Просмотр полной версии : Картофана не будет... Картофана нет!!!...
ППЦ! Сегодня решил устроить сбор урожая картофана - 2010. И шо я вам скажу, И.Лагутенко (Муммий тролль) пел не совсем правильные слова в своей песне.... Весь тавроурожай вместился в гобажник моей машинки и даже сидуху не пришлось раскладивать. С 6-ти сотковой плантации собрано всего... 5,5 мешков картофана по четыре ведра :shock: :shock: :shock: и размер оной не больше мячика для настольного тенниса... Яфшоке!!! Никада такой хрени небыло, шо жрать зимой??? Или братья китайцы смогут всех обеспечить своей пластмассово-гмо-шной уйнёй??? Или может это только в Мерефе никуа в этом году не выросло, а?
Или может это только в Мерефе никуа в этом году не выросло, а?
у родителей такая-же уйня. бум пластмасовую жрать
А чему удивляться при таком лете? надо переходить на ранние сорта.Мы уже давно садим "сорокадневку",пока было все нормально,успевает к жаре вырасти и не засохнуть. На даче- 2 ведра посажено,10 собрано.
у родителей такая-же уйня. бум пластмасовую жратьМлять! :evil: Я люблю натуральную!!!
Китаёза обеспечит, не переживайте. А наша выжившая будет стоить КОСМОСА :cry:
И ваще готовьтесь к тому, что кушать будет ещё дороже :evil: :?
Урожай еще не собираем но так выборочно бульба йость сколько будет поглядим.
В мерчике та же хня. Только 20 соток. Хорошо, что мотоблок копает, собирать практически нечего. Предки в этом году и не напрягают каротпляй-грят сами выкопаем.
ЗЫ в позапрошлом году за мотоблоком нифига не успевало 8человек собирать.
везде такая хня и у всех....везде, где езжу по области--картофана нед!
з ы : у папы и у тещи с тестем тоже самое...
может суммы нас выкормят?
ага, типа там дождика больше было..
типа у них дожди шли ...
Андрей Олегович
15.08.2010, 21:04
Хорош панику разводить.
Сегодня в деревне у родителей друга лично сам с бодуна 4 ведра картошки накопал с десяти кустов.
Это о деньгах?Или о городе?
4 ведра картошки накопал с десяти кустов.Детских???
UzzzVer
написано ж
сам с бодуна
:lol:
masster
имелась ввиду хорошая Сумская картошка.... я думаю что себе из Полтавского региона притараню.... если получится сьездить то и еще какого корма привезу ;-)
Паникёрынах!
Уже всем давно известно, что картоха и цыбуля из Египта дешевле и круглее нашей.
Бум жрать импорт.
Паникёрынах!
Уже всем давно известно, что картоха и цыбуля из Египта дешевле и круглее нашей.
Бум жрать импорт.+1
...
Бум жрать импорт.
Точнее, давиццо импортными добрывами :toimonster:
ППЦ! Сегодня решил устроить сбор урожая картофана - 2010. И шо я вам скажу, И.Лагутенко (Муммий тролль) пел не совсем правильные слова в своей песне.... Весь тавроурожай вместился в гобажник моей машинки и даже сидуху не пришлось раскладивать. С 6-ти сотковой плантации собрано всего... 5,5 мешков картофана по четыре ведра :shock: :shock: :shock: и размер оной не больше мячика для настольного тенниса... Яфшоке!!! Никада такой хрени небыло, шо жрать зимой??? Или братья китайцы смогут всех обеспечить своей пластмассово-гмо-шной уйнёй??? Или может это только в Мерефе никуа в этом году не выросло, а?
В Будах таже х..йня! Даже и не пытались выкапивать..... :(
StaS1140
16.08.2010, 09:18
Это чтобы в следующем году не садить? :-D :-D :-D
Это чтобы в следующем году не садить? :-D :-D :-D
:smt045 :-D
Rostracer
16.08.2010, 13:48
ППЦ! Сегодня решил устроить сбор урожая картофана - 2010. И шо я вам скажу, И.Лагутенко (Муммий тролль) пел не совсем правильные слова в своей песне.... Весь тавроурожай вместился в гобажник моей машинки и даже сидуху не пришлось раскладивать. С 6-ти сотковой плантации собрано всего... 5,5 мешков картофана по четыре ведра :shock: :shock: :shock: и размер оной не больше мячика для настольного тенниса... Яфшоке!!! Никада такой хрени небыло, шо жрать зимой??? Или братья китайцы смогут всех обеспечить своей пластмассово-гмо-шной уйнёй??? Или может это только в Мерефе никуа в этом году не выросло, а?да, у тёсчи тоже самое, а кстати на базаре урожай номаный! ;-)
Mihalych
16.08.2010, 13:52
Зарыл три ведра картохи ,вырыл 25 :shock: , блин , откуда 22 взялось, ума не приложу... :-D
Rostracer
16.08.2010, 14:03
Зарыл три ведра картохи ,вырыл 25 :shock: , блин , откуда 22 взялось, ума не приложу... :-Dмля, воры подсыпали
Зарыл три ведра картохи ,вырыл 25 :shock: , блин , откуда 22 взялось, ума не приложу... :-Dмля, воры подсыпали
Это не воры, а извращенцы.
Они выкопали картоху в Мерефе и закопале в Изюме.
Я в Изюм за картохой... :-$
Mihalych
16.08.2010, 16:30
Это не воры, а извращенцы.
Они выкопали картоху в Мерефе и закопале в Изюме.
Не , Мерефянская помельче бу... У меня картоха уродила потому, что у меня вода грунтовая близко... У зятя в др. месте просто сгнила на корню после ливня и урагана...
сегодня специально звонил в полтаву - урожай как обычно 20 картошек в кусте.... бум ехать наверное туда за урожаем....
сегодня специально звонил в полтаву - урожай как обычно 20 картошек в кусте.... бум ехать наверное туда за урожаем....
Я ничего не понимаю в этой лотерее. :? А так же непонимаю, как от нее отвадить предков.... Мотивация у них крепкая-размер пенсии \ прайс на базаре.
Мотивация у них крепкая-размер пенсии \ прайс на базаре. и + прайс на таблетки, пилюли и капли для них и для жуков + бензин (гас) на обработку-доставку, + геморрой на койко место :-D
Мотивация у них крепкая-размер пенсии \ прайс на базаре. и + прайс на таблетки, пилюли и капли для них и для жуков + бензин (гас) на обработку-доставку, + геморрой на койко место :-D
вот-вот!!!но их всёравно не переубедить
ParSer
а помоему нормальная тема С/Х, просто у меня в полтпавской области бабушка живет и в целом не трудно сьездить и в гости и за припасами... + в скором времени родители будут в пригороде харькова жить, там таже тема будет, на выходные приехать трохи поработать культурно отдохнуть - в этом ничего сверхестественного нету :?
будем есть" пюре мивина" :-D
будем есть" пюре мивина"
-1 я нехо
Да у вас, граждане, что-то очень шикарный урожай!
Я посадил 4 ведра, выкопал ведро - и то, половина мягкая, а остальная размером с горох - типа лечебная физкультура с лопатой, пипец.
В Воронежских краях та же х-ня.
Поеду еще на выходных в Богодухов - если и там жопа, то буду желудок завязывать на узелок или жрать собак и голубей - чтобы меньше на машину срали да лаяли по ночам во дворе.
Интересно, а если сейчас купить несколько мешков да в погреб - разумно ли?
Цена-то, аверное, будет расти, когда продавцы прохавают тему о неурожае.
Политик - в Полтавских краях там пару мешков можно купить?
а если сейчас купить несколько мешков да в погреб
имхо рано. завянет или пагоны пустит
там пару мешков
я думаю можно, токо сам никада не покупал....
имхо рано
в сентябре самое оно...
прохавают тему о неурожае
где то урожай, а где то и нормально, видите в Изюме и по Любнами уродило... это дело такое... посмотрим поеду ли я туда еще...
Андрей Олегович
17.08.2010, 10:33
капли для них и для жуков
Родителей вставляет от капель для жуков? :shock:
Mihalych
17.08.2010, 12:37
а если сейчас купить несколько мешков да в погреб
имхо рано. завянет или пагоны пустит
Нифига не рано, только не в погреб,а где то в сухом месте, типа гараж или сарай, в ящики и накрыть от света.
Проедусь и сам, наверное, на выходных в миргородские края.
"Болт!" Сёдня токи от тудава! Картоха везде такая,шо только из рогатки стрелять! :(
sundance
20.08.2010, 23:04
Не там, товарищи, копаете.
коллега поедит на выходные копать в те края - Ахтырка - приедит расскажет какой горх......
Вчера видел соседа, он картофана накопал много и норм размера. Не гиганты, но и не горох. Весь секрет в том, что он не пропалывал и не заморачивался с поливом.
=-]Вчера видел соседа, он картофана накопал много и норм размера. Не гиганты, но и не горох. Весь секрет в том, что он не пропалывал и не заморачивался с поливом.
... и не сажал.
У нашей уборщицы добрые люди выкопали почти весь урожай.
По её словам, картоха была очень хорошая. Люди, вероятно, остались довольны.
Завтра у мну второй акт марлезонского балета... Вторая половина огорода - 6 соток неубраногоурожаянах! :evil:
Завтра у мну второй акт марлезонского балета... Вторая половина огорода - 6 соток неубраногоурожаянах! :evil:Йоба... Скока вы её насажали?
=-]Завтра у мну второй акт марлезонского балета... Вторая половина огорода - 6 соток неубраногоурожаянах! :evil:Йоба... Скока вы её насажали?6+6, на две семьи. Теща+тесть.
А у мну : йа, жона, двое киндеров, три зобаки и один кошак.
=-]Да вас хренпрокормиш!Так отож...
А Мэтро картофан по 3.50. Чистый, мытый... в сетках. Пр-ва Украина.
а говорят в украине неурожай картошки
DEMON4IK
22.08.2010, 15:04
Картофана не будет...
Картофана не-е-е-т!
(2 раза)
(с) Илья Лагутенко.
От певцы.... Не ссыте. Как-то перезимуем.
=-]От певцы.... Не ссыте. Как-то перезимуем.
+ 100
мы же не беларуссы, можем и на сале протянуть, худо - бедно :wink:
мы же не беларуссы, можем и на сале протянуть, худо - бедно :wink:У мну на сало аллергия с 19 февраля 1994 года :cry: Я его сцуко в армии пережрал :-D :-D :-D
мы же не беларуссы, можем и на сале протянуть, худо - бедно :wink:У мну на сало аллергия с 19 февраля 1994 года :cry: Я его сцуко в армии пережрал :-D :-D :-D
Ну тада макароны вам в помосч! :-D
мы же не беларуссы, можем и на сале протянуть, худо - бедно :wink:У мну на сало аллергия с 19 февраля 1994 года :cry: Я его сцуко в армии пережрал :-D :-D :-Dсцуко везет людям, сало в армии :shock:
сало в армии
шо то я такого тоже не слышал, да еще и пережрал :shock:
translator
23.08.2010, 17:44
Может то была аллергия на армию? :-)
А я погнал в Мэтро за картофаном.
сало в армии
шо то я такого тоже не слышал, да еще и пережрал :shock:Ага. А ещё у мну был свободный выход в город, круглосуточный. Четыре каптёрки в разных концах в/ч, в одной из них шкаф с междугородней связью, куча телеков, магнитофонов другой лихтрической хрени и ни единого наряда за 22месяца службы... :-D :-D :-D И кормили как на убой. Единственным минусом было то, что зимой в казарме было +5-7.... :shock:
Убрал в Богодухове огород - картошки нет.
Rostracer
27.08.2010, 10:32
Убрал в Богодухове огород - картошки нет.ну есси убрал, то понятно, что её теперь там нед! :-D
Rostracer
27.08.2010, 10:34
Картофана не будет...
Картофана не-е-е-т!
(2 раза)
(с) Илья Лагутенко.Ну эт на "Третьей Планете", а у нас бу! ;-)
Хмельник, Винницкой обл, посадили адын, выкопали тры. У всех таг, короче мало и мелковато. Готовтесь, цены полезут у ввэрх.
ЗЫ: приемщики картофана на базаре вначале принимали по 1,5 потом 1,7. Когда с базара уезжал, уже было по 2 приёмка. Во таки дела малята.
На первом километре во вторнег была цена 4,00 грн/кило оптом.
ну конечно говнобарыги воспользуются паникой и взвинтят цены...
Rostracer
27.08.2010, 14:07
ну конечно говнобарыги воспользуются паникой и взвинтят цены...ужо. Кстати в Боромле сегодня 5-ти литровое ведро картохи 20 грн, 12-ти литровое - 45!
Rostracer
значит будем больше каш есть, не все смогут покупать картоху по 5-6грн/кг
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot