Просмотр полной версии : Подскажите, где можно ПОРЫБАЧИТЬ.
serega_viktorovich
27.07.2010, 20:41
Не знаю куда поехать на рыбалку.Можно и на платные места, и хотелось-бы с берега(в смысле без лодки).До 100 км в одну сторону.Карп, карась.
Щас Винни придет, он рыбак
И копейкен, но он больше олкаш
На Конку! Или вдоль Днепра от Балабино до Осетровки.
та с такой жарой я уже месяц удочку в руках не держал...
Вот здесь лучше спросить http://fishing.zp.ua/forum/
serega_viktorovich
28.07.2010, 18:18
И копейкен, но он больше олкаш
Будем подождать.Рыбаки все не много алкаши :D
serega_viktorovich
28.07.2010, 18:21
На Конку! Или вдоль Днепра от Балабино до Осетровки.
А сам пробовал в этих местах, может поконкретней знаеш место.
Сейчас в Балабино рыбы нет,очень жарко
ЗЫ:Я там живу :wink:
serega_viktorovich
28.07.2010, 20:51
В Балабино говорят что рыба даже с 2-х метровых ям ушла.
serega_viktorovich
28.07.2010, 20:54
та с такой жарой я уже месяц удочку в руках не держал...
Вот здесь лучше спросить http://fishing.zp.ua/forum/
Спасибо за ссылку, пойдет.
правильно говорят,даже с лодки сейчас хрен рыбу найдёш :(
_Валерий_
29.07.2010, 08:26
во блин-а я как раз на рыбалочку в те края собрался...значит порулю в андреевку -там ямы по 17-23м -хоть таранушку с лодки попробую....
Был в понедельник в Осетровке, местные вечером ходили на рыбалку.
serega_viktorovich
29.07.2010, 18:46
Ну и..........
serega_viktorovich
29.07.2010, 18:53
во блин-а я как раз на рыбалочку в те края собрался...значит порулю в андреевку -там ямы по 17-23м -хоть таранушку с лодки попробую....
А там реально с берега добросить до такой глубины.
Ну и..........
Не знаю. Они ближе к вечеру пошли на рыбалку, а я по девушкам, ночью уехал оттуда. Результата рыбалки не знаю. Завтра позвоню и спрошу.
orion_DM
29.07.2010, 22:02
Я думаю, что вопрос не к месту. Мало кто выложит свои места рыбалки! :wink:
Это точно. На конку на удочку по камышам ищите!
RasTamaN
30.07.2010, 16:14
На конке(Приморское) ближе к церкви)женский монастырь) почти в любой камыш залазишь и вытягиваешь! (3 недели назад вытягивал по локоть коропа) :)
serega_viktorovich
30.07.2010, 19:37
Я думаю, что вопрос не к месту. Мало кто выложит свои места рыбалки! :wink:
Дааа, я думал одноклубники это помощь, по мере возможности, везде и во всем.Наверное ошибся.
serega_viktorovich
30.07.2010, 19:41
На конке(Приморское) ближе к церкви)женский монастырь) почти в любой камыш залазишь и вытягиваешь! (3 недели назад вытягивал по локоть коропа) :)
Прикольно, а ловля с берега ?
На конке(Приморское) ближе к церкви)женский монастырь) почти в любой камыш залазишь и вытягиваешь! (3 недели назад вытягивал по локоть коропа)
а я месяц назад по колено :-D пока ещё на дно не залягла :-D
Рыбалка как девушка, таким не делятся :)
orion_DM
30.07.2010, 22:30
Рыбалка как девушка, таким не делятся :)
Вот вот! А потом приезжаешь на место, а там уже занято. Приезжаешь еще. Опять занято. Потому что кому то сказал. А кто-то кому то. Пошло и поехало.
serega_viktorovich
03.08.2010, 22:21
Был на выходные в Катещино(ставок прямо в селе).Ловится на резинку и попловчанку.Спининги простояли без клева.Перспективный ставок, рекомендую.
Konstantin Kopeykin
04.08.2010, 06:26
кароче докладываю:
старая андреевка ну с трассы на соколовку где........
прямо с камня в траву,клюет карась и коропОК (2-их потянул по грамм 600-700), клюет только с 6до7 утра, и с 20:00 до 21:00
в другое время либо бычек краснопер, но вечером больше как в бассейн кидаешь, как будто спать пашел и все тут..........
я там правда отдыхал, поэтому траву все время чистил, фишки ушло кила для закрыхи за пару недель...в днепре кормить нада обязательно! с лодок на ямах лучше у ребят было в заливе, но все равно рыба мелоч, ЖАРА!!!
за конку щас можно забыть ТАМ РЫБЫ НЕТ!!!
"Нет, так нет" - приговаривал я поджаривая карася пойманного накануне :)
serega_viktorovich
04.08.2010, 18:12
клюет только с 6до7 утра, и с 20:00 до 21:00
Трескает по расписанию:-k, а ночью пробовали?
Konstantin Kopeykin
05.08.2010, 08:21
serega_viktorovichглубокой ночью нет, т.е. светляки на маховую попловчанку не ставил, но в наличии были, но после 21-00 чета как в бассейн кидаешь, обычно приходилось выкидывать отличного червя просто в траву....ибо поклевок ноль........ и + наберегу съедали меня комары... OFF ацтой , либо он для наших дубовских комаров, андреевским почти пофиг.съедают как мухи капот на трассе
:-D
_Валерий_
08.08.2010, 07:57
А там реально с берега добросить до такой глубины.
в маленьком заливчике реально-но там глубина до 18м,но обычно все занято...
в открытом -нет-там только лодкой....первые метров 50 от берега там мелковато -но по весне короп ходит не плохой...
сам собераюсь в вторник в ночь на среду на рыбалку-весь в раздумьях...
я на рыбалку кстати москитол беру (OFF действительно х..ня )
в Андреевке думаю заодно ночью на сома попробовать на ямах - в прошлый раз что-то на рассвете зацепилось (на карася ездиди) - тягало мин 10 вокруг лодки -вытянул каленый крючек разогнутый О_о (6ку) - но был еще в июне...
serega_viktorovich
08.08.2010, 17:50
Вчера общался с сотрудником,так он говорит что на прошлой недели ездил на Конку, только он както на лодке переплывал на другой берег.С камыша на попловчанку взял карпа на 1,5 кг, а потом еще 3 штучки по 700-800 грамм. Ловилась на кукурузку бондюель.А карася с ладонь говорит просто безлич.
Обещал на следующие выходные взять с собой, обязательно по приезду, подробно, отпишусь.
Konstantin Kopeykin
09.08.2010, 20:22
serega_viktorovichотпишись конечно
я думаю тогда в "лесничество" на конке на пару дней упасть раз коропец на кукурузе есть
1.5 карапе уже интересно, та и 800-700 какбэ тоже
_Валерий_
10.08.2010, 12:58
народ! а подскажите пожалуйста дорогу в Балабино на "сомовье озеро" где поглубже - желательно с картой и красной линией для особо понятливых(а точнее чтобы ночью разобрался -если можно - в Балабино въезжать буду с трассы на Симферополь)
я всю жизнь прорыбачил на амиачке , кушугуме и андреевке (а там никогда не был)-хочу попробовать
Отчет =)
на выходных Ездили с Папиком в Балабенский залив на закидушки )
вечером выехали ..
с 7вечера до 9 вечера словили двух карасиков грам 500-600 иии козлик точто такогоже =)
батя пошол спать , ааа я всю ночь сидел в надежде словить сомика или лящя =)
просидел такк с 11 до 5 утра .. неодной поклевки ...
яяя растроился растелил себе на полу ии прилег ) папик уже проснулся ии начал перекидовать закидухи ...
ии тут как понеслась ... тооо Караси огромнейшие , яя думал короп ... Тоо Сомик клюнул в раене килограма...
Уу меня сил небыло встать и закинуть удочку.. тупо засыпал ..=(
вот так прошла рыбалка .. в обшем словили килограм 8-9 ....
клювала на червячка ..
Дядька мой поймал хорошего лящя ..
вот так прошла рыбалка =)))
комаров вообше небыло ... или может были , ноо от моего кострааа дажее крысы пропали =)
_Валерий_
12.08.2010, 09:34
Czar, нарисуй по карте дорогу плиз!
отчет по Андреевке
приехали в 2,30 ночи, разложились и выехали в маленький залив: рыба ходит-скидываются такие "лбы" что аж рот открывал НО клева нет!всю ночь просидел на 4 спининга и 2 поплавчанки с лодки-ТИШИНА :-((
под утро поледовало несколько поклевок на кашу с червем(пружину)-но оочень вялые-вытянул пару хороших карасиков грамм по 400-450, потом еще на поплавчанку немного мелкого краснопера и некрупного карасика - НО клев оочень вялый-мусолит до последнего, берет нехотя...
переплыли в открыты днепр -клева вообще нет -вернулись в заливчик. в общем - приехали домой практически без рыбы!
до похолодания я в Андреевку ни ногой)хотя в июне карась на том же месте шел на ура...
ах да-ловил на червя, червя с чесночком, хлеб и перловку...
serega_viktorovich
12.08.2010, 18:08
[quote="Czar"]Отчет =)
на выходных Ездили с Папиком в Балабенский залив на закидушки )
вечером выехали ..
с 7вечера до 9 вечера словили двух карасиков грам 500-600 иии козлик точто такогоже =)
батя пошол спать , ааа я всю ночь сидел в надежде словить сомика или лящя =)
просидел такк с 11 до 5 утра .. неодной поклевки ...
яяя растроился растелил себе на полу ии прилег ) папик уже проснулся ии начал перекидовать закидухи ...
ии тут как понеслась ... тооо Караси огромнейшие , яя думал короп ... Тоо Сомик клюнул в раене килограма...
Уу меня сил небыло встать и закинуть удочку.. тупо засыпал ..=(
вот так прошла рыбалка .. в обшем словили килограм 8-9 ....
клювала на червячка ..
Дядька мой поймал хорошего лящя ..
вот так прошла рыбалка =)))
А место можно поточне, плиз.
Вот карта =)
есле не понятно что и как пишите )
serega_viktorovich
13.08.2010, 19:33
Пипец,я думал там жизни нет, а туда на машинке можно подехать?
serega_viktorovich
13.08.2010, 19:34
И еще вопрос а на какую сторону забрасывать?
Даа на Машинкее можно туда доехать )
Забрасывать там де крестик .. в сторону железной дороги..
только одна там проблемка ..
места там за сутки занимают ...
serega_viktorovich
14.08.2010, 11:28
Даа на Машинкее можно туда доехать )
Забрасывать там де крестик .. в сторону железной дороги..
только одна там проблемка ..
места там за сутки занимают ...
Спасибо за инфу,в следующие выходные еду с ночевкой. У кого есть желание присоединяйтесь.
DEMON4IK
14.08.2010, 20:32
есть большое желание поехать. Есть два человека, палатка, и лотка) машина ) ружжо, для развлечений
0676122861 :D :) звани
_Валерий_
14.08.2010, 22:34
спасибо огромное за карту)
палатка, и лотка) машина ) ружжо, для развлечений
аналогично (+ ружжо магнум класса) - вот только было бы больше времени) немного похолодает обязательно вырвусь))
а малой подрастет-так я на рыбалке поселюсь
:roll:
Незачто =)
Удачной Рыбалки =)
просто сам кайф в том что ты не знаеш что может клюнуть ..
Или маленький козлик , или 20-30 килограмовый сом ..
в чем сам и интерес=)
DEMON4IK
18.08.2010, 01:03
с Серёгой Викторовичем договорились, мош ишо хто махнёт с нами ?
я ещё с братаном старшым еду, он у меня и под гитарко добрэ спивает( если кто помнит таврошалык Октября 2009))
и Кума поехати пашти уболтал)
serega_viktorovich
19.08.2010, 20:35
На рыбалку планируем ехать в воскресенье где-то в обед, с ночевкой в Балабинский залив. Присоединяемся кто хочет. \:D/
DEMON4IK
19.08.2010, 20:42
Серёга , точно в воскресенье ?
а не в субботу ? :shock:
serega_viktorovich
21.08.2010, 17:29
Конечно в воскресенье, суббота рабочий день. :(
DEMON4IK
21.08.2010, 19:45
тогда позвони мне завтра, договоримся, что и как.
serega_viktorovich
21.08.2010, 20:53
Хорошо перезвоню, а вообще планирую выехать часиков в 12.
serega_viktorovich
24.08.2010, 15:05
Порыбачил с 22 на 23 в Балабинском заливе, с места как было указано на карте. Ничего хорошего сказать не могу, с 20 00 до часа ночи небыло ни одной поклевки, это семь спинингов с разной наживкой :( Затем переехали на Домаху, где благополучно были оборваны четыре пружины причем с четырех забросов :shock: На Домаху не поеду точно, а вот на залив съезжу еще раз уж больно места перспективные.
О_О
Папик пару дней назад поехал после роботы вечерком , словил гдето 2-3 килограма корасиков .. грам 500-600 ...
Там само классно с утра ! Клев хороший )
serega_viktorovich
25.08.2010, 20:29
[quote="Czar"]О_О
Папик пару дней назад поехал после роботы вечерком , словил гдето 2-3 килограма корасиков .. грам 500-600 ...
Это там-же где и я ловил? :(
Дааа
Именно там )
Яя даже могу поискать фотки , что он там споймал ...
serega_viktorovich
26.08.2010, 17:46
Дааа
Именно там )
Яя даже могу поискать фотки , что он там споймал ...
:( :( :( :( :(
serega_viktorovich
28.08.2010, 20:49
Сегодня был на Конке, между Малоекатериновкой и Григорьевкой.Полный отстой,карась с ладонь идет на спиннинг.Поймали также две теляпии,прикольные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot