PDA

Просмотр полной версии : ХЭЛП! помогите настроить лайф интернет на ноуте..

SanchO
08.08.2010, 02:03
на следующей неделе едем на море, но есть острая необходимость иметь доступ к тырнету (скайп, почта). У меня на лайфе тариф Комуникатор, при котором дается на месяц какое-то колличество траффкиа. Хочу через шнур законнектить свой Сони-Эрик к750 к буку и использовать телефон как модем.
Но как это все дело настроить - хез :?
Подскажите кто в курсе, как настроить, куда и че нажимать и че куда вписывать

Jaxon
08.08.2010, 10:03
Прежде всего установить драйвер для модема. В итоге- в разделе "модемы" будет видно данный телефон как модем. После этого находим на сайте лайфа необходимый логин для входа и пароль. А главное- дополнительную строку инициализации модема. После этого мастером подключение устанавливаем новое подключение с помощью обычного модема(указываем модем, т.е. саму мобилку, выбираем из списка.) Забиваем логин и пароль, в свойствах модема находим "дополнительные параметры инициализации", вбиваем туда строку инциализации. Все вроде.

Dimitriy
08.08.2010, 14:56
лайфу ненужен логин и пароль, а все настройки можно на сайте http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=8-20

Jaкe
08.08.2010, 18:52
просто создаёшь соединение как на диалапе
в нём просто указываешь номер *99# (на нокиях точно работает, если этот не подойдёт то на сайте есть другой номер), указываешь модем (мабилу) и конектишься как по диалапу... а когда подрубаешь мабилу то в свойствах подключения мабилы нужно выбрать что она подключаеться как модем
короче говоря нечего сложного... я так юзал по блутусу - удобно