PDA

Просмотр полной версии : чем сверху дополнить DM200 ?

Andy76
27.07.2010, 14:23
строю бюджетную трехполоску

голова - урал цдд

НЧ - пока вархеды
СЧ - E.O.S. DM200
ВЧ - ??? и как его дружить с DM ?

(пока для опытов есть филипсы, пищики от челенджера мотив и от вархедов)

SNAKE
27.07.2010, 23:08

голова - урал цдд

НЧ - пока вархеды
СЧ - E.O.S. DM200

За ваши бабке-любой каприз :-D

Andy76
28.07.2010, 14:57

голова - урал цдд

НЧ - пока вархеды
СЧ - E.O.S. DM200

За ваши бабке-любой каприз :-D

За бабке любой дурак сможет. А вы попробуйте [s:f785dfe8ce]в бюджете[/s:f785dfe8ce]на халяву... :)

SNAKE
28.07.2010, 19:37
А ты еще не поняял, шо халявы не бывает? :)
Вроде на правильный путь стал, компоненты нормальные брать стал. Еще бы усилочег толковый :roll:

Andy76
28.07.2010, 22:36
Вроде на правильный путь стал, компоненты нормальные брать стал. Еще бы усилочег толковый :roll:

Та вот хочу PL-XT намутить... но нынешний хозяин оных сопротивляется :) А новые - пока дорого :(

SNAKE
28.07.2010, 22:52

Та вот хочу PL-XT намутить... но нынешний хозяин оных сопротивляется :) А новые - пока дорого :(
фифачку возьми, как у мну. Она не хуже, но дешевле (единственный минус-размер)

Olenevod
29.07.2010, 09:08
А смысл брать ПЛХТ или им подобные? Главное их достоинство - способность играть на килогерце в случае с трехполоской даром не нужно. Их нужно дружиить с серединой где то после 3х килогерц, а с этим справится намного более дешевая пища. Я бы искал что то титаново-аллюминиево-керамическое, способное играть выше 20кГц.

Lambert
29.07.2010, 10:27
Ну не скажи..
Помимо того что твитер отыгрывает низко, он еще и отыгрывает достоверно.. ну или приближенно достоверно.
Возьми несколько разных пищалок и вслепую сравни их звук в полосе 5кГц-15кГц (этот диапазон перекроет почти любой пищ)
Полоса частот одинаковая, а звук отличается..
кроме того, низкая частота раздела еще никому вроде не вредила.. ибо как быть если двухполоску связать надо, а мид высоко не играет?
А про 20 кГц - а все ли там слышат? Мне вот слон на ухо наступил.. 16 я еще как-то различаю, выше - уже нет

SNAKE
29.07.2010, 12:30
А смысл брать ПЛХТ или им подобные? Главное их достоинство - способность играть на килогерце в случае с трехполоской даром не нужно. Их нужно дружиить с серединой где то после 3х килогерц, а с этим справится намного более дешевая пища. Я бы искал что то титаново-аллюминиево-керамическое, способное играть выше 20кГц.

Если ринг-радиатор (еос, вифа, сканы) порезать повыше-они переиграют любые купола. Мои пищи без спада до 20 килогерц шмаляют :-D

Серега GTi
30.07.2010, 00:32
SNAKE
:-D :-D :-D сколько твои пищи стоят??? :-D :-D :-D И какой вопрос задял Andy76??

(scvosniak)
30.07.2010, 13:54
а зачем забивать голову всякой фигней, ДМ бюджетная середина, какой смысл связывать ее с писчами более высокой линейки....Я бы снял ДМ200 и поставил хорошие писчи

SNAKE
30.07.2010, 13:58
а зачем забивать голову всякой фигней, ДМ бюджетная середина, какой смысл связывать ее с писчами более высокой линейки....Я бы снял ДМ200 и поставил хорошие писчи

А смысл в том, что двухполоска с подсидельниками-тупаг :roll:

Andy76
30.07.2010, 17:03

А смысл в том, что двухполоска с подсидельниками-тупаг :roll:

+100500

оно и с дм200 почти что тупаг... ну не играет вархед из-под сёдел диапазон 300-800... не говоря уже о более высоком

я покрутил-покрутил - дружится НЧ с СЧ, но кое-как, на троечку :(