Просмотр полной версии : Вопрос по подключению Life:)
нашел у себя стартовый пакет лайф, который необходимо активировать до 31.12.2010 г. Вставил карту, попытался активировать, на что телефон ругнулся, что "не доступно", а вместо логотипа оператора выдает "SIM не активна". Позвонил в СЦ, где узнал, что "ваш номер действительно не зарегистрирован в сети, и скорее всего пошел на перешивку (здесь не уверен в правильности услышанного слова)". Так теперь получается, что покупая номер, необходимо прямо при продавце его проверять? Как вообще такое может быть, что срок активации еще не истек, а карточку уже в утиль?
Я с Лайфом пятый год. Ваш случай нонсенс. Я когда раздавил телефон и повредил симку то ездил в Киев на центральный сервисный центр шоб быстрее востановить симку то там видел посетителей с подобными траблами. Центр объяснял это тем что проводят профилактические работы извинялись и обещали быстренько ситуацию разрулить.
Ваш случай нонсенс.
но он имеет место быть. к тому же я не придумал, что карточку можно выбросить, мне в СЦ так сказали
вобщем, я еще раз связался с СЦ, где объяснили, что пакет я получил в период промо-акции, в связи с чем срок активации сим-карты может быть и был изменен. Т.е. карточку таки можно выбросить. Вопрос как бы уже решен, но теперь вопрос - какой тариф выбрать. Люблю много разговаривать, периодически пользую интернет (особенно в командировках), все остальное не важно. Посоветуйте пожалуйста
вобщем, я еще раз связался с СЦ, где объяснили, что пакет я получил в период промо-акции, в связи с чем срок активации сим-карты может быть и был изменен. Т.е. карточку таки можно выбросить. Вопрос как бы уже решен, но теперь вопрос - какой тариф выбрать. Люблю много разговаривать, периодически пользую интернет (особенно в командировках), все остальное не важно. Посоветуйте пожалуйста
Если ютел будет везде и доделает авто включение анлима - все мобильные операторы тырнета повесяться
пока есть кое-где
у меня во всех точках есть
где нет - есть киевстар
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot