Просмотр полной версии : Подскажите разборку Таврии в Днепропетровске
taraserker
28.07.2010, 21:36
Умудрился слететь с дороги :(
Теперь ищу разборку, кузову уже все, а вот двигатель и ходовая в нормальном состоянии.
Или если кому надо движок 50 тыс пробега, на передних колесах новые тормозные диски и фланцы ступицы, кресла в хорошем состоянии.
Пишите, отдам недорого.
Интересуют кресла...какова ценновая политика?? Интересно в каком состоянии двери?? Какого авто года и что целое(подлежащее востановлению) имееться??
Таврия люкс ? Если да - интересуют руль и приборка.
Rulik-87
29.07.2010, 01:31
Какой обьем двигателя и что по чем?
задний диван с дырами под подголовники? если такой резервирую)
интересны флянцы нового образца с дисками, голова в сборе на 1.2 (под эксперименты)
а вы заметили, что человек спросил где у нас разборка? :-D
Rulik-87
01.08.2010, 21:11
та да.. :-D
А машмну уже почти расхватали)))
Онлайн разборка
Rulik-87
01.08.2010, 22:08
это где?? :shock:
интересны флянцы нового образца с дисками, голова в сборе на 1.2 (под эксперименты)
если потерпишь немного: буду скоро распродавать свою тавроходовую -
фланцы, диски заводские тормозные считай новые, колодки елит2 и т.д.
ЗЫ уже взял комплект прогрессовских переходников на 08 :)
misha_dp
21.08.2010, 16:42
Присоеденяюсь к вопросу о разборке. Нужно железо на Славуту , а именно вся правая сторона...
Rulik-87
21.08.2010, 22:03
на разборке нашей нет такого добра, это обратись к ремаксу, думаю он тебе поможет, или ищи через купи продайку! А на нашей разборке славуты ну очень редко появляются, видел раз в прошлом году и все..
misha_dp
21.08.2010, 23:22
на разборке нашей нет такого добра, это обратись к ремаксу, думаю он тебе поможет, или ищи через купи продайку! А на нашей разборке славуты ну очень редко появляются, видел раз в прошлом году и все..
Спасибо за совет! Будем искать...
спасибо за совет! будем искать...
езжай на квартал,я там славуту наблюдал зеленую....
зы: зеркала себе лично снимал)
Rulik-87
11.09.2010, 01:53
езжай на квартал,я там славуту наблюдал зеленую....
зы: зеркала себе лично снимал)
эт когда было?
эт когда было?
Было дней 5 назад!
А кпп никто не продает???
А кпп никто не продает???
850 грн с пробегом в 45 тыс. км!
Если кого то,что то интересует-стоит Таврия под разборку!
интересует! где и как?
двигатель продали уже?
Ответил в личку
vladvladik
27.10.2010, 19:01
интересуют козырьки от солнца и прчие мелочи....?
ToXa_911
28.10.2010, 07:53
Ответил в личку
и мне пожалуйста ... где разбирается и что есть (или чего нет ... смотря какой из этих вопросов проще)? :)
и мне пожалуйста ... где разбирается и что есть (или чего нет ... смотря какой из этих вопросов проще)? :)
Что именно интересует?? Стоят 2 таврюхи одна 1995 г.в вторая 2004 г.в
Зеркала интересуют ! Приборка люксовая интересует !!! Руль люксовый интересует...
Зеркала интересуют ! Приборка люксовая интересует !!! Руль люксовый интересует...
Зеркала обещал,но забыл привезти на прошлую встречу!Уже вкинул в машину,катаються со мною)привезу в пятницу
Торпедо не люкс
Руль был,но продал в первый же день поступления авто
Зеркала обещал,но забыл привезти на прошлую встречу!Уже вкинул в машину,катаються со мною)привезу в пятницу
Торпедо не люкс
Руль был,но продал в первый же день поступления авто
Руль со стандарта на люкс не подходит вообще. Там другой вылет и крепление под стакан (сигнала/поворотников)
Руль со стандарта на люкс не подходит вообще. Там другой вылет и крепление под стакан (сигнала/поворотников)
Таврия 2004 года ЛЮКС стоит,но торпеда осталась только на Таврии 1995 года,руль ЛЮКС который стоял на Таврии 2004 года-ушел вместе с торпедой тоже ЛЮКС!:wall::mad:
Раньше (пока была тавра) в основном пользовался услугами разборки на
квартале.Очень удобно позвонил узнал подошло подъехал купил.Если каму интересно
067-9пять8-47-7пять, 063-4два7-66-1ноль
vladvladik
29.10.2010, 01:18
а где стоят ? нужно помимо козырьков ,сидения передние...таврия....и прочие приколы......
что из этого есть и по чём...?
ToXa_911
29.10.2010, 08:19
основной интерес к фарам нового образца ...
Фара левая в сборе на Таврию-нову есть (или только стекло)? Бампер передний?
Испанец, что из металла есть живого? У люксовской кусов в каком состоянии?
а где стоят ? нужно помимо козырьков ,сидения передние...таврия....и прочие приколы......
что из этого есть и по чём...?
Одна стоит в Подгороднем 2004г(ещё не перетащил)) вторая на Амуре 1995г
основной интерес к фарам нового образца ...
Фары вроде одинаковы,что нового,что старого образца))По крайней мере на этих авто!
Фара левая в сборе на Таврию-нову есть (или только стекло)? Бампер передний?
Фара-100(состояние "5-")
Бампер-90(состояние 4)
Испанец, что из металла есть живого? У люксовской кусов в каком состоянии?
Метал весь нормальный,кроме днища на 1995 г,на Люксе подмято днище и порог с правой стороны(провалилась в ливневку)!
Метал весь нормальный,кроме днища на 1995 г,на Люксе подмято днище и порог с правой стороны(провалилась в ливневку)!
О кстати, нужна задняя полка с люкса. Без дырок под динамики :D
О кстати, нужна задняя полка с люкса. Без дырок под динамики :D
Вроде была,если есть то на встречу привезу
Вроде была,если есть то на встречу привезу
Ты сначала цену огласи, а то вдруг дорого...
Ты сначала цену огласи, а то вдруг дорого...
скидку на резину дашь,полку в замен)
скидку на резину дашь,полку в замен)
Скидка на резину - в виде мну с карточкой. Действует путем доставляния меня в магазин (в будни - или в обед или после 18:00) и покупки там за наличку по цене ценника -12% по именной карте... Если такая процедура устраивает - то скидку даю :)
Скидка на резину - в виде мну с карточкой. Действует путем доставляния меня в магазин (в будни - или в обед или после 18:00) и покупки там за наличку по цене ценника -12% по именной карте... Если такая процедура устраивает - то скидку даю :)
Чего же не устраивает,конечно устраивает)
Есть два Таврических мотора 1.1
vladvladik
09.11.2010, 01:15
Одна стоит в Подгороднем 2004г(ещё не перетащил)) вторая на Амуре 1995г
чё насчёт козырьков от солнца....?почём если есть?и кресла откидные - состояние и скока денег...?
vladvladik
09.11.2010, 01:43
чё насчёт козырьков от солнца....?почём если есть?и кресла откидные - состояние и скока денег...?
личку прочитал...всё понял:tavria:
Есть два Таврических мотора 1.1
Почем за оба?Документы имеються,хоть копии?Что с моторами,причина продажи,пробег,компрессия, огда замена масла проходила?
Доброго времени суток. Кто может выручить, продав заднюю левую дверь на Славуту (б/у) или подсказать разборку? Буду очень благодарен.
Может у кого есть вакуумный усилитель с ГТЦ? Я бы прикупил для Таврюшки.
Доброго времени суток. Кто может выручить, продав заднюю левую дверь на Славуту (б/у) или подсказать разборку? Буду очень благодарен.
У меня только 1102(трехдверки)
Дверь видел на квартале позавчера стоила вроде 150 грн. чисто железо
Блок предохранителей в норм. состоянии есть?
Есть,но старого образца!
Совет: на рынке 45 грн. новый,уже под нормальные предохранители,если брать,то уже нормальный ИМХО!
Может у кого есть вакуумный усилитель с ГТЦ? Я бы прикупил для Таврюшки.
Вакуумник, наверное, старый покупать не стоит (ИМХО). Там может быть негерметичная мембрана и помимо того что от него не будет эффекта, появится подсос воздуха во впускной коллектор. Я с такой ерундой сталкивался. Новый на рынке порядка 120 гривен.
У меня только 1102(трехдверки)
Дверь видел на квартале позавчера стоила вроде 150 грн. чисто железо
Спасибо, подъеду посмотрю.
Спасибо за советы Испанец и Kip! Блок предохранителей я возьму новый, а вот нового вакуумника на рынке за 120гр. я не встречал! :)
Спасибо за советы Испанец и Kip! Блок предохранителей я возьму новый, а вот нового вакуумника на рынке за 120гр. я не встречал! :)
На счет ГТЦ вакуумника +1,так же не встречал!
Уселитель тормозов вакуумный-258 грн. это в Запорожье!И плюс же к этому
Цилиндр главный тормозной (под вакуумник)-78 грн. это реально,когда ездил в Запорожье,был заказ!
А разборки по ланосам у нас где-то есть? Мож кто знает, подскажите!
На счет ГТЦ вакуумника +1,так же не встречал!
Уселитель тормозов вакуумный-258 грн. это в Запорожье!
Ну не знаю :no: . Я этой весной брал на квартале за 120 или 150, что-то около этого. Правда, жигулевский, но они не отличаются.
ГТЦ - согласен так и стоит.
А разборки по ланосам у нас где-то есть? Мож кто знает, подскажите!
Имееться пару разборок:
1.На Криворожской трассе,поворот на Краснополье(есть знакомые)
2.На Тополе,ул.Тополиная(тупик маршруток,тоже знакомые)
Что именно нужно?Достать можно все вплоть до клипс,по умеренным ценам,сам частенько там на Ланоса тестю гружусь,и на Нубиру(бывшую) брал много чего,можно заказать з/ч б/у,и тюннинг тоже!
Ну не знаю :no: . Я этой весной брал на квартале за 120 или 150, что-то около этого. Правда, жигулевский, но они не отличаются.
ГТЦ - согласен так и стоит.
Спорить не стану,вполне вероятно,но в Запорожье лично покупал и розплачивался!
Имееться пару разборок:
1.На Криворожской трассе,поворот на Краснополье(есть знакомые)
2.На Тополе,ул.Тополиная(тупик маршруток)
Что именно нужно?Достать можно все вплоть до клипс,по умеренным ценам,сам частенько там на Ланоса тестю гружусь,и на Нубиру(бывшую) брал много чего,можно заказать з/ч б/у,и тюннинг тоже!
ООооооооооо.... Спасибо! Меня интересует трапеция дворников вместе с осями!
ООооооооооо.... Спасибо! Меня интересует трапеция дворников вместе с осями!
До завтрашнего вечера терпит? Если да,то цену оглашу,вероятно(нужно узнать) приблезительно в половину стоимости новых(состояние 4+) ну и от меня скидка
Есть блок предохранителей под ЕВРО предохранители а СВЕТОдиодами.... Перегорел-засветился светодиод ...цена девайса 120 гр С ув Витала
Есть блок предохранителей под ЕВРО предохранители а СВЕТОдиодами.... Перегорел-засветился светодиод ...цена девайса 120 гр С ув Витала
Я конечно НИЧЕГО протифф,но рыночная цена данного девайсика колеблиться от 85 до 100 грн. в зависимости от точки и продавца,ну и торга естественно)!
Я конечно НИЧЕГО протифф,но рыночная цена данного девайсика колеблиться от 85 до 100 грн. в зависимости от точки и продавца,ну и торга естественно)!
Я могу ответить даже почему .....блоки\тоесть сам пластик\ из которого изготовлен блок разный .... не секрет я беру в Запорожже который стоит больше 40 гр ...яко бы избежать проблем.. \на свою глову тем более голову потребителя\ + 4 перемычки обжаты по заводу прилогаются.... Так что каждый выбирает лудшее ... или дешевое... Обид никаких... С ув Витала
Я могу ответить даже почему .....блоки\тоесть сам пластик\ из которого изготовлен блок разный .... не секрет я беру в Запорожже который стоит больше 40 гр ...яко бы избежать проблем.. \на свою глову тем более голову потребителя\ + 4 перемычки обжаты по заводу прилогаются.... Так что каждый выбирает лудшее ... или дешевое... Обид никаких... С ув Витала
Согласен!
Согласен!
Спасибо за понимание......и ТОРГ еще ни кто не отменял.....постараюсь не обить обратившихся... \для тех кто плохо дружит с плюсом и минусом прилагается помощь\ С ув Витала
До завтрашнего вечера терпит? Если да,то цену оглашу,вероятно(нужно узнать) приблезительно в половину стоимости новых(состояние 4+) ну и от меня скидка
Ну что узнавал?
Dmitriy_
23.12.2010, 13:46
Интересует левая фара на Таврию и сколько может стоить... ?
labrador01
23.12.2010, 14:03
на авторынке 195 новая
на авторынке 195 новая А производитель...? КНР?
labrador01
24.12.2010, 23:17
наверно??? незнаю
sweetest
25.12.2010, 23:37
не секрет я беру в Запорожже который стоит больше 40гр, яко бы избежать проблем на свою гловуне совсем понял.. Это вы делаете такие или они готовые идут, а вы их перепродаете?
В продаже их нет ....делается все своими ручками......Учитывая Новогднее настроение цена блока 100 гр + и если есть в подарок термоусадку для клемок С ув Витала
Коробка передач есть в продаже???
Nickolas
06.11.2011, 22:53
А разборку в Днепре ВАЗа может кто-то подскажет?
заранее благодарен
на Ростовской почти возле Воронцова есть разборка ВАЗ
Nickolas
07.11.2011, 18:24
а где она там?как её найти?
Никогда там ВАзов не виделo_O
надо ехать неспеша! там напротив школы есть СТО там еще всегда валом машин стоит, а разборка чуть дальше, на заборе еще тазовская-рекламный щит) дверь висит
надо ехать неспеша! там напротив школы есть СТО там еще всегда валом машин стоит, а разборка чуть дальше, на заборе еще тазовская-рекламный щит) дверь висит
с левой стороны два двухэтажных гаража (типа СТО).Но я там только ино видал под разбор.
с левой стороны два двухэтажных гаража (типа СТО).Но я там только ино видал под разбор.
А дальше метров 100 по той же левой стороне зеленый забор и гараж как Голубятня высокий зеленый,на нем дверь с Нивы висит и нацарапанно что то)))))
А разборку в Днепре ВАЗа может кто-то подскажет?
заранее благодарен
12-й квартал тебе поможет..... разборка всем разборкам ВАЗов)))))) я так понимаю тебе 2109 более интересует!?) или просто ВАЗов разборка?!
sweetest
08.11.2011, 00:27
Испанец, квартал - это тупо хлам за безбашенные цены..
Nickolas
08.11.2011, 22:05
12-й квартал тебе поможет..... разборка всем разборкам ВАЗов)))))) я так понимаю тебе 2109 более интересует!?) или просто ВАЗов разборка?!
да вы правильно поняли - меня интересует 2109
Испанец, квартал - это тупо хлам за безбашенные цены..
ну не у всех,и не все))))) но не могу не согласится))))
да вы правильно поняли - меня интересует 2109
а что нужно по 2109-может у меня что то есть нужное!?))
Nickolas
10.11.2011, 20:40
ничего конкретного)просто интересуюсь)
Tofanidze
11.11.2011, 08:40
На днях был на сто по микроавтобусам - на Винокурова 11 (на территории атп какого то). Так вот : увидел самую настоящую свалку таврий((( Штук 30 машин разной степени убитости. Сначала думал что это отжившие свое собезовские - но потом увидел что нет - есть и люксовки, и инжекторные, но с ручным управлением только одна или две. Кто тут у нас барахолит машинки?))) Думаю моя инфа будет полезной.
детали по ходовке для переделки тавры с таврокулаком
задние ступицы-тормоза в сборе (все, что крепится к балке)
передние суппорта-ступицы-диски
люди подскажите пожалуйста-где в Днепре можно починить или купить норм.б/у КПП на Таврию???Заранее спасибо))))
На днях был на сто по микроавтобусам - на Винокурова 11 (на территории атп какого то). Так вот : увидел самую настоящую свалку таврий((( Штук 30 машин разной степени убитости. Сначала думал что это отжившие свое собезовские - но потом увидел что нет - есть и люксовки, и инжекторные, но с ручным управлением только одна или две. Кто тут у нас барахолит машинки?))) Думаю моя инфа будет полезной.
Это автобусный парк, или 11259?
Tofanidze
28.11.2011, 20:50
Это автобусный парк, или 11259?
Хз. Мы вообще микроавтобус на СТО возили. Ориентир - если ехать в сторону северного, то по левую руку будет автомойка для фур. Надо свернуть перед этой автомойкой - и дальше за ней ворота и проходная. Кажется АТП.
sweetest
29.11.2011, 07:10
Это автобусный парк, или 11259?нет, у 54 такси там только иномарочные гробы стоят и тех децл ;-)
Хз. Мы вообще микроавтобус на СТО возили. Ориентир - если ехать в сторону северного, то по левую руку будет автомойка для фур. Надо свернуть перед этой автомойкой - и дальше за ней ворота и проходная. Кажется АТП.
Это АТП 11231. Автобусное.
Алекс 93
09.02.2013, 16:24
Интересуют передние сидения для таврии
saksagan
03.07.2014, 22:37
Привет всем
Нужны такие запчасти:
двигатель дворника
рулевой вал
выпускной коллектор
099 363 28 33, 063 798 02 72 Денис
saksagan
03.07.2014, 22:39
а где разборка?
Привет всем
Нужны такие запчасти:
двигатель дворника
рулевой вал
выпускной коллектор
099 363 28 33, 063 798 02 72 Денис
Есть механизм стеклоочистителя в сборе рабочий, но шумит немного сильнее обычного. Причина - коллектор движка, если есть токарь, можете проточить, будет идеально. Но можно и так поставить, шум не слишком большой. Пишите в личку если что.
speaktime
05.07.2014, 23:55
а где разборка?На авторынке 12 квартал.
На авторынке 12 квартал.
Прогнил рынок (точнее народ продаваемый на нем з/п).
Обосную:
Раньше (около 15 лет назад) только там скуплялся. Потом долгое время там небыл.
Недавно поехал затарится, и прозрел. Не люди, а зверье самое обычное :(
Честно, из 12 разных предметов товара, купил только два жиклёра в Солекс (единственный добрый дядька попался, который за пару потребовал 16 грн, хотя на Березинке в магазине после этого увидел их по 5 грн).
В общем, с народом там не поговоришь и фиг что спросишь. Фыркают, навязывают всякую каку, толькобы продать или впарить.
Зашел на разборку в конце рынка. Сразу начали дёргать, как нищие под церковью.
Спросил за тахометр от классики - 200 грн.
Говорю - "Спасибо, обойдусь".
Так на меня все как налетели - типа "Так он новый в магазине 300 и т.д."
"Блин, та пусть он хоть баксы стоит, не покарману мне на таврию ставить"
Когда один продавец з/п услыхал, что я хочу на Таврию его впихнуть, очень сильно заржал как лошадь, и выдал - "Так на Таврии электронное зажигание, он у тебя работать не будет"
После этого я больше на тот рынок, ни ногой не рукой ))))).
sasha_nes
11.07.2014, 22:25
Прогнил рынок (точнее народ продаваемый на нем з/п).
Обосную:
Раньше (около 15 лет назад) только там скуплялся. Потом долгое время там небыл.
Недавно поехал затарится, и прозрел. Не люди, а зверье самое обычное :(
Честно, из 12 разных предметов товара, купил только два жиклёра в Солекс (единственный добрый дядька попался, который за пару потребовал 16 грн, хотя на Березинке в магазине после этого увидел их по 5 грн).
В общем, с народом там не поговоришь и фиг что спросишь. Фыркают, навязывают всякую каку, толькобы продать или впарить.
Зашел на разборку в конце рынка. Сразу начали дёргать, как нищие под церковью.
Спросил за тахометр от классики - 200 грн.
Говорю - "Спасибо, обойдусь".
Так на меня все как налетели - типа "Так он новый в магазине 300 и т.д."
"Блин, та пусть он хоть баксы стоит, не покарману мне на таврию ставить"
Когда один продавец з/п услыхал, что я хочу на Таврию его впихнуть, очень сильно заржал как лошадь, и выдал - "Так на Таврии электронное зажигание, он у тебя работать не будет"
кстати...валялся у меня где-то тах с классики...ненужный;-)
А он таки будет ?! Или просто сам смех не понравился ? ;-)
Будет с небольшими доработками.
А он таки будет ?! Или просто сам смех не понравился ? ;-)
Просто убило меня то, что тот человек мыслит прямолинейно )))
Тут даже спор о том, электронное оно или бесконтактное, на мой взгляд неактуально. Потому что в Таврии, как и в ВАЗ имеется та же группа: трамблер, катушка, ген - пусть оно хоть "СантаКлаусом" называется.
Я для личного любопытства, подключал тах с своего мото-китаяси. Работает измеряет, хотя о правильности показания вопрос спорный ))))). Хотя это можно легко откалибровать на сто.
А кто даст гарантию ГОСТа горе-тюнинго-разукрашены приборах, которые так популярно реализованы ?
Мда... Хорошо, что я передуамл покупать и ставить лобовое на том базаре и записался на Аркон... Так оно спокойнее будет... Через 2 часа поеду...
Демьян_Dnepr
27.04.2015, 10:13
Разборка+СТО по тавриям в Днепропетровске (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80466)
А он таки будет ?!
а куда импульсы с катушки то денутся?
а куда импульсы с катушки то денутся?
Импульсы импульсам рознь.
Андрей28011
24.09.2015, 14:59
Подскажите, есть в наличии левая передняя фара на таврию б/у???
Merkurydnepr
26.09.2015, 17:50
ну чего смеетесь-то, ну забыл поставить запятую.
растрелять нельзя помиловать.
Я не про запятую, а про то, что человек даже не удосужился не то что прочитать тему, а даже ее название.
Oligarchik
05.03.2016, 22:44
Всем привет.
У кого есть или где найти переднее левое стекло в Днепропетровске - куплю. Очень горит. Спасибо за ответ.
Тел. 0965078584 \ 0631924641
Спроси у Илюхи,может осталось стекло с моей бывшей машины.
Oligarchik
06.03.2016, 13:42
Иллюха дай стекло !
Как найти Иллюху ?
Как найти Иллюху ?
Ответил в лс.
Oligarchik
07.03.2016, 11:03
Спасибо
Oligarchik
07.03.2016, 18:26
Вопрос актуален.
Нема у Иллюхи стекла.
Говорят на 12 квартале но с этими праздниками фиг его знает когда туда ехать
Oligarchik
08.03.2016, 19:12
Может быть кто то знает хотя бы работает ли рынок на 12 квартала в будние дни а то мне уже двое сказали "вроде бы по выходным только" Я теперь очкую. Ехать реально далеко
Работают. Тебе не на рынок там нужно. Перед рынком есть вход на территорию с боксами, заруливаешь и там справа будет бокс со стеклами. Тебе туда. А вообще позвони в магазин, на космичку. Может у них есть.
Осе
https://yandex.ua/maps/141/dnipropetrovsk/?ncrnd=497&ll=35.010052%2C48.397339&z=13&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.999961%2C48.392670&panorama%5Bdirection%5D=251.609256%2C3.171434&panorama%5Bspan%5D=118.381503%2C80.000000
Oligarchik
09.03.2016, 01:25
Спасибо. Просто сказали что там дешевлей. Но в магазин мне гораздо ближе. А если еще и на пушкина то вообще супер. С утра наберу. Спасибо
Oligarchik
10.03.2016, 00:03
Купил на Пушкина - 360 грн. Спасибо. Хоть и дороже наверное но беезп больше с экономил.
Поставил уже. А оно с рельсы соскакивает и Клинит. Так и с прошлым было. Там походу все менять надо. Или дверь в зборе взять уже -)))
Кузов первой комплектности решит твою проблему.
АлексейУсачёв
19.03.2016, 00:30
Привет Всем, прошу помогите, кто занимается установкой титанов на Таврию в Днепре, больше интересуют хорошие тормоза!!! Спасибо!!!
Так есть диски и под таврокрепление колеса...
http://diski-avto.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/xmelnickij-r13-r14-diski-tavriya-cena.jpg
http://vse-o-zaz.at.ua/_fr/0/6630734.jpg
творческая личность
19.03.2016, 23:34
Он вроде написал про хорошие тормоза, а их без ваз ходовой увы не будет.
Да и на фотках разве не то литье которое колется?
Купил на Пушкина - 360 грн. Спасибо. Хоть и дороже наверное но беезп больше с экономил.
Поставил уже. А оно с рельсы соскакивает и Клинит. Так и с прошлым было. Там походу все менять надо. Или дверь в зборе взять уже -)))Я понимаю что поздно пишу по этой проблеме но она решаема.
Я понимаю что поздно пишу по этой проблеме но она решаема.1-устранить деформацию мех.подъемника стекла(это видно визуально когда снимеш и здорово испачкаешся)2-подогнать направляющую стекла(она одна регулируется, болт снизу нужно сдвенуть проточив паз)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot