Просмотр полной версии : Мовилка зимой в Днепре. Подскажите
Доброго времени суток, уважаемые тавроводы. Вот осенью руки не дошли до антикоррозийной обработки, а теперь, куда не сунусь, говорят, что холодно и они ее не делают. Подскажите, где в Днепре можно сейчас сделать антикоррозийку, желательно динитролом.
куда не сунусь, говорят, что холодно и они ее не делают
правильно говорят, дело в том что эта мовилка на холоде густеет и не растекается как надо, а в боксе такие работы тоже хрен сделаешь потому как мовилки очень-очень-очень вонючие хоть акваланг надевай. когда то давно еще на копейке уломал одного слесарюгу чтоб он мне зимой замовилил, о чем потом очень пожалел, когда летом она растаяла и потекла с дверей на пороги и текла до самой осени, итого сумарного ущерба - 6 брюк, 3 джинс, 2 юбки и много-много п"здюлин за испорченые вещи свои и чужие. так что жди пока не потеплеет градусов до 20С
Я уже нашел, точнее подсказали, где замовилить - на официальном ХРП это делают в боксе и без никаких последующих проблем
Я уже нашел, точнее подсказали, где замовилить - на официальном ХРП это делают в боксе и без никаких последующих проблем
то что когда потеплеет она потечет из всех щелей даже не сомневайся, мовилка даже если ее летом заливали еще неделю течет, а уж если зимой то и подавно. на официальное ХРП сильно не расчитывай, потому как довольно таки много людей уверены что слова "ХРП" и "проблемы" это синонимы.
то что когда потеплеет она потечет из всех щелей даже не сомневайся, мовилка даже если ее летом заливали еще неделю течет, а уж если зимой то и подавно. на официальное ХРП сильно не расчитывай, потому как довольно таки много людей уверены что слова "ХРП" и "проблемы" это синонимы.
А у меня под боком довольно нормальное ХРП. Делают вроде на совесть
Yarik7168
04.01.2006, 12:16
А у меня под боком довольно нормальное ХРП. Делают вроде на совесть
Слова "совесть" и "ХРП" как то не совместимы. Наверное это из опыта. Делай, делай. Летом к этому вопросу вернемся. А осенью прийдется нормально сделать...
Вот ты критикуешь... Может можешь предложить что-то лучше?! Не понимаю людей, которые могут критиковать, а в ответ ничего предложить не могут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot