Просмотр полной версии : Где находится номер двигателя!?!?!?!??!
Johnny_d
23.07.2010, 19:20
Не могу найти номер двигателя!!!!Помогите!!Таври я 1992 года!!!
Не могу найти номер двигателя!!!!Помогите!!Таври я 1992 года!!!
чуть ниже свечей, на блоке
свечи вкручиваются в головку, головка стоит на блоке, он шире почти на сантиметр. Вот посредине по торцу и номер блока.
Протри от грязи. А лучше помой
Johnny_d
Загляни в техпаспорт, может там "б/н" :)
У меня к примеру так :)
Johnny_d
23.07.2010, 21:14
В техпаспорте номер написан!!!Везде искал,и на яму загонял снизу всё обшарил!!!!там куча разных выдавленых номеров,я так понял-это номера деталей,а этот должен быть как бы вдавлен!!!!Надо будет и правда помыть и ещё раз глянуть!!!Но под свечами его нет -это точно!!!
P.S А что будет если поеду на техосмотр и его не найдут!!!?????????
А почему это у меня должна голова болеть,что мент не знает своих прямых обязанностей.Я могу не знать и не должен,он-должен.Он должен знать все места всех типов авто,знать особенности,иначе как он отличит подделку,о чем часто пишут газеты???
Johnny_d
Не парься, ты уверен, что номер в техпаспорте есть? Или там написано VIN-1102xxxxxx?
Номер ДОЛЖЕН быть расположен на привалочной плоскости блока посередине двигла, со стороны радиатора под свечами, там еще на голове вырез специальный, чтобы номер головой не накрывало при сборке. Виден ТОЛЬКО СВЕРХУ из под капота, лазанье снизу те ниче не даст :)
Said
На старых моторах (1992г) номера набивали не сверху а спереди блока на вертикальной фрезерованной площадке (условно говоря вентилятор дует прям на номер))))
Johnny_d
23.07.2010, 21:43
[quote="Said"]Johnny_d
Не парься, ты уверен, что номер в техпаспорте есть? Или там написано VIN-1102xxxxxx?
Написано так - Двигун № и 10 циферок
Johnny_d
23.07.2010, 21:46
А по поводу площадок мне говорили,но я их не нашёл!!!Если говорите его только сверху нужно смотреть,завтра на гараж ещё проедусь- гляну по-внимательнее!!!!
В старых ТП номер двигателя был,сейчас нет,только у них в базе.
Приезжай на встречу. Найдем! Если не найдем-то разбирем машину и найдем! :D
Johnny_d
23.07.2010, 21:54
Приезжай на встречу. Найдем! Если не найдем-то разбирем машину и найдем! :D
Очень благодарен за приглашение, но особо сейчас стараюсь не ездить(нужно карб почистить,зазоры клапанов глянуть,свечи по-менять,ПОВАРИТЬ(с этим проблема)!!!!!!!!!!!!!)Это время и финансы ,тем более что приходиться самому разбираться(наставника нет)))))
P.S Как разберусь ,так с удовольствием приеду на встречу!!!
Johnny_d
25.07.2010, 17:53
Нашел!!!!Было грязно,но нашел!!!!Всем спасибо,тему можно закрыть!!!
Said , был прав !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot