Просмотр полной версии : Судак, Рыбачье в сентябре
Коллеги, подскажите контакты (если есть) в указанных населенных пунктах с целью снять жилье. "Че-то я очкую" ехать в никуда.
Или кто был в этом году опишите.
Можете ехать смело. У меня теща в Рыбачьем. Сам буду ехать в районе 10 сентября. Можем созвониться.
В сентябре в Рыбачьем да и вообще в небольших поселках снять жилье совершенно не проблема
Есть контакт в Морском, 40 грн сутки, все есть.
только что из рыбачьего. жильё есть, можна даже с палатками, много места на пляже особенно в районе нового света. снимал номер за 100 гривен с человека, если чесно то первый раз доволен отдыхом.
а как удобнее всего до судака доехать?
Sergynia
10.09.2010, 23:57
Смело ехайте, мест валом - на любой вкус и размер кошелька
Коллеги, подскажите контакты (если есть) в указанных населенных пунктах с целью снять жилье. "Че-то я очкую" ехать в никуда.
Или кто был в этом году опишите.
Был в районе села приветное, возле моря (3 км до села). Есть контакты людей сдававших Эллинг, но у них до 26 числа уже места забиты:rolleyes:
Народ реально щимится после 1 сентября!
Вот, только что вошли после недельного отдыха в Судаке!
Я коротенько, товарищи!
Погода отличная, море теплое -22 грд, воздух-24-27, Вино, ну вино! Вино -это вино!
по литру в день на пляже. :)
Жили у татар в поселке под Алчак-кая. 50грн с носа номер, душтуалет горячая вода и кухня во дворе. купались (ныряли) за горой на диком пляже. Были в Царской бухте, пешком по скалам проход 20грн, вода чистейшая.
Народу больше чем в прошлом году (по словам жителей)
Ехал через Нижнегорск-Белогорск.
Отпуском доволен, Спасибо всем принявшим участие в теме!
Как говорится, нема за шо :)
О, я тоже ночью только оттуда приехала! Погода была просто балдеж. Дороги почти пустые, но в курортных городах народу много.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot