PDA

Просмотр полной версии : подскажите по вебмани

Alleks
26.07.2006, 11:10
Может,кто подскажет как положить деньги на инет-кошелёк,например "Яндекс деньги" или Web Money?Т.е. гривни перевести в инет-деньги.

Ilona
26.07.2006, 11:29
Надо завести ящик на Яндексе, потом купить карточку, и руководствуясь подсказками в меню "кошелька" внести деньги. Тел. доставки карточек (044) 592-2300

Jerry
26.07.2006, 13:36
Через карточку дороже получается, есть фирмы которые этим занимаются (ты им наличкой они тебе на счёт), в поиске можно найти, если бы ты в Киеве был адрес сказал бы.

LS
26.07.2006, 16:13
Если нужно просто проплатить через инет, например за антивирус, просто открываешь карточный счет в любом банке, к примеру визу, пишешь заявление в банк на доступ к подобным операциям, и далее вводишь коды по инструкции продавца.
Только не держите больших грошей на счету, бо хакеры ещё не перевелись.

Alleks
26.07.2006, 16:47
Спасибо за ответы,вот только я живу в Донецке,может и в Донецке продаются карточки,но я неслышал ...

v
26.07.2006, 17:31
Через карточку дороже получается, есть фирмы которые этим занимаются (ты им наличкой они тебе на счёт), в поиске можно найти, если бы ты в Киеве был адрес сказал бы.
+1
В Донецке наверняка есть такие фирмы. Открываешь счет в интересующей тебя платежной системе и пополняешь его через такую фирму. Они нычкуются, но найти можно.

Кашпировский
26.07.2006, 20:56
В Донецке идите в инет кафе Матрица, университетская 70 в абонотдел, или позвоните 345-00-11 все расскажут... я вебмани у них ложил...

Liaxey
27.07.2006, 08:55
Может,кто подскажет как положить деньги на инет-кошелёк,например "Яндекс деньги" или Web Money?Т.е. гривни перевести в инет-деньги.
А самому лень полистать сайты/форумы этих платежных систем и нати инфу? В нете ее больше, чем достаточно. 8)

Jaкe
18.08.2010, 15:40
создал кошелёк но забыл активировать и пополнил счёт через айбокс - деньги в таком случае придут или пропадут (активировал через 10 минут после пополнения) ? и через сколько времени они доходят до кошелька если пополнять через айбокс ?

softm
18.08.2010, 18:53
создал кошелёк но забыл активировать и пополнил счёт через айбокс - деньги в таком случае придут или пропадут (активировал через 10 минут после пополнения) ? и через сколько времени они доходят до кошелька если пополнять через айбокс ?

- Запустил как-то бабло на деактивированнй акаунт - дошло.
- Пока я дохожу от магазина до дома - доходят. Минут 15-ть иду :)
- саппорт пиши если не дошло

Jaкe
18.08.2010, 21:42
всё дошло через полчаса-час, так что всё ок!
кошелёк регал на сайте (вебмани.ру), потом скачал прогу с того-же сайта - там тоже всё сделал по инструкции а пополнял через айбокс - вобщем нечего сложного
можно юзать не через прогу а через сайт

fox_12
19.08.2010, 12:58
Идешь например в ближайший супермаркет Амстор к iBox-у, который
выглядит примерно вот так:
http://www.alfabank.com.ua/img/img_dat/ibox.jpg
И пополняешь кошелек WebMoney
Че сложного?

softm
20.08.2010, 12:06
Че сложного?

АФРИКА!

OL_75
06.12.2011, 11:24
Никогда с этим WebMoney не сталкивался, а тут возникла необходимость ...:mad:
Короче стал я регистрироваться, на их сайте , заполнил все поля, получил смс на телефон, чудесное письмо на емейл с WM-идентификатором, на сайте даже попробывал завести кошелек, что успешно и сделал, ну думаю все ОК! Думаю WM-идентификатор знаю, пароль знаю, поехали дальше! Закрыл страницу, Скачал Keeper Classic, пробую запустить - ничего не выходит:( Спрашивает место хранения ключей, комп или какой то E-num (не знаю что это такое) выбираю комп => первая попытка ввода, опять просят ключиo_O. Где их брать?
Объясните че делать, а то уже почти в панике.
Заранее спасибо!

ВладВВМ
09.12.2011, 15:04
Объясните че делать, а то уже почти в панике.
Заранее спасибо!

Внимательно прочитай
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/HomePage
и возможно это
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml

Мой товарищ, следуя описанию на вики.вебмани, нормально зарегистрировался. Не пользуйся КиперКлассик, а пользуйся Мини (это в броузере), и не надо будет заморачиваться с файлом-шифром.

О пополнении свои пять копеек.
В айбоксе нет кнопки Вебмани, есть в ПлатЁжке, на которых буква Ё нарисована. Комиссия 5%.
В Кипере в кнопке "как пополнить" можно найти список банков, переводящих на вебмани. Я ходил в Эксимбэнк, комиссия 1,5%.

Alex Miha
30.05.2012, 09:57
На вебмани чеке остались неизрасходованые деньги. Подскажите, их можно как-то обналичить либо на карточку приватовскую скинуть?

Evil
30.05.2012, 11:04
На вебмани чеке остались неизрасходованые деньги. Подскажите, их можно как-то обналичить либо на карточку приватовскую скинуть?
сколько у тебя осталось?

Alex Miha
30.05.2012, 20:56
почти 300 гривасей. знаю, что можно на телефон скидывать, но нафига мне на телефоне стоко денег.