Вход

Просмотр полной версии : Підкажіть місця в Криму.

HumanKM
11.08.2010, 13:55
Їдемо двома сім"ями - в обох малі діти - близько 1-го року.
Обожнюю Алушту, але там море дуже глибоке. Хотілося б щоб кусочок мілі був для дітей. Мо хто підкаже де є такі пляжики на ЮБК?

Olenevod
11.08.2010, 16:13
С детьми лучше на азовское или в железный порт. В Крыму везде либо камни, либо глубоко, либо сильно грязно.

Ravl
11.08.2010, 17:22
вам в євпаторію
звіт про відпочинок (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48595&postdays=0&postorder=asc&&start=0)
але мілини там особо й не було(1-2м від берегу)

vadozz
11.08.2010, 21:17
В Крыму везде либо камни, либо глубоко, либо сильно грязно

+ равл
Евпатория - типично детское море

forum
11.08.2010, 21:34
але мілини там особо й не було(1-2м від берегу)
в штормовом. чуток далее евпатории, в сторону черноморского. там меляка поболее. и контакты есть. если чо в лс :wink:

SNAKE
11.08.2010, 22:02
для детей всегда можно на пляже небольшой надувной бассейн поставить. А место стоит поискать малолюдное и без машин

Pravoved
12.08.2010, 06:53
Пишу с моря. Нахожусь с дитём в Заозёрном здеся (http://zaozerka.com). Мона выбрать тута (http://zaozernoe.com/). Бывал на ЮБК, Азове, других местах Крыма. Первый раз в районе Евпатории. Море самое то. Есть отмели (их видно со спутника) - 5 метров по пояс, 10 метров по грудь. На центральном пляже вода мутновата, дно чуть каменистое и нету отмели. Там где я есть развозка до моря, но мы 1,5 км ходим пешком (хотя можно и своей мафынкой подъехать). Мелко, песочек, прозрачно. Море абалденно тёплое. Ныряю с маской - масса удовольствий. Рыбки всякие. Песчанку ловлю сачком и отдаю малой на развлечение. Типа басейн-замок на берегу. Есть еще камбала, рачки отшельники, мидии, креведки, рыбки которых незнаю и другая живность. Вообщем отлично. Только вот медузки начали сейчас появляться пока еще маленькие. Настроил тута 3г инету. Буду выходить регулярно по утрам. Если какие вопросы - спрашивай.

forum
12.08.2010, 08:50
Pravoved
Поаккуратней там, ныряйте поменьше, чтобы воды не наглататься. Больнички-инфекционки переполнены.

HumanKM
12.08.2010, 10:46
От блін. Хочеться саме на ЮБК.
Поясню чому.
Я живу не в мегаполісі. Я чи не щодня виїжджаю до дніпра в місця мальовничої краси. Вивчені мною фото Євпаторських країв мене не вражають, бо домо красивіше. А от на ЮБК зовсім інша природа, гори, рослинність і тд і тп., тому я й хочу туди. Те що на пляжі галька а не пісок - нас не лякає, це не проблема. А от пляжики де дитя могло б сидіти на глибині 10-20 см. нам не завадили б. Невже немає дитячих пляжів (хай там море й глибоке буде - але щоб хоч пару метрів мілі було) в Алушті, Партеніті, Гурзуфі?

SNAKE
12.08.2010, 11:24
От блін. Хочеться саме на ЮБК.
Поясню чому.
Я живу не в мегаполісі. Я чи не щодня виїжджаю до дніпра в місця мальовничої краси. Вивчені мною фото Євпаторських країв мене не вражають, бо домо красивіше. А от на ЮБК зовсім інша природа, гори, рослинність і тд і тп., тому я й хочу туди. Те що на пляжі галька а не пісок - нас не лякає, це не проблема. А от пляжики де дитя могло б сидіти на глибині 10-20 см. нам не завадили б. Невже немає дитячих пляжів (хай там море й глибоке буде - але щоб хоч пару метрів мілі було) в Алушті, Партеніті, Гурзуфі?
нима :(

Olenevod
12.08.2010, 15:21
С горами лучше подождать, пока ребенку лет 7 стукнет. Хотя находятся экстремалы, которые ходят на Фиолентовские пляжи с грудными детьми в кенгурятнике, но это не очень здраво.
Кстати с таким ребенком лучше чуток обождать и поехать в начале сентября - море будет тоже, а людей на порядок меньше, да и цены гуманней.

HumanKM
12.08.2010, 15:22
С горами лучше подождать, пока ребенку лет 7 стукнет. Хотя находятся экстремалы, которые ходят на Фиолентовские пляжи с грудными детьми в кенгурятнике, но это не очень здраво.
Кстати с таким ребенком лучше чуток обождать и поехать в начале сентября - море будет тоже, а людей на порядок меньше, да и цены гуманней.

А я так і планую - останні дні серпня або перші числа вересня.

Pravoved
12.08.2010, 17:56
вариант Севастополь, пляж песочный.

Struk
13.08.2010, 03:15
в Алупке есть "детский" пляж
но там жеж каждый день до моря топать далеко, мягко говоря
да ещё и с горы
но зато через обалденный парк
но потом же в гору!

Slaries
13.08.2010, 09:32
пишу вам с самого курорта, на машинке дикарем лучше всего в орловку ехать до моря всего 10 метров машина палатка. вода - сделал или источник, палатка 20грн сутки въезд за машину 10 грн. сам с Севастополя туда езжу отдыхать....

HumanKM
13.08.2010, 10:19
в Алупке есть "детский" пляж
но там жеж каждый день до моря топать далеко, мягко говоря
да ещё и с горы
но зато через обалденный парк
но потом же в гору!

Дякую за інформацыю - зараз профільтрую