Просмотр полной версии : Где можно НОРМАЛЬНО отрегулировать ГБО???
Злой Топтыгин
22.08.2010, 18:39
Предыстория, Поставил ГБО 5 тысяч назад. Регулировали клапана и мастер сбил зажигание. Теперь не знаю что за угол. Поехал в газовик, они сказали что не смотрят угол, типа едет не жрет все ОК. Но воняет газом с вихлопной.
Теперь на холоднуювпрде как подтраивает, свечи менял тысяч 6 назад, воздушный фильтр 600 км назад, пропала тяга, под горку тяжко едет.
Ищу мастера ХОРОШЕГО, что бы отстроил ГБО толково, в Киеве, Боярке, Тарасовке и ближайших поселках.
похоже, что вторая камера закрыта совсем (мастера х.з. почему любят так регулировать) по ровному месту еще едешь вроде бы. а в горку - труба. зажигание - 5 градусов от крайнего положения (там где холостые самые высокие). свое сам все кручу - за 2 года научился
Юрій Тернопіль
11.09.2010, 15:24
Я поняв, що найближче, де нормально регулюють, буде в с.Острів, біля Тернополя. :rolleyes:
vinni2203
02.10.2010, 20:37
Какой редуктор.Вакумный или электроный.
А ты не бойся сам зажигание словить попробуй крутни туда-сюда и попробуй как едет.Записывай заправки и пройденый километраж так ты сможешь понять расход газа учти что на газе необходимо УОЗ ставить раньше бенза потому что газ горит медленней. А ремень правильно стоит спецы тама лишего ниче не того?
похоже, что вторая камера закрыта совсем (мастера х.з. почему любят так регулировать)
я себе сам вторую закрыл. Особо не рысачу, хватает первой камеры с головой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot