PDA

Просмотр полной версии : Динамики в штатные места спереди

Spowen
27.07.2010, 16:48
Да, я понимаю что это извращение, скажут многие.
Но... во-первых не планирую вваливать много денег в звук, во-вторых хочется чисто визуально немного звуковую картинку подчеркнуть.

Сейчас динамики стоят только в задних дверных картах. Dex, модель не помню :) Среднечастотники, но и басы даже дают на удивление неплохие.

Магнитола 4 канальная - не хочется чтоб зря пропадали 2 канала - пусть себе пиликает.

Посоветуйте может быть конкретные модели кто уже озвучивал таким образом переднее пространство.

Хотелось бы услышать от людей кто уже себе ставил в эти места звук.

Там "10 размер же, так?

egorka87
27.07.2010, 16:52
ууу, щас шо-то будет.... я даже подписался на эту тему, главное чтоб не закрыли :)

Vale_RUA
27.07.2010, 16:52
Щас начнется! Моли Бога, чтоб тебя не забанили - тут, в автозвуке, люди жёсткие! :-D

egorka87
27.07.2010, 16:56
Игорь, у меня в гараже лежат 4 динамика которые стояли в моей машине при покупке в дверях и в задних картах. Забирай за пиво. Будет дешево и звук такой как ты хочешь. Бо даже с дорогими колонками там звук будет примерно такой же.

Vale_RUA
27.07.2010, 16:57
Игорь, у меня в гараже лежат 4 динамика которые стояли в моей машине при покупке в дверях и в задних картах. Забирай за пиво. Будет дешево и звук такой как ты хочешь. Бо даже с дорогими колонками там звук будет примерно такой же.
+1 Лепи туда любые динамики.