Просмотр полной версии : Багрепорты
Если уважаемые админы не против, будем постить сюда баги и замечания, которые хотелось бы исправить или подправить. в связи с переходом на новый движок будет много неточностей думаю и т.д., поэтому давайте вместе поможем сделать нашу обитель лучше.
Для начала вот такое замечание:
"вы превысили предел объёма сохраняемых личных сообщений и не сможете отправлять сообщения до тех пор, пока не удалите часть старых.
юзер превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Вывод: увеличить число сохраняемых мессаг, либо почистить слишком старые автоматом.
ну и вообще я думаю по настройкам админы ещё пройдутся - это дело времени.
кроме того, думаю нужно сделать новый диз под этот движок. можно организовать благотворительную акцию по сбору средств на хороший диз, либо своими силами (есть среди нас и дизигнеры) организовать энто дело.
andreybelov
09.09.2010, 17:45
сделайте пожалуйста кнопку "ваши сообщения"
не отображаются смайлы в режиме ответа.
невозможно открыть сразу все сообщения в теме, чеб не листать страницы.
сделайте пожалуйста кнопку "ваши сообщения"это находится в "мой кабинет".
блин, кто выключил опять большие букафки?
і кнопку би "мої сообщенія"
аууу!восстановите пж мой профиль!
кто заведует этим делом?
tovaroved
09.09.2010, 19:04
+1 я тоже пока не нашел, где увеличивается кол-во отображаемых сообщений на странице.
мой кабинет, опции, опции просмотра тем, число сообщений на странице
личные сообщения: новых 0, всего 166.
ящик сообщений заполнен на 100%.
а там нету нихера внутри, - удалил токо шо
почисти отправленные и сразу отпустит.
при откате базы форума походу каким-то чудом откатились все отправленные (по крайней мере у меня в отправленных воскресли все, которые я отправлял за все время). мне чистка отправленных помогла.
верните кнопарь "найти ваши сообщения"
ну или скажыте как его настроить , а то я в кабинете не нашол...
и шо матюкацо можна?...
бло:
http://tavria.org.ua/forum/search.php?do=finduser&u=8221
десперадо сосет
гневно
пс.
добро пожаловать, softm.
ваш последний визит: 29.08.2010 в 12:41
личные сообщения: новых 0, всего 166.
ящик сообщений заполнен на 100%.
а там нету нихера внутри, - удалил токо шо
сосут сообщения
если я вот захочу насрать ак в личку он же суко не получит нихрена
а это какойто трындец, согласитесь
все есть. излишки - в папке "отправленные". почистите и будет щастие.
Desperado
10.09.2010, 10:11
а как настроить порядок отображения тем ? вот захожу я в раздел например днепропетровск, у меня по умолчанию вверху самая древняя тема. и пока я не нажму на заголовке столбца "последнее сообщение" - такой порядок и остается.
каждый раз при заходе в ветку нажимать напрягает :(
в опциях есть решение этой проблемы
Вот какбэ вам еще на затравочку. Часто вылазит сверху страницы:
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260
Пока никаких пошлостей за собой не влечет, но малоли...
что б найти все темы где вы чего-ни-будь насрале :) и хотите их лицезреть, пока порядок действий нашел такой (пока муторно и неудобно, надо бы сделать отдельную кнопачку):
что б найти все темы где вы чего-ни-будь насрале :) и хотите их лицезреть, пока порядок действий нашел такой (пока муторно и неудобно, надо бы сделать отдельную кнопачку):
это вы слегка через опу. вот так логичнее
это вы слегка через опу. вот так логичнееи пачему на "вы"? и ккк, внимательно читкал шо я напесал? :
что б найти все темы где вы чего-ни-будь насралезадача - надо найти все темы, где есть свои сообщения, а не созданные темы лично тобой. к тому же твой вариант тоже через опу. нада отдельный кнопка для удобства.
задача - надо найти все темы, где есть свои сообщения, а не созданные темы лично тобой. к тому же твой вариант тоже через опу. нада отдельный кнопка для удобства.
после всех кучекнопок шоб найти сообщения со своим гуаном пришлось в опере в экспресс-панели быстрого запуска ссылу лепить, и в закладках тоже.
быстрее получаецо.
задача - надо найти все темы, где есть свои сообщения, а не созданные темы лично тобой. к тому же твой вариант тоже через опу. нада отдельный кнопка для удобства.
кабинет - список подписок.
туда автоматом попадают темы, где лично вами хоть раз насрано. отдельно можно подписаццо на отдельные разделы говнофорума и вообще на главную не ходить, например
;850989']ккк
верните старый движок пжлст.
ни за что !
[SERЁGA]
10.09.2010, 11:53
...
;851024']иду вешаццо :(
http://img.nr2.ru/pict/arts1/22/62/226213.jpg
ни за что !
тогда продемонстрируйте нормально работающий форум на этом движке в просторах интернета! а мы посмотрим!
кабинет - список подписок.жень, я это тоже щупал. это не совсем то, что надо.
Desperado
10.09.2010, 12:15
тогда продемонстрируйте нормально работающий форум на этом движке в просторах интернета! а мы посмотрим!
autozvuk.org (http://autozvuk.org)
;850997']не нада, ккк не пьет с мелкой посуды :)
ты ккк видел? нет? а он есть!
ему посуды не надо, он просто пьёт :)
autozvuk.org (http://autozvuk.org)
вроде ничо, знакомый форум! Тогда подождем пока Acid всё настроит
через время выкидывает с форума, приходится заново логинится.
через время выкидывает с форума, приходится заново логинится.
даже с птицей около формы с логином ?
даже с птицей около формы с логином ?
с птицей не пробовал, на работе птицу нельзя трогать ;)
с птицей не пробовал, на работе птицу нельзя трогать ;)
вот потрогай птицу и будет тебе счастье
яж говорю с птицей на работе низяя, шо без нее ни как, типа это фича.
может хотя бы время увеличить.
Что-то я от жизни отстал. Авы нет. Хде её взять?
В "мой кабинет" - изменить аватар, там вставляешь свой (согласно требований) у вуаля!
+1
p.s. в новом форуме посты типа "+1" не добавляются! :)
2 символа минимум. отбрать у народа +1 - это кощунство
смайлов бы побоше..а так привыкнуть моожно)
Бошетунмай
10.09.2010, 16:05
кстате, а время коректно отображаецца?
помоему отстает на 3 часа
так поставте гмт+2
Кабинет - Опции - Часовой пояс - выбрать GMT+2
на форумах встречал такую фишку, которая исключает мультипост путём добавлением сообщения в предыдущее. Думаю не мешало бы прикрутить
Не, это вааащеее, за кровные 100грн. меня навечно погубили, просрали мою учетку:)))
Да, хоть в компенсацию напишите мне старый статус - Заслуженный тавровод:))
Андрей Олегович
10.09.2010, 18:37
2 символа минимум. отбрать у народа +1 - это кощунство
Это не кощунство.
Это искусственное выращивание новых нейронов у подопытных,
которые (нейроны, а не подопытные) смогут сгенерировать
что-то более умное, чем +1.
cvetocheck
10.09.2010, 20:08
бага
http://www.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=845581&postcount=651
исчо в хедере строчки вылазят, затупил скопипастить
Не, это вааащеее, за кровные 100грн. меня навечно погубили, просрали мою учетку:)))
Да, хоть в компенсацию напишите мне старый статус - Заслуженный тавровод:))
так и быть, заслужил :D
лишнюю фигню в теме потер.
сортировку по всем веткам - сделал как раньше, все самое свежее всплывает вверх. Поиск вылавливает темы в которые насрано от 2 недель до 2 месяцев ранее, смотря по активности ветки (в дурилке за две недели, например, в ремонтах всяких - месяц, и т.п.)
Подфорумы отображаются тоже как раньше, вместе с основной веткой.
аватары есть, смайлы минимально пока тоже, звания, карма, прочие плюшки - осваивайте пока.
Бошетунмай
11.09.2010, 12:03
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260
это пишецца сверху при просмотре профилей.
походу любых.
например тута http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9789
Бошетунмай
11.09.2010, 12:06
такс.
а кто в этот рисунок http://tavria.org.ua/forum/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif
вставит таврию, штоп поменять в шапке эту пропагандийскую буржуйскую рекламу коммерческого вбюлетня на пропаганду отечественного автопрома?
это пишецца сверху при просмотре профилей.
походу любых.
например тута http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9789
4й параметр - это месяц, между прочим.
ПреведГлюк
4й параметр - это месяц, между прочим.
ПреведГлюк
это фича, не ругайте почем зря движог. в том профиле бардак с датами.
сейчас попробую пофиксить массово.
Славочка
11.09.2010, 13:16
Женя, верни кнопки - "все страницы", и "вернуться наверх"
Кол-во тем на странице при просмотре форума можно бы увеличить, примерно до такого вида как было в старом (не знаю правда сколько это было тем, но больше чем сейчас мне кажется).
Кроме того хотелось бы возможность редактирования текста - панель открыть, где выбор шрифта, размера, цвета и т.д.
Кроме того хотелось бы возможность редактирования текста - панель открыть, где выбор шрифта, размера, цвета и т.д.
то есть расширенный режим редактирования вас не устраивает ? :confused:
Капець, я ещё должен доказывать, что не робот-спамер, какое испытание на мою попу:))
раз...
И что, каждый раз написав новое сообщение надо подтверждать этими херпоймешьпрочтешь двумя словами?:))
два...
все в мире гавно...:))
три...
могли бы и потерпеть 3 раза, и по делу чота написать, пока не пропадет.
cvetocheck
11.09.2010, 15:41
вот в хедере вылезло
короче, ещё 7 дней ждать шоли? я ужо подулся хорошенько, скорее, а то вылазит..:))
Ладно, ККК, пороюсь чуток, мож баги повылазят, отпишусь.
короче, ещё 7 дней ждать шоли? я ужо подулся хорошенько, скорее, а то вылазит..:))
Ладно, ККК, пороюсь чуток, мож баги повылазят, отпишусь.
ЛИЧКААААА ЕМАНАРОТ !
вот в хедере вылезло
99% что в том профиле, который смотришь - какая-то лабуда вместо какой-то даты, рождения, регистрации и тп. некритично.
я вот еще не понял
чего у многих написано начинающий флудер
и как это отключить
помоему никак, шаблон править. это статусы, если в настройках.
во, получилось
А можно ли как то увеличить кол-во строк в подписи и сделать здесь "да"
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить HTML Нет
в "Права подписи"
А галерейка старая вернеца?
KKK, вот какой у меня режим расширенного ответа:
Картинко 1 (http://veskrym.ru/tavr.gif)
Ещё хотелось бы в кратком ответе, чтобы было вот так:
Картинко 2 (http://veskrym.ru/tavr2.gif)
А можно ли как то увеличить кол-во строк в подписи и сделать здесь "да"
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить HTML Нет
в "Права подписи"
А галерейка старая вернеца?
Танунах ! Зачем еще ?
эт про теги, а галерея хз, Асида спросить надо
KKK, вот какой у меня режим расширенного ответа:
Картинко 1 (http://veskrym.ru/tavr.gif)
Ещё хотелось бы в кратком ответе, чтобы было вот так:
Картинко 2 (http://veskrym.ru/tavr2.gif)
ааа! ну это вам в Кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений. Остальным с такой проблемой - туда же.
У меня, все время открыто окно форума, через некоторое время простоя, примерно 20-30 мин все сообщения помечаются как прочитанные и изменяется время последнего посещения форума, с этим как то бороться можно?
ааа! ну это вам в Кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений. Остальным с такой проблемой - туда же.
Так вот я о том же - нужно сделать чтобы по умолчанию это было у юзеров, потому как многие вообще до этого не дойдут и будут всю жизнь "обрезанными" (да простят меня за такое выражение :))))).
Так вот я о том же - нужно сделать чтобы по умолчанию это было у юзеров, потому как многие вообще до этого не дойдут и будут всю жизнь "обрезанными" (да простят меня за такое выражение :))))).
а не выйдет. при импорте такого поля в старой базе не было, а дефолтное значение в той базе - соответствует именно такому виду. Совсем темным - не повезло, а для остальных может фак какой напишем, а вообще - уже давно решение поиском по форуму можно найти.
Pussy Cat
11.09.2010, 22:23
А почему ники у одних жирным шрифтом, у других обычным?
Какоето деление по кастам?
А почему ники у одних жирным шрифтом, у других обычным?
Какоето деление по кастам?
да, ессно. это настраивается, руки не дошли пока. навеное будем новичков тонким курсивом, юзеров обычным, модеров синим болдом.
а админов - зеленым
и нахрена? для повышения самооценки у модератора в собственных глазах?
не вижу смысла, честно
а админов - зеленым
и нахрена? для повышения самооценки у модератора в собственных глазах?
не вижу смысла, честно
Прикол :) КаКаКа - жжет как я вижу.
И возраст добавьте над аватарой как было или под....
Славочка
11.09.2010, 23:09
И возраст добавьте над аватарой как было или под....
таки да - +1
да, ессно. это настраивается, руки не дошли пока. навеное будем новичков тонким курсивом, юзеров обычным, модеров синим болдом.
шо за хрень вы придумали, ккк?!
А если человек дальтоник!
Капець, я ещё должен доказывать, что не робот-спамер, какое испытание на мою попу:))
раз...А что, ваш старый акк бесследно просран?
ну Мишо, ну кто же повышает ЧСВ зеленым болдом ? для этого надо как минимум ярко-красный фонтсайз +10. Красиво, типа.
Про возраст тоже ходатайствую....не лишне оно...мне часто помогало правильно стиль ответа подобрать))))
творческая личность
11.09.2010, 23:52
Про возраст тоже ходатайствую....не лишне оно...мне часто помогало правильно стиль ответа подобрать))))
Ну как бы возраст есть в профиле, если человек предпочел его отображать.
Танунах ! Зачем еще ?
эт про теги, а галерея хз, Асида спросить надо
Ну каг бы шоб матюги в подписи аккуратно заныкать тегом как на старом форуме. Да и шоб подпизь сохранить. А то в реальности та тута 3 строчки а в Моем кабинете он отображает аж 5. Соответственно и матюгаетсо. А вообще есть ли на булке как на иневижене небольшой инфошник в быстром ответе по тегам? А то каг то я не помню и не нахожу такого.
f а еще дату регистрации приоепите гденить
То, что нельзя редактировать сабж, - это прикол?
f а еще дату регистрации приоепите гденить
я ее специально убрал, нафига она нужна постоянно в форуме?
в профиле видна
я бы и сообщения тоже убрал
но почему-то оставил
То, что нельзя редактировать сабж, - это прикол?
сабж редактируецо в расширенном режиме редактора, кнопка такая возле "Ответить"
но почему-то оставил
+1, оно всеравно потом в толщине кармы учитывается
У меня, все время открыто окно форума, через некоторое время простоя, примерно 20-30 мин все сообщения помечаются как прочитанные и изменяется время последнего посещения форума, с этим как то бороться можно?
Повторю вопрос еще раз и задам еще один
Почему при выходе с форума все сообщения помечаются как прочитанные?
Не могу корректно выставить время.
Ставлю +2 , на час опаздывает
Ставлю +3 на час спешит.
Середины золотой нет.
в профиле видна
но почему-то оставил
анегдот с вороной вспоминается, шо на голову себе сметану вылила.
Ну как бы возраст есть в профиле, если человек предпочел его отображать.
И что? за каждым разом лезть в профиль?...Не годится....
Просто готовить ответ помогает, когда представляешь кто писал месагу, на которую отвечаешь...
В профиль можно лезть когда конкретно сцепишься, а так лучше пусть отражается...ИМХО
Zazotavr
12.09.2010, 17:45
в профиле видна
но почему-то оставил
А оно что, мешает, что ли? Сразу видно как давно человек на форуме, его активность и возраст. Как в старом форуме. На "мотоюком.юа", например, нет даты регистрации (можно посмотреть в профиле) - неудобно.
Не могу корректно выставить время.
Ставлю +2 , на час опаздывает
Ставлю +3 на час спешит.
Середины золотой нет.
включите летнее-зимнее время и +2
и шоб мигало
я поставил красным мигающим
почему-то стало очень тормозить
включите летнее-зимнее время и +2
Глюк при включеном переключении лето-зима.
Глюк при включеном переключении лето-зима.
Разобрался: надо ставить включено ДСТ
я поставил красным мигающим
почему-то стало очень тормозить
я хотел туда в IMG теге корону засунуть, но забыл и заснул :(
http://www.animated-gifs.eu/money-crowns/0001.gif
Блин , столько тем об одном и том же...
Про возраст я уже здесь: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31279 спрашивал - тишина.
+100 к тому что тяжело общаться с человеком не зная его возраста.
Поддерживаю и то , что дата регистрации - не лишняя .
Еще клево было когда дамы были обозначены как Тавроледи , теперь же только по окончаниям в словах можно догадаться с кем общаешься .
Ну и то что в профиле было указано какое авто чел юзает также сильно помогало , теперь же все в слепую .
Профиль- каждый раз не наклацаешься , да и многие его теперь и запонять не станут. А раньше ведь сразу кричали : профиль заполни !
З.Ы. Еще забыл упомянуть про кнопочку "Ваши сообщения"...
Она теперь не предусмотрена ?
Я лично иногда не помню в каких темах участвовал .
Блин , столько тем об одном и том же...
Про возраст я уже здесь: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31279 спрашивал - тишина.
+100 к тому что тяжело общаться с человеком не зная его возраста.
Поддерживаю и то , что дата регистрации - не лишняя .
Еще клево было когда дамы были обозначены как Тавроледи , теперь же только по окончаниям в словах можно догадаться с кем общаешься .
Ну и то что в профиле было указано какое авто чел юзает также сильно помогало , теперь же все в слепую .
Профиль- каждый раз не наклацаешься , да и многие его теперь и запонять не станут. А раньше ведь сразу кричали : профиль заполни !
З.Ы. Еще забыл упомянуть про кнопочку "Ваши сообщения"...
Она теперь не предусмотрена ?
Я лично иногда не помню в каких темах участвовал .
Полностью поддерживаю все пункты обвинения.
полностью поддерживаю Брюса
Не-е , это не обвинения ( да и я не прокурор ) , а как бы насущная потребность.
З.Ы. Я наоборот ККК премного благодарен что он мне ник сменил , а то Вольдемаров собралось уже штук четыре ( и попутал же меня Бес так зарегиться...) .
Теперь же у мну единый ник на всех форумах!
superblast
12.09.2010, 20:50
Я новенький на форуме, но читаю давно.
Первое что бросилось в глаза когда зашел на новый форум - это логотип движка форума в шапке. Неплохо было бы сменить его на лого тавросайта. Могу даже сказать как ;)
у мну при просмотре профиля вот такая фихня выскочила http://s57.radikal.ru/i157/1009/6a/66acf7b87194.jpg
таксь. вот вам возраст, вот вам ахтамобиль. Возраст по-старому, авто - пока только как запись в профиле. половые различия - я пока тоже в профиль пропишу, потом как-то вынесем в просмотр тем, наверное
Урря :p
ККК - дай Вам Бог здоровья :cool: За труды Ваши праведные и за терпение.
дяденькка ККК а вы все же не хотите расмотреть возможность добавить пару строк в подпись шоб я уже наконец переделал и матюги заныкал. И я так и не понял это фича или в настройках правится, что б при выходе темы все прочитанными становились?
ыхыхы - разобрался. машинка приехала под аватару.
По поводу подписи - я категорикчески против более двух строк, и так много лишнего при чтении, народ сюда ходит не ваши подписи читать. Тег HIDE - чуть позже, но будет.
Славочка
12.09.2010, 21:41
чтото не наблюдается машминко вместо булки
..и вот вам последнее на сегодня - половые различия. глаза не мозолит, а кому надо - тот рассмотрит. Опять же - кому оно надо - дозаполняйте профиль.
..и вот вам последнее на сегодня - половые различия. Интересно, интересно. И всё таки, какого же пола чебурашка?:
Интересно, интересно. И всё таки, какого же пола чебурашка?:
Это ерунда, бесполых вон валом:)
Бывает открывая ссылку кем-то запощенную именно на какую то таврофорумную страницу, предлагает вновь пройти процедуру входа на форум.
Zazotavr
13.09.2010, 13:03
У меня кол-во сообщений после обеда уменьшилось и карма на еденичку похудела... Это так и должно быть?
сообщения посдчитываются динамически, наверное кто-то тему удалил, или сообщение в теме
Zazotavr
13.09.2010, 14:05
сообщения посдчитываются динамически, наверное кто-то тему удалил, или сообщение в теме
Понятно...
fsv, +1
При нажатии "посмотреть профиль" вылазит
Андрей Олегович
13.09.2010, 22:49
наверное кто-то тему удалил
А автоудаление старых тем в тупилке по прежнему работает?
[SERЁGA]
14.09.2010, 12:20
...
;855555']люди,
как убрать вот ту закадрючку?
http://i054.radikal.ru/1009/56/28a529b75122.jpg
лазил в настройках, а потом она появилась,
или же переместить в другое место, а то как то не по феншую. :)
Стать "среднего пола" ) это отображение пола - мужской, женский.
Лучше вместо нее бы было доп поле, например "Тавровод" или "Тавроледи".
на тавровода всякие мажоры на лачетти и стопицтлетних бмв будут обижацо.
[SERЁGA]
14.09.2010, 15:26
...
на тавровода всякие мажоры на лачетти и стопицтлетних бмв будут обижацо.
Ну и хрен на них, хай обижаюцца или висят на лошетти и бимерасто клабах.
Вроде не серьезно быть отмеченным сперматозоидом или яйцеклеткой.
Не, ну может комуйта нравицца, то мне нет.
Ога.
Давайте тогда писать "самец" и "самка". :D:D:D
Ога.
"Чювиха" - "Чувак" :D:D:D
[SERЁGA]
14.09.2010, 16:24
...
Ога.
Сучка, Кобель
;855845']блин, неужели эта закадрючка только мне мешает?
Вы хотите сменить пол? Это к дохторам, они быстро вам закадрючку оттяпают.
;855845']блин, неужели эта закадрючка только мне мешает?
да.
[SERЁGA], чем такая маленькая штучка может мешать, я сразу еле врубился, вообще о чем идет речь.
Славочка
14.09.2010, 22:46
Ога.
Сэры и Сэрихи
Сэры и Сэрихи
Сэры и срихи!:D
Хлёпци, я бы вам советовал перед тем, как постишь чето, зайти сюда (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=57), много интересного есть.
пс. У меня пытяннячко, после прочтения новых тем в ветке, когда выхожу на главную, некоторые ветки помеченны, как с новыми сообщениями, а на самом деле, уже все прочитанны. Приходится спецом заходить в ветку, после чего на главной ветки чистые. Это Опера лагает или так и должно быть?
[SERЁGA]
15.09.2010, 10:16
...
Сорри, некогда перечитывать 7 страниц, может уже жаловался кто. Короче, когда пишешь сообщение, если выделить кусок текста, он автоматом копируется в буфер. Из-за этого дикие глюки с оформлением ссылок. Копируешь в буфер ссылку, выделяешь нужный текст, и вместо ссылки вставляется выделенное. Или я лох и шо-то не то делаю? Еще очень бесит визуальный редактор. Можно как-то сделать, чтобы я видел теги а не картинки?
Сорри, некогда перечитывать 7 страниц, может уже жаловался кто. Короче, когда пишешь сообщение, если выделить кусок текста, он автоматом копируется в буфер. Из-за этого дикие глюки с оформлением ссылок. Копируешь в буфер ссылку, выделяешь нужный текст, и вместо ссылки вставляется выделенное. Или я лох и шо-то не то делаю? Еще очень бесит визуальный редактор. Можно как-то сделать, чтобы я видел теги а не картинки?
Пробую, выделяю текст (http://tavria.org.ua/forum/misc.php?do=cfrules), вставляю.
Нет такого бага.
[SERЁGA]
16.09.2010, 11:53
...
стопудово нету. пробовал по-всякому, редактор показывает теги, а не результат редактирования, и ниче автоматом в буфер не падает
ккк, вы глумливый падонак и знущаетэсь з мэнэ.
Еще заметил, что при редактировании сообщения нет предпросмотра.
А еще видео с vimeo автоматом не встраивается.
Еще заметил, что при редактировании сообщения нет предпросмотра.
Включи кнопачкой расширенный режим. :)
[SERЁGA]
16.09.2010, 12:27
...
;858043']Админы, почему вы меня игнорируете???
я вам что йух?, или вы его на меня положыли?И незачем так кричать.
Поясняю по пиктограмме, что Вас смущает:
http://s04.radikal.ru/i177/1009/83/ad249c106555.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1009/9f/7a4b8328b89f.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1009/88/e877ad29ddb1.jpg
Хлёпци, я бы вам советовал перед тем, как постишь чето, зайти сюда (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=57), много интересного есть.
пс. У меня пытяннячко, после прочтения новых тем в ветке, когда выхожу на главную, некоторые ветки помеченны, как с новыми сообщениями,
кеш скорее всего так работает, и отдает прредвароительно загруженную картинку, а не новую.
[SERЁGA]
16.09.2010, 14:38
...
Desperado
16.09.2010, 14:59
какака
немедленно увеличьте тов. [SERЁGA] закадрючку
стыдно ! в век нанотехнологий и порносайтов с потоковым видео ! иметь ! проблемы ! с юникодом !
Включи кнопачкой расширенный режим. :)мне стыдно
[SERЁGA]
16.09.2010, 15:14
...
[SERЁGA]
16.09.2010, 15:45
...
мне стыдно
Не верю! Scarab-ам стыдно не бываид! :D
Вод ККК меня совсем в краску не вогнал, мине нифига не стыдно. Не могу я знать фсё на свете! И эта закарлючка мине не мешаид.
По сути - пользуюсь Оперой, кодировка на автомате. Возможно в моем компе отсутствует какой-то шрифт или косяк нового движка форума, или шота другое. Я не знаю.
Зато я знаю шо эта такое :D:
порносайты с потоковым видео Этага для меня пака дастатачна! :D:D:D
стопудово нету. пробовал по-всякому, редактор показывает теги, а не результат редактирования, и ниче автоматом в буфер не падаетМне стыдно - 2
Тагие баги наблюдаются только в визуальном редакторе.
Уважаемый какака!
Багрепорты ещо приймаюцо?
Привычка со старого форума осталась, избавиться не смогу (в моем возрасте привычки - это уже неисправимо))).
Когда открываю свои сообщения, не понятно, были после них другие сообщения или нед...в старом форуме название темы было либо жирнгым (еси были) либо нед....нет ли в новом форуме какого нить признака последующих сообщений, или мож их зделайть нада....
Я не тороплю;);) можно и завтра;)
Если можно продублируйте переход по ветках и внизу страниц
http://tavria.org.ua/forum/images/misc/navbits_start.gif (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31154&page=4#) ТавроФорум (http://tavria.org.ua/forum/index.php) > Тавроклуб (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=3) > Тавросайт (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=18) http://tavria.org.ua/forum/images/misc/navbits_finallink_ltr.gif (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31154&page=4) Багрепорты
нєнє ) лучше ссилочку Мой кабинет -> список подписок
винести в верхню панель, там де нові сообщенія - буде крутааа
Когда правишь сообщение, которое последнее в теме, все-равно появляется Последний раз редактировалось Scarab
Така фигня малята, делаешь правку отписанного сообщения, потом сохраняешься, а выбрасывает хер знает в какую левую тему.
Кста, при быстром ответе тоже самое, выкидывает в другую
Что-то нетак с поиском.... Например ищу по слову печка, в ответ ничего не найдено. В тоже время тема с таким словом точно есть.
Вот этот варнинг продолжает выскакивать
Что-то нетак с поиском.... Например ищу по слову печка, в ответ ничего не найдено. В тоже время тема с таким словом точно есть.
Да, "печка" не находится. Напиши другое слово, например "выключатель" - найдеш дофига и больше, если задаш интервал год и старше :D
У меня пока такие проблемы:
нет редактирование своих тем и сообщений, не отображаются фото в теме- только список файлов.
Не знаю, баг это или я опять не нашел в настройках, короче сессия короткая какая-то, минут 15 неактивности и логофф. Как-то можно удлинить?
Андрей Олегович
30.09.2010, 14:06
Не знаю, баг это или я опять не нашел в настройках, короче сессия короткая какая-то, минут 15 неактивности и логофф. Как-то можно удлинить?
Тут ещё другая херня.
После логоффа довольна часто не могу зайти.
ПИшет "добро пожаловать Андрей Олегович",
щаз мы Вас быстро перенаправим куда надо и облом:
следующая страница - введите ник и пароль.
Иногда правда если отрыть другую стрвницу, то видишь, что всё в порядке - вошол.
Но это редко.
ИЕ6.
здесь можно пробывать обновить страницу
Переведите наконец то время на сервере!
Переведите наконецто время на сервере!
куда ? :confused:
http://i.piccy.info/i5/62/88/558862/12.png
было 900 сек, сделал 7200
ИЕ6.
:D:p;):o:rolleyes::eek:
Desperado
04.10.2010, 12:29
переведите время на Андрее Олеговиче до ИЕ8
Разобрался со временем. Почему всем по дефолту сделали лондонское время а не киевское?
Desperado
04.10.2010, 14:31
Разобрался со временем. Почему всем по дефолту сделали лондонское время а не киевское?
по досадному недоразумению
гринвич явно не в киеве и даже не в украине :(
всем от этого безмерно тоскливо :(
отвечаю в форме быстрого от вета! и получаю
"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 29 секунд."
Хотя отправляю 1 раз, и сообщение создается но почемуто сразу хочет отправить его повторно !
http://s09.radikal.ru/i182/1010/5d/6ba5085d1f2d.jpg
или у кого-то слижком узкие двери.... (Винни)
посаны проплатили, а фуфлеллы недогнали
Андрей Олегович
07.10.2010, 17:50
О!
Какака научился смайлеги вставлять.
ПС.
Десперада, будете упоминать моё имя всуе - прокляну!
Скажите только у меня в Opere AC кнопки внизу справа сообщения не отображаются? (там, где "редактировать", "цитата"). В мозилле все ок. Фильтры рекламы в опере отключал- не помогло. Баг форума?
Написал сообщение - хочу отредактировать ! Тыцаю на клавишу редактировать и жду стопиццот лет безрезультатно !
Сонтехнег
01.11.2010, 20:38
Написал сообщение - хочу отредактировать ! Тыцаю на клавишу редактировать и жду стопиццот лет безрезультатно !разрешить жава-скрипты
Не нашел кнопочки перехода с мобильной версии к полной. Похоже, что тут движение одностороннее :)
А мне уведомление пришло: "Ваши уведомления: 1", "Непрочитанные личные сообщения 1", но в сообщениях нового ничего нет! С разных компьютеров пытался посмотреть, ничего не получается.
Сонтехнег
09.12.2010, 18:59
публичное
публичное
неа, новых нет. :(
Сонтехнег
09.12.2010, 22:13
вон у тебя норушение - это типо тоже личное сообщение
вон у тебя норушение - это типо тоже личное сообщение
так я его прочитал давно! а это вчера появилось
ааааааааа!!! нашел причину глюка!!! было сообщение в самом низу от 01.01.1970 ниоткого o_O Прочитанное o_O.
Удалил, уведомление больше не отображается :yahoo:
ааааааааа!!! нашел причину глюка!!! было сообщение в самом низу от 01.01.1970 ниоткого o_O Прочитанное o_O.
Удалил, уведомление больше не отображается :yahoo:
да ты сторожил форума!:-D
СБорисов
18.12.2010, 15:57
Не пуляет сообщения на мою почту об ответах, у меня или?
nikk[Slavuta]
19.12.2010, 22:12
Не пуляет сообщения на мою почту об ответах, у меня или?
Та жа хрень. Папку спам проверил. Сервер принимает все.
Сонтехнег
21.12.2010, 00:46
проверил
100% на почту не отсылает письма.
вот так можно попробовать - выйти и попросить напомнить пароль - пишет, что отослал, а почта пустая (на почте таврический адрес стоит в доверенных)
до смены движка форум кидал письма без проблем
СБорисов
21.12.2010, 00:55
Это случилось дня три назад, при чем тут новый движок.
Сонтехнег
21.12.2010, 01:28
я после смены движка первый раз запрос сделал на почту кинуть письмо - до этого не знаю.
СБорисов
23.12.2010, 12:04
Проскочило одно письмо от борт модера. Может наладится.
predsedatel
23.12.2010, 12:26
на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях, личные сообщения отсылаются через раз
СБорисов
23.12.2010, 18:53
Да уже вроде наладилось, Спасибо!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=60162&postcount=40 - во многих постах не те фотки
Сонтехнег
05.01.2011, 02:34
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21476&page=7
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21476&page=8
хрень какае-то
пысы я пересмотрел всю ветку про эти ролики - короче там надо почистить пол ветки - то ссылки не рабочии, то видео удалено из тубы, то камменты тупо "жжош!"... ну и повторы роликов на разных страницах. хеллкомандеру зодание на дом
Сонтехнег
06.01.2011, 16:01
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=743089&postcount=191
как у афы получилось SWF файл запостить?
конструкция не работает же?
Сонтехнег
08.01.2011, 11:47
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27936&page=8
опять принёс с надеждой
Сонтехнег, из-за (после) Ваших постов какака форум ломает, после чего ему приходится пользоватся бекапами
Забаньте,пжалста,юзера carding - он тихо и незаметно прорекламирвал свой сайтв сей теме:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19302&page=3
О всемогущие Одмины, увеличьте количество меток для тем!!! Пожалуйста))))
Некоторые метки не могут быть добавлены по причине(-ам):
* Эта тема уже содержит максимально допустимое количество меток, и у вас нет прав на редактирование существующих.
Изменения, которые не вызвали ошибок, были сохранены.
Кто подскажет как выйти из мобильной версии в полный режим?!!!
То не было мобильной версии, теперь однажды попав в нее, выйти не получается.
СБорисов
21.01.2011, 00:23
Кто подскажет как выйти из мобильной версии в полный режим?!!!
То не было мобильной версии, теперь однажды попав в нее, выйти не получается.
Зарегистрируйся еще раз под своим ником, только добавь к нему например буковку или циферку. один будет мобильной версии, другой обычной.
Зарегистрируйся еще раз под своим ником, только добавь к нему например буковку или циферку. один будет мобильной версии, другой обычной.
:) Голь на выдумки хитра... :)
(Подожду еще немного _правильного_ решения).
Странно другое, на ладошке сейчас пробивает полную версию, а с бука хватает мобильную.
у мну вес кармы был 16, а стал 14! куда делся вес кармы?
наверно плохо кормишь, похудела она :D
у мну вес кармы был 16, а стал 14! куда делся вес кармы?
инфляция, в связи с плюсеками. раньше +1 к весу добавлялся за каждые +200 вам в карму, теперь - за каждые +400.
;-)
ааааааа , т.е. это у всех уменьшилось! ;-)
Konstantin Kopeykin
11.03.2011, 15:38
ааааааа , т.е. это у всех уменьшилось! ;-)
дерЁвня:-)))))
а вот с мобильной версией интересно .........у меня получилось только так:
изменил в моем кабинете - опции - моб. стиль. но когда логаутом вышел, сбросилось на обычный стиль и редирект на индекс ПХП
ОООО нашел
вот те сцылко http://tavria.org.ua/forum/profile.php?do=editoptions
заходишь по ней даже в мобильном стиле и меняешь на шито хочешь:_))))
Тильберт
15.03.2011, 18:04
Появился неприятный казус - на каждом *дцатом клике в форум, файерфокс открывает новую вкладку с левыми барыжными сайтами. Сперва подумал, что проблема у меня на машине, но:
1. Стоит постоянно обновляемый антивирус
2. С другими сайтами подбной лажи не наблюдается.
WTF?
СБорисов
15.03.2011, 18:42
Поменяй АВ.
Тильберт
15.03.2011, 19:53
Нелогично. Почему косяк только с таврофорумом наблюдается? Если бы лажал АВ, наблюдалось бы с любым сайтом, не так?
СБорисов
15.03.2011, 20:34
Антивирус как антибиотик имеет свойство переставать действовать.
Если окно валидное, поставь бесплатный майкросооффт, ну конечно сначала почистить машину надо, кооки и т.д.
Может и обойдется, а логично или нет, то бил гейтс решает.
Я за касперского 2011, лучне него нет... :-D
у меня тут форум с катушек слетел (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1172872#post1172872)
СБорисов
09.07.2011, 23:03
Уведомления приходят на почту,а сообщений в темах нет, не во всех. ?
а я в настройках форума отключил уведомления на почту, но мне продолжают приходить....
СБорисов
10.07.2011, 09:13
а я в настройках форума отключил уведомления на почту, но мне продолжают приходить....
На веречку: два раза надо отключать.
помогите-помогите!!!!
После того как появились новые плюсики и по сей день на работе в браузере перестали отсылаться быстрые сообщения!
После "загрузки" страницы в окне быстрого ответа (и обычного) не работают кнопки и страница продолжает загружаться до бесконечности:
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/487d494b.jpg
После "отправки" быстрого ответа страница не обновляется автоматически! Только F5!
Что сделать? Пиченьки почистил, переустановить оперу нет возможности - права пользователя, одмины отморожены...
Сонтехнег
11.08.2011, 09:36
Новые плюсеги - это какое-то новое зло, я вам скажу.
у мну в Опере шапку не отображает((
Сонтехнег
11.08.2011, 09:43
В шапке - Ыгорка!
Новые плюсеги - это какое-то новое зло, я вам скажу.
после них всё заглючило
шоета за шапка??? ЗАЧЕМ??? делалиб уже по ширине всей.
очень хорошая шапка
отражает суть
таврия в белой татуированой жопе!
sweetest
12.08.2011, 00:52
мну расположение банера не нравится, ляблю когда окно сразу стартует от верха, а теперь из-за этого хлама вся оболочка постоянно опущена ниже, было бы уже как было, всё равно данный баннер сути не меняет и полезной информативности от него не какой..
СБорисов
12.08.2011, 00:54
мну расположение банера не нравится, ляблю когда окно сразу стартует от верха, а теперь из-за этого хлама вся оболочка обущена ниже, было бы как было, всё равно данный баннер сути не меняет и полезной информативности от него не какой..
Я за подобные слова поймал рыжика.
Ну вот, теперь таврооргия.
Сонтехнег
12.08.2011, 08:47
Я что-то не понимаю - у меня шапка и раньше была. И такого же размера. Только там кккина славута была.
ой, а кудой делись подписи?
ой, а кудой делись подписи?
Онтон, подписи никуда не деваются! то у тебя шото с заколдованной оперой происходит!;-)
щас покурим настройки(((((
протупил111111
когда был в отпуске и сидел с мобилы, то отключил в настройках и забыл
Сонтехнег
26.08.2011, 18:46
А всё таки (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1293097#post1293097) куда делась "А/а" в окне набора сообщений?
эти? http://tavria.org.ua/forum/images/editor/removeformat.gif
Сонтехнег
26.08.2011, 22:29
Да. WTF?
у меня есть, но не пользуюсь ею
Сонтехнег
26.08.2011, 22:35
Ага. Всё стало на свои места - сраная кнопка пропала после того, как я сменил сраную лису на сраный хром.
Так ребятки, в последнее время напрочь отрубилось переименование тем. Изменяется только заголовок первого сообщения, а название темы в списке раздела остается тем же. Очень неудобно.
Так ребятки, в последнее время напрочь отрубилось переименование тем. Изменяется только заголовок первого сообщения, а название темы в списке раздела остается тем же. Очень неудобно.
test123
test123
ja izviniajys, no kak mne po drygomy pisat zdes?, odni capchi
ja izviniajys, no kak mne po drygomy pisat zdes?, odni capchi
mne nada 3 mesage. moder ne ban pojalysta.
mne nada 3 mesage. moder ne ban pojalysta.
ja ne ponyal, a mne escho nedely zdat chtoli?, chto b pisat zdes normalno, bez capchi? vot chto pishet mne:
Привет, Parazit! Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :)
Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах.
sweetest
06.09.2011, 06:43
получается так ;)
получается так ;)
kopets, budu jdat o_O
СБорисов
13.10.2011, 17:13
Куда то подевались мои сообщения и фото, какой враг это сделал?
вот из этой темы (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=874), во вложениях их тоже нет.
Куда то подевались мои сообщения и фото, какой враг это сделал?
вот из этой темы (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=874), во вложениях их тоже нет.
Старая тема. Фото были потеряны при пожаре, переходе на другой движек форума, и т.д. скорбим и плачем.
СБорисов
13.10.2011, 23:32
Старая тема. Фото были потеряны при пожаре, переходе на другой движек форума, и т.д. скорбим и плачем.
Не баяньте, фотке выкладывал на новый форум, в конце мая, начале июня, а сервер сгорел в августе прошлого года.
Не баяньте, фотке выкладывал на новый форум, в конце мая, начале июня, а сервер сгорел в августе прошлого года.
ааа... Я просто глянул- старая тема, решил что и фотки старые. А как фотки выкладывал? Через обменник, или через форум? Если через форум- не стоит так делать- они вроде всегда терялись. Видать, место экономят на сервере.
Camerman
14.10.2011, 16:32
А что со временем? Мы по Москве стали жить, или я тупанул?
sweetest
14.10.2011, 21:03
Если через форум- не стоит так делать- они вроде всегда терялись. Видать, место экономят на серверечерез обменики они так же умеют теряться + многие их ещё и выкладывают не правильно..
А что со временем? Мы по Москве стали жить, или я тупанул?время настраивается в настройках у каждого персонально ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot