PDA

Просмотр полной версии : Нужна консультация по ТО (доверенность)

OL_75
03.08.2010, 11:22
Машиной управляю по ген. доверенности, авто стоит на временном учете. Начал проходить ТО, ГАИ пробило по базе кучу штрафов на хозяина авто, говорят неси справку из выконавчей службы шо задолженности нет :!: Хозяин авто живет в другом городе и связаться с ним пока не получается. Можно ли в принципе взять эту справку на хозяина авто в выконавчей службе своего города (пусть не бесплатно), не возникнут ли вопросы в ГАИ, если я им такую справку принесу? Или подскажите как лучше действовать?
Понимаю, что данная ситуация это издержки покупки по доверенности...
Заранее спасибо!

OL_75
11.08.2010, 10:40
Да..., ни одного ответа, наверное один я такой везучий :D
Между тем ситуация разрешилась и ТО пройдено. Нашелся хозяин машины, предоставил необходимую справку и все ОК!
Но остался вопрос, на кой тогда надо ставить авто на временный учет, если все равно все вопросы к хозяину машины?

boba
11.08.2010, 13:33
Но остался вопрос, на кой тогда надо ставить авто на временный учет, если все равно все вопросы к хозяину машины?

Шоб не ездить для прохождения ТО по месту жительства хозяина машины.

valmer74
11.08.2010, 22:44
А скока стоит временный учет?

Dimitriy
12.08.2010, 21:28
2 года назад мне кажись гривен 400 стал талон, но это я тогда дорожный сбор платил а сейчас если ты ТО проходил то квитанция должна была остаться

кстати все штрафы которые были до нового года исполнительная служба в компе не видит, и когда ГАИ отправляет в исполнительную чтобы принесли бумажку что нет задолженности то нуна просто падать на мороз что уплатил и все или типа не было никакого штрафа, у меня прошло так