197 л карбюратор
МеМЗ-3011 1,299 л карбюратор
МеМЗ-3071 1,299 л газобалонная установка
МеМЗ-30711 1,299 л распределенный впрыск
См. по ссылке http://ranock.com/shop/detail/309/
Виталий1979
18.02.2006, 14:45
Сегодня заказал ее, скоро выложу. :D
Alex_1.3i
18.02.2006, 16:48
Вот эта книга http://ranock.com/shop/detail/309/ была сегодня обнаружена на Петровке.
1. Большинство продавцов не знали о выходе новой книги.
2. Сабж был обнаружен между рядами 52 и 53 (утром большинство точек было закрыто и "мобильная" торговая точка располагалась там). По данным продавца эти книги получены только вчера вечером.
3. И (барабанная дробь, салют, фанфары) цена - 15 грн.
Alex_1.3i
18.02.2006, 21:04
Нда... Не все славно в Датском королевстве...
При беглом осмотре книги были обнаружены явные ошибки...
AlexSlavuta1,2L
19.02.2006, 19:59
Ошибка при распаковке. Уже замучался.
Phantom77
22.02.2006, 10:14
Ошибка при распаковке. Уже замучался.
Народ, проблема с распаковкой действительно существует. Но хоть кто либо из вас обращал внимание на содержание ошибки? Проблема-то с именем файла !
Цитирую:
"Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260 символов."
Просто необходимо файл который заархивирован открыть непосредственно с WinRaRa а затем просто напросто уже в Arobate сохранить уже куда вам необходимо.
Вот и все проблемы!
-------------------------------
PS: Выражаю огромную благодарность Виталию 1979 и MVV за предоставленные материалы.
Виталий1979
22.02.2006, 17:06
Завтра выложу книгу Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г. в DJVU 18 мегов без архива.
Ожидайте! :D
Можу забезпечити викладення (release) по emule.
Віддавати буду з до 50кб/сек.
В догонку, книжки які вже тут були викладені можна стягнути по таких лінках (хто не в курсі що таке emule - http://www.emule-project.net/)
Rukovodstvo po ekspluatacii avtomobiley ZAZ-110206,1103,1105 2-e izdanie 2004.zip:
ed2k://|file|Rukovodstvo%20po%20ekspluatacii%20avtomobile y%20ZAZ-110206,1103,1105%202-e%20izdanie%202004.zip|33402713|651E2FE0758CE684B0 4A58F4A96FFB64|h=D7VAYGZCNAKL4UUILFY653V2OV3VHXHK|/
або
ed2k://|file|Rukovodstvo%20po%20ekspluatacii%20avtomobile y%20ZAZ-110206,1103,1105%202-e%20izdanie%202004.zip|33402713|651E2FE0758CE684B0 4A58F4A96FFB64|h=D7VAYGZCNAKL4UUILFY653V2OV3VHXHK|/|sources,193.27.209.8:6468|/
SOLEX_ZR.zip (карбюраторы солекс, обслуживание и ремонт):
ed2k://|file|SOLEX_ZR.zip|18152987|81E233F40BC0710974267F 216F58D8C8|h=LXFZ4LL2TSNRY6VDI4JUHD26NDO62DSY|/
або
ed2k://|file|SOLEX_ZR.zip|18152987|81E233F40BC0710974267F 216F58D8C8|h=LXFZ4LL2TSNRY6VDI4JUHD26NDO62DSY|/|sources,193.27.209.8:6468|/
Tavr_Manual.zip (Таврия, 110206, 110216, 1105 руководство по ремонту, Чернигов 1997)
ed2k://|file|Tavr_Manual.zip|12632709|792D35C8D3AFFD5B7FE 5033C1188066A|h=IPGL7N76WNV6KB5LZJI6GNKCS5QFJMCF|/
ed2k://|file|Tavr_Manual.zip|12632709|792D35C8D3AFFD5B7FE 5033C1188066A|h=IPGL7N76WNV6KB5LZJI6GNKCS5QFJMCF|/|sources,193.27.209.8:6468|/
Zaz-lux, Kombinacya priborov.zip (панелька Люкс, схема)
ed2k://|file|Zaz-lux,%20Kombinacya%20priborov.zip|53938|44C9AA64A07 751C8576CAB0F29694815|h=Q6GHU7GQZLA2NPX244QYUGNV3O IKS2A7|/
ed2k://|file|Zaz-lux,%20Kombinacya%20priborov.zip|53938|44C9AA64A07 751C8576CAB0F29694815|h=Q6GHU7GQZLA2NPX244QYUGNV3O IKS2A7|/|sources,193.27.209.8:6468|/
Ще раз, для тих хто не зрозумів: лінки на ці книжки вже були в форумі, ці надані як альтернатива.
StarBear
23.02.2006, 19:02
чем то отличаются существенно книжки о Таврии-Славуте 1997 и 2006 года выпуска ?
в частности касаемо МеМЗ-2457 1,197 л карбюратор ???? есть ли смысл заказывать новую книгу ???
http://www.ranock.com/shop/detail/309/
Виталий1979
23.02.2006, 19:30
http://riloww.com/book/zuz.djvu - это ссылка на книгу в DJVU
форматеАвтомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г.
Весит 18 MB.
:D
Lyonchik
24.02.2006, 12:22
[quote="Alex_1.3i"]Вот эта книга http://ranock.com/shop/detail/309/ была сегодня обнаружена на Петровке.
Друзья Славутоводы, а может кто-нибудь эту книгу выслать в Россию?
В этом магазине с Россией работать отказываются, а у нас (да и в наших книжных инет магазинах) её нету.
Помогите с прибретением.
С уважением - Славутовод из Ростова
Tavria_Stara
24.02.2006, 14:25
Спасибо большое.
Phantom77
24.02.2006, 16:41
форматеАвтомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г.
Весит 18 MB.
:DВиталий а если я скачал эту же книгу но в формате pdf мне стоит качать в формате djvu. Может в последнем формате качество получше?
Виталий1979
25.02.2006, 07:49
Весит 18 MB.
:DВиталий а если я скачал эту же книгу но в формате pdf мне стоит качать в формате djvu. Может в последнем формате качество получше?
качество не лучше, только размером отличаеться
Виталий1979
25.02.2006, 07:50
[quote=Alex_1.3i]Вот эта книга http://ranock.com/shop/detail/309/ была сегодня обнаружена на Петровке.
Друзья Славутоводы, а может кто-нибудь эту книгу выслать в Россию?
В этом магазине с Россией работать отказываются, а у нас (да и в наших книжных инет магазинах) её нету.
Помогите с прибретением.
С уважением - Славутовод из Ростова
В ближайшем будущем отсканю и выложу :D
StarBear
25.02.2006, 22:45
давай быстрее.... :D
Виталий1979
27.02.2006, 14:54
Купил скоро выложу
:D
Чем то отличается от других?
Виталий1979
01.03.2006, 12:36
Хватит задавать глупые вопросы к концу недели постараюсь выложить там все и посмотрите. :D
Виталий1979
04.03.2006, 10:28
Выложил книгу Быков К.П., Шленчик Т.А. Автомобили ЗАЗ-1102, ЗАЗ-1105, ЗАЗ-1103 «Таврия», «Славута». Устройство, обслуживание, ремонт. – Чернигов: изд. «Ранок». 2006. – 256 с.: ил.
скачать (http://riloww.com) :D в PDF ~25MB
Нажимаем ссылку Славута :!:
Выложил книгу Быков К.П., Шленчик Т.А. Автомобили ЗАЗ-1102, ЗАЗ-1105, ЗАЗ-1103 «Таврия», «Славута». Устройство, обслуживание, ремонт.
respect Ну нет слов! Мегаспасибо!!! respect
bradipus
04.03.2006, 20:19
Ну нет слов! Мегаспасибо!!+1!!!
:applause:
Lyonchik
04.03.2006, 20:38
От всех Ростовских владельцев Славут (которых я знаю) - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!
Уважаемые... а вот такая проблема - открываю акробатом, а мне пишет что ошибка при открытии...... что это может быть? старая версия акробата?
StarBear
05.03.2006, 02:18
окрывается и читается даже 5-м Акробатом ...... :D
мне кто то ответит??
это та книга, которая стоит 80 грн?
где ты книги по такой цене видел???
пусть ее аффтар убйод сибя апстену
где ты книги по такой цене видел???
пусть ее аффтар убйод сибя апстену
я не видел.
Почитай посты выше. Там про какую то "супер книгу" все говорят, которая стоит 80 грн.
Сегодня купил на петровке за 15юаней,про какие 80 идет речь.Издательство Ранок 2006 года.2006 год это год явно печати ибо инфа в ней отстала лет на 10.Хотя некоторые моменты описаны лучше ,чем в книге господина Чуйко.А вообще обидно однако за державу,единственная отечественная транспорта, а вниманием издателей так обделенная(особенно это касается Славуты).Продавцы говорят, что еще есть какой-то цветной альбом, но найти его так и не удалось.
мне кто то ответит??
это та книга, которая стоит 80 грн?
Ні, це не ця книжка.
ІМХО: не варта вона тих 80 (а зараз вроді 70) гривень.
Ну так укажите какая стоит 70 и где ее можно найти.Судя по цене там должны быть цветные картинки и хорошая бумага.Ну и кто издатель желательно, тогда есть шанс найти ее через интернет.
Выложил книгу Быков К.П., Шленчик Т.А. Автомобили ЗАЗ-1102, ЗАЗ-1105, ЗАЗ-1103 «Таврия», «Славута». Устройство, обслуживание, ремонт. – Чернигов: изд. «Ранок». 2006. – 256 с.: ил.
скачать в PDF ~25MB
А переведите кто-нибудь, пожайлуста, ее в DjVu, а то за 25МВ меня админы :Hangman: .
скачать в PDF ~25MB
А переведите кто-нибудь, пожайлуста, ее в DjVu, а то за 25МВ меня админы :Hangman: .
Закажи на сайте издательства, и не парься ( с доставкой 26 грн). Все равно мануал должен быть в машине. :-D Но если хочеш так сильно сэкономить зайди в любой и-нет клуб (их в Киеве валом) ИМХО. Хотя тогда ноут надо в машине возить. :-D
Вячеслав Л
07.03.2006, 17:56
От всех Ростовских владельцев Славут (которых я знаю) - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!
Присоединяюсь, спасибо, от Славутовода Казани.
Вообще, полезно дилерам АвтоЗаза в России иметь такие книги на продажу.
bradipus
07.03.2006, 19:03
А переведите кто-нибудь, пожайлуста, ее в DjVu,А она сделана с защитой от копирования. Зачем - непонятно... :-)
Так что или качай так, или не парься и купи бумажную.
planirovschik
10.03.2006, 16:54
У меня что-то неполучается скачать, непереключается оно через 45 сек. Качаю http://www.megaupload.com/ru/?d=BNIMZ6TB http://www.megaupload.com/ru/?d=PRKBI5PU
Fisher13
22.03.2006, 21:03
CСпасибо!!!
:smt023
Народ а может в DjVu формат - намного меньше будет все это весить!
Качается только 5 метров, потом обрыв. Мож кинешь на рапиду?
arredorg
12.05.2006, 10:08
Качается только 5 метров, потом обрыв. Мож кинешь на рапиду?
???? тю.... вчера режетом все скачал за 15 мин .... :-)
Низкий поклон за выложенную книгу! Машины пока нет, вернее есть, но другая, облизываюсь и заглядываюсь на Славуту 1,3 инжектор люкс. Но это планы, а почитать документацию очень хотелось. Читаю. Спасибо! :-D
вот еще немного, по вождению
может кому пригодится
Безопасное прохождение поворотов.doc
Безопасное управление автомобилем. Клочанов Н.И.pdf
Искусство вождения автомобиля.djvu
Основы мастерства.doc
Самоучитель езды на автомобиле. Геннингсон М.А.pdf
Скоростное руление в критических ситуациях. Цыганков.doc
Управление автомобилем в критических ситуациях.doc
размер 12 метров
http://shareua.com/files/125f91/vozdenie_avto..rar.html
IgorAndreev
15.06.2006, 12:01
Так может кто-то выложит полную ссылку на книжку по ремону 2006г.
Один типа адрес сайта непонятно какого не очень то информативен.
Плииз
arredorg
15.06.2006, 12:11
Так может кто-то выложит полную ссылку на книжку по ремону 2006г.
Один типа адрес сайта непонятно какого не очень то информативен.
Плииз
скачать в PDF ~25MB
куда еще больше информации ????
MaratMsk
15.06.2006, 13:11
а как скачивать-то??? нажимаю на сцылку открывается главная страница сайта www.riloww.com и что? где искать pdf с книгой?
arredorg
15.06.2006, 13:35
«Гейко Ю. В. Автоликбез»: Олимп, АСТ; М.; 2002
ISBN 5 17 011510 5, 5 8195 0700 2
MaratMsk
15.06.2006, 17:20
а как скачивать-то??? нажимаю на сцылку открывается главная страница сайта www.riloww.com и что? где искать pdf с книгой?
Сори конечно ещё раз повторяюсь (незнаю как удалять сообщения) Скажите пожалуйста из тех кто скачал книгу КАК вы её скачали? где искать файл для скачивания на главной странице сайта www.riloww.com
может быть книга залита или кто-нибудь зальёт на ФТП тавросайта?
Если можно, дайте пожалуйста рабочую ссылку.
Пока в продаже не увидел, так хоть на экране гляну.
Кстати, у кого уже есть книга - там инжектор описан?
arredorg
15.06.2006, 17:58
КАЧАЛ ПО УКАЗАННОЙ ССІЛКЕ, В НАЧАЛЕ МАЯ ВСЕ БІЛО ОК.... :-)
В книге только карбюратор описан, по инжектор не чего не нашел :-(
Посоветуйте книгу по инжекторной славуте.
MaratMsk
15.06.2006, 18:45
КАЧАЛ ПО УКАЗАННОЙ ССІЛКЕ, В НАЧАЛЕ МАЯ ВСЕ БІЛО ОК.... :-)
В книге только карбюратор описан, по инжектор не чего не нашел :-(
а можешь попробовать нажать на сцылку ещё раз, будет качать или нет? может только у меня так?
а если не работает можешь хзакачать эту книгу на ftp://tavria.org.ua у всех человеков исходящий трафик вроде бесплатный...?
arredorg
15.06.2006, 19:17
а можешь попробовать нажать на сцылку ещё раз, будет качать или нет? может только у меня так?
а если не работает можешь хзакачать эту книгу на ftp://tavria.org.ua у всех человеков исходящий трафик вроде бесплатный...?
На сцылку 100 раз нажимал ... сегодня все мимо :-(
Положил ftp://tavria.org.ua/incoming/ файл zuz21.pdf (все техже 25 метров :-))
Асидой, эй! Поправь права на фтпшнике...... Не скачуються буки... :(
Optimist
16.06.2006, 18:28
А вообще обидно однако за державу,единственная отечественная транспорта, а вниманием издателей так обделенная(особенно это касается Славуты).Продавцы говорят, что еще есть какой-то цветной альбом, но найти его так и не удалось.
Вот именно. Разве сравнить это с альбомами по Жигулям-Москвичам! Я тоже слышал о каком-то цветном альбоме. Интересно, это легенда или такой в природе существует?
MaratMsk
16.06.2006, 23:06
мега огромное супер спасибо, качаю... счастлив как слон :D
почему у одних качает удругих никак . Может есть какая-то тайна .? А где FTP ещё можно искать?
IgorAndreev
19.06.2006, 10:11
Только что скачал!! Все работает.
Огромное спасибо!!!
toxalion
29.08.2006, 12:51
еще несколько книг на автотематику здесь:
http://www.knizhek.net/category/spares
несколько из перечня
* Системы зажигания легковых автомобилей. Устройство, обслуживание и ремонт
* Автомобильные датчики, реле и переключатели. Краткий справочник
* Учебник по устройству автомобиля
* Новейшие автомобильные электронные системы
* Система впрыска бензина. Устройство, обслуживание, ремонт
* Руководство по электрическому оборудованию автомобилей. Основы теории и практики обслуживания автомобильных электрических и электронных систем
* ..... и т.д.
и много много других книг разного содержания, все в Pdf или DjVu. http://www.knizhek.net/catalog/
arredorg
04.09.2006, 13:09
Может баян ... "Сногсшибательные секреты для авто"
а я вот никак не могу скачать ftp://tavria.org.ua/incoming/ файл zuz21.pdf :( Помоогитее...
cheredko
06.09.2006, 23:25
А кто знает хоть какую-нибудь книгу по инжекторным Славутам.
И вообще, она в природе существует?
То подобие в виде коротенькой главы по ЭСУД в конце распространённых руководств не предлагать. Узнать в них свою машину невозможно.
alexroot
13.11.2006, 11:55
а я вот никак не могу скачать ftp://tavria.org.ua/incoming/ файл zuz21.pdf :( Помоогитее...
У меня скачались все три файла: zuz3.pdf zuz2.pdf и zuz21.pdf, хотя провайдер не блещет... Емул даже заблокировали... Обратитесь к провайдеру, или попробуйте закачать еще раз. Удачи!
У меня скачались все три файла: zuz3.pdf zuz2.pdf и zuz21.pdf, хотя провайдер не блещет... Емул даже заблокировали... Обратитесь к провайдеру, или попробуйте закачать еще раз. Удачи!
дАЙТЕ ССЫЛКУ НА КНИГУ ПО РЕМОНТУ ТАВРИИ!!!а ТО ВСЕ ССЫЛКИ БИТЫЕ...НЕ ОДНА НЕ КАЧАЕТ!
arredorg
16.11.2006, 10:11
дАЙТЕ ССЫЛКУ НА КНИГУ ПО РЕМОНТУ ТАВРИИ!!!а ТО ВСЕ ССЫЛКИ БИТЫЕ...НЕ ОДНА НЕ КАЧАЕТ!
ftp://tavria.org.ua/incoming/ файл zuz21.pdf КАЧАЕТ
файл zuz2.pdf Это неудачная попытка положить файл zuz21.pdf , его надо удалить
П.С. не качает пиши асиду
А кто поможет скачать sens_manual с ftp://tavria.org.ua/incoming/
arredorg
16.11.2006, 13:47
я невижу такого файла, я вижу только такие папки ...
я невижу такого файла, я вижу только такие папки ...
Э, а я ж думал там гдето поблизости и файлы.
--RacerMan--
16.11.2006, 15:55
Положил к себе скачанные с этого FTP файлы (у меня, почему-то, не возникло проблем скачать)
http://www.rusto.ru/racerman/zuz21.pdf 24Mb
http://www.rusto.ru/racerman/zaz3.pdf 5.5Mb
Скачивайте через правый клик "Save target as..."
А кто нибудь знает пароль на файл zuz21.pdf, есть желание прогнать книгу через FineReader и распечатать а без пароля не получается. :(
--RacerMan--
18.11.2006, 12:40
А кто нибудь знает пароль на файл zuz21.pdf, есть желание прогнать книгу через FineReader и распечатать а без пароля не получается. :(
Пароля не знаю, но положил к себе файл со снятым паролем
http://www.rusto.ru/racerman/zuz21_decrypted.pdf 23.7Mb
P.S. Просто прогнал его через PDF Decryptor
P.P.S. Заодно залил его на FTP Таврический
softm123
30.11.2006, 20:54
Сегодня пришла ко мне почтой еще одна стоящая книженция издательства "Ранок" (www.ranock.com).
"Топливная система. Карбюраторы "Солекс". Топливные насосы. Система зажигания. Стоит копейки, - 4 грн вроде, доставка дорогая правда ...
Ага, там же заказал особенности кузовного ремонта. Эта брошюрка дороже немного.
Как всегда у "Ранка" пришло меньше чем за неделю. Таки приятно иметь дело ...
Kolya_spb
30.12.2006, 01:02
Пожалуйста
Выложите для скачивания (у кого осталась) книгу по ремонту 1997 года. Тут распространялась, но ссылки устарели.
Нашел очень интресную книгу
"ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ"
очень достойная.
В книге в доступной для широкого круга автомобилистов
форме изложена методика диагностики неисправностей легко-
вых автомобилей всех марок без помощи специальных техни-
ческих-измерительных и диагностических средств.
Издание адресовано всем автомобилистам, сотрудникам СТО,
автомастерских и автосервисов.
Я кое-то сбросил на фтп-шник: ftp://tavria.org.ua/incoming/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(13)/
Вот разбирал гуано на винте, нашел книжку. 18 метров. пдф.
Карбюраторы солекс.rar на FileShare.in.ua (http://fileshare.in.ua/16374)
alexroot
06.04.2007, 16:58
Я такую качал с местного фтп. Она вроде давно лежит здесь. :-k
Все равно, спасибо.
Ага местные отсканили выложили на месный ФТП. А народ быстренько ее оприходовал :)
на местном фтп она лежит в инкаме, откуда фиг что скачаешь :(
на местном фтп она лежит в инкаме, откуда фиг что скачаешь :(
Это вы готовить его не умеете, все качается. Толькочто проверил. :)
Штранно.
Наверное у меня неправильный интернет :)
Valentin
11.04.2007, 13:54
Вот разбирал гуано на винте, нашел книжку. 18 метров. пдф.
Карбюраторы солекс.rar на FileShare.in.ua (http://fileshare.in.ua/16374)
Ссылка не работает ("файл не обнаружен")
Привет ! Где все-таки можна взять єти книги?
Привет ! Где все-таки можна взять єти книги?
Какие эти? Все здесь пробывал скачивать, ftp://tavria.org.ua/incoming/
ищеш на zaz.. начинаются и сохранить как.
А нету ли случайно цветной книги как на ВАЗ?
Что посоветете про ЭЛЕКТРИКЕ? Ато задумал поменять
электропроводку, а опыт 0ой.
Заранее благодарен!
справочнег радиомонтажнека :D
справочнег радиомонтажнека :D
Курс Электромонтажа и схемотехники прошел в институте так что думаю эт уже не понадобится :D
http://fileshare.in.ua/23524 Качайте на здоровье.
народ дайте сылку по корбюру и по ремонту машин то я всю эту тему прочитал и у меня не одна из сылок не грузиться :cry: :cry: :cry:
alexroot
02.05.2007, 11:55
Ветку нужно начинать читать с начала, а не смотреть на последнюю страницу и задавать кучу вопросов. ;-)
alexroot
02.05.2007, 11:56
народ дайте сылку по корбюру и по ремонту машин то я всю эту тему прочитал и у меня не одна из сылок не грузиться :cry: :cry: :cry:
Тебе нужна книжка по солексу Тюфякова?
Я кое-то сбросил на фтп-шник: ftp://tavria.org.ua/incoming/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(13)/
Только что проверил папку, не пускает.
Ошибка доступа.
По аттрибутам папки видно, что доступна только создателю и его группе.
Вообще большинство папок на ФТП либо не открываются, либо завалены непонятно чем.
Три книги лежат в корне incoming, но скачать могу только две, потому, что опять права доступа разные.
Может у Даминов и получается качать, но они ведь на то и Админы :-)
ну так что а кто сможет мне кинут их на мыло?
alexroot
03.05.2007, 21:52
Я тебе могу слить пару книг хоть по аське :)
aleksandrs76
15.05.2007, 10:25
Всем привет, а не кто не встречал по сварке кузавов с указанием размеров, кой какие видел в продаже но там в общем несколько моделей расматривают, а хотелось чтоб расживали и в рот положили :lol: . Заранее спасибо. Если кто сваркой занимается может и я что подскажу.
Есть Заводская книжка издательства ЗАЗ по Пикапам, Тавриям, Славутам, Данам. Вроде 2003 года. В Запорожье на ночном есть такая стоит 60 грн. На много лучше чем издательства РАНОК. Даже нарисовано как правильно в Славку устанавливать ЦЗ в двери. :D
И по инжектору тоже.
MaX RunneR
07.06.2007, 15:26
Устройство, эксплуатация, ремонт Таврия, Славута. ЗАЗ -110206; 110216; 110217; 110218; 110240; 110260; 1103; 110307; 110308; 110308-40; 1105
ZAZ.pdf (http://upload.com.ua/get/899924437)
egorka87
07.06.2007, 16:39
Это шутка такая?
Шутки шутками,а вот Юра Йорк классную книгу мне подсуетил. Читаю как роман :-D . Это не реклама :evil:
Большое спасибо!
Давно собирался купить букварь.
Нормально скачал. Прекрасно отсканированный мануал.
Распечатаю на работе и буду юзать.
П.С. На работе - обозреватель Internet Explorer - скачать не смог.
Дома - Opera - скачалась нормально.
П.С. На работе - обозреватель Internet Explorer - скачать не смог.
Дома - Opera - скачалась нормально.
Сергей, менеджер закачек поможет тебе.
Последнее время пользуюсь Download Master ( http://www.westbyte.com/dm/ ).
Дело в том, что в Opera уже есть своя система заказки и почтовый клиент (3 в 1 - всё для Инента).
Очень удобно без дополнительных прог.
softm123
07.06.2007, 23:58
Устройство, эксплуатация, ремонт Таврия, Славута. ЗАЗ -110206; 110216; 110217; 110218; 110240; 110260; 1103; 110307; 110308; 110308-40; 1105
ZAZ.pdf (http://upload.com.ua/get/899924437)
FTP: @tavria.org.ua/incoming
zuz21.pdf - таже самая фигня ...
Вышло второе издание этой книги. Там типа есть 110307-40. И немного по деталям кузова.
скажите а есть мануал по ремонту и эксплуатации двигателя fiat 903?
у меня такой на таврии стоит
Скачал с фтп-тупо перетащил файл мышкой на рабочий стол.
Paganel_vn
16.07.2007, 14:35
Народ, а по Таврии 110217-40 с движком МЕМЗ-2477 есть у кого нить мануал ... а то в инете ничего не смог найти, более старые есть, а вот того что нужно ...
Заранее спасибо.
http://www.natahaus.ru/
ВИДЕЛИ ЭТО СКИРДОВИЩЕ КНИЖЕК?! :shock:
Там в поиске ищецо оччень много мануалов по авто.
Находицо lanos, sens,renault,bmw (куча годов выпусков), audi ну и конечно же есть самая свежая книжка по тавриям. :)
Что меня интересовало-все скачивалось.
ЗЫ Есть там книжка и по контраварийному вождению.
http://www.natahaus.ru/
ВИДЕЛИ ЭТО СКИРДОВИЩЕ КНИЖЕК?! :shock:
Там в поиске ищецо оччень много мануалов по авто.
Находицо lanos, sens,renault,bmw (куча годов выпусков), audi ну и конечно же есть самая свежая книжка по тавриям. :)
Что меня интересовало-все скачивалось.
ЗЫ Есть там книжка и по контраварийному вождению.
народ не ведитесь на этот пост. ну кому нечего делать, то мо жет туда и сунуться: там бестолковые регистрации.
народ не ведитесь на этот пост. ну кому нечего делать, то мо жет туда и сунуться: там бестолковые регистрации.
Есть такое, немного парит этот сайт регистрациями и закачками через пень колоду. Но зато много полезного проскакивает.
прямой линк на книжку про калину
http://rapidshare.com/files/41472071/045752.rar.html
Народ, а по Таврии 110217-40 с движком МЕМЗ-2477 есть у кого нить мануал ... а то в инете ничего не смог найти, более старые есть, а вот того что нужно ...
Заранее спасибо.
Аналогичная проблема....может кто подскажет??? :cry: .....
Хотя бы не по двигу, а по тавроинжектору (10.3) толклвое что-то...где какой датчик, кто виноват и что делать??? :roll:
http://rapidshare.com/files/43511779/Daewoo_Sens_Service_Manual_Rus.djvu
Автор: Быков К.П.,Шленчик Т.А.
Издательство: Ранок
Год: 2006
Страниц: 257
Формат: pdf
Размер: 24,1 Mb
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Обновленное пособие по ремонту и обслуживанию автомобилей "Таврия", "Славута", ЗАЗ-1102, ЗАЗ-1103, ЗАЗ-1105 и их модификаций
http://rapidshare.com/files/23128095/zaz.rar
http://rapidshare.com/files/595927/Soleks.rar
Название: Кабюраторы семейства "Солекс". Устройство, ремонт, регулировка
Автор: Тюфяков А.С.
Издательство: За рулем
Год: 1998
Формат: DjVu
Размер: 2.08 Mb
ISBN: 5-85907-082-9
Рассмотрены особенности конструкции, методы ремонта и регулировки карбюраторов "Солекс" (ДААЗ 2108 и других модификаций), применявшихся на автомобилях ВАЗ, "Москвич", ЗАЗ
Сканировал в давние те годы, когда была восьмерка :)
СОДЕРЖАНИЕ
Общие сведения о карбюраторах 2108
Конструкция карбюраторов 2108 базового исполнения
Назначение, конструкция и работа устройств снижения токсичности отработавших газов автомобилей ВАЗ
Особенности устройства и работы карбюратора 2108 с автоматическим пусковым устройством и системой управления составом смеси
Особенности устройства и работа электронной системы управления подачей топлива
Техническое обслуживание и регулировка карбюраторов
Поиск и устранение причин неисправностей карбюраторов и электронной системы управления составом смеси
burzumie
18.08.2007, 02:47
Видел на "петровке" второе издание синего мануала. В отличие от первого, на глаз, вернули главу о кузове, не уверен, что новое, но обнаружил главу насчет ЭПХХ, старые очепятки насчет регулировки оборотов ХХ и непонятности про снятие тормозных барабанов остались.
У меня их уже куча, с одной стороны - и было бы интересно себе приобрести, если в этом есть смысл. Могу выделить 3 - первое издание "синего" за его Q&A и некоторые интересные моменты, мануал авторства Чуйко, и конечно же - Фучаджи 92'го года, который помогает решать все спорные вопросы. Плюс две разные книжки по "солексам", которые уже обе пригодились. Да, сознаюсь - мне интересно покрутить гайки. :) Но все таки, не хочется тащить домой ненужный хлам.
Может кто-то подробнее исследовал этот мануал ?
Цветной каталог деталей существует-видел в тавромагазине. Ещё мне в ближайшее время должны прийти 3 книжки по карбюраторам "Солекс"-наверно отсканю и выложу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot