Просмотр полной версии : Сигналка перестала мигать поворотниками.
Сосбсно вдруг перестала мигать при поставке и снятии с охраны, и при открытии дверей.
Реле слышно щелкает, но ни один фонарь не мигает, сирена работает и двери закрывает/открывает нормально.
Куда смотреть - кто с таким встречался ?
На проводах которые идут к сигналке предохранителей нет.
П.С. а может на кнопках как то можно на брелке отключить мигание поворотников ? Но тогда чего щелкает/ют релюхи. Бумажек на нее нет.
Телепаты в отпуске, напишите хоть что за сигналка.
1. Возле сигналки должно быть два преда. 1-й на саму сигналку, 2-й на габариты. Второй найти проверить.
2. С сигналки выходит провод и потом раздваиваетцо. Там где раздваиваетцо два диода, мб они пошпбашили раз предов нет.
3. Гавкнулась китаереле в сигналке. Щелкать щелкает но не включает, было такое. Замена релюхи.
sweetest
20.08.2010, 16:56
мои мысли сходятся с 2 и 3 пунктами
arshulja
20.08.2010, 17:33
На проводах которые идут к сигналке предохранителей нет недавно ставил сигналку, два предохранителя стояли на поворотники. озвуч модель сигналки
sweetest
20.08.2010, 17:46
а толку от названия сигналки? У меня небыло предохранителей, но я их добавил сам, чтобы сигналку не вырубили закорачиванием контактов поворотника..
Открыл покопался, есть таки предохранители 4 Штуки но все целые.
Осталось реле, ибо диодов я там не обнаружил на проводах.
Bogdan 27
16.09.2010, 14:25
у меня такая же проблема, сначала правая сторона пропала, потом и левая, буду искать предохранители, спасибо за советы!
У меня такое тоже было, причиной оказалось подключение GPS датчика к проводу идушиму к реле поворотов на сигналке, перекинул на свободную фишку в блоке придохранителей и все стало на свои места.
А у меня (вернее у предыдущего хозяина) горе-установщики поставили одноамперные диоды на поворотники, которые держались как могли, обуглились, видать их спасала кратковременность мигания. Но в конце концов сдохли и получилось как у топикстартера.
возможно отвалтлись провода в месте соединения с основной проводкой.иногда бывает ищеш причину в самой глубине,а она с верху.если харьковский -звони,поможем0634109009
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot