Просмотр полной версии : Крым в начале августа дикарями
Кто хочет составить компанию?
Не в плане мест в машине, а просто в одно место ехать отдыхать. А то самому первый раз непривычно
Думаем Золотой пляж за Балаклавой, Тарханкут или ЮБК. Кто где был? Кто в этом году собирается?
Sergynia
28.07.2010, 22:35
Валера а вы именно в начале августа (в первых числах) едете? Потому что мы тоже с женой собираемся на машине и тоже в первый раз и тоже думали начать с Феодосии и по ЮБК, с палатками, мангалом
Валера а вы именно в начале августа (в первых числах) едете? Потому что мы тоже с женой собираемся на машине и тоже в первый раз и тоже думали начать с Феодосии и по ЮБК, с палатками, мангалом
значит едем вместе
вообще думаем в субботу первого числа
С собой берём мангал, газовую плитку туристическую, в машине инвертор 220В, освещение тоже 220В :-) экономичку ватт на 12 куплю
инвертор уже купил? Телик берём? :-) и спутниковую тарельку :lol:
uragan_Z
31.07.2010, 14:15
В первый раз? Все,где можно поставить машины и палатки на берегу бесплатно. Советую начать с п.Портовое (Красноперекопск-Раздольное-Портовое;41км). Дальше- Стерегущее,26км. Потом Межводное-Черноморское(52км) и Оленевка(22км). От маяка на мысе Тарханкут до Марьино выбираете себе бухту (я люблю четвертую - 12км) и живете там хоть три месяца. Или дальше: Поповка 36 км, Заозерное 28км. После, от Евпатории до Саки 20км пляжа(палатки и машины в любом месте).Возле стеллы Саки уходите влево за санатории 3км(я люблю этот пляж).Саки-Береговое-Песчаное-Угловое.Орловка(Вязовая роща). Учкуевка,Севастополь(Казач ья бухта).Лазурное(платно) и до Алушты к морю не полъедете. За Алуштой 3км - Эврика(платно). Рыбачье,Морское,(платно). За Судаком: мыс Меганом! места много,моря много(мне нравиться). Лисья бухта(на любителя)ю Коктебель(платно). Дальше я не езжу, хотя многие любят мыс.Казантип. Дешевле снять домик в п.Изобильное(Алушта) и покататься по Южному берегу на микроатобусах(дешево и без проблем на любой пляж:Утес,Партенит,Гурзуф,М ассандра,Ялта и т.д., каждый день на разный, полчаса и вы на пляже.)А вот ТВ и интернет брать не советую: вы отдыхать едете? Значит никакой информации!!! Может книги только. Купите сразу пакет UMS, и звоните 0503930059 Юрий. Я живу в Симферополе. Сегодня еду дикарем на Меганом. Буду на связи. Удачи. :!: НИКАКОЙ ТАРЕЛКИ!!! Воду покупать в магазине.
Вчера приехал... :( Жаль не видел это сообщение...Был с 1 числа, по вчера, дикарем. Но предпочитаю ЮБК. Останавливался возле автокемпинга в Чабан Кале (35км от Судака, и 55км от Алушты). Бесплатно! Хотя вообщето там нужно платить. Было все и кафешки, и местные жители привозили свою продукцию, цены нормальные, в общем отдохнул на славу. Жаль, что мало... :cry:
я тоже уже вернулся
первый раз дикарём был
реально - СУПЕРРРРРР
Был в Тихой бухте, что между Коктебелем и Орджоникидзе
и пару дней в Оленёвке, что недалеко от Тарханкута
Sergynia
25.08.2010, 22:05
А мы сейчас в Крыму. Начали путешествие с Феодосии, и уже добрались до Севастополя. Тоже суперр, думаю отчётец сварганить, как вернёмся
VictorMBH
25.08.2010, 22:38
Дикарями -- только Лисья Бухта. ТАКОЙ тусовки не увидите нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой Тарханкут и рядом не стоял !!!!!!!!!!!!!!!
Из Лисьей Бухты приходил чувачок к нам, присоседился рядом. Говорит, что в этом году просто трындец там. Наркоманьё, воровство. Причём последние особо не стесняются и не прячутся.
Передумали мы в Лисью ехать
а мы только с Беляуса приехали :) море чистое, теплое и кста полное крабов :lol:
а мы только с Беляуса приехали :) море чистое, теплое и кста полное крабов :lol:
А это где, если не секрет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot