PDA

Просмотр полной версии : СНПЧ на HP серия F2480

КАМРАД
19.08.2010, 14:01
приобрёл мфу HP F2480 в магазине сказали что снпч мона поставить но я заехал в пару сервисцентров поспрошал они ставят только на эпсоны,в нете на НР ставят но моей модели нету :( может кто сталкивался.P.S.картриджи №121

Серега GTi
19.08.2010, 14:12
Alex79
сверлиш катридж и ставиш как я знаю

КАМРАД
19.08.2010, 14:33
та там я так понял из объяснений чела в сервисе,трубки от ёмкостей с чернилами вставляются вместо картриджа в отверстия.но тама они такие мелкие что попадать нужно с лупой и пинцетом p.s.а самому реально его поставить и ещё вопрос а на метеоре ставят и какова цена

КАМРАД
19.08.2010, 22:04
я в шоке :shock: копался в нете часа три нашел только один сервис где ставят на мою модель эту хреновину находится контора в воронеже на улице лизюкова 75 я конечно буду там проездом в сентябре,но переть через границу мфу и если вдруг чегото поломается :-k

sweetest
19.08.2010, 22:07
вот поэтому рулит Эпсон и Кэнон.. Нах это ХП, было у меня два принтера, больше эти грабли не юзаю 8)

КАМРАД
19.08.2010, 22:23
у знакомых интересовался у кого хп все радые шо слоны та и я тоже радый печатает нормуль ,много места не занимает(по сравнению с тем что было в магазине)попался только с чернилами.но я тута нашел что бывают картриджи как стандарт только с отверстиями под заправку и многоразовые, буду искать :smt024

FANTOMA$
19.08.2010, 22:37
дык во многих заправочных станциях в комплекте идет сверлык для катриджа - буравишь дырочку заливаешь краску заклеил скотчем и доволен шо слон. Правда есть вариант что там чипы только одноразовые и устройство будет кричать что закончились чернила. Но можно попробовать путем таким же как лазерники монохромки обходят чип - заклеиваешь скотчем - он орет как резаный что расходные материалы отличаются от материалов НР но печатает :)

Перестает или мозг клинить - ищещь в инете утилитку для сброса чипа или хотя бы памперса (обычно таких валом) - вручную обнуляешь и вперед :)

deivan
20.08.2010, 11:33
в этом устройстве установить снпч проблематично, блок с картриджами уезжает слишком глубоко в сервисный отсек

КАМРАД
20.08.2010, 21:55
в этом устройстве установить снпч проблематично, блок с картриджами уезжает слишком глубоко в сервисный отсекшо да то да картриджи уезжают в тупик фих знает куда

КАМРАД
20.08.2010, 21:59
дык во многих заправочных станциях в комплекте идет сверлык для катриджа - буравишь дырочку заливаешь краску заклеил скотчем и доволен шо слон. Правда есть вариант что там чипы только одноразовые и устройство будет кричать что закончились чернила. Но можно попробовать путем таким же как лазерники монохромки обходят чип - заклеиваешь скотчем - он орет как резаный что расходные материалы отличаются от материалов НР но печатает :)

Перестает или мозг клинить - ищещь в инете утилитку для сброса чипа или хотя бы памперса (обычно таких валом) - вручную обнуляешь и вперед :) вот я порылся в нете и всё больше склоняюсь к перезаправке или ещё чего нибудь намудрить с картриджами.

Kelvin
10.09.2010, 08:55
приобрёл мфу HP F2480 в магазине сказали что снпч мона поставить но я заехал в пару сервисцентров поспрошал они ставят только на эпсоны,в нете на НР ставят но моей модели нету :( может кто сталкивался.P.S.картриджи №121

http://www.wwm.com.ua/rus/production/25/8802/

КАМРАД
14.09.2010, 04:23
спасибо

deivan
14.09.2010, 22:07
кстати, перезаправляется элементарно и дурить чип не надо.
у мну такой в лотке стоит, очень шустро печатает.
давеча из-за высокой скорости печати в экономном режиме обозвали его лазерником.

КАМРАД
17.09.2010, 14:49
спасибо всем кто откликнулся,таки я победил HP.нашёл снпч вместе с красками обошлось 415 итого вместе с мфу 815 печатает не придерёшся,поставил снпч сам,правда потратил полтора дня пока смог уложить шлейф чтоб ни за что не цеплялся.красок хватит на полгода а то и больше.так шо я радый шо слон на 100%

deivan
17.09.2010, 21:58
маладца! :)
главное, не забывай хотя бы раз в неделю что-то печатать, - а то засохнет картридж, я так недавно черный провтыкал..

КАМРАД
17.09.2010, 22:29
та насчет этого засохнуть не успеет.а там обнулять ничего не надо бо уровень чернил показывает на минимуме боюсь чтобы его не клемануло ,картриджи то теперь почти вечные

КАМРАД
26.09.2010, 15:57
случилось то чего боялся мфу ругается что в картридже закончились чернила и отправляет в магазин пробовал при включеном питании вынул и вставил обратно картриджи,с понтом поменял,а она нивкакую нихотит печатать.нихто не знает как ету хреновину надурить?

deivan
26.09.2010, 18:58
попробуй это: http://chernil.net/show.html?id=116
альтернативная ссылка, содержание в принципе то же : http://www.servicemanuals.ru/download/hp/hp6566.htm

КАМРАД
27.09.2010, 08:46
спасибо буду пробовать

КАМРАД
27.09.2010, 15:13
попробовал во первых на схеме шесть полос контактных а у меня почемуто четыре,вобщем лепил на угад писало что несовместимый картридж и в итоге показывает самый минимум чернил ,буквально через пару листов опять пошлёт меня в магазин за картриджами

deivan
01.10.2010, 22:49
странно это. у мну боле е старая модель мфу на 121 картридже, так вообще не обращает внимания на уровень чернил, печатаю много - заправляю раз в две недели.
может, это программа управления принтером выделывается?..
при установке принтера нужно отказываться от автоматической установки и ставить через диспетчер устройств, иначе с диска набросает 600 мб всякого левого софта..

КАМРАД
01.10.2010, 23:53
может, это программа управления принтером выделывается?..
при установке принтера нужно отказываться от автоматической установки
можно в принципе попробовать.бо я наугад контакты позаклеивал ,типа обнулил,а счётчик показывал зарядку где то 10% и ужо опять ругаеться и посылает в магазин
а вырубается тупо вообще ,когда уровень по счетчику ноль он вырубается,пишет проблема с картриджем,открывает окно с предложением приобрести картриджи в инетмагазине и это окно закрывается только вместе с сервисным окном,и наоборот при открытии сервисного окна автоматически открывается и ота кака