Просмотр полной версии : Кто на левом берегу с ноутом для юзания K-Line адаптера? (+)
Спаял таки адаптер для инжектора Сенса и Славуты.
Прога есть.
Нужен ноут не хуже 486го с матрицей от 800*600 и дисководом (или FAT16/32 на винте) + RS232 разъем 9pin.
Прога под DOS или эмуляцию с 95/98 винды.
Территориально - М.Харьковская-М.Славутич и до Ленинградской пл.
В выходные дни.
в принципе есть ноут и тестер к нему, две системы 98 и ХР.
Дисковода нет, но если програмулину на CD залить то без проблем.
в принципе есть ноут и тестер к нему, две системы 98 и ХР.
Дисковода нет, но если програмулину на CD залить то без проблем.
С СД забутится?
А ты территориально на Левом берегу находишься на выходные?
В принципе да.
проще так ... stasm@voliacable.com
icq 301852457
Сорри за вопрос, но че за прага такая, мона по подробнее.
Программа АКМ v1.50 под DOS для тестирования и настройки Микас 7.6
http://chiptuner.ru/download.php
Тема интересная, так значит скоро можно будет обращаться за чип-тюнингом ...
Тема интересная, так значит скоро можно будет обращаться за чип-тюнингом ...
Люди уже давно таким занимаются.
А мне все не хотелось паять адаптер, пока лампочка check engine последнее время не стала иногда гореть. Нужно проверить уже - за последний год не проходил ни одного ТО и проверки.
Люди уже давно таким занимаются.
А кто именно таким занимается, дело в том, что я хочу перепрошить ЭБУ на экономный режим. Как это зделать, к кому обращаться, сколько денег стоит?
Имею СТМ 3-1,но он,мерзавец,работает только с Микас 7-1,7-2.Вот научить бы его читать Микас 7-6! Железо даром ржавеет.Ежели найдется желающий и ,научит, гад буду ,коллеги-тавроводы будут пользоваться даром!!!-за бутылку Рогани.
Имею СТМ 3-1,но он,мерзавец,работает только с Микас 7-1,7-2.Вот научить бы его читать Микас 7-6! Железо даром ржавеет.Ежели найдется желающий и ,научит, гад буду ,коллеги-тавроводы будут пользоваться даром!!!-за бутылку Рогани.
А зачем? Если проще взять шаровый софт (АКМ) и адаптер самому спаять?
Так я уже согласен!Только если кто поделится схемой адаптера и софтом.Сканер СТМ 3-1 уже есть (смотри www.2a2.ru),он компактный и допускает больший круг пользователей.
Так я уже согласен!Только если кто поделится схемой адаптера и софтом.Сканер СТМ 3-1 уже есть (смотри www.2a2.ru),он компактный и допускает больший круг пользователей.
Я делал по схеме с сайта моего:
http://roltd.dina.ru/auto/slavuta/mikas/
Только вот доп. цепочку не допаивал.
И софт там же лежит - дискетка понадобится.
А сканер аппаратный с этого сайта нам не подходит - у нас Микас 7.6
Да и стОит он дорого.
Я буду юзать программный сканер/программатор/настройщик.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot