PDA

Просмотр полной версии : Маленький отчётец по доработке моего звука...

*AleX*
23.12.2005, 15:16
Решил на всякий случай отчитаться, вдруг кому интересно.
Свершилось. Наконец-то доработал звук в своём автомобильчике. Правда я его ещё на прошлой неделе доработал, но всё никак небыло времени отчитаться.
Значиться так. Маленькая преамбула - переболев аккустикой в штатных и даже попортив карты дверей в бесполезной установки коаксиалок я дошёл до ящичков в киках. Приобрёл ящики бывшего тавровода Firecod с установленными в них 13см Phase Liner. Первое время (достаточно продолжительное :D ) динамики играли от головы - Pioneer 5700MP. Но воспоминания о том, как они играли у вышеуказанного человека с усём и сабои не давали покоя :D
Посему поднатужившись и хорошенько помучав Sevladа и Фетуса сделал себе на день рождение подарок: усилитель Power Accoustic OV4-800 и саб Vibe Fli Trap 12". Установку произвёл у Фетуса.Усь 2-мя каналами качает фронт, а остальными 2-мя, мостом, саб.
Впечатлений - масса. Хотя должен признаться, что вначале саб не впечатлил... Но на следующий день, после покатушек по городу и бесконечного прослушивания музыки приехал в 12 ночи под дом и минут 40 офигевал :shock: Днем я просто не обращал особого внимания, не до этого было. Видимо саб размялся... 8) Правда у этого есть свои недостатки - теперь весь пластик сзади торохтит :x . Опять к Фетусу ехать...
Короче вчера сравнивал его с Helix Deep Blue 12" (я его сначала хотел взять) - звучат почти одинаково, мой чуть мягче. Но мне ещё нужно нормально с настройкой уся разобраться.
Ну вобщем впечатлений полные штаны, но завёлся маленький червячёк посматривающий в сторону нового фронта.. :wink: Как бы от этого паразита избавиться ? Может кто подскажет :-D ? А то мне ещё резину на лето купить надо...

Netman_avs
23.12.2005, 17:09
Молодца!!!
А чтобы избавиться от червячка - возьми большущий кредит и купи дом!!!! :-D

*AleX*
25.12.2005, 00:00
возьми большущий кредит и купи дом!!!!

А может дешевле всё-таки будет пойти на поводу у червяка и поменять фронт :wink: ??? Хотя на таком поводу можно очень далеко зайти... Благо примеры есть в наших рядах :-D

Sevlad
26.12.2005, 14:02
Фронт не самое слабое место в твоей системе ;).

*AleX*
27.12.2005, 16:41
Фронт не самое слабое место в твоей системе .
Усь? :oops: